Джаред Хой:
А еще там Джонни Депп танцует с толстухой, которая потом ... Умри!
...
Многодетный папа Карлайл:
Джар... Все... Я умер... Господа вампиры, оборотни и люди... Здесь лежит прах вампира, не дождавшегося похода вкино...
P.S. Эд, я теперь понял, почему он не хотел, что бы ты меня бил... Он хотел сам... своими руками...
...
Джаред Хой:
Даниэль писал(а):Джаред, а Леджера в фильме много?
В "Темном рыцаре" казалось, что он не играл безумие, а был безумцем. Эта роль в его исполнении затмила для меня Джокера Джека Николсона.
На самом деле много, сам не ожидал. Сыграл он классно. Не Джокер, но тоже от души.
...
Маркус:
Аро! Явись пожалуйста домой, иначе пойду искать тебя с собаками, пожарными и милицией!
...
Аро Волтури:
Марк, очень интересно было бы на это посмотреть

завтра отпишусь
...
Королевна Сульпиция:
Маркус! с чего это ты вдруг взял, что моя радость встречи с мужем - банальное лицемерие??? Умей я читать твои мысли, сочла бы это полнейшей недальновидностью и даже глупостью! "Расшаркиваться", как ты выразился мне нет нужды ни перед кем!
...
Маркус:
Дорогая
Сульпиция! Совершенно не к чему так хмуриться, тем более преждевременно! У всех свои мотивы, тем более ты уже мне прописала в анамнезе диагноз - зависть. Может я так себе пилюлю подслащиваю?

А может и вовсе прячу их под матрас.
...
Лира:
Народ, ау... У каждого свои мысли. Кто че хочет - то и думает.
...
Генри Красавчик:
Селена. И сколько ты намерена скрываться от меня?
...
Эммет Каллен:
Селена писал(а):стало жутко холодно
А я всегда думал что волкам вообще холод по барабану и они никогда не мерзнут! А тут пришло разочарование...нда, нельзя верить волкам, нельзя!
...
Многодетный папа Карлайл:
Извините вклинюсь не в тему...
Джаред друг! Я его посмотрел!!! Хожу второй день как зомби...
P.S. Ну и конечно всех с днем святого Валентина!!!
...
Лира:
Пап, ну не злись.
Вот тебе даже поздавление.
...
Маркус:
Аро! Хотелось бы все же вас услышать! (и не советуйте громче настроить свой слуховой аппарат!)
...
Аро Волтури:
Марк! Как раз сегодня собирался, но видимо
Лирин пост с лопатой тебя окончательно добил, раз ты решил не дождавшись меня, кинуть свой

Жди теперь, пока отпишу свои комменты на ваши душещипательные истории
...
Маркус:
Аро! лопата страшный инструмент! Его надо запретить на территории нашего поместья....
Сульпиция, доча, мы вас ждем...
Джейн - ты бы все же вошла...
...