Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Джинни писал(а):
Торичка, Гермичка - бунт в розовом цвете?)))

Хех))) Ну Драко не виноват что его нету, но если что, я вас поддержу Wink Mr. Green Mr. Green Crazy

...

Джинни Уизли:

Убрала скалочку в сторону, предварительно протерев тряпочкой положила на полку рядом с собой. Сижу смотрю на Гаррика, застегивая халат который до пола, изредка поглядываю на хижину Хагрида.
Торичка, спасибо солнце)

...

Астория Гринграсс:

Джинни, кажись рановатенько ты скалочку-то убрала Похоже, пригодится Могу из своей коллекции что-нибудь подогнать

...

Астория Гринграсс:

У меня такое впечатление будто почти все синхронно напились какой-то ерунды и никак не могут отойти... Джинни, Герми, достаем-ка скалочки...

...

Джинни Уизли:

Полностью поддерживаю. Переходим на сторону розовых

...

Астория Гринграсс:

Мальчики, слышали? Ключевое слово - "розовые"...

...

Джинни Уизли:

Все идем к Винсу, он будет возглавлять наш розовый притон. Жить будем тоже у него... Я пароль знаю....

...

Драко Малфой:

Торик, свет очей моих, с субботы я снова в почти круглосуточном доступе.
Люблю, целую, дождись!

...

Астория Гринграсс:

Драко, как же ты меня обрадовал))) Дождусь конечно))

...

Альбус Дамблдор:

Девочки, дорогие мои, дак зачем Винса то теснить, заваливайте к нам! Шляпа будет рад! Smile Ну и я конечно! *скромно бормотнул в бороду, подковыривая покрытие пола носком туфли*

...

Астория Гринграсс:

*Горько вздохнув беру в руки громкоговоритель и где-то на задворках сознания, примерно в том районе где упрятана моя крошечная забитая ненужная совесть, понимаю что бесполезно, но вдруг хоть кто-нибудь проникнется?..*
Товарищи игроки! Сколько у нас уже длится день? Я вот лично уже и не помню... Может все-таки пошевелимся и добьем его, несчастного? А потом так же дружно пойдем дальше?.. Потому что уже сердце кровью обливается, чес слово...
Дружно берем пример с уважаемого директора: у него уже завтрашний день Wink
Мы-то с Драко без проблем отыграем, я поюзаю Даф, раз она разрешила, а остальные?...

...

Винсент Крэбб:

У Винса дурдом на работе. Извините, что вчера исчез.
Я в чате.

...

Астория Гринграсс:

Тео, заходи к нам в чат))) Wink

...

Кормак МакЛаген:

*выглянул на громкий звук*
Сессия...
*ушел во тьму*

...

Миллисента Булстроуд:

Винс, ты на меня сильно сердишься? Я вчера уснула за компом. Простиииии.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню