Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>07 Ноя 2009 22:35

Мы с Барэгом вышли во внутренний двор. Огромный бассейн прямо манил Барэга к себе. Мы подошли ближе, у края стояло несколько столиков. За одним из них мы и устроились. Моментально рядом появился официант. Было такое ощущение, что он просто вырос из земли. Быстрый…Я тут же назвала ему сорт вина, который хочу. Пусть поищет. Но официант довольно быстро принес мне мой заказ.
- Кортон-Шарлемань Гран Крю. Мое любимое.
Барэг попытался повторить название, но вышло это у него честно говоря не очень. Я не смогла сдержатся и рассмеялась.
- Выучить французский в идеале тебе явно не грозит,
Я пригубила вино, смотря на Барэга. А он с какой-то тоской смотрел на бассейн, где было довольно много людей.
- Может, поплаваешь?
Он повернулся, удивленно глядя на меня. Я подмигнула в ответ.
Цитата:
- Ну, если моя принцесса разрешает мне, то я наверно пойду к девочкам,

Да-да. Если что – девицам конец.
Я посмотрела на них. Мило улыбаясь.
- Я буду следить за тобой.
Получив разрешение, Барэг быстро разделся и, кинув одежду на стул, прыгнул в бассейн. Я невольно залюбовалась его телом, плавными движениями…А вот что там делает та противная блондинка?! Радужное настроение рухнуло как песочный замок, на который накатила волна.

Цитата:
- Ты даже не представляешь, что мне сказала та,

Сказал мне Барэг, подплывая к бортику.
- Ну, и что же?
Барэг с хитрым видом показал, что бы я приблизилась. Это было моей ошибкой. Когда я приблизилась, Барэг схватил меня за руку и уже через несколько мгновений я оказалась вместе с ним в воде.
- Барэг, ты, ты … дурак!
Барэг хохотал как ненормальный, а успокоившись, сказал:
Цитата:
- Мне не с кем поплавать, вот я и решил…

Я посмотрела на него долгим изучающим взглядом. Нет. Ну что можно сделать против его улыбки, глаз…Против его шарма…
- Если честно, я тоже безумно хотела сюда.
Смягчившись, сказала я, и, обняв его, поцеловала.

Через какое-то время мы, наконец, покинули бассейн. Барэг одевался, а я – выжимала абсолютно мокрое платье. И волосы.
Хорошо, что я почти не пользуюсь косметикой.
Я посмотрела на довольного парня, который, одевшись, ждал меня.
- Ты жди, жди…Еще часик-полтора и моя одежда высохнет.

Минут через 15 я получила в подарок симпатичное красное платье.

Ну да. Мы все-таки на показ приехали.

Когда я переоделась, мы решили подойти к Эмбер и Белле, поздравить их с удачным показом. Зайдя в помещение, Барэг почувствовал кого-то из знакомых и решительным шагом направился в глубь зала. Наконец мы добрались до места назначения. Возле барной стойки находилось несколько девушек в компании двух парней. И все вампиры. Я вздохнула и подошла к ним вслед за Барэгом который пожимал руку высокому брюнету.
- Привет! Эмбер, Белла. Поздравляю вас с удачным показом.
Обратилась я к девушкам, а потом повернулась к Барэгу.
- А меня своим знакомым представишь?
Я улыбаясь посмотрела на вампиров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>07 Ноя 2009 23:30

Зафрина и Кайус о чём то болтали.
А я смотрела на Фила ни проронив ни слова.
Ну скажи что-нибудь,молчишь как истукан-красивый истукан,-подумала я и чуть не рассмеялась.
К нам подбежала девушка и парень.Парнем оказался Барэг,а девушка...ну его девушка Мари.
Цитата:
,-сказала она,а затем повернулась к Барэгу и попросила познакомить её с Филом и Кайусом.
Я тщетно наблюдала за знакомством.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>08 Ноя 2009 0:59

Мы с Мари веселились во всю, даже та компашка девочек, которые истошно вопили и визжали, даже они утихомирились, когда мы залезли в воду. Нам было хорошо вместе. Нет! Очень хорошо! Было плевать на все остальных. Пускай все смотрят на нас. Вдоволь наплававшись, мы вышли на "берег". Мари начала приводить себя в порядок. Чуть потрусила волосы и занялась платьем.
Цитата:
- Ты жди, жди…Еще часик-полтора и моя одежда высохнет.

- Только не это! - взмолился я, но мои усилия оказались тщетны.
Она скрылась в одной из дверей, но очень скоро, намного раньше, чем через часик-полтора, вернулась. Я был поражен, нет, потрясен тем, как она выглядела. Поискав свою челюсть на полу, я встал и направился навстречу своей Богине красоты. Красное платье, которое было на ней сейчас, идеально подходило ей. Не зря девушки предпочитают вещи от модельеров, тем, что продают в магазинах. Я взял ее под руку и повел внутрь. Я то и дело замечал, как остальные парни смотрят на Мари, и это безумно злило меня. Но когда они встречались со мной взглядом, они тут же отворачивались.
Мы зашли внутрь. Я посмотрел в сторону бара. Там стояли два парня и четыре девушки. Одна из них была... человеком! Ну и дела же творятся! Теперь и дружбе вампиров и волков уже нечего удивляться!
В первых двух я сразу же признал Фила и его отца, Кайуса. Когда мы подошли, Мари поздоровалась с девушками и поздравила виновниц торжества.
Цитата:

Тем временем я подошел к отцу с сыном.
- Фил, Кай, привет! Рад видеть вас ребята!
Тем временем, подошла Мари.
Цитата:

- Ну, конечно же, представлю. Это Фил, а это Кайус. Фил, Кай, это Мари. Любовь всей моей жизни, - я посмотрел ей в глаза и улыбнулся. - Так, девушки! Меня зовут Барэг, - обратился я к четверым. - Хотя, парни, девушки, давай выпьем за знакомство!
Когда мое предложение было одобрено, а бокалы, рюмки наполнены, и когда мы все уже знали имена друг друга (девушек звали Белла, Эмбер, Джина и Зафрина), я обратился к Филу:
- Фил, может, ты скажешь тост? Я помню, у тебя это хорошо получается.
Цитата:
- Нет проблем. Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!

- За знакомство! - поддержали мы с Кайем Фила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>08 Ноя 2009 10:56

Белла писал(а):
Может по коктейлю?

Пить я не хотела, но взяла Мартини со льдом, не переношу алкоголь, но что же делать, придется.
Почувствовав пристальный взгляд со стороны я обернулась, и увидела как двое подходят к нам.
Феликс писал(а):
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами?

- сказал Кай, целуя руки девушкам, поочерёдно. Задержав взгляд на девушке в черном. Я усмехнулся,понимая, что Кай со своим выбором определился. Я кивнул головой, и, посмотрев на Беллу сказал.
- Привет, Белла! Не представишь нас своим очаровательным подругам.

Мне стало как- то не по себе, но мне пришлось выдавить улыбку. Хотя следует заметить и брюнет и блондин были очень привлекательны. Их звали Феликс и Кайус, затем к нам подошел Барэг и предложил:

мы выпили, отметив наше знакомство
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>08 Ноя 2009 13:01

Цитата:
-Привет Феликс...ну это Зафрина, Эмбер и Джина.

- сказал Белла, поочередно указывая на подруг.
Цитата:
- Приятно познакомиться

– ответила Зафрина, глядя прямо в глаза Кайусу.
Я задержал взгляд на Джине, удивляясь, как ей не подсказывает инстинкт самосохранения бежать от своих подруг. Хотя девчонки верно вегетарианки, раз водят дружбу с человеком, не боясь сорваться и полакомиться столь аппетитной крошкой. Жаль будет если такую красотку, кто-нибудь съест, и возможно это могу быть даже я,- раздумывал я, глядя на неё. Повернув голову, я поймал взгляд Беллы, которая откровенно рассматривала меня. Я усмехнулся, понимая, что эта бывшая жена Эда, а мне просто «катастрофически» везло на бывших подруг моих друзей. А она чертовски соблазнительна,- подумал я окидывая её взглядом,- нет, хватит этим увлекаться, не хватало, еще затащить Беллу в свою постель, чтоб меня точно обозвали беспринципным подонком. Слава о моей репутации бабника, итак бежала далеко впереди меня.
Цитата:
- Откуда ты? И как тебя зовут? Ты же не представился.

- услышал я голос Зафрины обращенный к Каю, но к нам в это время подошел Барэг, и я переключил своё внимание на него:
Цитата:
- Фил, Кай, привет! Рад видеть вас ребята!

- мы поздоровались и пожали друг другу руки. Если бы повелитель видел нас сейчас, после недавней битвы с волками, мы преспокойно пили на мальчишнике с вервольфом. А сейчас пожимали руки, приветствуя друг друга. Не одобрил бы, это точно. Но мне Барэг нравился.
Цитата:

- услышал я, переведя взгляд в сторону говорящей, и я замер. Девушка в красном, как вы прекрасны, - вспомнились мне строки из какой дурацкой песни услышанной мной где-то.
Цитата:

- продолжила она, обращаясь к Барэгу. Я смотрел на неё и думал, что у Барэга хороший вкус, волчица была шикарной, мог бы облизнулся. Девушки с ног сшибали своей красотой, все как на подбор были красотками.Что за черт, я тут с ума сойду в этом рассаднике роз.
Цитата:
- Ну, конечно же, представлю. Это Фил, а это Кайус. Фил, Кай, это Мари. Любовь всей моей жизни

- сказал Барэг, глядя на неё улыбаясь.
- Приятно познакомиться Мари, - сказал я глядя на неё, в ответ она слегка кивнула головой улыбнувшись.
Цитата:
- Так, девушки! Меня зовут Барэг.

- представился он и продолжил:
Цитата:
-Хотя, парни, девушки, давай выпьем за знакомство!

- его предложение было встречено на Ура и спиртное тут же разлили по бокалам.
Цитата:

- спросил Барэг.
- Нет проблем. Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!
Цитата:
- За знакомство!

- поддержали меня Кай и Барэг.
Мы выпили, девушки лишь пригубили вино. Так милые такими темпами, вы не скоро раскрепоститесь, что-то вы милые зажаты. Снова разлив коньяк парням, я взял стакан в руки и сказал:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет.
Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.- сказал я пристально вглядываясь в их лица,девчонки слегка замялись по началу, но всё же опустошили свои бокалы.
Лёд тронулся, - ухмыльнулся я про себя.

>08 Ноя 2009 13:17

Цитата:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет.
Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.
,-сказал тост Фил.
Правильно за женщин,кто ещё,как не мы может скрасить ваше одиночество
Я выпила стакан коньяка,а затем забросив ногу на ногу чуть не столкнулась с Феликсом.Я вновь посмотрела на него и начала медленно пилить его своими глазами.
Какая же я всё таки...даже не знаю..а ну да ладно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>08 Ноя 2009 13:50

Заказав чартерный рейс, что бы быстрее добраться до Парижа, я вылетела к ним. Так, машина на стоянке отеля. В Париж, я всего лишь на ночь, завтра рейс в Москву... Как прошел полет я и не заметила. По дороге к месту проведения показа, я заскочила в цветочный магазин и купила два букета, один для Беллы, другой для девушки с которой они все это устраивали. Я еще не была с ней знакома, но намеревалась это сделать. Приехав, на место показа, все уже было в самом разгаре. Я проходила мимо людей и всматривалась нет ли знакомых лиц. В какой-то момент мне в нос ударил все тот же отвратительный запах, но уже знакомый. Барэг!!!Вот замечательно, а то он убежал с торжества и не попрощался! Я шла на запах, а в нос ударяли еще несколько знакомых запахов. Моим глазам открылся вид у бара. Ну конечно, где же вас еще искать. Подумала я и на моем лице расползлась улыбка. Широко улыбаясь я подошла ко всем.
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается, - подмигнула я ему и продолжила приветствия. - Фил, Кайус, давно не виделись, - пошутила я. Ммммм, Фил, а тебе идет белый, очень! подумала я оглядывая Фила. - Белз, привет дорогая, это тебе. - протянула я ей букет цветов и чмокнула в щеку. - А где вторая виновница торжества? - спросила я оглядывая четырех не знакомых мне девушек, две были вампиршами, одна волчицей Она, наверное с Барэгом. и одна человеком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 14:01

Я продолжала пилить Фила глазами.Мы всё так же всей компанией сидели и распивали напитки,и вдруг к нам подбежала Алиса.
Алиса как я рада её видеть
Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается.Фил, Кайус, давно не виделись.Белз, привет дорогая, это тебе.А где вторая виновница торжества?
,-сказала Алиса и протянула мне букет.
-Спасибо Алис,прекрасный букет кстати,вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса,-я указала вначале на Эмбер,а затем на Алису.А что мы так и будем сидеть пора развлекаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>08 Ноя 2009 14:29

Белла писал(а):
-Спасибо Алис,прекрасный букет кстати,вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса

- А мы знакомы, - улыбаясь сказала я и протянула ей букет. И продолжила смотреть на остальных в ожидании, что меня познакомят с оставшимися девушками и предложат выпить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>08 Ноя 2009 14:44

Феликс писал(а):
Я задержал взгляд на Джине, удивляясь, как ей не подсказывает инстинкт самосохранения бежать от своих подруг.

Что за взгляд? Ничего не понимаю, но мне становится тут жутковато, толи выпитое дает о себе знать? непонятное чувство.
Феликс писал(а):
Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.- сказал я пристально вглядываясь в их лица,девчонки слегка замялись по началу, но всё же опустошили свои бокалы.

Пришлось выпить до дна, в голове происходило черт знает что. Но я не стала зацикливаться на этом, решив продолжить беседу, и спросила :
- Феликс, а ты откуда? Давно в Париже?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>08 Ноя 2009 15:34

Цитата:
- Ну, конечно же, представлю. Это Фил, а это Кайус. Фил, Кай, это Мари. Любовь всей моей жизни,

Барэг посмотрел мне в глаза и улыбнулся. В этот момент так и захотелось его снова поцеловать, но я сдержалась, и снова повернулась к вампирам.
Цитата:
- Приятно познакомиться Мари,

Значит этот двухметровый гигант Фил. В ответ на приветствие, я улыбнулась ему и слегка склонила голову. Смотреть снизу вверх было невероятно неудобно. Хоть на табуреточку вставай, как в детстве.
Цитата:
- Так, девушки! Меня зовут Барэг, Хотя, парни, девушки, давай выпьем за знакомство!

Все с радостью согласились, и через пару минут у каждого в руках оказалось по бокалу.
Цитата:

Вот где они познакомились…теперь понятно…
Цитата:

Цитата:
- За знакомство!

Все радостно поддержали тост. Я сделала пару глотков и продолжила разглядывать новых знакомых. Такая компания собралась…Вампиры, волки…и еще человек. Весело.
Через минуту наши бокалы снова наполнили.
Цитата:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет. Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.

Радостно объявил Фил.
И снова выпили…
И тут к нам подошла еще одна вампирша.
Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается,

Что?! Я чуть не зарычала. Мне эта девушка моментально перестала нравится. А Барэг? Я ему все припомню…
В голове созрел маленький план мести, и я улыбнулась.
Тем временем вампирша уже здоровалась с другими.
Цитата:
- Фил, Кайус, давно не виделись, Белз, привет дорогая, это тебе. А где вторая виновница торжества?

Она подарила один из своих букетов Белле
Цитата:
-Спасибо Алис,прекрасный букет кстати,вот познакомься это Эмбер...Эмбер это Алиса

И второй перекочевал к новой хозяйке.
Цитата:
- А мы знакомы,

И снова выпивка…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 16:03

Цитата:
- А мы знакомы
,-сказала Алиса.
-Ну это ещё лучше.
Затем мы выпили ещё по одной.
-Так мы так и будим пить до утра,мне кажется пора по настоящему повеселиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>08 Ноя 2009 16:13

... Прилетев в Париж, я забрал багаж и отправился ловить такси, дожидаясь Таню. Чрез несколько минут Таня предстала моему взору в новом плате, которое так изящно подчеркивало ее фигуру, и мы, сев в такси отправились на показ. Войдя в зал, я увидел, что показ уже закончился, а вечеринка была в самом разгаре. Таня, увидев свою подругу Эллу, извинившись, ушла с ней. Я остался один и, усевшись на диванчик, начал рассматривать всех присутствующих, чтобы увидеть хоть кого-то из знакомых.

Народ веселился во всю. Здесь были и люди, и волки, и вампиры. Интересная тусовка.
А одного вампира я почувствовал особенно, так как это был мой сын, Фил, который направлялся в мою сторону.
- Сын мой, почему, я не удивлён тебя видеть здесь?- сказал я, не оборачиваясь, когда он подошел ко мне совсем близко.
На что Фил мне ответил:
Цитата:
- Отец, а вот для меня большая неожиданность застать вас здесь с Таней. Каким ветром вас занесло сюда? Я думал, ты катаешь её на байке, знакомя с красотами Вольтерры!

Я весело рассмеялся и наконец, вставая с дивана, развернулся к нему.
- Феликс, ну ничто человеческое мне не чуждо, к тому же здесь много премилых девушек способных скрасить досуг такого старца, как я.
Фил улыбнулся и начал оглядываться по сторонам, увидев кого-то, он сказал:
Цитата:
- Кай, посмотри, какие красотки, пошли, познакомимся.

Я посмотрел на девушек, которых приметил Фил, и одобрительно кивнул. Мне особенно понравилась девушка в черном кожаном костюме, который сидел на ней просто превосходно.
Мы подошли к ним и представились.
- Здравствуйте милые леди, позвольте познакомиться с вами?- сказал я, целуя руки девушкам, поочерёдно, при этом посмотрел на девушку в черном.
Фил попросил Беллу представить нам девушек.
Цитата:
-Привет Феликс...ну это Зафрина, Эмбер и Джина.

- сказала Белла, указывая на подруг.
Цитата:
- Приятно познакомиться

- сказала девушка в черном, посмотрев на меня. Значит Зафрина. Красивое имя.
Фил тем временем разглядывал Джину, неудивительно, она ведь человек, и что она забыла здесь среди таких монстров, как мы. Я почувствовал сильную жажду. Надо будет срочно поохотиться. Раньше мы редко выезжали за пределы дома и еду обычно доставляли в замок. А тут придется хорошенько напрячься, чтобы не привлечь внимания. Хорошо, что Фил здесь. Я заметил на себе взгляд Зафрины, и она, не долго думая, обратилась ко мне:
Цитата:
- Откуда ты? И как тебя зовут? Ты же не представился.

Быстро же она заводит знакомства, и не боится нас. А я и правда не представился.
Но нас перебили. Волки, ох не нравиться мне это. Но Фил похоже не очень напрягается по этому поводу. Он разглядывал волчицу, которая в своем красном наряде выглядела восхитительно. Их звали Барэг и Мари. Влюбленная парочка.
Когда все уже раззнакомились, Фил произнес тост:
Цитата:
...-Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!

- За знакомство!- поддержал его я одновременно с Барэгом.
Мы все выпили. И Фил, чтобы разрядить обстановку, начал говорить новый тост:
Цитата:
- А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет. Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна.

В этот момент к нашей компании присоединилась еще и Алиса. Поговорив с Барэгом, она поприветствовала нас с Филом. Мы налили ей полный бокал вина и я еще раз выпил, теперь уже за встречу. Хмель ударил в голову, а меня все так же мучила жажда. Извинившись, я попросил Фила отойти в сторонку.
- Слушай Фил, из-за этой Джины меня замучила жажда. Кто додумался привести на вечеринку человека. Мне срочно надо поохотиться, иначе я не смогу сдержаться. А мне бы хотелось поближе познакомиться с Зафриной. Ты как? Со мной?...
Цитата:
- Бать я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки. Конечно я с тобой!

- ответил мне Фил.
Я улыбнулся и сказал:
- Вот и хорошо, ты предупреди остальных, а я тебя подожду у выхода. Или может здесь кого-нибудь найдем?
Цитата:
- Кай, мы ненадолго и вернёмся.

Фил пошел прощаться, а я развернулся и вышел из зала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>08 Ноя 2009 16:19

Выпив за знакомство, Фил сразу жу принялся за второй тост. За нащих дам.
Цитата:
-А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет. Так выпьем же за прекрасных женщин. Пьём до дна.

Мы чокнулись и осушили бокалы. Я подошел ближе к Филу и сказал ему:
- Отличный тост.
В этот момент я почувствовал у себя за спиной... Алису?!
Цитата:
- Барэг, привет! Ты чего убежал и не попрощался даже? Ну да ладно, с тебя причитается.
- она подмигнула мне, а затем поздоровалась с Волтури.
Цитата:
- Фил, Кайус, давно не виделись.

Потом она начала поздравлять Эмбер и Беллу. Законив с поздравления, она замолчала и всем своим видом давала понять, что ждет, когда же ее познаколмят с остальными.
- Алиса, это Джина и Зафрина. А это моя Мари. - Я посмотрел на любимую и то, что я прочитал в ее глазах не сулило для меня ничего хорошего. После банкета будет разбор полетов. - А насчет не попрощался. Я со всеми, кроме вас, - я посмотрел на Кайа, - попрощался. А у вас там свои дела были.
Интересно, а чем вообще все закончилось? Хотя, все живы, значит все нормально.
Я снова посмотрел на Мари. И от ее взгляда я съежился.
А мне еще говорили, что ревнивее меня не найти!

»» 14.11.09 18:38 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>08 Ноя 2009 17:41

К нам подошли волки, так и не дав спокойно поговорить. Это была влюбленная парочка. Любовь так и плещет. Интересненько будет разбить эту парочку. Я вспомнила охоту на волков в моем лесу. Эх, хорошее было развлечение - но я не стала предаваться мечтам, тем более здесь я еще хотела завести друзей. Девушка была в сногсшибательном красном платье, которое ей очень шло. Ее звали Мари
Цитата:
-Итак, как говорил один очень известный человек: "Можно сломать шпагу, нельзя истребить идею". А наша идея собраться вместе, познакомиться и выпить за Знакомство! За нее, родную и неистребимую!

Началась очередная пьянка. Но по-моему новые друзья не захотели на этом останавливаться.
Цитата:
- А теперь милые дамы, я хотел бы поднять свой бокал за вас, так как совершенно очевидно, что без неба, без солнца, без воды, без природы мир не мог бы существовать. Вот так же и мы, мужчины, не можем существовать без прекрасных женщин, умеющих разделить нашу печаль и радость, согреть нашу постель, утешить добрым словом и дать дельный совет. Так выпьем же за прекрасных женщин — собравшихся здесь. Пьём до дна

Еще один тост? А может хватит? Но я промолчала и выпила свой коктейль до дна. Нда..., шиндарахнуло, так шиндарахнуло. Я знала свою особенность - после небольшой дозы алкоголя у меня обострялся нюх на человеческую кровь. А этот запах я как раз сейчас и почувствовала. Хм, это же новая подружка Беллы, а запах ничего так, приятненький. Когда я последний раз кушала? . Мой желудок начал активно урчать, прося еды, но я же не могла прям здесь накинуться на закуску.
Я увидела, что Кай вместе со своим другом куда-то направились. У него кровожадный взгляд, впрочем, такой же, как у меня. Наверное проголодались. Я начала пристально смотреть на них, в надежде, что они меня пригласят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение