Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>31 Авг 2011 10:42

Мурочка, приветик!!
Клевая авочка!!!
Мариука писал(а):
особо сильных эмоций он у меня не вызвал, наверное я ожидала что-то наподобие Пещеры. Конечно, понравился, но лучше его читать перед Пещерой

У меня Айсберг был самым последним и очень понравился. Мэтт и Дженни, Аманда и Грегг. А Ковальски!!! А Бейн!!!
Но дело даже не в них - а в самой истории - исследовательская база, целые поселения, взятые для экспериментов, адмирал, который хотел отомстить - а оказалось - не за что...

Конечно, ИМХО - но мне Айсберг понравился очень. На равне с Пещерой. Хотя конечно, сумчатые рулят!!! Но и грендели - тож не слабо!

У каждого из нас есть своя излюбленная тема, слова, даже события - вот нам и нравится - что-то больше - что-т меньше.

Мариука писал(а):
Ой-ой, а я уже купила Пирамиду , придется читать, хотя после этих коментов, буду уже с предубеждением относиться к книге

Я бы не сказала, что Пирамида так плоха - в крайнем случае 8-9 из 10, но никак не 5 из 10.

А что у тебя еще не читано?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>31 Авг 2011 11:15

dita писал(а):
Конечно, ИМХО - но мне Айсберг понравился очень. На равне с Пещерой. Хотя конечно, сумчатые рулят!!! Но и грендели - тож не слабо!

У каждого из нас есть своя излюбленная тема, слова, даже события - вот нам и нравится - что-то больше - что-т меньше.

Скорее всего, просто надо делать больший перерыв между прочтением Роллинса, имхо.(Сигма не считается, серия все таки) Очень серьезные проблемы он затрагивает, и не успеваешь остыть от одной книги, как уже берешься за другую и, в итоге, все перемешивается
Лучше между ними прочесть десятка два малышек про греческих миллиардеров и английских золушек
dita писал(а):
А что у тебя еще не читано?

из не серийных прочла только Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду", но пока не буду читать, подожду маленько, а там может и последнюю из Сигмы уже переведут

>31 Авг 2011 11:29

Мариука писал(а):
Скорее всего, просто надо делать больший перерыв между прочтением Роллинса, имхо.(Сигма не считается, серия все таки) Очень серьезные проблемы он затрагивает, и не успеваешь остыть от одной книги, как уже берешься за другую и, в итоге, все перемешивается

Не то что бы я тебе возражала - но у меня получилось так, что я прочла всего Роллинса беспрерывно - ну просто ототрваться не могла. Но тут тоже - каждому свое - так что вероятно ты права.
Мариука писал(а):
Лучше между ними прочесть десятка два малышек про греческих миллиардеров и английских золушек

Это обязательно???
Мариука писал(а):
из не серийных прочла только Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду", но пока не буду читать, подожду маленько, а там может и последнюю из Сигмы уже переведут

Так Сигму ты всю прочла уже? И что тебе больше всего нравится??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>31 Авг 2011 13:36

Всем привет!
Лена, спасибо за отзыв, мне прям ещё сильнее захотелось прочитать "Кости волхвов" Smile
Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине Надеюсь, уже на днях получу их.
dita писал(а):
Кстати, как раз в Амазонии в конце нет пояснений автора, что из его рассказа реальные факты.

Ди, ты в электронке читала? Я Амазонию прочла в виде книги и, на сколько я помню, там были пояснения автора no
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 14:08

Olivka писал(а):
Странно.. я прям отчетливо помню как там описывается что какие-то насекомые (муравьи?), зараженные каким-то видом паразитических червей специально стоят на траве и ждут, пока их съест корова, чтобы паразит мог размножаться внутри неё.. Или это из другой книги?

Да, Ливи - это из другой книги - как раз именно из Печати Иуды!!!

Olivka писал(а):
100 грн?? Это ж почти 400 руб.! Почему так дорого? В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.

Вот такие у нас дорогие книжки. Возможно в каком-то другом городе Украины они и дешевле - но не у нас. Хочу найти где-н-ть тоже по почте выписывать - но пока - либо так же дорого, либо не так дорого - например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>31 Авг 2011 14:24

dita писал(а):
Olivka писал(а):
Странно.. я прям отчетливо помню как там описывается что какие-то насекомые (муравьи?), зараженные каким-то видом паразитических червей специально стоят на траве и ждут, пока их съест корова, чтобы паразит мог размножаться внутри неё.. Или это из другой книги?
Да, Ливи - это из другой книги - как раз именно из Печати Иуды!!!

Эх.. что-то с памятью моею стало

dita писал(а):
Olivka писал(а):
100 грн?? Это ж почти 400 руб.! Почему так дорого? В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.
Вот такие у нас дорогие книжки. Возможно в каком-то другом городе Украины они и дешевле - но не у нас. Хочу найти где-н-ть тоже по почте выписывать - но пока - либо так же дорого, либо не так дорого - например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.

Я уже давно заказываю книги в интернет-магазинах, цены значительно дешевле, а в последнее время и доставка стала не сильно дорогой, так что уж тем более выгодно.

Фьора писал(а):
Ливи в электронке их очень мало - несколько предложений в конце после текста и про растения разные лечебные по ходу истории...

Фьора, я в электронке Роллинса ещё не читала, но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 14:38

Olivka писал(а):
Эх.. что-то с памятью моею стало

Да ладно - с кем не бывает.
Olivka писал(а):
Я уже давно заказываю книги в интернет-магазинах, цены значительно дешевле, а в последнее время и доставка стала не сильно дорогой, так что уж тем более выгодно.

Вот и я хочу так - но...
Olivka писал(а):
я в электронке Роллинса ещё не читала, но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила

Роллинса не порезали - те две что у меня есть - я первый раз читала в электронке - второй - в печатном виде - один к одному. В Печати Иуды даже послесловие в электронном виде есть - все на месте!!
фьора писал(а):
я пока только мучаюсь выбором что дальше читать, а до любимой книги у Роллинса еще больше

Рано или поздно ты до этого дойдешь - но подумай о другом - мы - прочитавшие всего Роллинса - тебе завидуем - у тебя такое удовольствие впереди!!!

Эх, всегда мечтала потерять память и перечитать заново любимые книги!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>31 Авг 2011 20:21

Mylene писал(а):
теперь очень важный вопрос, который волнует здесь всех, особенно меня, Ди и Мариуку - как тебе кажется, с кем Грею лучше быть, то есть, кто ему больше подходит - Рейчел или Сейхан ?

Mylene писал(а):
сделаем так: ты прочитаешь еще Черный орден, а потом определишься

Мариука писал(а):
забегать вперед не хочется, но дальше автор понемножку раскрывает ее , и может оказаться все так как мы хочем

Девочки,у меня еще все впереди,но из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем.Вначале мне хотелось,чтобы он остался с Рэйчел,но мне кажется,она для него сильно "мягкая",так сказать.Не знаю как лучше выразиться,но Сейхан ближе ему по духу,по работе.В ней огонь,постоянная борьба,они с Греем будут стимулировать друг друг,подталкивать к цели.Наверное так.А для Рэйчел сейчас главное поддержка,доброта.Для нее нужен кто-то надежный и домашний,чтобы она смогла переварить все,что сказала и сделала ей Нонна.Для Рэйчел это переломный момент в жизни,все ее идеалы разрушились,вся история семьи в один момент перечеркнулась.Поэтому ей нужен кто-то,кто будет находиться с ней постоянно рядом,а для Грея это невозможно сделать.Когда прочту еще пару книг из "Сигмы",тогда и отвечу на Ваш вопрос.

Если честно, то меня больше волнует как справится с потерей руки Монк.Он,конечно,сильная личность,но сможет ли он быть оперативником.Сможет работать на полную мощность "в поле",не быть обузой для других.Надеюсь,что да!

Мариука писал(а):
добро пожаловать в клуб сомневающихся

Мурочка,спасибо за приглашение! Laughing Wink
Я надеюсь можно на Ты? Если нет,извини.
Olivka писал(а):
Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине

Olivka писал(а):
В России в инетрнет-магазине я покупаю Роллинса по цене от 170 до 230 рублей.

dita писал(а):
ужас - Роллинс 100 грн стоит!!! - я его люблю - но больше одной книжки в месяц не могу се позволить)

Я смотрела на сайтах у нас на Украине-114грн,а у Вас в России-максимум 260руб.Это если пересчитать на наши,то примерно-70грн.Спрашивается,кто это нагревает руки на этом? Ведь разница почти в два раза!Не говорю уже о том,что в магазинах еще дороже,чем в интернете.
А вот читать на украинском не хочется,да и не тянет.Я все-таки живу в русско-язычном регионе-говорю и думаю по-русски.
Даже не представляю как читать эти книги на украинском. Laughing
dita писал(а):

В чем же дело? Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу! Wink
Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 20:46

lanes писал(а):
Если честно, то меня больше волнует как справится с потерей руки Монк.Он,конечно,сильная личность,но сможет ли он быть оперативником.Сможет работать на полную мощность "в поле",не быть обузой для других.Надеюсь,что да!

Справится!! Еще как справится!!! И в оперативной работе ему это не прмешает!! Мало того... - не дальше не скажу - сама узнаешь!

lanes писал(а):
Я смотрела на сайтах у нас на Украине-114грн,а у Вас в России-максимум 260руб.Это если пересчитать на наши,то примерно-70грн.Спрашивается,кто это нагревает руки на этом? Ведь разница почти в два раза!Не говорю уже о том,что в магазинах еще дороже,чем в интернете.

Да кто - продавцы - а книжки-то в России издаются - наши - как обычно - тупят... вот тебе и цена...

lanes писал(а):
А вот читать на украинском не хочется,да и не тянет.Я все-таки живу в русско-язычном регионе-говорю и думаю по-русски.
Даже не представляю как читать эти книги на украинском.

Я тоже живу в русскоязычном регионе, но говорю на обоих языках (хотя украинский мой больше на суржик похож) - и на каком разговаривают на том в тот момент и думаю. На украинском я люблю читать - но исключительно украинских авторов - Малика, Гончара.

lanes писал(а):
В чем же дело? Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу!
Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так.

Как это не любишь!!! Конечно люблю - и перечитываю - по 15-му разу кое-что перечитываю!! Без преувеличений. Я о другом - при перечтении уже не то удовольствие как при первом прочтении. Возможно - и зачастую - оно даже больше - поскольку видишь все, чего не заметил в первый раз - но все же уже не то.
Вот я и говорю - хорошо бы все забыть и прочесть - в первый раз - снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Авг 2011 21:48

фьора писал(а):
Mylene ты напиши нам как там твоя переписка с автором 1го поста и Вебмастером будет идти - хочется надеяться, что твое модераторство не за горами

оки-доки
фьора писал(а):
задачка выбрать теперь

ага
dita писал(а):
Да - согласна - но где-то 0,5-1 бал - не более!!!

да, книга-то все равно интересная - меня прямо зачаровала эта история с золотом
dita писал(а):
Я не тяну одеяло на себя

так я же в шутку
dita писал(а):
И мои и твои любимые - равны.

ох, дааа это как выбирать между МакГрегорм и Бином
dita писал(а):
Кстати, там же я выкладывала, какими я вижу героев - Грея, Пейнтера, Сейхан, Вигора и пр.- вот этим делом я люблю заниматься.

да, кстати, мы тогда застопорились в виду нашей немногочисленной компашки - а теперь у нас тут движняк пошел , давайте возобновим подбор кандидатов
Мурка, preved
Мариука писал(а):
Ой-ой, а я уже купила Пирамиду , придется читать, хотя после этих коментов, буду уже с предубеждением относиться к книге

да брось - все равно ведь не разочаруешься слишком сильно не обращай на нас внимания Ди права - 9 баллов
Мариука писал(а):
Ну, дочитала я Айсберг, особо сильных эмоций он у меня не вызвал, наверное я ожидала что-то наподобие Пещеры. Конечно, понравился, но лучше его читать перед Пещерой

а мне, помню, понравился очень сильно ... я его после Амазонии читала, но поразила меня книга тогда конкретно лед, подлодки, стращнющие грендели и Мэтт с Дженни, упс, забываю еще кое-что - Ковальски и Блейн
Мариука писал(а):
и может оказаться все так как мы хочем

даааааа
Мариука писал(а):
добро пожаловать в клуб сомневающихся

здорово ты сказала
dita писал(а):
У меня Айсберг был самым последним и очень понравился. Мэтт и Дженни, Аманда и Грегг. А Ковальски!!! А Бейн!!!
Но дело даже не в них - а в самой истории - исследовательская база, целые поселения, взятые для экспериментов, адмирал, который хотел отомстить - а оказалось - не за что...

однозначно !!!
Мариука писал(а):
прочла только Айсберг, Амазонию и Пешеру и купила "Пирамиду",

о, так у тебя еще и Бездна впереди - тоже классная , хотя мне, если честно еще и Алтарь Эдема очень понравился
dita писал(а):
Не то что бы я тебе возражала - но у меня получилось так, что я прочла всего Роллинса беспрерывно - ну просто ототрваться не могла.

я Сигму читала залпом, а остальное - старалась растягивать, но как только открывала новую книгу, все другие серии или книги вмиг отступали на второй план и я ничего другого не читала, пока не заканчивала Роллинса
Olivka писал(а):
Я Амазонию прочла в виде книги и, на сколько я помню, там были пояснения автора

я тоже читала в твердом переплете - и по-моему, что-то так было, но большое ли - запамятовала
Ливи hi
Olivka писал(а):
Я все никак недождусь книги Роллинса, которые заказала в интернет-магазине Надеюсь, уже на днях получу их

желаем поскорее получить и к нам в обсуждение бежать
dita писал(а):
я его люблю - но больше одной книжки в месяц не могу се позволить)

это да
хотя я видела в наших магазинах по 75 и 87 (87 - это Айсберг в твердом) и 90 с чем-то ну и потолок - 115 (серия о Елене) и 120
dita писал(а):
например, Книжный Клуб, но нет нужных мне авторов.

да, я там состою, и там есть Роллинс - две книги точно видела, одна из них - Кости волхвов - но они на украинском, как-то я не смогла себе это представить ...
фьора писал(а):
dita я пока только мучаюсь выбором что дальше читать, а до любимой книги у Роллинса еще больше

так это ж супер - все еще впереди
dita писал(а):

точно
lanes писал(а):
Не любишь перечитывать? А вот я люблю через некоторое время перечитать понравившуюся книгу!

я люблю перечитывать - вот на днях Орден перечитала
lanes писал(а):
Всегда находишь что-то новое для себя,всегда что-то пропустил.Особенно когда быстро читаешь!Перечитываешь и воспринимаешь как-то по другому.У меня так.

это я так Вилар читаю в первые разы
dita писал(а):
Справится!! Еще как справится!!! И в оперативной работе ему это не прмешает!! Мало того... - не дальше не скажу - сама узнаешь!

да, у него это круто получится - мне особенно понравился тот эпизод, где он протез в качестве бомбы использовал
lanes писал(а):
Когда прочту еще пару книг из "Сигмы",тогда и отвечу на Ваш вопрос.

ты уже на верном пути
Профиль ЛС  

>31 Авг 2011 23:37

Mylene писал(а):
да, книга-то все равно интересная - меня прямо зачаровала эта история с золотом

Причем самым интересным было как раз то, чем именно было это "золото"!!!
Mylene писал(а):
ох, дааа это как выбирать между МакГрегорм и Бином

Mylene писал(а):
да, кстати, мы тогда застопорились в виду нашей немногочисленной компашки - а теперь у нас тут движняк пошел , давайте возобновим подбор кандидатов

Да я все думаю над Монком - но я нарочно никогда никого придумать не могу - у меня это само по себе получается - посреди абы чего.
Mylene писал(а):
я Сигму читала залпом, а остальное - старалась растягивать, но как только открывала новую книгу, все другие серии или книги вмиг отступали на второй план и я ничего другого не читала, пока не заканчивала Роллинса

Ну я Роолинса ток Робертс и перемежала - и то и то оч хотелось. Но мне это удавалось ток потому что Роллинс был у меня в электронном виде - а НР - в бумажном
Mylene писал(а):
я тоже читала в твердом переплете - и по-моему, что-то так было, но большое ли - запамятовала

Девочки , специально взяла в руки книжку - хотя и так помню - нет там в конце пояснений, как например в Печати Иуды, Алтаре, Песчаном Дьяволе. По ходу книжки - о растения - есть - а в конце - только Благодарности.

Mylene писал(а):
это да
хотя я видела в наших магазинах по 75 и 87 (87 - это Айсберг в твердом) и 90 с чем-то ну и потолок - 115 (серия о Елене) и 120

А ты откуда? Мож у мну там родня есть? Поскольку я у нас меньше 95-ти не видела.
Mylene писал(а):
да, я там состою, и там есть Роллинс - две книги точно видела, одна из них - Кости волхвов - но они на украинском, как-то я не смогла себе это представить

Ну если бы хотя бы это был первый раз - мож я бы и переварила - но перечитывать ... Как я уже говорила - на украинском я люблю ток украинцев. Кста, Миленка, ты часом Малика Тайный посол не читала - а он кста и на русском тож есть - замечательный историко-приключенческий роман!!!
Mylene писал(а):
да, у него это круто получится - мне особенно понравился тот эпизод, где он протез в качестве бомбы использовал

А мне понравился эпизод с протезом в самом конце Печати Иуды - ты понимаешь о чем я??
Mylene писал(а):
я люблю перечитывать - вот на днях Орден перечитала

Как я уже хвасталась - перечитала Печать - и подсунула ее подружкиному мужу - она-то такого не читает - а ему понравится - Амазония понравилась.
А сама я Робертс перечитываю - че-т меня на новое не тянет последние пару месяцев - у мну бывают такие периоды - так я перечтением любимого занимаюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 11:52

dita писал(а):
самым интересным было как раз то, чем именно было это "золото"!!!

однозначно!
dita писал(а):
Да я все думаю над Монком - но я нарочно никогда никого придумать не могу - у меня это само по себе получается - посреди абы чего.

воти я голову ломаю- но никто в голову не приходит - у него жетипаж такой сложный, с этой лысиной Вин Дизель,что ли ?
А вот о Ковальски - не могу, мне Скала на ум так и просится
dita писал(а):
Ну я Роолинса ток Робертс и перемежала - и то и то оч хотелось.

и я так же - перемежала с авторами, которых мне было жутко интересно читать- Уорд, Гудкайнд и Гамильтон, но стоило мне хотьстраничкуРоллинса открыть- все! для других авторов я была потеряна Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?
dita писал(а):
Девочки , специально взяла в руки книжку - хотя и так помню - нет там в конце пояснений, как например в Печати Иуды, Алтаре, Песчаном Дьяволе. По ходу книжки - о растения - есть - а в конце - только Благодарности.

ну вот и решили-а то яне помню уже точно - я ее читала еще весной прошлого года - надо воспоминания освежать
dita писал(а):
А ты откуда? Мож у мну там родня есть?

я тебе на мэйл написала
dita писал(а):
Кста, Миленка, ты часом Малика Тайный посол не читала - а он кста и на русском тож есть - замечательный историко-приключенческий роман!!!

нет,не читала- если советуешь- поищу
dita писал(а):
ты понимаешь о чем я??

этокогда в самом конце- с сигналом СОС?
dita писал(а):
Как я уже хвасталась - перечитала Печать - и подсунула ее подружкиному мужу - она-то такого не читает - а ему понравится - Амазония понравилась.

молодец
dita писал(а):
у мну бывают такие периоды - так я перечтением любимого занимаюсь

и у меня - сейчас на эльфов Гамильтон потянуло

По поводу модераторства - пока автор темы не ответил/а- но этот человек давно не появлялся на форуме- мне кажется,он уже не следит за событиями в теме и форума в целом ...
Ленчик, с хрусталем!!! не буду оригинальной

Кстати, по поводу хрустальных черепов- до сих пор, даже в век нашых суперсовременных технологий, ученые не могут сделать хрустальные черепа, идентичные древним, с применением тех же технологий - хрусталь просто крошится - да у куча загадок о том, для чего и кем они были изготовлены, как они действуют - вообщем, жуть как интересно!
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 21:15

Mylene писал(а):
вот и я голову ломаю- но никто в голову не приходит - у него жетипаж такой сложный, с этой лысиной Вин Дизель,что ли

не, Дизель мне не нра...

Mylene писал(а):
А вот о Ковальски - не могу, мне Скала на ум так и просится

Ну не знааааю... У нас Скала - доктор Моррис - патологоанатом-франт - классный персонаж!!! - Мурочка в курсе - так что трудновато переключиться, виновата,,,
Я вот как Ковальски в Рее Уинстоне увидела - посмотри Борса в Короле Артуре - ну самое то - ИМХО!!!!

Mylene писал(а):
и я так же - перемежала с авторами, которых мне было жутко интересно читать- Уорд, Гудкайнд и Гамильтон, но стоило мне хотьстраничкуРоллинса открыть- все! для других авторов я была потеряна

Mylene писал(а):
Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?

Пока нет - они у меня в том сладеньком, к-е лежит, но я не могу добраться из-за бзика с перечтением. У Мурочки спроси - из здешних - она их точно читала. Девчонки говорят - классные книги - и я - зная их и зная Робертс - им верю на 1000000%

Mylene писал(а):
я тебе на мэйл написала

Mylene писал(а):
нет,не читала- если советуешь- поищу

Очень советую - никакого национализма - главная тема - ИМХО - что везде - вне зависимости от национальности - есть люди хорошие и есть мерзавцы. Там и приключения, и дружба и любовь. Читай!!! Могу выслать - у мну есть на рууском - ток не сегодня - а то ни дома.

Mylene писал(а):
этокогда в самом конце- с сигналом СОС?

Mylene писал(а):
молодец

Еще паре подружек хочу подсунуть - но они подальше - не в смысле расстояния, в смысле отношений - т.е. не самые близкие и не так часто видимся - но одной из них понравится стопудово, а другой не знаю!!!

Mylene писал(а):
и у меня - сейчас на эльфов Гамильтон потянуло

А у меня серия о Даллас в теме - причем шиворот навыворот - по моему обыкновению!!!

Mylene писал(а):
По поводу модераторства - пока автор темы не ответил/а- но этот человек давно не появлялся на форуме- мне кажется,он уже не следит за событиями в теме и форума в целом ...

Ничего, все будет ОК!!!

Mylene писал(а):
Кстати, по поводу хрустальных черепов- до сих пор, даже в век нашых суперсовременных технологий, ученые не могут сделать хрустальные черепа, идентичные древним, с применением тех же технологий - хрусталь просто крошится - да у куча загадок о том, для чего и кем они были изготовлены, как они действуют - вообщем, жуть как интересно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>02 Сен 2011 19:01

dita писал(а):
Это обязательно???

обязательно , я без греческих мулиардеров жить не могу
dita писал(а):
Так Сигму ты всю прочла уже? И что тебе больше всего нравится??

если не считать Песчаного дьявола( ), то Ключ судного дня
dita писал(а):
Роллинс 100 грн стоит!!!

я была в Анапе в командировке, так покупала там у бабуськи по 170!!!р(купила все что у нее было ) , а в Краснодаре в книжных Роллинс от 340р .
Olivka писал(а):
но знаю что обычно книги сильно режутся в электронном виде, вот и спросила

ну эт зависит от того человека, который книгу сканирует и вычитывает, если он работант добросовестно ( как я ), то все в порядке , а если не добросовестно, то лучше и не браться...
dita писал(а):

lanes писал(а):
Я надеюсь можно на Ты? Если нет,извини.

кАнеШна, можнА
lanes писал(а):
из Ваших постов,я поняла,что Сейхан будет с Греем

Ах, если бы... может бы мы спали спокойней , автор знает, как заинтриговать читателя женского пола
Mylene писал(а):
да брось - все равно ведь не разочаруешься слишком сильно не обращай на нас внимания

ага, сначала наговорили, а теперь - не обращай на них внимания

Mylene писал(а):
а мне, помню, понравился очень сильно ... я его после Амазонии читала, но поразила меня книга тогда конкретно

а у меня после Пещеры не столько много восторгов - атмосфера повествования практически та же: закрытое пространство, оторванное от реального мира, кровожадные чудовища, и в Айсберге, на мой взгляд, ну очень много невинных жертв
dita писал(а):

Mylene писал(а):
Кстати, о Робертс - хочу серию на кельтской основе прочитать -Крест Морриган - ты не читала?

Пока нет - они у меня в том сладеньком, к-е лежит, но я не могу добраться из-за бзика с перечтением. У Мурочки спроси - из здешних - она их точно читала. Девчонки говорят - классные книги - и я - зная их и зная Робертс - им верю на 1000000%

Это больше сказка,где добро побеждает зло, очень-очень красиво и мило
Если сравнивать с Роллинсом, то это, как после фильма "Челюсти" посмотреть мультфильм "Русалочка"
так как я ждала эту трилогию очень давно, то могу быть пристрастна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2011 21:59

dita писал(а):
не, Дизель мне не нра...

так и мне - не нра... вот только он единственный подходитЬ ...
dita писал(а):
Я вот как Ковальски в Рее Уинстоне увидела - посмотри Борса в Короле Артуре - ну самое то - ИМХО!!!!

все бы ничего - Борс даже по характеру чем-то смахивает - вот только староват он в моем представлении для Ковальски... (а кстати, не Уинстон, часом, в Фантастической четверке играл?)
dita писал(а):
Там и приключения, и дружба и любовь. Читай!!! Могу выслать - у мну есть на рууском - ток не сегодня - а то ни дома.

давай
dita писал(а):
причем шиворот навыворот - по моему обыкновению!!!

lanes писал(а):
ПыСы Миленчик,до серебра мне еще ползти и ползти... Но все равно,Спасибо!

оооо, как я протупила ща исправлю
Мариука писал(а):
Ключ судного дня

у меня она вообще на особых счетах, ведь там - о кельтах и Великобритании
Мариука писал(а):
автор знает, как заинтриговать читателя женского пола

он в этом спец
Мариука писал(а):
ага, сначала наговорили, а теперь - не обращай на них внимания

а мы такие
Мариука писал(а):
ну очень много невинных жертв

ну это да - грендели покровожаднее оказались
Мариука писал(а):
Это больше сказка,где добро побеждает зло, очень-очень красиво и мило
Если сравнивать с Роллинсом, то это, как после фильма "Челюсти" посмотреть мультфильм "Русалочка"

я такое обожаю - вот дочитаю Мид, и возьмусь за Крест Там ведь о кельтской мифологии?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Мои шесть хвостов игнорируют вообще любые домики, от слова совсем. Не любят укрытия над головой, только коробочки открытые, даже малипусенькие.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение