С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Апр 2011 14:30
Настроение было такое, что в пору идти и топиться в самой большой лейке Хагрида. Хотя нет, чего это я сама умирать буду, лучше утопить там эту, эту... Кэрроу!
Я с размаху бросила сумку в ближайшее кресло, прошипев между делом стайке прогуливающих уроки первокурсников "Кыш отсюда!" Мелкоту как ветром сдуло: все верно, Гермиона в гневе - это страшно. Правда, после их ухода этот самый гнев не на ком было срывать. Нет, ну что за день! Я забралась с ногами в любимое кресло у камина. До конца урока еще уйма времени, успею посадить семь розовых кустов, отделить зерна от плевел и познать самое себя. Но за неимением кустов и плевел и нежеланием заниматься последним приходиться искать себе другое занятие. Скорее машинально, а не от большого желания учиться, лезу в сумку, достаю чернильницу, перья, пергамент, учебник Магловедения... так, стоп! А где учебник магловедения? Я лихорадочно обшарила сумку, даже за подкладку заглянула. Нет. Неужели в классе забыла? А точно, вещи свои схватила не глядя и гордо удалилась...Вот только этого мне не хватало. Желания идти и снова встречаться с любезным профессором не было никакого. Ладно, учебник потом заберу. »» 01.05.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
01 Май 2011 21:04
В гостиной Гриффиндора находилась черноволосая ведьмочка,которой я широко улыбнулся – должна же на нее подействовать неотразимая улыбка Фреда Уизли!Если сейчас Джордж тоже улыбнется,это будет…двойное очарование прекрасной дамы.Опасно.
- Анджелин, я не знаю,почему мы все время ссоримся и ты не такая веселая,какой была раньше,но я хочу сделать тебе подарок,который выбрал специально для тебя. Это что то вроде: «Хогвартс приветствует тебя и очень рад видеть!». Я хочу,чтобы твоя работа в школе началась с чего то такого,что бы одобрила даже МакГонагалл,поэтому это,конечно, не так полюбившиеся всем в больничном крыле этой ночью взрывающиеся ракеты. Я протянул ей квадратный серебристый сверток с витиеватым красочным гербом книжного магазина. Она начала открывать его,бумага многообещающе зашуршала, и я улыбнулся – это была редкая колекционная книга с потрясными двигающимися иллюстрациями «Самые красивые победы квиддича».На красной тканевой обложке был мастерски нарисован золотистой краской снитч и крылышки его очень натурально трепыхались. Наверняка она обрадуется! Мой голос звучал ниже , медленнее, чем обычно и я надеялся ее соблазнить на игру: -Я думаю,что для поднятия твоего настроения просто необходимо взять биту загонщика и слетать на поле для квиддича завтра с утра пораньше!Как думаешь,хорошая идея,правда? »» 02.05.11 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анджелина Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
02 Май 2011 13:41
К сожалению или к счастью, но особенных проблем на уроке Алекто лично мне удалось избежать. Возможно, потому что я промолчала и не стала нарываться. Однако Гриффиндор влип, причём очень внушительно. Столько баллов даже в самом неадекватном состоянии на моей памяти Снейп не снимал у Гарри Поттера. Теперь главная проблема в том, чтобы снова набрать эти баллы. Надеюсь, что набраного Гриффиндором на турнире будет достаточно хотя бы на первое время.
Последовав совету Минервы, я лишь запомнила, как не стоит вести себя на уроках. На самом деле ничего сложного - просто не быть Кэрроу. Но с этим я и без этого показательного кошмара справилась бы...э Законспектировав некоторые мелочи в рабочей тетради, я решила провести вечер с пользой для души и отправилась в гостиную Гриффиндора. Там хотя бы точно можно будет получить заряд хорошего настроения. И действительно - в гостиной я сразу же встретила Фреда. Парень, казалось, светится от счастья - так улыбался. Неподалёку обнаруживался Джордж, но он почему-то промлчал, а вот его брат сразу заговорил. Фред писал(а):
- Анджелин, я не знаю,почему мы все время ссоримся и ты не такая веселая,какой была раньше,но я хочу сделать тебе подарок,который выбрал специально для тебя. Это что то вроде: «Хогвартс приветствует тебя и очень рад видеть!». Я хочу,чтобы твоя работа в школе началась с чего то такого,что бы одобрила даже МакГонагалл,поэтому это,конечно, не так полюбившиеся всем в больничном крыле этой ночью взрывающиеся ракеты. С этими словами он протянул мне свёрток. Сердце сжалось от радости. То, что он сказал и то, как вёл себя сейчас, почему-то несказано радовало. До дрожи в коленках. Такой Фред мне нравится. Я развернула свёрток и увидела книгу. Невероятно красивую и... довольно редкую. Я много слышала об этой книжке, но прочесть ещё не успела. А теперь у меня будет свой собственный результат. Однако, прежде, чем я успела ответить, Фред снова заговорил. Фред писал(а):
-Я думаю,что для поднятия твоего настроения просто необходимо взять биту загонщика и слетать на поле для квиддича завтра с утра пораньше!Как думаешь,хорошая идея,правда? Сердце снова подпрыгнуло, на сей раз сделав обратное сальто. Он предлагает поиграть в квиддич. Мерлин, я влипла. Как объяснить Фреду, что я не могу? Самым логичным было бы сказать правду. Но не посмеётся ли он? - Фред, послушай... - я покраснела. - Я очень ценю тебя и твой подарок - мне сто лет никто ничего не дарил, да ещё чтобы вещь действительно была мне интересна. Спасибо, правда. Слов нет, чтобы выразить благодарность, - запнулась. - А вот квиддич... понимаешь, я не могу. Дело в том, что мне запретили играть. Колдомедики. После серьёзной травмы. Я тяжело опустилась на диван, положила драгоценный подарок на колени, а лицо спрятала в руках. - Так что я, умудрившись попасть в одну из самых лучших спортивных команд, почти сразу лишилась возможности играть. Иначе б не загремела я в преподаватели... »» 02.05.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 17:30
Фред писал(а): Я уже было хотел заорать, картинно испугавшись и перепугать всех, как Фред заметил Анджелину Джонсон.
- Привет,братиш, на магловедении Кэрроу очки как всегда только с тебя и снимала? А она не какие то вам хухры-мухры, эта девушка заставляла кипеть кровь Уизли. Поэтому брат переключился с меня на нее и я даже не обиделся. Вмешиваться в их разговор я не стал, и продолжил делать пометки в блокноте. Ведь только что в моей голове родился не гениальный, а самый прегениальный план нового пакостного средства. »» 02.05.11 22:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2011 20:08
На мою фразу об игре Анджи отреагировала примерно так,как я и ожидал. Я сразу понял,что с этим что то сильно не так уже по одному тому,что она не выступает в сборной, а учительствует(!)тут.Я конечно,тоже не в магазине, а здесь,но у меня вообще другая история.Так что…я ее сознательно спровоцировал,что дало хоть какой то положительный результат. Вот только я очень надеялся,что дело не в травме,но…что есть,то есть.Значит она больше не будет выступать,да и вообще играть…никогда, а может?.
- Анджелин,но неужели тебе совсем нельзя на поле ? Не на серьезную игру,но просто медленнно полетать? Хотя что я говорю, так не бывает. Мне жаль,что это так, и я еще,как полный идиот подарил тебе эту книжку о квиддиче как напоминание… Это как быть волшебником, а потом превратиться в сквиба…не представляю,как это было тяжело для такой как она.О нет, хоть бы не расплакалась, я же сам тогда в обморок упаду. Джордж стоял неподалеку и писал что то в блокноте…Странно,что я о Джордже подумал сейчас..гм…как только Анджи увидел,вообще о нем забыл,что за бред? »» 03.05.11 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации) |
02 Май 2011 22:42
Кажется, Фред вовсе не собирался смеяться. Напротив, он... испугался. Реши, что задел меня. В груди предательски защемило. Не выдержав, я подскочила, одна рукой прижала к груди книгу, а другой крепко-крепко обняла его за шею, положив лицо на плечо. С трудом сдержала всхлип, потому что совсем не хотела выставить себя полной идиоткой.
