Регистрация   Вход

Lilian:

Главное, чтобы музы вообще не покинули, а мы естественно подождем, куда нам деваться.

...

kosmet:

Оля, спасибо огромное за поддержку

Люда, дело не в музах, их у меня достаточно, и они не оставляют меня, к счастью , дело в ситуации в моей семье. Мне просто не хватает времени, в связи с проблемами, желания и вдохновения - предостаточно.

...

Пулька:

Олечка, мы подождем! Ты и так очень быстро пишешь, аж даже удивительно когда тебе это удается! Номинация Нежная пара - 1 место Костик и Марина!

...

kosmet:

Ленок, У нас сегодня Оскар среди пар? Но я согласна с твоими наградами

...

lerona:

Оль, вот я и догнала. Во-первых, желаю тебе поскорее расправиться со своими проблемами и вступить в широкую светлую полосу.
Во-вторых, тут верно подметили Косте и Марине нужно приз за самую нежную пару. Первая их ночь позабавила. Я даже грешным делом подумала, что Женька ей специально не совсем те таблетки подсунул, надеясь самостоятельно домой отвезти и оказаться на месте Кости. Вообще этот её друг не очень приятный субъект. Наверное, такое ощущение складывается, потому что он уверен, что, в конце концов, Марина будет принадлежать ему.
Колька понравился и даже очень. Ой, такие безолаберные и с чувством юмора - это моя слабость (после негодяистых, конечно).
История получается романтичная, даже если таковой не задумывалась. Прекрасно все. Апплодирую стоя. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Katri:

Оля, о чём речь. Конечно подождём.
Желаю тебе поскорее расправиться со своими проблемами, а мы тебя будем верно ждать.

...

kosmet:

Аня, я очень рада, что тебе понравилось Костя и Марина - очень хороши, согласна, но и Женька - не плох, просто эгоистичен, да и привык так считать, что Марина - его.А Колька, он правда, безалаберный, но очень хороший

Маришка, спасибо

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за такой "вкусный" кофе!!! Very Happy Very Happy Сцена очень добрая и светлая!!!! Но кто же звонит и с чем??!! Похоже идиллия закончилась? Sad С нетерпением жду продолжения, от тебя даже маленькие кусочки в радость!!!! Laughing

...

kosmet:

Танечка, я рада, что понравился, скажу по секрету - звонит брат [ А продолжение набираю, но выложу завтра, надеюсь потерпите

...

Изабелла:

Олик, конечно же, у всех бывают проблемы, а семья должна быть на первом месте. Так что любим (тебя, Костю, Марину) и ждем.

...

kosmet:

Катя,

...

Ирис:

Вы знаете Оля , отношения Марины и Кости так реальны. У многих мужчин и женщин что-то более серьезное вырастает из флирта, сексуального притяжения. И более интересно то, что они не пытаются привязать друг друга, просто наслаждаются. Удивительно в Марине то, что при такой обстановке в семье и болезни брата она просто радуется каждому моменту жизни (поцелуй, прогулка в парке). Интересно поймет ли Костя как ему повезло. Спасибо вам! Прочитав ваш роман нежно-зеленый, я задумалась как это важно ценить самые простые и светлые мгновения. Очень нежные, особенные отношения. Это так красиво. Вот читаю ( нежно-зеленый). Спасибо! Вы достойны восхищения!

...

kosmet:

Ирис, но ведь, что ей еще остается в жизни, только и ловить такие моменты, которые, пусть и простые, но дарят нам так много светлых чувств. А Костя - он все поймет , может это и мой минус, но я люблю адекватных героев которые думают над тем, что и как делают, так что они разберутся обязательно
Нежно-зеленый.... безумно приятно, что этот рассказ нравится, я его написала за 10 дней, и там море ошибок, но иногда я и сама его перечитываю, когда хочется настроение поднять.
Спасибо

...

kosmet:

Девушки, простите, что прерываю на таком.... Но, постараюсь сегодня дописать эту сцену, может, даже, еще и до обеда, не знаю, как со временем выйдет.... но, не обещаю..

Глава 8 часть 3

- Да, мелкий? – Марина отвернулась от Кости, предварительно, бросив извиняющийся взгляд.
Мужчина кивнул, показывая, что абсолютно не против, чтобы она говорила. Да и, разве он мог что-то запрещать?
Костя встал, отходя к столешнице и, уменьшив громкость стереосистемы, которая была настроена на радио, чтобы девушке не мешала музыка, подошел к окну, становясь там, где Марина стояла лишь пару минут назад, вглядываясь, и не видя ничего в наступающих осенних сумерках.
Костя старался не вслушиваться в разговор, хоть ему и было любопытно.
Вообще, он заметил, что с каждым днем, его все больше начинало интересовать все, что окружало эту девушку. Хотя, казалось бы, ну какая разница, что там у нее и как?
Он же с ней не бизнес планировал открывать, а так, приятно провести время. Главное, что мужа ревнивого дома не было, как и парня. А все остальное – не его проблема, ведь так?
Но как оказалось – разница была.
Еще тогда, когда он впервые услышал про загадочного Сашу, что-то промелькнуло внутри. Незаметное, но неприятное, словно звук от касания ногтем к стеклу… Тогда, мужчина решил, что разговор шел о сыне… И, как ни странно это было признавать – Косте не было приятно думать о том, что у нее мог быть ребенок от другого мужчины… Но, понимая всю глупость и абсурдность подобного чувства, он просто проигнорировал его.
Сейчас, вслушиваясь в то, как девушка смеется, и отправляет мальчика делать уроки, разрешая взамен сходить поиграть к соседу, он понял, что не может этот ребенок быть ее сыном. Что-то натолкнуло его на такой вывод в их стиле общения…
А, может, это ему так хотелось? Глупость!...?
Наверное, брат…
И, с удивлением, мужчина понял, что испытывает облегчение… , более того, уже решил уточнить у нее свою догадку, на всякий случай…
Твою мать!
Он что, начинает привязываться к Марине?!
Да нет, абсурд! Они и недели не знакомы. Какая привязанность?
Просто, надо же знать, перед тем, как уговаривать ее остаться на ночь, а не сидит ли дома у девушки одинокий сын, не подозревая, куда мать делась… ?
Хорошая отговорка. Просто шикарная. Костя сам посмеялся над ее несостоятельностью.
В прошлый раз, его подобные переживания не остановили, хоть о загадочном Саше – Константин, тогда уже, слышал.
Он вернулся назад, услышав, как Марина попрощалась, напоследок, строгим голосом напомнив ребенку об обеде. И, поскольку, в разговоре несколько раз всплывала «их», очевидно, общая мать, почти успокоился.
- Все в порядке? - Вопросительно посмотрел Костя на девушку.
Марина улыбнулась.
- Да. Просто младший брат хочет гулять, а мать, злясь на меня, его не отпускает к другу.
- А ты разрешила. – Констатировал мужчина.
- Ты же слышал. – Махнула головой девушка, и встала, направляясь к нему.
- Не боишься гнева матери? – Чуть насмешливо, чтобы поднять ей настроение, уточнил Костя. Но, казалось, добился немного другого результата.
- Я сама буду решать. – Немного жестко сказала девушка. – И, потом, я их обеспечиваю. Вот и не надо мне брата угнетать из-за того, что у нее плохое настроение. – Марина усмехнулась, наверное, чтобы сгладить впечатление от жесткости фразы, и сделала громче музыку, подходя к мужчине.
Константин мысленно пожал плечами.
Ему-то, какое дело? Главное, что он получил ответ на свой вопрос… и не выдал своего волнения и заинтересованности по этому поводу.
Он протянул руки, притягивая девушку ближе, и обнял с явным намерением поцеловать. Она только шире улыбнулась, ничуть не сопротивляясь.
- А ты, что в окне увидел? – Чуть лукаво спросила она.
- Город… наверное, - с усмешкой ответил Костя, поцелуем накрывая губы девушки, прерывая дальнейшее вопросы.
И, не мог не признать, что был недоволен, когда, через пару минут, она сама отстранилась, словно бы, к чему-то прислушиваясь.
Но, на вопросительный взгляд Константина, Марина только покачала головой, с легким вздохом прижимаясь щекой к груди мужчины.
Не поняв такого поведения, он лишь приподнял бровь с насмешкой. Может, ей страшно решится…, без таблеток…
- Останешься, Мариш? – Улыбаясь, спросил Костя, присаживаясь на подоконник, и притягивая девушку так, чтобы она оказалась в плену его рук и бедер.
- А ты выгоняешь, Костя? – В тон ему ответила Марина.
- Не дождешься. – Пошутил он, и опять поцеловал.
Но уже по-другому.
Медленно, показывая, как ему хочется большего, ощущая, как за каждым тягучим, дразнящим и влажным движение его губ и языка, в ней просыпается возбуждение.
Как смелее и откровенней становятся ласки ее рук, скользящих по его плечам; губ, охотно открывающимся навстречу Костиному напору. И, мужчина был очень доволен таким рвением девушки.
Начиная дико, неразумно сильно, желать гораздо большего, и, желательно, в это же мгновение. А, собственно говоря, что им могло помешать? Никто здесь не казался противящимся происходящему, не так ли? А на здравость, мужчине уже было плевать…

...

Larina:

Оля, спасибо! Давно в Мелодию не заглядывала, а тут все так мило происходит...
И даже если сегодня не будет продолжения, мы не в обиде

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню