Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Большой Зал

Парвати:

Эбби писал(а):
-Я никого из них не видела.

Кроме Эбби, моего вопроса никто не услышал… Ну Нев-то, понятно, о чем-то глубоко задумался, а остальные? Тоже где-то витают.
Я осмотрела зал. Сестра… Хорошо выглядит, довольна и уверена в себе. Милый платочек… Стол Когтеврана ее не привлек…
Падма писал(а):
- Всем привет.

Ну что ж, недавние обстоятельства – веский аргумент нарушить просьбу папы. Мы и так давно не общались – уже отвыкли друг от друга. А мне так нужна поддержка близкого человека…
Падма, осторожнее! писал(а):
Мы, кажется, не знакомы. Я – Падма.

Шаловливый лотос.
И молчаливый царевич…
Нет, хоть и люблю эту сказку, но…
Парвати, да успокойся же ты!

- Привет, сестренка.
Сильно заметно, что я нервничаю?
- Эбби, как ты, наверное, догадалась, мы близнецы. Кстати, Падма, очень хорошо, что ты сама подошла – нам срочно нужно поговорить. Может, после завтрака? Оставайся пока за нашим столом – места полно.

...

Эбби:

Я допивала свой сок, когда услышала что к нашему столу кто-то подошел, обернулась и увидела еще одну Парвати. От удивления я даже соком подавилась. Ой, я одна ее вижу, хотя нет Парвати ее тоже видит
Цитата:
- Всем привет,– Мы, кажется, не знакомы. Я – Падма.

Сказала она садясь рядом с Парвати. Они близнецы- выдал мой мозг гениальную мысль. И как всегда Парвати не смогла промолчать:
Цитата:
- Эбби, как ты, наверное, догадалась, мы близнецы. Кстати, Падма, очень хорошо, что ты сама подошла – нам срочно нужно поговорить. Может, после завтрака? Оставайся пока за нашим столом – места полно.

Да Парвати хоть ты меня и рано разбудила, но я способна думать.
-Привет. Приятно познакомиться Падма, я – Эбби.- сказала я.- Да, присоединяйся к нам. Только смори Падма твоя сестра сегодня уж очень разговорчивая, заговоришь с ней и не заметишь, как день пройдет, а нам еще на занятия идти.– улыбнулась я ей.

...

Падма Патил:

Поприветствовав меня, Парвати тут же повернулась к собеседнице, объясняя, что у девушки не галлюцинации:
Цитата:
- Эбби, как ты, наверное, догадалась, мы близнецы.

А затем снова ко мне.
Цитата:
- Кстати, Падма, очень хорошо, что ты сама подошла – нам срочно нужно поговорить. Может, после завтрака? Оставайся пока за нашим столом – места полно.

- Конечно, давай после завтрака.
Нам много надо обсудить. Последний раз, когда ты так болтала, мы разбили чайный сервиз. Целиком. Одним махом. Правда было нам года по 4 и магию в нас никто не контролировал особо… В общем результатом был перевернутый буфет, груда стекла и тирада на пару часов от сестренки обо всем на свете. Потом подхватила я. Замученные родители нас даже толком наказать после этого не смогли.
Цитата:
-Привет. Приятно познакомиться Падма, я – Эбби. –
Подтвердила свое имя девушка.
Цитата:
- Да, присоединяйся к нам. Только смотри, Падма, твоя сестра сегодня уж очень разговорчивая, заговоришь с ней и не заметишь, как день пройдет, а нам еще на занятия идти. –
Улыбаясь, поделилась она наблюдением.
Прямолинейно, но не обидно. Интересное сочетание.
- Ничего, Эбби, против одной болтливой Патил, может выстоять, только другая настолько же болтливая. – Я подмигнула, опасливо покосившемуся Невиллу. – Эбби, а ты откуда к нам перешла учиться?

...

Парвати:

Падма согласилась на разговор.
Падма писал(а):
- Конечно, давай после завтрака.

Эх… знала бы она…
Ну, ты и сообщишь.
А может, не стоит?
Наделала дел – держи ответ.
Эбби писал(а):
-Привет. Приятно познакомиться, Падма, я – Эбби. Да, присоединяйся к нам. Только смори, Падма, твоя сестра сегодня уж очень разговорчивая,

Я всегда такая вообще-то. Иногда вот сама с собой разговариваю, чтобы не уморить окружающих.
Цитата:
заговоришь с ней и не заметишь, как день пройдет, а нам еще на занятия идти.

Шутишь? А ведь и не поймешь – похвалили меня как приятную собеседницу или пожурили за говорливость.
Розоволосая Эбби улыбалась.
Хорошо, не люблю, когда вокруг меня грустят.
Как ты?- Я украдкой взглянула на своего соседа. Завтрак его не вдохновлял.
Покормить бы с ложечки…
Ложечку за…

Дура, ты Пати. Как бы это было?
За маму.
Гермионины конспекты! Как же это было больно! А ведь только воспоминание.
За папу.
Но видеть мучения близких еще страшнее, чем страдать самому.
За бабушку.
А вы бы как поступили на ее месте?
За Шляпу.
Она ведь определила нас на один факультет.
За Тревора.
Он ведь всеобщий любимец. Нет? Что вы говорите?

Проницательная Падма писал(а):
- Ничего, Эбби, против одной болтливой Патил, может выстоять, только другая настолько же болтливая.

Я чуть не вздрогнула. Падма, ты ведь мысли не читаешь?
Сестричка, ты с Эбби общаешься или Невиллу глазки строишь?
Ой, ну как тебе, Парвати, не стыдно!
Да и потом… Падма такая умная… Мы похожи… но разные… хотя и понимаем друг друга прекрасно… Надеюсь…
На мое счастье, Падма полностью переключилась на Эбби, а то кто меня знает, до чего бы я додумалась и на что бы решилась…
Падма писал(а):
Эбби, а ты откуда к нам перешла учиться?

Бедный Невилл, мы же ему не даем ни позавтракать, ни подумать.
Апельсиновый сок, бананы, ванильный крем, гороховое пюре, дрозды в маринаде… Кто это сервировал стол сегодня по алфавиту? Точно не Элли, она такие шутки, кажется, не жалует.
Кажется, Эбби что-то ответила сестре. Нелегко разговаривать, когда собеседников разделяют два задумчивых объекта. Или субъекта. Хотя… может быть, и предиката – если еще больше облокотиться на стол…
Я стряхнула с себя оцепенение.
- Знаете, так хочется повеселиться! Сделать что-нибудь такое. Вот помнишь, Падма, как мы катались на слонах?
В Лондонском зоопарке. Так было мило… И почему все вокруг кричали? Мы ведь уже были взрослые. Могли отвечать за свои поступки в двадцать-то лет. На двоих.

...

Падма Патил:

Сестренка перевела с меня на Невилла подозрительный взгляд.
Парвати, только не это, - мысленно взмолилась я. – Ты мне с четвертого курса о нем рассказываешь, с пятого я знаю о нем больше, чем о некоторых однокурсниках, с шестого я могу, не моргнув глазом перечислить, что этот остолоп, кроме своих цветочков, любит. Вот в этом году я ничего толком не узнала, спасибо папе.
Мне вот как теоретику интересно: Невилл, правда, ничего не замечает, или ему нравится сложившаяся ситуация? И даже не знаю, какой вариант мне нравится больше.

Мечта Парвати, лениво ковырял что-то в тарелке, и я искренне надеялась, что аппетит ему, хотя бы частично, отбила моя сестра.
Пока я предавалась праведному гневу, Эбби ответила на мой вопрос.
- Да, а это где? – Тут же выпалила встречный вопрос. Кажется, именно туда хотел отправить меня папа, чтобы научилась самостоятельности. Но могу и ошибаться…
Цитата:
- Знаете, так хочется повеселиться! Сделать что-нибудь такое. Вот помнишь, Падма, как мы катались на слонах? –
Вернулась в нормальной состояние Парвати.
Я чуть соком апельсиновым не подавилась.
Тогда, в десять лет, казалось, что мы оказались на вершине мира. Высоко сижу, далеко гляжу. Вокруг бегали маленькие человечки. Магглы суетились за решеткой, размахивая руками и закатывая глаза. Папа же просто побагровел и одними глазами умудрился сообщить нам, какая порка нас ждет, отчего спина слона стала казаться самым уютным и безопасным местом.
Мы с сестрой радостно указывали пальцем во все, что нравится: в вековые деревья Парка, рептилий, прочих животных в других вольерах, детскую ферму, где совсем маленькие фигурки возились с лошадками, оленями и прочими зверюшками. И невероятно гордились собой и мечтали отправиться путешествовать на наших Хатхи. Мой слон радостно вскидывал голову, хлопал ушами и задирал нос, требуя еду. Когда арахис закончился, мой друг тут же опустился на землю и этим же хоботом согнал меня со спины. Парвати резвилась чуть дольше. Но, в конце концов, дома нас ждала расплата: выволочка и домашний арест. И все равно мы еще долго вспоминали, переговариваясь по ночам, то ощущение эйфории и вседозволенности. И этот поступок казался не вершиной самоубийственного безумства, а верхом храбрости и самостоятельности.
- А почему бы и нет, - стараясь улыбаться не слишком широко, поддержала я идею. И, почему люди не летают как птицы? – Будем так же действовать по наитию?

...

Парвати:

Улыбка родного человека, вызванная общими воспоминаниями, - лучшее, что можно увидеть за завтраком.
Если не считать… любого выражения на другом любимом лице…
Падма писал(а):
- А почему бы и нет. Будем так же действовать по наитию?

Старые добрые времена возвращаются? Я снова как будто на вершине мира! Маленького, уютного, но моего. Обнимаю воздух, машу руками солнцу. Смеюсь. Рассказываю слону, какой он замечательный, что согласился меня покатать. Смотрю на радостную Падму. Смотрю вниз. А ну и что, что потом накажут! Сейчас хорошо. Светло. Разве можно наказывать за счастье?
Возвращаюсь в день сегодняшний:
- Почему бы и нет – так получается лучше.
Ой ли? Вспомни, что вышло с брошью…
Я же уже пообещала, что все ей расскажу – не напоминай.
А предложений у меня много было.
- Можно, например, провести соревнование на самое эффектное волшебство…
Прямо в коридоре. Между уроками. То-то Филч обрадуется.
- Или раскрасить стены замка картинками из жизни магглов.
Панно на тему «Нелегкие будни строителя» Ну или сантехника… Обязательно с речами в облачках.
- Или устроить выставку наших животных. Пусть покажут, на что способны. Эбби, у тебя ведь есть питомец?
Вместо какого-нибудь урока. Шуму будет!
Возможный участник предложенного мной мероприятия писал(а):
- Ква.

Ты, как я понимаю, эту идею поддерживаешь.
Я постаралась отвлечь внимание окружающих от предыдущей реплики, которая никак не могла принадлежать мне, хотя и раздавалась из кармана мантии:
- А также можно пойти на отбор в квиддичную команду. Как претендентки на место в команде. Вот смех-то!
Только кто смеяться-то будет? Тебе только в ловцы и метить - снич ведь такой блестящий, золотистый. Куда они, интересно, их девают после игры?

...

Падма Патил:

Лицо Парвати озарила улыбка. Лукавая, как будто она знает, где лежит, что-то ценное и никому не скажет.
Цитата:
- Почему бы и нет – так получается лучше. –
Согласилась она.
И тут как из рога изобилия посыпались идеи. И каждая нарушала, хотя бы одно школьное правило.
Цитата:

Филч будет счастлив, а особенно миссис Норрис, когда угодит под заклинание. А она под него точно угодит, хоть одно в нее, да попадет
Цитата:

Ну, разрисованные стены только освежат Хогвартс и придадут завхозу новый незабываемый цвет лица. Даже интересно какой, такой богатый цветовой выбор от белого до багрового.
Цитата:
- Или устроить выставку наших животных. Пусть покажут, на что способны. Эбби, у тебя ведь есть питомец?

Цитата:
- Ква –
перебили девушку тактично.
Только я собралась поинтересоваться у Парвати, что это за эксперименты с чревовещанием, как она выпалила:
Цитата:
- А также можно пойти на отбор в квиддичную команду. Как претендентки на место в команде. Вот смех-то!

- И не говори, - присоединилась я, улыбаясь. – Сначала повеселим тех, кто будет присутствовать на отборе, а потом себя лежа в больнице и сравнивая количество, цвет и форму синяков. Кстати, это будет единственное время, когда нас точно смогут различать с первого взгляда, а не изучать нашивки на мантии, пристально уставившись на грудь. Никогда не думала, что синий и красный так похожи.

...

Джордж Уизли:

Я вышел из ванны когда уже было светло, по замку плыл приятный и вызывающий слюнки запах еды.Во время я!В большом зале я точно найду свою копию которая не понять где шляется! Я спустился в большой зал.Фреда там не было, не было там и Рона, Джинни.Никого из моих близких. Народу почти не было все уже разбрелись, но я увидел Парвати и Падму Патил. Спрошу ка я у них где мой братец. Я подошел к ним:
- Здравствуйте, дамы! - я улыбнулся. Как же я по всем соскучился!!! - Не видели моего братца, близнеца?

...

Эбби:

Надеюсь, я никого не обидела своим ответом - возникла поздняя мысль
Цитата:
- Ничего, Эбби, против одной болтливой Патил, может выстоять, только другая настолько же болтливая.– Эбби, а ты откуда к нам перешла учиться?
Спросила Падма.
-Я училась в закрытой школе для девочек, где царили строгие консервативные правила.
Цитата:
- Да, а это где?

-Скорее всего, где-то в Англии - ответила я. Что-то Парвати долго молчит. Словно прочитав мои мысли Парвати сказала
Цитата:
- Знаете, так хочется повеселиться! Сделать что-нибудь такое. Вот помнишь, Падма, как мы катались на слонах?

Кататься на слонах? Я бы к слону подойти побоялась. А вот идея по поводу веселья мне нравиться.
Цитата:

Перечилина Парвати варианы веселья
-Питомца у меня нет, но я всегда хотела завести себе какое-нибудь маленькое пушистое животное - ответила я.
Цитата:

Продолжила Парвати
Да весело будет, если вспомнить что я на метле никогда не летала, то еще будет представление.
Цитата:
-Ква.

Парвати ну зачем ты Тревора с собой носишь, выпусти бедную жабу на свободу.
Я хотела согласиться с девочками, но меня неожиданно прервали
Цитата:
- Здравствуйте, дамы! Не видели моего братца, близнеца?

Я выглянула из - за спины Невилла и увидела профессора Уизли
-Доброе утро профессор - поздоровалась я. Какой еще братец близнец, их что двое или он головой ударился. Посмотрела я на него ошарашенно.

...

Парвати:

Падма писал(а):
- И не говори. Сначала повеселим тех, кто будет присутствовать на отборе, а потом себя лежа в больнице и сравнивая количество, цвет и форму синяков.

Ну… не так уж плохо я летаю… ты, кстати, тоже… Ах да, совсем забыла про такую мелочь, как бладджеры… Представив себе зигзагообразный маршрут, по которому мне пришлось бы удирать от этих диких мячиков, я почти отказалась от идеи внести капельку спортивного безумия в свою в общем-то спокойную жизнь. Почти…
Эх, пока что мои предложения восторга не вызывают, но и особого порицания окружающих тоже. - Я осторожно посмотрела на Гермиону – слышала или нет? – Нет, кажется…
Цитата:
Кстати, это будет единственное время, когда нас точно смогут различать с первого взгляда, а не изучать нашивки на мантии, пристально уставившись на грудь. Никогда не думала, что синий и красный так похожи.

Ох сестра, ну зачем же так… откровенно
Я вспомнила мечту Эбби
Эбби писал(а):
Питомца у меня нет, но я всегда хотела завести себе какое-нибудь маленькое пушистое животное

И уже хотела ей кое-что посоветовать, как к нашему столу подошел слегка опечаленный на вид Фред Уизли. Что это? Ему не нравится еда?
Фред Уизли писал(а):
Здравствуйте, дамы!

О, что-то новенькое от Фреда… Так галантно… Или иронично?

А может быть, и не Фред, но Уизли-то точно, писал(а):
Не видели моего братца, близнеца?

А что Джордж разве приехал, что Фред его ищет? Минуточку…
Парад близнецов специально для Эбби?
Эбби, весьма удивленно, писал(а):
Доброе утро, профессор!

Ну, кто бы он ни был, профессором он не является, пока..
- Вообще видели, а вот сегодня кроме его брата никого подобного не встречали. Кстати, сэр, не подскажете, как выполнять домашнее задание, которое близнец вашего близнеца нам задал, и когда в последний раз вы видели нашу Кети?
Мне кажется, или такие простые вопросы поставили ассистента Уизли в тупик?

...

Джордж Уизли:

После моего приветствия и вопроса на меня все посмотрели такими лицами как-будто я душевно больной!Из-за спины Невилла выглянула какая-то не знакомая мне девушка, но определенно очень милая.
Эбби писал(а):
Доброе утро профессор

Я??!!Профессор?!Что это за больная?
Мои брови поползли вверх и тут я услышал это
Парвати писал(а):
- Вообще видели, а вот сегодня кроме его брата никого подобного не встречали. Кстати, сэр, не подскажете, как выполнять домашнее задание, которое близнец вашего близнеца нам задал, и когда в последний раз вы видели нашу Кети?

У этой девчонки мозги на бикрень встали?Какое домашнее задание?Какой близнец моего, чего там дальше?И при чем здесь Кети?Тут до меня дошло, они приняли меня за Фреда!Ха-ха, ребятишки, повеселиться с вами что-ли?
- Дорогуша, извини, но у меня сейчас нет времени объяснять тебе домашнее задание.Приходи как- нибудь после уроков ко мне в кабинет и я обязательно тебе объясню. Кого из моих братьев вы видели?

...

Гарри Поттер:

Я с удивлением обнаружил, что уже завтра. И когда оно успело наступить? А я и не заметил....
Рядом сидела Гермиона, а Рона не было - опять где-то шляется. Черт, в голове полнейший бардак, впрочем как обычно.
Неподалеку оживленно болтали ребята, я не стал прислушиваться о чем и решил погрузиться в свои хаотичные и немного странные размышления о том, что вообще произошло между мной и Лией. Я прекрасно понял, что с ней произошла какая-то перемена, которая уж точно состоит не в смене цвета волос.
А что тогда вообще произошло? Между прочим, что бы ни случилось, но в этом скорее всего виноват Блейз Забини - именно он оставался с девушкой, когда я покинул Больничное Крыло. Ну конечно еще есть Помфри, но что-то мне подсказывает - дело вовсе не в докторице! Я вспомнил, как по дороге в Большой Зал ко мне подлетела сова с посланием от Амелии Малфой, Герми деловито прошла мимо стараясь не замечать имя автора письма.
Я снова нахмурился, как и тогда, глядя на реакцию Гермионы... И что произошло между Герми и Лией? Ладно, черт с ним! Теперь я хоть знаю, куда Лия подевалась, а то я уж начал было думать, что сделал что-то не так...
Тихонько вздохнув я и попытался вернуться в то, что называется окружающим миром. Надо же когда-то возвращаться к реальности, кажется иногда там бывает даже весело...

...

Невилл:

Студенты и учителя только собирались за столами, сонно приветствуя друг друга и обмениваясь репликами.
Однокурсников еще не было, даже вечно голодного Фреда.
С ума сойти, я вперед него пришел!
Разламывая вилкой пирог, сидел и думал, что делать дальше. Вчера, похоже, у меня был самый спокойный вечер за довольно долгий период. Никаких сюрпризов и выкрутасов. Фееричных всплесков, после которых не можешь понять, что это было. А все хорошо и уютно, но не скучно. Интересно. Как-то интригующе. Главное не разломать все, протоптавшись по хрупкому льду.
Отвлекая меня от мыслей, кто-то положил мне руку на плечо. Поднял голову. Рядом устраивалась Парвати. Словарного запаса хватило только на то, чтобы поздороваться. Тем временем с другой стороны от меня села Эбби с розовыми волосами. Откуда такое желание привлекать к себе внимание?
Напротив, рядом с Гарри, - не помню когда он пришел и был ли, когда пришел я, - села Герми.
Парвати и Эбби затеяли беседу. Я при этом был посредником. Или буфером для хранения информации. Кажется они выясняли куда делись Фред и Кети.
Цитата:
- Всем привет, -
Парвати придвинулась ко мне еще теснее. Это ее сдвинула, подсевшая Падма, тут же затеявшая, знакомство с Эбби. Мне она не доверяла, так как улеглась грудью на стол, чтобы рассмотреть собеседницу.
Падма была потрясающе шумной (по сравнению с сестрой) умудрялась беседовать с Эбби, с Парвати, вспоминая в процессе общее прошлое, и при этом даже изловчилась подмигнуть мне. От новости о катании на слонах, я чуть не упал со скамьи. И это тихая Парвати, скромная, соблюдающая правила? Многого же я о ней не знаю.
Тихое кваканье прозвучало, как гром среди ясного неба. Немедленно захотелось уточнить, обзавелась Парвати своим земноводным или Тревор окончательно высказал свое предпочтение.
Но тут к нам подошел Фред… Только он почему-то не на еду накинулся, а на девчонок. Интересная смена предпочтений. Вот только главным блюдом он выбрал Парвати.
Так надо срочно что-нибудь сделать, пока мы не сцепились из-за очередного блюда.
- Парвати, у тебя в кармане Тревор или мне послышалось? – Тихо поинтересовался я.

...

Парвати:

Уизлейший Фредоджордж писал(а):
- Дорогуша, извини, но у меня сейчас нет времени объяснять тебе домашнее задание. Приходи как-нибудь после уроков ко мне в кабинет и я обязательно тебе объясню.

Дорогуша? Это что-то новенькое… Хм-м, неужели последствия броши еще дают о себе знать? Ой-ой. Все гораздо серьезнее, чем я могла предполагать… или это он о бизнесе поговорить хочет?
Полный братской любви - а как же Джинни? - один из Уизли писал(а):
Кого из моих братьев вы видели?

А сколько вас всего? Четверых, кажется… Перси – года два назад, Рона – совсем недавно. Чарли – мельком на четвертом курсе. Драконы – бр-р. Ну и… близнеца твоего, да… которого только и когда?
Пока я занималась подсчетами братьев Уизли, когда-либо виденных мною, а также возмущалась тем, что мой вопрос о Кети проигнорировали, Нев решил узнать о судьбе своего питомца:
Невилл, как приятно вновь слышать твой голос! писал(а):
- Парвати, у тебя в кармане Тревор или мне послышалось?

Почему так происходит? Весь мир где-то вдали…
Кажется, Невилл чем-то недоволен? Не думает же он, что я прокралась в их комнату? Нет, нет, нет! Я это наяву не осмелилась бы сделать… ой… а может, я правда, снова ходила во сне? Выкрала Тревора, а он, бедняга, всю ночь скакал по нашей с девочками спальне и искал родную душу… Не буду на него сердиться за масло… и так натерпелся…
Я постаралась улыбнуться и также вполголоса ответила:
- Не послышалось, ну что ты! Это и правда он - голос подавал в защиту своих товарищей по… наверное, все-таки счастью. Просто я его сегодня обнаружила – так, неважно – и решила тебе вернуть, пока он другие башни не обследовал.
Ну я и бестолочь! Надо же поинтересоваться, как он себя чувствует, и в случае чего… Ну я не знаю… Все эти эксперименты…
- Кстати, сегодня все хорошо?
Я внимательно осмотрела его лицо… нет, если бы Клариса ее нашла и воздействовала на Невилла даже случайно… я бы еще вчера заметила, есть на его лица та самая тень или нет. Ведь мы были так близко… Любую подробность можно увидеть… да, если только знаешь, куда и когда смотреть.
Так уютно, но волнующе… так знакомо и ново… И тогда... И сейчас… когда мы оказались сидящими вплотную друг к другу?
Ресницы, такие камышистые… Эти брови… так и хочется погладить пальцами… Глаза, глядя в которые забываешь… И его запах – не другой – а только его. Медовый, но слегка горький… как будто пчелы, собравшие этот мед, летали над дикими померанцевыми деревьями… И вчера тоже. Не брошь, нет…

- Просто вчера мне показалось. – Я произнесла это почти беззвучно. – Что ты был не совсем ты. А потом…
Перестало казаться…
Захотелось подраться…

Собралась Пати с жизнью прощаться…
Нет, не вариант!
Собралась Пати Неву…

Так… что это еще за мысль? Она вообще моя?
Твоя-твоя! И нечего тут удивляться…

- А Тревора я тебе верну. Не хотела при всех отдавать, потому что сам понимаешь – завтрак. Такое пожелание приятного аппетита на всех действует по-разному. Некоторые терпеть не могут пресмыкающихся, а другие, наоборот, слишком любят, но странною любовью. Губительной, я бы сказала. Не так, как мы. Еще подумают, что это блюдо дня… Хотя с тобой он в безопасности, так что…
Я опустила руку в карман, чтобы передать вполне возможно похищенного мной по неведению Тревора его хозяину.

...

Гарри Поттер:

Так, я ведь правда подумал, что возвращение к реальности может быть веселым? Интуиция явно не подкачала - я невольно прислушался к словам Парвати.
Парвати писал(а):
... - А Тревора я тебе верну. Не хотела при всех отдавать, потому что сам понимаешь – завтрак. Такое пожелание приятного аппетита на всех действует по-разному. Некоторые терпеть не могут пресмыкающихся, а другие, наоборот, слишком любят, но странною любовью. Губительной, я бы сказала. Не так, как мы. Еще подумают, что это блюдо дня… Хотя с тобой он в безопасности, так что…

"Слишком любят, но странной любовью?" и почему у меня такая бурная фантазия?
Я мигом представил Блейза Забини (странно и при чем тут он?) страстно припавшего в поцелуе к губам (или что так у них?) лягушки. А что я собственно на фантазию жалуюсь - отличная картинка, живая и гармоничная! Просто прелесть... Несколько минут я позволил себе созерцать благоговейное выражение лица Забини, который был здорово сосредоточен на получении кайфа от лобзания с лягушкой. Потом мне стало противно - бедная лягушка!
Но я все еще продолжал злорадствовать... Да, возвращение к реальности явно приободрило меня и настроило на положительную волну, может немножко шибанутую и с ужасными шизофреническими помехами, но все же шиба... то есть положительную! Надеюсь весь день пройдет в том же духе.
Ну вот, натуральный тебе псих! Целый день что ли думать как Забини целуется с лягушкой? Осталось теперь только отфантазировать на тему того, что после поцелуя лягушка превратиться в Филча и хорошее настроение гарантировано, как минимум на пару часов!
Вот.... отличная картинка и видимость замечательная. Фу! Нет, это даже для меня уже противно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню