С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
15 Ноя 2009 12:43
Проснулась я рано утром с твердой уверенностью, что сегодня это сделаю точно, и ничто мне не помешает. Давно пора привести мой грандиозный план мести в исполнение. Сейчас или никогда! Осторожно встав с постели, стараясь никого не разбудить, достала из шкафчика флакончик с зельем. На цыпочках вышла из спальни, а закрыв дверь, перевела дух.Осталась самая малость-пробраться в спальню к мальчикам и разбить там флакон. Если бы я только знала, что не одна такая, кто не спит этим утром, не стала бы прерывать свой сон. Но я этого не знала, поэтому свернув на лестницу, ведущую в мальчиковую спальню, я столкнулась с Креббом и Гойлом. Флакончик выпал из рук и разбился, а все вокруг заволокло прозрачной дымкой.
-- ;:*(;№"?(%;№",-слова сами слетели с губ, прежде, чем я успела их как следует обдумать. Цитата:
- Ооо, Милли, а что это ты делаешь тут так поздно... ммм... рано...Это же лестница в спальню для мальчиков. -спросил меня Кребб -На птичек любуюсь!,-пробурчала я,- Две недели работы на свалку! Чтоб вас соплохвост огнем ошпарил!!! -Эээ, на каких птичек?,-спросил Гойл,- тут нет никого. -Правильно, потому что я их всех убила,-прорычала я и бросилась прочь, пока зелье не подействовало. »» 15.11.09 12:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 23:29
Только этого мне не хватало! Я подбежал к ее бессознательному телу. Черт! Она не дышит!
- Анапнео!- крикнул я. Может прочистка дыхательных путей поможет. Нет. Она все еще не дышала. Я начал рыться на полках с зельями ища подходящее. Ага, вот оно. Схватив пробирку, сшибая рукой на пути другие, я побежал к ней. Я руками открыл ей рот, и влил достаточное количество зелья. Резкий вдох и медленный выдох. Она пришла в себя. Я пошел принять успокоительное, оставив ее лежать на холодном полу. После этого гадкого зелья я решил разрушить тишину. - Раз уж уже утро, и вы не в состоянии идти до спален можете остаться у меня. Профессорам я скажу что вы небыли на занятиях по уважительной причине. Спать будете на диване в гостиной.- с этими словами я ушел в гостиную расправить диван. - Можете идти ложится. И не думайте что я вам позволяю больше чем другим. Это стечение обстоятельств.- проговорил я своим обычным жестким голосом. Похоже мне придется нести ее на руках. Поднял ее с мыслями "у, господи, таких тяжестей десять лет не поднимал" и понес к дивану в гостиной. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
16 Ноя 2009 1:21
Я пришла в себя и первое, что я увидела,грязный потолок. Интересно, где это я нахожусь... В памяти всплыли события прошлых вечера и ночи. Вот меня угораздило... В лабораторию Снейпа попасть... И где он сам? Тут я услышала его голос.
Цитата:
Раз уж уже утро, и вы не в состоянии идти до спален можете остаться у меня. Профессорам я скажу что вы небыли на занятиях по уважительной причине. Спать будете на диване в гостиной И профессор ушел в другую комнату, но вскоре вернулся. Цитата:
Можете идти ложится. И не думайте что я вам позволяю больше чем другим. Это стечение обстоятельств. /Я все еще лежала на полу и не понимала, что со мной творится. Какой диван?! Какое стечение обстоятельств? Я в полном порядке! Я попыталась сесть, но у меня ничего не получилось. Видя мои безуспешные попытки, Снейп взял меня на руки и отнес в другую комнату. Положив на диван, он молча вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив меня в одиночестве. Я хотела спать и залезла под одеяло, но внезапный приступ боли заставил меня вновь сползти на пол. Да что же такое?! И опять меня посетило видение. Цитата:
Где ваша дочь?! Цитата:
В Хогвардсе... А зачем вам она?! Цитата: Говоривший залился смехом.
-А Лорд решил набрать молодую смену Пожирателям! Пожиратель Смерти писал(а):
-Я думаю вы не будете против, если она примкнет к нашим рядам? мама писал(а):
-Но она же еще дитя... Может вы и без нее обойдетесь? На маминых глазах начали появляться признаки слез... Цитата:
-Позволь нам, магл, решать кто нам нужен, а кто нет! Хлопнула дверь, мама заплакала и я начала медленно возвращаться в реальность. Очнувшись на полу, я ощутила странный вкус на губах. Опять кровь... Что на этот раз? Я осмотрелась в поисках зеркала, но не смогла его найти. Похоже наш декан не хочет ранить свою психику своим видом... Что ж... Найду что-нибудь отражающее и проверю, что же все таки я повредила. Глазами я нашла маленький кусочек зеркала под диваном. Ура. Удача мне немного улыбнулась. Но осмотрев себя, я быстро разочаровалась в удаче. Губа была разбита. Шла кровь из носа... Теперь я понимаю, почему мама не учила меня этому средству связи... Оно очень сильно влияет на того, кому предназначается послание. Мне очень захотелось умыться. -Акцио, кувшин с водой с моего столика в спальне. В тот же момент, в окно влетел кувшин. В нем была вода, которую я привезла из дома. Я быстро умылась и почувствовала себя лучше. Кровь остановилась, губа тоже приходила в нормальное состояние. Вернув немного сил, я все таки легла на диван и уснула. _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 21:19
Я пришел обратно свои покои, когда Даша еще спала крепким сном. В этот момент я был в очень хорошем настроении. Мне очень не хотелось ее будить но было уже утро. Я медленными шагами подошел к дивану. Но что это? Кровь? Как надо ворочаться, чтобы упасть с такого широкого дивана! Значит ей кто-то или что-то помогло. Думать долго не пришлось. Конечно же видения. Надо как нибудь ее спросить о них. Я сел на край кровати, взял ее рукой за плече и сделав насколько можно голос мягче я начал ее будить.
- Даша, просыпайтесь. Даша, подъём. Просыпайтесь. Она открыла глаза. Мои губы растянулись в улыбке. Я по моему такой добрый был 10 лет назад. И не понятно почему я был сейчас такой добрый. То ли воздух изменился, то ли я с ума сошел. - Может чай? Или что нибудь сытное? - не дождавшись ответа я направился к столу где уже стоял чайник и пара чашек. И все таки что же со мной!? Заклинанием я вскипятил чайник, насыпал заварки и заварил чаю. »» 29.01.10 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Даша Даханавар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2009 Факультет: Слизерин |
25 Ноя 2009 22:36
Я спала крепко и без кошмаров. Вдруг меня кто-то тронул за плечо.
Цитата:
- Даша, просыпайтесь. Даша, подъём. Просыпайтесь. Я нехотя открыла глаза и увидела улыбку нашего декана. Снейп улыбается??? Сон как рукой сняло. Я с удивлением уставилась на профессора. Именно уставилась. По другому не назовешь. Цитата:
-Может чай? Или что нибудь сытное? И не дождавшись моего ответа Снейп направился к столу. Моему удивлению не было предела. Мда... Кто же так над нашим деканом поиздевался? Что ему подмешали/? Что на него наслали? Это мне все снится.... Я быстро ущипнула себя. Ой.. Больно.. Значит не сплю... А может нашему дорогому Севе по голове кто вдарил и у него мозги перемешались? А может он просто стал немножечко добрее... Мда... Что-то я слишком размечталась... Тем временем передо мной уже стоял поднос с чаем и булочками. -Спасибо, профессор. Я вам очень благодарна. Я вот только позавтракаю и отправлюсь к себе. Больше неудобств я вам не причиню. Я протянула руку за чашкой. Профессор тоже потянулся за чашкой. Мы слегка прикоснулись руками. Я почувствовала, что мои щеки заливает румянец... Быстро сунув булочку в рот, я опустила глаза и стала тщательно жевать, но скрыть свое смущение не получилось. »» 28.11.09 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ хорошая девочка, делающая всё, что и плохая, только хорошо |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Ноя 2009 23:53
Вернувшись в общую гостиную, мы направились каждый к себе. Мои мысли снова были заняты найденным прошлым вечером артефактом. Много тайн было связано с загадочной книгой, и я стала первой, кого выбрал артефакт, кто могла узнать всё это...
- Если действительно владелицей книги могла стать лишь та, чья сила равна силе создательницы, то тогда я смогу использовать модифицированные заклинания. Они рассчитаны на очень сильного мага... - лихорадочно соображала я, поднимаясь по лестнице, ведущей в спальню. - Да, с самооценкой у тебя проблем нет... Вот только кое-кто сведущ в тёмной магии не менее, чем Диана. - Да знаю, знаю. Но это не повод для того, чтобы сложить ручки и покорно ждать смерти... Отлично. Есть чем себя занять до обеда - улыбнулась я, доставая тяжелый фолиант. Да... Всё оказалось так, как я и предполагала: добрую половину книги составляли модифицированные тёмномагические заклинания. Боевые заклинания. Многие - ещё не испытанные, опасные для тех, кто рискнёт опробовать их в деле. Но, тем не менее, это наш шанс... Особенно привлекли моё внимание несколько формул для усиленного щита, последние её творения, также ещё не применявшиеся. Так, а вот это нам очень пригодится. А вот сведений об изменённом Infinite Mortis там не было. Ни единого слова. И что это значит? Она не доверила эти знания даже этой книге? Если так, то почему? Способа надёжнее не было... Кто-то другой обнаружил эти самые сведения, и, учитывая сложившуюся ситуацию, я даже догадываюсь, кто... За чтением и размышлениями часы до обеда пролетели незаметно. О, уже пора, - отметила я, с сожалением отрываясь от артефакта. Я всегда любила проводить время за книгами, но не какими попало, а именно о тёмной магии. Они заставляли меня забыть о времени, забыть обо всем (ну или почти обо всём), практически о всех проблемах... Из людей такое же воздействие на меня мог оказывать лишь один человек - Драко. - Эй, дорогая, не забывайся, это стихия, это она связывает вас... - Нет... Нет, не только. - Всё равно - не забывайся... Я убрала книгу и, на всякий случай, взглянула на себя в зеркало. Как всегда, идеальна - игриво подмигнула я своему отражению, и покинула спальню... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Ноя 2009 1:08
Дойдя до общей гостиной, мы разошлись. Я - в свою спальню, Тори - в девичью. Закрыв за собой дверь, я быстро сменил костюм на ставшие такими привычными джинсы. Рубашку одевать не стал, она мне только мешала. Время до обеда хотелось провести с пользой, да и забрасывать тренировки я не собирался.
Достав из сундука длинный бархатный сверток, я развернул его и вытащил катану. Пол покрывал толстый пушистый ковер, приятно покалывающий босые ноги. Я поймал загадочную улыбку Лии, которая неожиданно помахала мне с фотографии, и занял боевую стойку. Скользящий шаг... Выпад... Обманный маневр... Отход... Поворот... Снова выпад... Я кружил по комнате, лавируя между креслами и кроватью, что усложняло задачу, увеличивая нагрузку. Челка прилипла ко лбу, и я откинул ее с глаз. Катана оставляла за собой светящийся голубоватый след... Это было больше, чем оружие... Это была часть меня, которая ловила малейшие изменения, повиновалась беспрекословно... Говорят, что фехтование - это больше, чем искусство... И я склонен с этим согласиться. Это - стиль жизни, и я благодарен отцу за то, то он привил мне любовь к этому... Время летело незаметно, и я так увлекся этим древним танцем, что не заметил, как начался обед. Впрочем, есть мне совершенно не хотелось. Я замер посреди комнаты, затем положил катану на кровать и уселся на ковер возле камина. Расслабив мышцы, я сделал глубокий вдох, чувствуя, как покалывает кожу. Закрыв глаза, я позволил себе ни о чем конкретном не думать. Так, отдельные мысли... - Ты точно хочешь показать ей Печать? - Впервые внутренний голос просто спрашивал, без обычного яда и сарказма. - Может, ограничиться пока только драконом на спине? - Я склоняюсь еще и к тому, чтобы рассказать ей о тигре. Чем меньше между нами будет тайн, тем легче нам будет выжить, доверяя друг другу во всем. - Дело твое, но все же... - Не спрашивай, почему, но я уверен в том, что собираюсь делать... Положив ладони на колени, я сделал еще один вдох. Дверь спальни специально не стал запирать. Я ждал Тори... Либо до обеда, либо после... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 1:56
На обед, впрочем, идти совершено не хотелось, что ехидный внутренний голос не преминул прокомментировать:
- Что, милая, теперь будешь питаться исключительно знаниями? Кто бы мог подумать, что ты у нас из гурманов... Да, кто-кто, а вредный голосок преуспел в умении выводить меня из себя. - Спрячься в тёмный уголок и сиди тихо. - Нет уж, не дождёшься... Из головы не шли мысли о книге, точнее, о том, что я нашла. Надо обязательно рассказать Драко - мелькнула мысль. О книге-то он точно должен узнать. - А может быть... Может быть, расскажешь ему и о том, что произошло летом? - Что? Нет уж, это подробности личной жизни. - Хм... Ну, предположим, что да... Но! Родители ведь не сказали, какими именно связями воспользовались, чтобы спасти тебя. Что, если это связано с Тёмным лордом? Тогда, если он начнёт угрожать, что в случае неповиновения ты попадёшь в Азкабан, летнее, кхм, происшествие из, как ты выразилась, подробности личной жизни превратится в нечто большее... - рассуждал внутренний голос. И рассуждал весьма логично... - Но я не могу... Не сейчас... - А когда? Он должен знать, с кем имеет дело... Вот так, в состоянии крайнего душевного смятения, я и дошла до комнаты Драко. Замерев на пару мгновений у двери, я осторожно постучалась... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 2:43
Хорошая вещь - медитация... Помогает очистить голову от ненужных мыслей...
- Если они там есть! - Как однажды философски отметил мой внутренний голос. На что я поспешил ответить, что у меня они есть всегда. Из блаженного состояния почти полной нирваны меня вырвал тихий стук в дверь. Я улыбнулся, глядя на огонь. Тори... Пришла... - Не заперто. - Звук открываемой двери возвестил о том, что она вошла, но я нарочно не стал оборачиваться. Она должна была увидеть это сама. Изумленный вздох за спиной напомнил мне мою реакцию, когда я впервые увидел, как изменилась татуировка. Теперь она занимала всю поверхность спины. Четкие черные линии дракона переходили в огненные у основания шеи, и на крестце. Весьма экзотическое зрелище, особенно на фоне моей бледной кожи... - Проходи, не стой на пороге. - Я откинулся на руки, смотря на нее снизу вверх. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 4:41
Цитата:
- Не заперто. Я толкнула дверь, входя в комнату, и тут же замерла на пороге, как вкопанная. Н-да... Великолепно. Не жизнь, а сплошной сюрприз... Огромный чёрный дракон на всю спину... Огненные линии вплетаются в рисунок сверху и снизу... И невозможно сдержать вздох удивления... Впрочем, сейчас на ковре возле камина спиной ко мне сидел человек, которому можно было не бояться показать своё истинное лицо, единственный, кто действительно знал меня настоящую... Цитата:
- Проходи, не стой на пороге. Я, вернувшись в реальность, обнаружила, что так и стою, рядом с открытой практически нараспашку двери. -Ох, ну и позорище ты... - тут же выдал внутренний голос. -Мы с тобой на эту тему ещё поговорим... - пригрозила я в ответ. - Верю, верю... Будь у голоса возможность это сделать, он бы непременно злорадненько ухмыльнулся. Я наконец закрыла дверь и подошла к Драко. - Эмм... (о, сколько в этом глубочайшего смысла...) Может, расскажешь подробнее? - попросила я, садясь рядом. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 6:05
Астория Гринграсс писал(а):
- Эмм... Может, расскажешь подробнее? - Ну ты, Малфой, совсем страх потерял. - Злорадно протянул внутренний голос. - Зачем же вот так сразу смущать девушку? Тори села рядом со мной, и я повернулся так, чтобы хорошо видеть ее лицо. Почему-то казалось очень важным замечать даже малейшую реакцию... - Тату сделал летом, по пьяни. - Я только театрально закатил глаза в ответ на недоверчиво приподнятую бровь. - А такой вид она приняла после инициации Забини. Но показать я хотел не это. Я вытянул вперед правую руку, сосредотачиваясь. На запястье моментально высветился рунический браслет. Проведя ладонью по груди, я снял чары Иллюзии с Печати. - Теперь по порядку. То, что ты видишь на запястье - результат моей связи с Наставником. А это - Я немного отклонился, так, чтобы свет падал аккурат на рисунок, пульсирующий над сердцем. - Печать. Она появляется после проведения инициации, и символизирует своего рода магический контракт между спасенным от смерти магом, и тем, кто его спас. Четыре цвета - это стихии. Сейчас ярче всего светится синий - это я и ты. Зеленый - Забини, красный - Грейнджер, а серебристый... - Я запнулся, чувствуя, как снова накатывает боль. - Если бы я тогда втянул ее в Ритуал, связал с собой и Блейзом, она бы не погибла... - Дурак ты, Малфой! Она бы погибла, и утянула бы всех вас... - Серебристый - это Лия. Она могла бы стать превосходным воздушным магом... На некоторое время воцарилась тишина. Я дал Астории время обдумать услышанное, а сам размышлял над тем, как рассказать ей о тигре, и ритуале Становления... Или, может, проще показать?.. - Я покажу тебе то, что до тебя не видел никто. Даже мой близкий друг. Рассказывать об этом долго, да и мне слов не хватит. Тори, это будет чертовски сложно. - Я сжал ее ладошки, придвигаясь ближе, так, что наши лица почти касались друг друга. Я чувствовал ее дыхание на своих губах. - Ты увидишь мое Становление моими глазами, и это может быть больно. Ты хочешь этого? Она только кивнула, в глазах зажглось упрямство. Глубоко вдохнув, я закрыл глаза, и прижался лбом к ее лбу, открывая свою память, свои эмоции... Комната, в которой мы оказались, напоминала скорее маленькую часовенку, или зал в старинном замке. Высокие стрельчатые окна уходили под потолок, сквозь них лился солнечный свет, расчерчивая на квадраты мраморный пол. Прямо в центре свободного пространства стоял Инема, едва мы вошли, как он развернулся к нам... Нити силы оплетали наши тела, и даже сквозь закрытые веки я мог видеть, как они тянутся друг к другу, соединяя нас. Печать на груди горела огнем, в голове беспорядочно роились образы. Создавалось такое впечатление, что наши тела просто сосуд для чего-то невыразимо мощного и древнего. Эта сила вихрилась в воздухе, в нас самих, переплетая судьбы, связывая ауры. А в голове продолжал звучать напев заклинания, произносимого Инема. В какой-то момент все слилось в единый поток, я внезапно понял, что знаю, о чем он говорит, что просит для нас... Я медленно, мучительно выныривал из воспоминаний. Обрывки сцен все еще проносились в голове. Рядом так же тяжело дышала Тори. Я ободряюще сжал тонкие пальчики. В первый раз это всегда нелегко... Уж мне и не знать... - Непосредственно о инициации я лучше расскажу. Показать - слишком больно, даже для меня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 7:05
Цитата:
- Тату сделал летом, по пьяни. Ну да, конечно... Видно, большая была пьянка... Цитата:
- А такой вид она приняла после инициации Забини. Но показать я хотел не это. Да? А это что тогда было? Просто так, для развлечения? Тем временем Драко вытянул вперед правую руку, мгновение - и я увидела браслет, рунический узор на запястье. - Таак... Это становится интересным... - То есть, ты хочешь сказать, что всё, произошедшее за последнее время, таковым не являлось? - послышался насмешливый вопрос в моей голове. Затем он провел ладонью по груди... Переплетение нитей над сердцем... Затейливый рисунок... Цитата:
- Теперь по порядку. То, что ты видишь на запястье - результат моей связи с Наставником. А это - Печать. Она появляется после проведения инициации, и символизирует своего рода магический контракт между спасенным от смерти магом, и тем, кто его спас. Четыре цвета - это стихии. Сейчас ярче всего светится синий - это я и ты. Зеленый - Забини, красный - Грейнджер, а серебристый... Серебристый - это Лия. Она могла бы стать превосходным воздушным магом... Теперь я понимаю, что значит "нет слов"... Цитата:
- Я покажу тебе то, что до тебя не видел никто. Даже мой близкий друг. Рассказывать об этом долго, да и мне слов не хватит. Тори, это будет чертовски сложно. Он сжал мои ладони в своих, придвигаясь как можно ближе. Цитата:
- Ты увидишь мое Становление моими глазами, и это может быть больно. Ты хочешь этого? Я лишь кивнула в ответ. Но в голове бушевал настоящий ураган мыслей. Больно? О, мне уже известно, что такое настоящая боль... А ты думал, что я отступлю? Нет уж, ни за что... Я обязана это узнать, если выпал такой шанс. Хочу ли я этого? Странный вопрос... Дело не в том, каково моё желание, я просто должна это увидеть... Драко закрыл глаза, прижался своим лбом к моему, и мы оба погрузились в его воспоминания... О... Да, это правда больно... Не Круцио, но всё же... Цитата:
- Непосредственно о инициации я лучше расскажу. Показать - слишком больно, даже для меня... Буду весьма признательна... - подумала я, вспомнив, что до этого успела услышать о инициации Драко. Как-то не хотелось прочувствовать на себе действие Infinite Mortis... - Ра... Расскажи, - с трудом переводя дыхание, попросила я. - А я буду тихо пытаться всё осмыслить... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:45
- Ра... Расскажи. А я буду тихо пытаться всё осмыслить... Я слабо улыбнулся в ответ на эту просьбу. С Тори все было легко, как будто так и надо. Никаких сомнений в том, что не стоило бы что-то рассказывать... Никаких тревог, даже впустить ее в свои воспоминания оказалось так просто... Это почему-то даже не удивляло... Было только четкое осознание правильности всего происходящего... Я лег на спину, закинув руки за голову, и невидяще глядя в потолок. Всегда сложно вспоминать то, что всеми силами стараешься забыть... - Это произошло в самом начале сентября, буквально в первые дни. И я все больше склоняюсь к мысли, что та атака была запланированной. Нечто вроде наказания за то, что я отказался служить Темному лорду... Мы с Инема только познакомились, привыкали друг к другу. И в тот день решили просто пройтись, побыть вдвоем... Я замолчал, воскрешая в память картину того осеннего дня. Солнце, проникающее сквозь листву деревьев... Тихий шепот ветра... Тепло тигра рядом... Внезапно появившееся чувство опасности... - Когда он закричал, предупреждая меня, я успел только обернуться... И увидел молнию заклятия, летящего прямо в меня. А потом был издевательский смех, и дикая боль... Такая, словно тело медленно, с садистским удовольствием разрезают на кусочки тупым ножом... Кажется, что ты плавишься в жидком огне, что он опаляет каждый нерв, но не позволяет провалиться в спасительное беспамятство... Руки машинально сжались в кулаки, по коже побежали мурашки. Ощущения, испытанные тогда, никуда не ушли из памяти, продолжая периодически приходить в кошмарах... - Когда я очнулся, то увидел возле себя Инема и... Грейнджер. Они спасли мне жизнь, поделившись силой... Я так думаю, что мой Наставник знал, во что втягивает нас всех, но не предполагал, чем обернется эта связь... Это было похоже на карнавал. Так же ярко, страстно и быстротечно... Я совсем недавно понял, как сложно переступить через годы вражды и непонимания... Она вот не смогла, едва не отправив меня в могилу... Я усмехнулся, слегка изогнув уголки губ, и повернув голову, посмотрел на Асторию. - Смешно звучит, но мне было хорошо с ней... Тогда... До момента, когда она не поверила... Не думал, что это окажется так больно... Знаешь, я просто не умею прощать, и не выношу предательства... А они предали меня, оба... И Герм, и Блейз... Не знаю, зачем все это рассказываю тебе. Может, просто потому, что устал носить все в себе... Я устало потер виски, затем спрятал лицо в ладони. Я пойму, если она воспримет это так, как воспринял бы на ее месте я до этой чертовой инициации. С точки зрения аристократа я - хуже, чем предатель крови... Это надо же было так вляпаться... Сначала с грязнокровкой... - О, кажется, твои чувства почти остыли, Малфой. Это радует... Потом с Забини... Как там говорят? Чем дальше в лес, тем злее кентавры?.. Возможно, что это было просто подсознательным желанием не быть одному, любить и быть любимым... Не умею я, кажется, выбирать партнеров, они все стремятся сломать меня, втоптать в грязь... Я снова перевел взгляд на молчаливо сидящую Тори. - Я не слишком загрузил тебя своими проблемами? Работать моим колдопсихиатром - дело неблагодарное... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 20:53
Ответом мне была слабая улыбка. Похоже, не одной мне не очень-то нравится погружаться в свои воспоминания... О, Мерлин, как же иногда хочется забыть всё...
Драко лег на спину, закинул руки за голову и, глядя куда-то в потолок, начал свой рассказ... Цитата:
- Это произошло в самом начале сентября, буквально в первые дни. И я все больше склоняюсь к мысли, что та атака была запланированной. Нечто вроде наказания за то, что я отказался служить Темному лорду... Мы с Инема только познакомились, привыкали друг к другу. И в тот день решили просто пройтись, побыть вдвоем... Наказание?.. Да... Это вполне в духе одержимого властью над всем и всеми... Он не отпускает живыми... И тебя не отпустит... - грустно проговорил внутренний голос. - Он примется за вас обоих всерьез, и для этого не нужно умение видеть будущее... Цитата:
- Когда он закричал, предупреждая меня, я успел только обернуться... И увидел молнию заклятия, летящего прямо в меня. А потом был издевательский смех, и дикая боль... Такая, словно тело медленно, с садистским удовольствием разрезают на кусочки тупым ножом... Кажется, что ты плавишься в жидком огне, что он опаляет каждый нерв, но не позволяет провалиться в спасительное беспамятство... О... Похоже, проклятие и правда модифицировано, насколько можно судить по описанию. Немного, очень искусно... Цитата:
- Когда я очнулся, то увидел возле себя Инема и... Грейнджер. Они спасли мне жизнь, поделившись силой... Я так думаю, что мой Наставник знал, во что втягивает нас всех, но не предполагал, чем обернется эта связь... Это было похоже на карнавал. Так же ярко, страстно и быстротечно... Я совсем недавно понял, как сложно переступить через годы вражды и непонимания... Она вот не смогла, едва не отправив меня в могилу... Его усмешка больно полоснула по сердцу. Надо же... Оно, оказывается, еще может болеть... А я-то думала, что предел достигнут... Что ж, если есть боль, значит, еще не все потеряно, значит, я могу чувствовать, могу жить... Знаешь, меня вот тоже чуть не отправили туда... Я бы давно была там, если бы не совершила того, что совершила... Цитата:
- Смешно звучит, но мне было хорошо с ней... Тогда... До момента, когда она не поверила... Не думал, что это окажется так больно... Знаешь, я просто не умею прощать, и не выношу предательства... А они предали меня, оба... И Герм, и Блейз... Не знаю, зачем все это рассказываю тебе. Может, просто потому, что устал носить все в себе... Похоже, это отличительная черта всех темных: мы не способны на прощение, и предпочитаем не доверять никому. Но если все же находим того, кому, как нам кажется, можно верить, открываем всю свою душу, доверяем все, совершенно все... Но если этот человек предает... Это хуже смерти, как бы пафосно не звучала эта фраза, в ней - правда... - Ну давай же, расскажи ему о том, что не дает покоя. - взмолился внутренний голос. - Я не могу... Я... боюсь. - Боишься? Чего? Того, что он не поймет? Все равно рано или поздно ты ему расскажешь, просто потому, что больше не выдержишь, это невозможно носить в душе вечно! Я задумалась настолько, что совершенно не замечала, что происходит вокруг. Голос Драко внезапно вернул меня в реальность. Цитата:
- Я не слишком загрузил тебя своими проблемами? Работать моим колдопсихиатром - дело неблагодарное... Моих губ коснулась грустная улыбка. - А за меня вообще ни один колдопсихиатр не возьмется. Потому как есть прямой риск послушав моих рассказиков самому стать пациентом... Пожизненно. Расскажи... Ведь больше никому ты не сможешь открыться... - Это лето... В общем, оно осталось в моей памяти не только благодаря ожерелью... Я... Я тоже пережила предательство... Да, это было... Жестоко... Слова категорически не желали приходить на ум. Я первый раз в жизни открывала свою душу, показывала её всю... - Грязнокровка... Сама до конца не верю, что я могла... Я верила ему, а его слова... Всё, вся его любовь оказалась ложью, всё, от первого до последнего слова, каждый взгляд, каждый жест - всё ложь... А я любила в первый раз... И верила... А он... Как он сказал сам позже, его отца убил кто-то из моих родителей. Это весьма похоже на стиль моего отца - когда он на задании, досадная помеха вроде маггла устраняется, недолго думая... Сдерживать подступающие слезы становилось все сложнее... - Он каким-то образом узнал, что дорогой папочка попал под Аваду кого-то из Гринграссов. И решил отомстить... Всем сразу. Включая меня. Благодаря ему я узнала, что такое боль, боль с большой буквы. Да, Круцио у него получилось отменное... Хотел чтобы без меня страдали мои родные, так, как страдал он без отца... Но не вышло. В могиле оказалась не я... Ненавижу... В воздухе ощутимо повеяло холодом. Нетрудно догадаться, кто это организовала... - Это не отпускало ни на мгновение... Боль, ненависть... Я изматывала себя до предела, чтобы упасть и заснуть без снов, оттачивала свои навыки, чтобы не позволить более никому вот так... А на следующий день снова тёмная магия, снова тайны древности... И так неделя за неделей... Я не знаю, как родителям удалось спасти меня... Они говорили что-то о своих связях, но мне не известно, к кому именно они обращались. Может, и ни к кому, может, о том, что это сделала я, никто не знает... »» 28.11.09 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 13:51
- А за меня вообще ни один колдопсихиатр не возьмется. Потому как есть прямой риск послушав моих рассказиков самому стать пациентом... Пожизненно. Да, наш внутренний мир - кошмар для любого целителя... Именно поэтому мы всегда все держим в себе, предпочитая молча в этом вариться... Или же открываемся, но только тому, кто способен понять... Астория Гринграсс писал(а):
- Это лето... В общем, оно осталось в моей памяти не только благодаря ожерелью... Я... Я тоже пережила предательство... Да, это было... Жестоко... Предательство - это всегда жестоко... А когда удар в спину наносит кто-то родной и близкий, тот кому был готов доверить всего себя, свою жизнь - это жестоко вдвойне... Но такова жизнь... Она заставляет нас учиться на своих ошибках, тщательно выбирать, кому стоит показать себя, а кому - нет... Цитата:
- Грязнокровка... Сама до конца не верю, что я могла... Я верила ему, а его слова... Всё, вся его любовь оказалась ложью, всё, от первого до последнего слова, каждый взгляд, каждый жест - всё ложь... А я любила в первый раз... И верила... А он... Как он сказал сам позже, его отца убил кто-то из моих родителей. Это весьма похоже на стиль моего отца - когда он на задании, досадная помеха вроде маггла устраняется, недолго думая... Он каким-то образом узнал, что дорогой папочка попал под Аваду кого-то из Гринграссов. И решил отомстить... Всем сразу. Включая меня. Благодаря ему я узнала, что такое боль, боль с большой буквы. Да, Круцио у него получилось отменное... Хотел чтобы без меня страдали мои родные, так, как страдал он без отца... Но не вышло. В могиле оказалась не я... Как знакомо... И слова даются с трудом, и сдерживать себя все сложнее... Ты впускаешь его в свое сердце, а он в ответ разбивает его на осколки... И именно тогда, когда ты больше всего нуждаешься в его помощи, поддержке, сопереживании... И ты начинаешь искать ошибки в самом себе, пытаешься понять, где, в чем ты ошибся... А на самом деле все гораздо проще... Просто это так ново для тебя - доверять кому-то, делиться с ним всем, что ты даже не подозреваешь, чем это может обернуться. Нельзя открываться полностью, это вызывает вполне предсказуемую реакцию - воспользоваться этим... - Философ, да? Давно стал таким умным? - С рождения... - Тогда зачем ты рассказал все ей? - Потому, что я ей верю. Она не предаст, просто потому, что мы одинаковые. Мы оба пережили предательство тех, кого любили, и смогли найти друг друга... Цитата:
- Это не отпускало ни на мгновение... Боль, ненависть... Я изматывала себя до предела, чтобы упасть и заснуть без снов, оттачивала свои навыки, чтобы не позволить более никому вот так... А на следующий день снова тёмная магия, снова тайны древности... И так неделя за неделей... Я не знаю, как родителям удалось спасти меня... Они говорили что-то о своих связях, но мне не известно, к кому именно они обращались. Может, и ни к кому, может, о том, что это сделала я, никто не знает... В комнате ощутимо похолодало, кожа покрылась мурашками. Так сложно контролировать эмоции... И это я тоже понимаю... Знаешь, Тори, мы с тобой похожи намного больше, чем может показаться... Мое лето - темная магия, боевые заклинания, снова и снова... Эксперименты в зельях и не только... Я принял сидячее положение, и накрыл ее ладошку своей. - Тори, посмотри на меня. - Она подняла взгляд, я на меня дохнуло такой болью, что голова закружилась. Закрываться не имело смысла, поэтому я просто попытался забрать то, что ее мучило. - Все будет хорошо, слышишь. Я не позволю никому тебя обидеть. Я притянул ее к себе, автоматически бросая невербальное Инсендио в сторону камина. Мягкими, осторожными движениями поглаживая напряженные плечи, чувствуя ее теплое дыхание на своем плече, я действительно верил, что мы сможем. - Мы справимся... »» 28.11.09 15:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |