Bambina:
Харис, очень красивая картинка!!! Эффект то может и простой, а результат - золотой!
Цитата:Посмеялась, а потом подумала: зачем такие сложности, с пипетками ещё возиться? Вот у меня первая мысль была, когда я позавчера красную скатерть залила синим воском от свечи, что надо клон-штампом почистить
Хахаха, а я до клон-штампа не додумалась, наверное подсознание забоялось того, что я зарисую собственную ногу!
Цитата: Клио этой самой пипеткой, берешь и наводишь на нужный цвет на картинке, кликаешь по нему и все. Цвет выбран.
Да да, а если у тебя английская версия, то инструмент называется Eyedropper Tool.
...
Светик:
» Урок: сияние волос
Бамбина, угар!!! У меня тоже такое бывает!
Танюшка, а я о восстанавливающей кисти подумала!!! Ее больше люблю, чем штамп.
Мы все крейзи!!!
Бамбин, напиши, напиши урочек по заплаткам! Девочки спасибо скажут!
Харис, авик очень классный!!! Мне понра.

Вот
линк на урочек, кому нужно.
...
Lark:
Аня, рваные джинсы по-любому лучше заплаток
Итак, мои скромные достижения
День 1.
-Научилась обращаться с лассо и достаточно ровно обводить то, то потом надо зашумировать
-Научилась шумировать то, что предварительно обвела лассо
-Научилась создавать простейшую анимацию
Светик, спасибо за урок!!
Вопрос дня: сколько еще времени потребуется для того, чтобы сделать картинку с Руудом Ван Нистелроем идеальной?
...
Nadin:
Привет! Принимайте в клуб.
Я пока только учусь пользоваться ФШ...но все впереди))
...
Nadin:

Наконец я с вами!
...
Bambina:
Привет,
Nadin! Добро пожаловать!
Цитата:Ну если как я каждый день учиться и не лениться, то за месяца 2 шедеврики научишься делать.
Нууу, если вообще все фотки делать шедеврами, то да! Но я бы на твоем, Ларковском, месте скачала Фанту и меньше чем за неделю уже умела бы делать идеальный огонь!
Света уже выставляла картинку сделанную в Фанте, но я все же выложу еще раз.
Просто картинка.

После Фанты.
...
Харис:
Вот еще мое творение ))) Пластику тренирую...
...
Джослин:
Девочки, что тут творится? Такое оживление! Я была здесь вчера утром, а уже целых четыре страницы написали!!!
Светик, спасибо за урок. Сегодня пол дня тренировалась по осветлению разных мелких деталей. Вроде бы что-то получилось.
Хочу поплакаться: скачала фанту и 3 и 4 версии, а они только на 30 дней

. Ни как не могу найти открытую, или хотябы ключики к этим
...
JaNe WoLtUri:
Bambina,
Харис,

я тож сёдня весь день с пластикой парилась, в итоге закрыла и ничего не сохранила
ИМХО у тебя волосы слишком сильно развиваются по сравнению с лентами
оу нет, это всё мой комп глючит
Джослин,
а на счёт програмки, у самой фш ток на 30 дней, что потом делать не знаю
...
Laskiell:
Харис - красиво получилось)))))
Джослин - ты зайди на файлообменник 4shared.com - там много чего есть...
...
Джослин:
JaNe WoLtUri писал(а):Джослин,
а на счёт програмки, у самой фш ток на 30 дней, что потом делать не знаю

СочуЙствую!!!

Мне подфортило! Достали полную версию с ключами. Я правда немного помучилась, когда первый раз устанавливала на свой ноут. А вот на домашний комп уже пошла по проторённой дорожке, ну очень легко и быстро. А вот с
Фантой пока туго. Я видела, что девочки ещё каким-то Корэлом пользуются?! Я его нашла в поисковике, полная версия, даже взламывать не надо, но только качается в сборнике с другими прогами, аж целых 4 гига!!! А для меня столько скачать просто не мыслимо. Я с торентами как-то не дружу

, а по другому качать не реально
Laskiell, спасибки!!! Попробую, поищу.
...
JaNe WoLtUri:
Джослин писал(а):СочуЙствую!!!

Мне подфортило! Достали полную версию с ключами. Я правда немного помучилась, когда первый раз устанавливала на свой ноут. А вот на домашний комп уже пошла по проторённой дорожке, ну очень легко и быстро. А вот с
Фантой пока туго. Я видела, что девочки ещё каким-то Корэлом пользуются?! Я его нашла в поисковике, полная версия, даже взламывать не надо, но только качается в сборнике с другими прогами, аж целых 4 гига!!! А для меня столько скачать просто не мыслимо. Я с торентами как-то не дружу

, а по другому качать не реально

4 гига???
не мой комп тогда точно воспротивится всему и вся
приходится немного щас мучится с фш, но к НГ обещали ноут

жду с нетерпением, вот ток будет ли ноут к этому НГ неизвестно
кстати авик супер, к званию оч подходит
...
Джослин:
JaNe WoLtUri писал(а):кстати авик супер, к званию оч подходит

Спасибо! Это я сегодня пробовала блик, да и картинка очень понравилась ( обажаю
Кейт Бекинсейл).
...
Светик:
Харис, классно!

Мне оч понра.
Джослин, а ожерелья можно не осветлением, а кистью делать. Просто белым цветом и мягкой кисточкой но новых слоях. Так быстрее.
Корэл Фото-Пейнт со всеми прогами весит 300 с чем-то Мб. Тебе нужен пакет программ Corel DRAW Graphics Suite X4.
Ласк, у нас низя
такие линки.
У меня новая колорка, но не очень удачная. Начинаю Лондон делать.

---

---

---
...