Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Милашка писал(а):
Ту же "Реальную любовь" взять!

А в целом фильм хороший?

Милашка писал(а):
У него был начес!

Ой, не могу!
Нет, надо будет всё-таки посмотреть фильм полностью.

Милашка писал(а):
И Вирги!!!

Ура! Нас уже четверо!

Милашка писал(а):
Раньше столько было нелюбимчиков, и я помнила их только по фильмам! Так и находила как же их зовут!

В том-то и проблема, что я не у всех фильмов помню названия.
Вот уже давно пытаюсь вспомнить название одного мультика, но пока никак. Помню только, что его показывали где-то около 9 лет назад по ТВЦ, мультик зарубежный, шёл долго. Главная героиня блондинка, вроде принцесса, но не уверена.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

А в целом фильм хороший?

Один из моих любимых!!! И по мне хороший очень!
Там несколько любовных историй! И самая любимая у меня-история героя Колина Ферта!
Правда не все разделяют мою любовь к этому фильму! Кто-то считает скучным, кто-то что слишком много накрутили!

Irinita писал(а):
Вот уже давно пытаюсь вспомнить название одного мультика, но пока никак. Помню только, что его показывали где-то около 9 лет назад по ТВЦ, мультик зарубежный, шёл долго. Главная героиня блондинка, вроде принцесса, но не уверена.

Может какие подробности вспомнишь я пороюсь в своей голове! Правда у меня тоже часто склероз бывает! Вот лет пять вспоминала как называется мультик про школьный автобус на котором герои путешествовали то по телу одноклассника, то по космосу! А он оказалось просто назывался "Волшебный школьный автобус"!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Один из моих любимых!!! И по мне хороший очень!
Там несколько любовных историй! И самая любимая у меня-история героя Колина Ферта!
Правда не все разделяют мою любовь к этому фильму! Кто-то считает скучным, кто-то что слишком много накрутили!

Мне нравится, когда есть несколько сюжетных линий. Надо обязательно посмотреть!

Милашка, а ты смотрела фильм "Взрыв из прошлого"? Фильм довольно нелепый, но смешной!

...

Саида:

Irinita писал(а):
Надо обязательно посмотреть

Обязательно посмотри, хорошо под рождество или Новый год! Фильм прелесть, слов нет, одни эмоции. С Колином Фертом и португалкой. один из прелестнейших сюжетов. Мне понравилось ВСЕ!!!

Мистер Бингли- ужас в ночи, точнее один из всех ужасов, самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья! Она хотя бы было сама собою и бедная не понимала, как вляпалась в это кино!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Обязательно посмотри, хорошо под рождество или Новый год! Фильм прелесть, слов нет, одни эмоции. С Колином Фертом и португалкой. один из прелестнейших сюжетов. Мне понравилось ВСЕ!!!

Ну после такого отзыва не посмотреть будет преступлением!

Саида писал(а):
самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья!

Саида, браво!

...

Милашка:

Саида писал(а):

Его наверняка будут показывать по ТНТ после Нового года! У них это в традицию уже вошло!
Так что Иринит, обязательно посмотри!!! Мое мнение фильм замечательный!!!

Irinita писал(а):
Милашка, а ты смотрела фильм "Взрыв из прошлого"? Фильм довольно нелепый, но смешной!

Не видела, но обязательно посмотрю!!!

Саида писал(а):
Мистер Бингли- ужас в ночи, точнее один из всех ужасов, самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья! Она хотя бы было сама собою и бедная не понимала, как вляпалась в это кино!

rofl

Я сегодня в очередной раз пересматриваю "Королька-птичку певчую"!!! Фильм великолепный!!! Фериде-красавица! А как мне ее характер нравится!!!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Его наверняка будут показывать по ТНТ после Нового года! У них это в традицию уже вошло!

Не, я лучше раньше посмотрю. В праздники я могу не так оценить. Вот в начале этого года смотрела "Иронию судьбы - 2" и умудрилась написать, что фильм хороший. Сейчас мне стыдно за тот отзыв.

Милашка писал(а):
Фериде-красавица!

Да! Да! Да!

А я так отзывы и не написала. А мне ведь и фильм понравился, и книга. Всё замечательно!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Не, я лучше раньше посмотрю. В праздники я могу не так оценить.

Ну тогда вперед и с песней!!!

Irinita писал(а):
Вот в начале этого года смотрела "Иронию судьбы - 2" и умудрилась написать, что фильм хороший. Сейчас мне стыдно за тот отзыв.

Под влиянием настроения можно и хорошему фильму плохую оценку поставить и наоборот!!!
Иринит, я давно заметила, что ты очень часто себя критикуешь!!!

Irinita писал(а):
А я так отзывы и не написала. А мне ведь и фильм понравился, и книга.

Тапки готовить?

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Ну тогда вперед и с песней!!!

Уже качаю!

Милашка писал(а):
Иринит, я давно заметила, что ты очень часто себя критикуешь!!!

Да, есть такое.

А ты смотрела "Иронию судьбы - 2"?

Милашка писал(а):
Тапки готовить?

Да, и побольше!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Уже качаю!

А я качаю "Взрыв из прошлого"!!!

Irinita писал(а):
А ты смотрела "Иронию судьбы - 2"?

Смотрела, но частично! И мне тоже не очень-то понравился фильм!

Irinita писал(а):
Да, и побольше!

rofl

Ты у нас любительница тапок!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
А я качаю "Взрыв из прошлого"!!!

Надеюсь, тебе понравится!

Милашка писал(а):
И мне тоже не очень-то понравился фильм!

Неудивительно, фильм пустой. И сейчас я помню всего один момент, это когда Костя что-то ел и спросил, что это, рыба или курица? Ну ещё помню кучу скрытой и не скрытой рекламы!

...

mada:

Иринита, все забываю сказать спасибо, за то, что обратила мое внимание на этот фильм.
Скачала его практически сразу, только посмотреть полностью все никак не могу, пока только 6 серий.

...

Милашка:

mada писал(а):
Иринита, все забываю сказать спасибо, за то, что обратила мое внимание на этот фильм.
Скачала его практически сразу, только посмотреть полностью все никак не могу, пока только 6 серий.

Света, и как впечатления?

Irinita писал(а):
Неудивительно, фильм пустой. И сейчас я помню всего один момент, это когда Костя что-то ел и спросил, что это, рыба или курица? Ну ещё помню кучу скрытой и не скрытой рекламы!

Вообще российских фильмов путных почти нет сейчас!

А ремейки и продолжения вообще редко хорошими бывают!!!

...

mada:

Очень нравится, с каждой серией затягивает все больше.
Милли, а ты остальные сезоны смотрела?

...

Милашка:

Практически нет!!! Второй смотреть тяжело!
И третий тоже не проще смотреть! Я как одну сцену увижу, так слезы на глаза!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню