Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:10
На счет орнамента... В общем, думала я целый день. Так и эдак крутила и... Я считаю, что макет для тех у кого разрешение экрана больше 1280 лучше будет смотреться с орнаментом по бокам.
Лично для меня, выбранный макет, слишком перегружен тартаном. Пусть он там и полупрозрачный, но все равно его как-то слишком много, перегружает и утяжеляет всю картинку в целом. В то время как макет с орнаментом - это полупрозрачный кельтский (или шотландский, верхушку я точно по слову Шотландия нашла ))) рисунок, довольно красиво и не броско, плюс оригинально и не перегружено. В общем, я очень хочу чтоб вы, девы, еще раз высказались какой вариант предпочтительнее. При этом, пожалуйста, посмотрите как сторонний наблюдатель, а не как человек "влюбленный в тартан" ))) Итак, я хочу чтоб на моем экране, когда я захожу на сайт "Маленькая Шотландия", появлялся орнамент. Поэтому, я настоятельно рекомендую ))) выбрать вариант с орнаментом по краям. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:41
Харис, солнце, я не про тот орнамент. Я про БАННЕР! Прочитай теперь моё сообщение с другой интонацией. Впиливаешь, про что я? Вот и Розочка колечки прислала как раз. Мне просто кажется, что баннер получается перегруженный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:43
whiterose писал(а):
Харис, я не против орнамента. Не против, значит "за"?!!!! Алюль писал(а):
я не про тот орнамент А я про тот!!!! Даа, именно про орнамент на макете, а то что ты про баннер я поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:49
Я уже говорила, что и тартан, и орнамент нормально. Если автор рекомендует - пусть так и будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:51
Ага, а если уж "про тот", то идея мне как раз очччень нравится, рисунок только я бы другой выбрала - просто узор, не такая конкретная фигура как крест чтобы была. И будет полная икебана (ой, опять я за своё. Напоминаю, икебана - это не просто красиво, это очень красиво). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 23:57
Так подсчет голосов:
Я - раз, Рози - два (феи были просто для сравнение), Ирэн - три. Алюль, О_О, а где ты крест видишь? Там усе трилистники, дааа.... ПыСы Можно заменить картинкой чертополоха.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 0:15
Можно я залезу ))), и моим единственным оправданием будет экран 1440 )))
Мне тоже узор больше чем тартан нравится, молчала изо всех сил))), ну раз уж вы передумываете... Узор, если захочется, сделать разным на разных рубриках Там где воинственный Гибсон - меч с узорным лезвием, а в аутлендере колечки (что нибудь романтичное) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 0:28
Девы, тогда я вам еще несколько вариантов с орнаментом предоставлю. Сегодня, завтра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 0:41
Харис, трилистник в таком варианте получился абсолютно крестообразным, а хочется нейтрального, неконкретного... (каюсь: я смотрела украдкой на работе, на весь экран не разворачивала, чтобы не засекли, вот он так и выглядел). Если узоры нужны, то в фотошопе есть дивная кисть с кельтскими узорами (celtic) - как раз то что надо, разнообразно, тонко и ненавязчиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Ноя 2009 10:36
Хотелось бы еще предупредить по поводу свитка. Поскольку его структура не бесшовная и даже отсутствует какая-либо вертикальная повторяемость, его можно будет вставить только цельной картинкой, а это значит, что:
а) при разрешении экрана больше 1024 не только по бокам, но и внизу будет полоска б) из-за большого объема графики, владельцы сотовых и диалап-интернетов вашу красоту, скорее всего, никогда не увидят _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:06
Мастер, а если не делать низ свитка завершённым (как бы срезать нижний край), а потом повторять кусочки из середины как фон - ну и пусть будут места склейки - это же о-о-очень старая бумага или пергамент, всё логично. Так можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Ноя 2009 20:11
Алюль писал(а):
пусть будут места склейки. Так можно? Можно. Но ОЧЕНЬ некрасиво будет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:52
Вебмастер писал(а):
Хотелось бы еще предупредить по поводу свитка. Вот бесшовный свиток. Не так уж это и сложно сделать. И конец свитка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |