Аркадия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 1:31
КЛИО, очень понравилось продолжение, не ожидала такой нежности и трогательной заботы о Карле, от обычно сдержанного, Дамиана. До твоей реплики - тоже думала, что Голод с Войною сами на рейд, Вендеттой задумавшись, решились.
Kliomena писал(а):
Ну, не сами онЕ. Там пару раз проскальзывал грромоподобный Глас Люциана... Но, с вмешательством Князя, во сто крат более интигующее, ИМХО, нас ожидает продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 19:26
Catherina писал(а):
Я так счастлива-счастлива-счастлива, что ты собираешься про всех "демонят" писать!!! Собираюсь... Piknik писал(а):
А, Люциана я не понимаю, самому МОжНО в Любовь-Ревность-Преданность играть, а Дами НИ-НИ??? Из оперы "що можна попові, то зась д'якові". Хотя все разъяснится, когда я допридумаю следующую сцену. Аркадия писал(а):
КЛИО, очень понравилось продолжение, не ожидала такой нежности и трогательной заботы о Карле, от обычно сдержанного, Дамиана И сухой пень цвете на Юрьев день. Аркадия писал(а):
До твоей реплики - тоже думала, что Голод с Войною сами на рейд, Вендеттой задумавшись, решились. Эээ... сие конечно недостатки выкладки текста по кускам... Но для того и автор все время на подхвате, чтобы объяснить. |
|||
Сделать подарок |
|
Задумчивая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 13:50
Kliomena, спасибо огромное за продолжение. Очень это все интересно и увлекательно. Давно не заходила и тут такою сюрприз - продолжения стока... Я с нетерпением ожидаю что же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
variable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 5:37
Хм... вмешательство княза... и только два всадника + Дами... итого три)))) А четвертый где? Уж, не по поводу ли четвертого князь оставшихся созывает? _________________ Живет в ней сразу все в одной...
И стерва с ангельской душой... |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:08
Клио только недавно нашла твой роман "Ложе Люцифера" и продолжение про всадников, и я просто в восторге Замечательные книги, читала не могла оторваться. Я, как человек, которому трудно давалось обычное сочинение, преклоняюсь перед твоим талантом. Всегда с огромным нетерпением жду твоих переводов книг Шоуолтер. Спасибо тебе большое за то что радуешь нас своими замечательными произведениями . Если сначала в Люциена я просто влюбилась, то теперь и от всадников безума . С нетерпением жду продолжения, очень переживаю за Дамиана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2010 18:30
variable писал(а):
А четвертый где? Уж, не по поводу ли четвертого князь оставшихся созывает? Wink Кас, ага, будут всей чесной компанией ему кишки в брюхо запихивать!!! Натли, рада, что ты добралась и до моего СТ и осталась довольна. Натли писал(а):
Я, как человек, которому трудно давалось обычное сочинение, преклоняюсь перед твоим талантом. Каждому свое... |
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 11:36
КЛИО, мастер, великолепное продолжение! В восхищении от Дами =сравнялся по поступкам, величию, чувственности с Люцианом Всадник Смертельный=, в непонятках и ступоре от братиков по предназначению Апокалипсическому, что это их так переклинило?!! С нетерпением ожидаю Суда Владыки Темного, уверена найдет он выход, из ситуации неразрешимой, к своему и нашему удовлетворению.
|
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 13:35
КЛИО, продолжение расслабило и заинтриговало единовременно, согласна со всеми предыдущими репликами, но Девы, Милые разве можно с мерой человеческой подходить к оценке поступков Сущностей Демонических, находящихся на вершине Всемогущества Темного, не думаю, тому жду с нетерпением, како-тако разъяснение предложит автор нам Дикому поведению Всадников, таки именно Люциан сформировал и веками поддерживал их презренное отношение к роду человеческому, что поставит в вину Проказникам, вдохновитель-участник месс чувственных Жизнеотнимающих?!!
_________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:06
Kliomena писал(а):
Кас, ага, будут всей чесной компанией ему кишки в брюхо запихивать!!! Вай, вай,вай... вот это я понимаю страсти))) Что ж с нимтакое случилось) Ну да думаю в свое вермя узнаем _________________ Живет в ней сразу все в одной...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:50
variable писал(а):
Вай, вай,вай... вот это я понимаю страсти))) Что ж с нимтакое случилось) Ну, как что... это же Дами Темным жнецом полоснул от горла до пуза!!! Ибо нефик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:48
Kliomena писал(а):
Ну, как что... это же Дами Темным жнецом полоснул от горла до пуза!!! Ибо нефик!!! Тьфу ты, память девичья) Премного извиняюсь... запамятовала) _________________ Живет в ней сразу все в одной...
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 3:00
Клио! Раньше я читала только твои переводы и не могла нарадоваться. А сейчас я поняла, почему они такие великолепные! Мало быть просто переводчиком, нужно быть писателем, творцом, а не копирующей машиной...Я вся так расчувствовалась, слезами клаву залила...талантище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 17:29
Nira писал(а):
А сейчас я поняла, почему они такие великолепные! Мало быть просто переводчиком, нужно быть писателем, творцом, а не копирующей машиной... Nira, ваша правда. Надо с языками быть на "ты"... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 6:26
Клио поздравляю тебя с Днем Ангела! Надеюсь, что Святая Татьяна будет сопутствовать тебя во всех твоих делах. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 18:21
Клио, с Днем Ангела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|