- Я не знаю... вернее не уверена, что смогу, - слегка запинаясь произнесла я. - Понимаешь, мне что-то мешает. Не могу взлететь, боюсь опасности. Это наверное звучит так, будто я признаю себя добровольно психом. но так вот получилось, что я... умудрилась не только ногу себе тогда раскромсать в хлам, но и голову повредила. Поэтому ничего не получается. Страх какой-то жуткий, - я чуть отстранилась. - А за книжку напротив спасибо. Она очень дорога мне, честно. Знаешь, вдруг когда-нибудь получится... - горько улыбналась ему. Я хотела ещё что-нибудь добавить, но не успела. Потому что в гостиную влетела весьма потрёпаная сова, с громким уханьем сделала несколько кругов над нашими головами и в конечном итоге рухнула мне на колени. Птица выглядела измождённой и истерзаной. С исхудавшей лапы свисал белый свиток - я сразу узнала в этом стиль французских волшебников. Окончательно отстранившись от Фреда, я быстро отвязала письмо, а потом подозвала первокурсника и попросила отнести несчастную птицу к Хагриду. Как только волшебник с совой скрылся за дверью, я развернула письмо. "Дорогая Анджи! Пишет тебе твоя сердечная подруга - Флер Делакур. Словами не передать, как я рада, что моё письмо связано со столь радостными новостями - скоро мы с тобой вновь увидимся. Помнишь, как здорово мы дружили во Франции, как мечтали, что однажды я так же приеду в Хогвартс, чтобы доучиться именно у вас? Так вот, мечта сбывается! Меня по обмену переводят в вашу школу на седьмой курс, в Когтевран. Так что совсем скоро мы увидимся. Надеюсь, что ты встретишь меня в понедельник в Лондоне? В связи с последними событиями вокруг Хогвартса я прилетаю ночью, на метле, чтобы не подвергать себя опасности. Но без кого-то из преподавателей Хогвартса не смогу попасть в школу. Ты же выручишь меня? Жду ночью в магловском кафе"Ночка" на Малхоланд-Драйв. Говорят, что сейчас лучше встречаться в магловских кафе, чем в Косом переулке. Ты знаешь, почему. Всегда твоя". Чуть ниже стояла дата - 5 ноября. Похоже, письмо прилично опаздало, потому что встретить Флер мне нужно уже сегодня. Интересно, что случилось с совой? Ладно, не важно. Разберусь в этом позже. Я торопливо свернула белый пергамент и вновь обратила взгляд на Фреда. - Прости, я отвлеклась... - с горечью поняла, что шанс на хоть какую-то близость упущен. - Ты же не обижаешься, что я не могу сыграть и вообще веду себя странно, да? Просто не могу никак преодолеть себя. »» 02.05.11 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 17:48
Эээээ…Анджелина призналась в том,что у нее с головой не в порядке? Я уже готов был согнуться пополам от приступа неуместного гоблинского хохота,но обнаружил означенную девушку у себя на груди…А это знаете ли не смешно и не грустно,это…другое. Нашу нежно-жилетко-плакательскую беседу прервала сова.Грязнущая, как будто во всех лужах повалялась. Прочитав письмо,привязанное к изрядно потрепанной лапке, девушка вновь обратила внимание на меня.Выслушав что то запутанное про мою обиду или необиду,неважно, я усмехнулся и потрепал ее по макушке, о чем давно мечтал:
- Преодолешь со временем,все это не так давно случилось. Затем,не выдержав, я потянулся руками к ее лицу.Такому совершенно прекрасному…с четкими,идеальными линиями…эти ее губы и нежные,нежные щечки…я осторожно взялся обеими руками за ее прелестные щечки и потянул немного в разные стороны: - Мяяяяяяяу. Немного посмотрев на ее невероятно милое лицо , я спросил: - Важное письмо пришло? Чтобы она могла ответить, я отпустил руки от ее щек. »» 04.05.11 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 23:19
Кажется, он всё окончательно понял. Потому что на мою трагическую тираду отреагировал очень нежно и осторожно. Словно боялся обидить. Только вот что у него на самом деле в голове? Не считает ли он меня психом? Фред ведь благородный. Он ни за что не посмеётся, не выкажет отношения плохого. Но если он его не выказывает, но неприятные чувства есть?
Я бы очень долго этим заморочивалась бы, но к счастью Уизли не дал мне этого сделать. Фред писал(а):
- Важное письмо пришло? Он убрал свои тёплые руки от моих щёк, и мне сразу стало как-то грустно и пусто. Словно я потеряла в один миг что-то очень важное и родное. Я бы плюнула на всё и продолжила бы вечер, однако умом понимала, что поступать так с Флер не имею права. Она на меня расчитывает. - Ну, да, есть немного, - я залилась краской. - Флер пишет. Флер Делакур. Мы подружились во Франции. А теперь она приезжает и просит, чтобы я её встретила в Лондоне. Сегодня ночью. Письмо сильно запоздало... видимо из-за этой непутёвой совы. Фред писал(а):
- Тебе надо уйти? Он понял меня с полуслова и ободряюще улыбнулся. Всегда бы так. С пониманием. - Ну да, если честно, надо. Причём желательно отправиться прям сейчас, так как придётся ещё забежать за специальным разрешением на выход из школы. Я встала с дивана, чтобы потом не мучил соблазн остаться. - Так что до завтра, наверное, уже. К счастью, он не обиделся. Лишь ещё раз насмешливо и добро мяукнул, а потом мы попрощались, и я покинула гостиную, прижимая к себе подареную им книгу. Как-то потеплело внутри. Сильно. »» 03.05.11 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
05 Май 2011 14:31
Урок магловедения был ужасен! Никогда бы не подумал, что такое допустят. Я бы назвал это неквалифицированностью, недалёкостью и ограниченностью учителя. Не зря Гермиона вскочила и покинула класс, не позаботившись о том, что учебники и тетрадки с перьями остались лежать на парте. После звонка я прихватил с собой всё это и смылся в направлении Гриффиндорской гостиной. Там царила тишина и спокойствие. Первокурсники и второкурсники ходили строем, почти буквально, а наша отличница восседала в кресле и с таким остервенением сжимала сумку, что я не хотел бы оказаться на месте несчастного портфеля. Недавно Дин показывал мне магловский фильм "Звёздные войны". Она была похожа на предводителя ситхов, а дети на клонов. Стало смешно. Неподалёку ухмылялись близнецы, которые явно задумали повесить на неё табличку: "Не подходи - убьёт". Я улыбнулся, представив себе эту живописную картину и реакцию настоящей ведьмы.
Вдох-выдох. Я подошёл к Герми, немного волнуясь и вспоминая защитные заклинания. - Герми, я принёс твои вещи, - я протянул ей её школьные принадлежности. Она взяла их, кивнув с благодарностью. Уфф пронесло, - Может хватит дуться? Пошли на обед, а эта драная кошка, не в обиду профессору МакГонагал, ещё своё получит. »» 05.05.11 14:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:14
Странный день сегодня.. провалы в памяти,туманность.. Мда, со мной такого не бывало,но что же, и не такое бывает- я сама про себя усмехнулась, правда вышло довольно меланхолично.
Встав с теплого и уютного кресла, я завидев Фреда и Анжи, подошла к ним и поздоровалась. - Здравствуй,Фред. Привет,Анжи.- я улыбнулась и потрепала братца по плечу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:31
Благополучно нарвавшись на самый ужасный урок в своей жизни, я окончательно растерял всё настроение. Боевого духа, чтобы подойти к Падме и Пати (несмотря на жуткое желание объясниться и побыть с последней), мне не хватало, а аппетита ужинать совсем не было. Поэтому я, минуя Большой Зал, сразу отправился в гостиную, решив, что для разнообразия надо бы сделать домашнее задание. Только, видимо, не судьба мне сегодня этим заняться.
Едва зайдя в гостиную, я заметил братьев Уизли, шепчущихся о чём-то около камина. Чуть поодаль сидела Джинни, на первый словно отсутствующая в этом мире. Может, посоветоваться с ними насчёт Пати? Кому как не Фреду знать, как вести себя с девушками. Особенно в ситуации, когда ты конкретно влюбился и ещё конкретней заврался... Не придумав ничего лучше, я подошёл к семейке Уизли и поздоровался с ними. - Как дела? - решил обратиться к девушке. - Джинни, слушай, ты Пати не видела после урока? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 22:34
Я повернулась к Невиллу и мягко улыбнулась ему.
-Привет,Невилл. Да нет, не видела.. Она скорее всего сейчас на ужине.А ты Гарри не видел? - при упоминании о возлюбленном я покраснела до кончиков ушей, что навернка не укрылась от Фреда.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 20:15
В гостиной оказывается еще и систер моя была,как это я ее не заметил?Слилась с креслом просто. Я улыбнулся ей и ответил:
-И тебе привет,достопочтимая Джиневра. Она поморщилась при упоминании своего полного имени.И чего оно ей так не нравится?Старинное и красивое…Чтож,ну нельзя же ее не подкалывать,зная как забавно она реагирует.Затем подошел чем то явно озабоченный Невилл ,несравненный Долгопупс.И не просто чем то, а кем то.Пати.Джинни ее не видела и спросила Невилла про Гарри,покраснев при этом как Помидор,то есть как Рон рядом с Флер на четвертом курсе.Я чуток нагловато подвигал вверх-вниз бровями,глядя на нее.Хорошо,что она все близко к сердцу не принимает.Хотя как знать,что она может выкинуть. -Невилл,все надеешся,что Пати простит тебя за ту обойму ракет,которую ты в нее запустил?Может и простит,она добрая,только надо постараться. Немножко подогреть чувства. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 21:04
Снова братан назвал меня Джиневрой.. Фи.. и как маму угораздило так меня назвать? Мда... Джиневра не Миладира, как никак звучит гораздо приятней.
Я почувствовала что Фред вот вот готов сморозить новую шутку-подколку,поэтому старалась держать себя в руках, но разве способна я удержать свой пыл в себе? Огонь всегда извергает огонь. -Кстати,Фред где Джордж? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 23:09
Джинни, к сожалению, Пати не видела. Зато, покраснев как помидор, тут же поинтересовалась, не видел ли я Гарри. Скучает по нему. У всех любовь. А у меня... тоже. Только вот Пати вряд ли меня простит.
Сестру тут же подхватил Фред, насмешливо обозвав Джиневрой. Да, он в своём репертуаре. Фред писал(а):
- Невилл,все надеешся,что Пати простит тебя за ту обойму ракет,которую ты в нее запустил?Может и простит,она добрая,только надо постараться. Немножко подогреть чувства. Вот как. Мысли в голове закружились, как подорваные. Он шутит? А вообще КАК это сделать? Так. Ладно. Спокойствие. Для начала Джинни. В конце концов молчать не вежливо. - Нет, Джинни, с урока не видел. Может он на ужине? Повернулся к Фреду. - Что ты предлагаешь? - решил сначала его выслушать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:33
|
|||
|
[6233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |