Irinita:
Милашка писал(а):Ту же "Реальную любовь" взять!
А в целом фильм хороший?
Милашка писал(а):У него был начес!

Ой, не могу!
Нет, надо будет всё-таки посмотреть фильм полностью.
Милашка писал(а):И Вирги!!!
Ура! Нас уже четверо!
Милашка писал(а):Раньше столько было нелюбимчиков, и я помнила их только по фильмам! Так и находила как же их зовут!
В том-то и проблема, что я не у всех фильмов помню названия.
Вот уже давно пытаюсь вспомнить название одного мультика, но пока никак. Помню только, что его показывали где-то около 9 лет назад по ТВЦ, мультик зарубежный, шёл долго. Главная героиня блондинка, вроде принцесса, но не уверена.
...
Милашка:
Irinita писал(а):
А в целом фильм хороший?
Один из моих любимых!!! И по мне хороший очень!
Там несколько любовных историй! И самая любимая у меня-история героя Колина Ферта!
Правда не все разделяют мою любовь к этому фильму! Кто-то считает скучным, кто-то что слишком много накрутили!
Irinita писал(а):Вот уже давно пытаюсь вспомнить название одного мультика, но пока никак. Помню только, что его показывали где-то около 9 лет назад по ТВЦ, мультик зарубежный, шёл долго. Главная героиня блондинка, вроде принцесса, но не уверена.
Может какие подробности вспомнишь я пороюсь в своей голове! Правда у меня тоже часто склероз бывает! Вот лет пять вспоминала как называется мультик про школьный автобус на котором герои путешествовали то по телу одноклассника, то по космосу! А он оказалось просто назывался
"Волшебный школьный автобус"!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Один из моих любимых!!! И по мне хороший очень!
Там несколько любовных историй! И самая любимая у меня-история героя Колина Ферта!
Правда не все разделяют мою любовь к этому фильму! Кто-то считает скучным, кто-то что слишком много накрутили!
Мне нравится, когда есть несколько сюжетных линий. Надо обязательно посмотреть!
Милашка, а ты смотрела фильм
"Взрыв из прошлого"? Фильм довольно нелепый, но смешной!
...
Саида:
Irinita писал(а):Надо обязательно посмотреть
Обязательно посмотри, хорошо под рождество или Новый год! Фильм прелесть, слов нет, одни эмоции. С Колином Фертом и португалкой. один из прелестнейших сюжетов. Мне понравилось ВСЕ!!!
Мистер Бингли- ужас в ночи, точнее один из всех ужасов, самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья! Она хотя бы было сама собою и бедная не понимала, как вляпалась в это кино!
...
Irinita:
Саида писал(а):Обязательно посмотри, хорошо под рождество или Новый год! Фильм прелесть, слов нет, одни эмоции. С Колином Фертом и португалкой. один из прелестнейших сюжетов. Мне понравилось ВСЕ!!!
Ну после такого отзыва не посмотреть будет преступлением!
Саида писал(а):самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья!
Саида, браво!
...
Милашка:
Саида писал(а):Обязательно посмотри, хорошо под рождество или Новый год! Фильм прелесть, слов нет, одни эмоции. С Колином Фертом и португалкой. один из прелестнейших сюжетов. Мне понравилось ВСЕ!!!
Его наверняка будут показывать по ТНТ после Нового года! У них это в традицию уже вошло!
Так что Иринит, обязательно посмотри!!! Мое мнение фильм замечательный!!!
Irinita писал(а):Милашка, а ты смотрела фильм "Взрыв из прошлого"? Фильм довольно нелепый, но смешной!
Не видела, но обязательно посмотрю!!!
Саида писал(а):Мистер Бингли- ужас в ночи, точнее один из всех ужасов, самое лучшее в этом варианте ГиП- свинья! Она хотя бы было сама собою и бедная не понимала, как вляпалась в это кино!
Я сегодня в очередной раз пересматриваю
"Королька-птичку певчую"!!! Фильм великолепный!!! Фериде-красавица! А как мне ее характер нравится!!!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Его наверняка будут показывать по ТНТ после Нового года! У них это в традицию уже вошло!
Не, я лучше раньше посмотрю. В праздники я могу не так оценить. Вот в начале этого года смотрела "Иронию судьбы - 2" и умудрилась написать, что фильм хороший. Сейчас мне стыдно за тот отзыв.
Милашка писал(а):Фериде-красавица!
Да! Да! Да!
А я так отзывы и не написала. А мне ведь и фильм понравился, и книга. Всё замечательно!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Не, я лучше раньше посмотрю. В праздники я могу не так оценить.
Ну тогда вперед и с песней!!!
Irinita писал(а):Вот в начале этого года смотрела "Иронию судьбы - 2" и умудрилась написать, что фильм хороший. Сейчас мне стыдно за тот отзыв.
Под влиянием настроения можно и хорошему фильму плохую оценку поставить и наоборот!!!
Иринит, я давно заметила, что ты очень часто себя критикуешь!!!
Irinita писал(а):А я так отзывы и не написала. А мне ведь и фильм понравился, и книга.
Тапки готовить?
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ну тогда вперед и с песней!!!
Уже качаю!
Милашка писал(а):Иринит, я давно заметила, что ты очень часто себя критикуешь!!!
Да, есть такое.
А ты смотрела
"Иронию судьбы - 2"?
Милашка писал(а):Тапки готовить?
Да, и побольше!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Уже качаю!
А я качаю
"Взрыв из прошлого"!!!
Irinita писал(а):А ты смотрела "Иронию судьбы - 2"?
Смотрела, но частично! И мне тоже не очень-то понравился фильм!
Irinita писал(а):Да, и побольше!
Ты у нас любительница тапок!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А я качаю "Взрыв из прошлого"!!!
Надеюсь, тебе понравится!
Милашка писал(а):И мне тоже не очень-то понравился фильм!
Неудивительно, фильм пустой. И сейчас я помню всего один момент, это когда Костя что-то ел и спросил, что это, рыба или курица?

Ну ещё помню кучу скрытой и не скрытой рекламы!
...
mada:
Иринита, все забываю сказать спасибо, за то, что обратила мое внимание на этот фильм.
Скачала его практически сразу, только посмотреть полностью все никак не могу, пока только 6 серий.
...
Милашка:
mada писал(а):Иринита, все забываю сказать спасибо, за то, что обратила мое внимание на этот фильм.
Скачала его практически сразу, только посмотреть полностью все никак не могу, пока только 6 серий.
Света, и как впечатления?
Irinita писал(а):Неудивительно, фильм пустой. И сейчас я помню всего один момент, это когда Костя что-то ел и спросил, что это, рыба или курица? Ну ещё помню кучу скрытой и не скрытой рекламы!
Вообще российских фильмов путных почти нет сейчас!
А ремейки и продолжения вообще редко хорошими бывают!!!
...
mada:
Очень нравится, с каждой серией затягивает все больше.
Милли, а ты остальные сезоны смотрела?
...
Милашка:
Практически нет!!! Второй смотреть тяжело!
И третий тоже не проще смотреть! Я как одну сцену увижу, так слезы на глаза!
...