kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:19
Катеринка, прекрасно описанный кусочек, браво
Но сейчас, я скажу такую вещь, за которую, побьют меня. Больно ей слышать?! А ему не больно смотреть было? Но он сделал шаг на встречу, так что, если хочешь быть с ним - закрывай уши, надевай на глаза шоры - и делай все, что бы помириться. А если своей гордостью поступиться не можешь, ущемить себя в этом - тогда, конечно, сбежать легче.... вот, пошла в подвал, прятаться |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:32
Оля, а для меня место в подвале найдется? Я с тобой согласна, меня в этом отрывке Вика тоже не порадовала. Тем более услышала все гадости от заинтересованного и озлобленного человека |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:41
Коша, заходи, для тебя - место всегда есть, единомышленница |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:44
_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 21:56
Да уж! Вот на лицо ситуация, когда парень может врезать разок девушке и будет прав!!! Я бы даже Андрею похлопала бы, если бы решился. А поведение Вики... короче, десятый раз на те же грабли, больше нечего добавить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 10:12
Я вот думаю....может мне имя сменить в знак протеста?))) Такая ... слов нет...всех Тань стервами сделала...а мы ведь не все такие)))) Некоторые стервы только на половину))) *гладит себя по макушке)))
Катерина!!! Вика не права))))) Ох, не права)))) Но в подвал я с девчонками прятаться не буду = буду отстреливаться из-за угла))) Давай помогай девушке мириться с любимым))) А то мы уж заждались ХЭ)))) |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 12:29
а мне кажется, что в данной ситуации она поступила логично. не каждый человек может себя повести разумно, тут скорее инстинкты действуют, эмоции, ощущения! так что, я полностью согла с поведением героини! это ещё хорошо, что она орать не стала, скандала на всю публику не было... продолжение мне очень понравилось! супер! всё эмоционально! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:30
Ну вот!!! эх Катерина, любишь ты помучить.
Но все равно, как все класно у тебя описано, талант просто ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:48
Цитата:
что в данной ситуации она поступила логично. не каждый человек может себя повести разумно, тут скорее инстинкты действуют, эмоции, ощущения! так что, я полностью согла с поведением героини! это ещё хорошо, что она орать не стала, скандала на всю публику не было
Можно, я еще раз выскажусь? Не сердитесь на меня, пожалуйста. Просто я не могу признать такое поведение нормой, но, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НИКОГО СВОИМ МНЕНИЕМ. Итак: Без сомнения, реакция Вики могла бы быть оправданной и правомочной, и могла бы она устроить скандал, если бы не одно но - не Андрей это все начал. А потому, не ее дело упрекать, или опять ломать то, что он пытается построить с ней. Терпи, закусывай губы, и терпи, тем более, что он ей объяснить пытается. А на каком праве она ставит слово этой девки выше слова Андрея? Ведь он ничего ей про Сашу не говорил? И что бы она сказала, если бы он ее спросил - сказала, что не было ничего. Но он ей верить должен, а она ему не будет? Извините, но ее поведение глупо и нелогично, хотя бы исходя из того, что она снова и снова причиняет боль себе и тому, кого любит. Ей же не шестнадцать лет, в конце концов, пора бы уже и головой думать иногда, для разнообразия... |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:39
kosmet почти полностью с тобой согласна.
Но с другой стороны и ее понять можно. Как женщина будет себя чувствовать, когда переспав с ней, в тот же вечер твоя любовь идет и спит с другой. И тебе еще об этом утверждают прямо в глаза. Конечно, первое что с женщиной произойдет – это взрыв эмоций, которые закроют глаза на все остальное. Она не видит с каким чувством Андрей с ней старается поговорить, обнять и не отпускать. Не видит его тревогу, переживаний. Такое ощущение, что Вика просто отказывается поверить в то, что он до сих пор ее любит. И со своим трехлетним чувством вины за содеянное (та измена), она смывается, опять ожесточая его, а себя загоняя в кОму.. Эххх, заинтриговала Катерина ты нас! Если честно, то вообще мыслей нет, как они выйдут из этой ситуации Даже кто сделает первый шаг на встечу - для меня загадка Я в растерянности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 15:53
Lamb of God писал(а):
Kaк женщина будет себя чувствовать, когда переспав с ней, в тот же вечер твоя любовь идет и спит с другой. И тебе еще об этом утверждают прямо в глаза. У меня крышу снесло бы точно. И думать в такой ситуации я бы не смогла, тут все на эмоциях . Может быть потом.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 16:02
Ох, девочки, не в том же дело, что она не могла не почувствовать это. Могла и имела право.
А в том, готова ли она наступить на горло себе и своим эмоциям ради примерения. Ведь и она не вела девственную жизнь пока они были порознь, и, именно она начала такой путь в их отношениях, вот, что я хотела сказать, понимаете. Просто создается ощущение, что Вика настолько упивается самоосуждением, чувством жалости к себе и к своими чувствами, что просто не хочет что-то менять, потому что, чтобы быть с Андреем, надо переступить через то, что было за эти три года, отбросить это все, забыть. А ей не хочется этого делать. Такое у меня создается ощущение, простите. Ведь Андрей смог переступить через это, сделал шаг на встречу, а она ломается... Я могу ее понять, но - чувство, которые может вызвать такое поведение, лично у меня, это жалость. Простите уж, если кажусь вам не правой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 16:27
Оля, согласна с тобой на все 100% и плюс, что мне еще не понравлось. Вика закатилаАндрею скандал в "нужный" момент, во время важного для него концерта. И как он сейчас пойдетобратно на сцену в таком состоянии, если вообще все не бросити не помчится за ней? И даже если она ему не верит, то не должа показывать это перед Татьяной, да хотя бы из ...вредности.
Вика упрекает Андрея, что он не отрицал слова Татьяны, да когда бы он смог??? с одной стороны одна истеричка вырывается и слушать не хочет, а с другой эта гадина наступае Фуухххх, высказалась..теперь можете кидать в меня тапочками ...желательно сиреневыми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 17:09
Коша - 100% ППКС А почему именно сиреневыми?
Катеринка, я вот, чем больше читаю эту твою историю, тем больше убеждаюсь, что песня Бумбокса " Вахтерам", как про нее написана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 17:17
kosmet писал(а):
Коша - 100% ППКС А почему именно сиреневыми?
А мне нравится этот цвет . Должна же я от того что в меня тапками кидают, хоть какое-то удовольствие получить? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:51
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |