Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>11 Янв 2010 21:10

Юлианна Guby жаль, что мороженое растаяло и не пригодилось Mr. Green не забудь в следующий раз Wink потому что о чувствах еще все впереди Very Happy
Мася Guby

heilen писал(а):
Пройдя через такое обучение у Сары, Ветхих как можно поддаваться инстинктам?

Видимо Wink против этого инстинкта ей слишком сложно устоять, как она не старается Mr. Green

heilen писал(а):
Но почему именно с Эриком она теряет контроль? Наверняка в мире есть еще великолепные экземпляры ликанов, почему этот? такой для нее невыносимый, нахальный, самоуверенный деспот с темным прошлым. А их встречи...так откровенно радоваться, самозобвенно молотя друг друга...ну разве не любовь?!

Вот-вот Laughing любовь с первого нюха, а вообще иногда бывает сложно понять, почему тебя тянет имеено к этому человеку Crazy

Анечка Guby какая красивая пара на картинке tender а Эрик с Лией действительно, как ураган Mr. Green

Даша Guby Guby Guby мне приятно, что даже так Wink

Mjoy Guby спасибо, рада, что история вызывает такие эмоции и такое желание Very Happy

Лёлик Guby нежность будет Ok только чуть позже, пусть Эрик ее заслужит Wink

Тоня Guby спасибо тебе за такие слова Guby мне приятно что мое творчество тебе так нравится Very Happy а Эрик чуть позже что-нибудь да поймет Wink ему-то уж с этим сложнее, чем Лии, у нее хоть Стенли был Mr. Green

Катерина Guby и тебе спасибо, что ты со мной и за такие слова thank_you

Таис Guby

Tais писал(а):
Они и пулями друг друга изрешетили, и кинжалами изрезали, да и вообще как только друг друга не мутозили. Удивительно, как на этой парочке еще живое место после этого осталось.

Все ж зарастает быстро Mr. Green поэтому я такое им и позволяю Wink

Tais писал(а):
Что-то быстро Эрик их догнал, думала еще побегают.

Скажу по секрету shuffle Эрику не долго радоваться Wink

Tais писал(а):
Но не ожидала, что раненый Эрик такой шустрый окажется.

Та что ему эти раны Mr. Green он же себе дозу обезболивающего вколол, немного отошел, пока Кай рулил, а там уже все и заросло Wink он же времени зря не терял Crazy

Tais писал(а):
Парня в магазине жалко... Надеюсь, он хоть дышит еще.

Думаю Wink живой он.

На счет порыва нежности подумаем Tongue а Сила момент действительно хорошый вышел, все-таки из них двоих Эрик оказывается большим доминантом, что и должно быть Very Happy хотя доминировать Лия тоже умеет Crazy

Tais писал(а):
Не сочтите извращенкой, но вот я что-то сильно сомневаюсь, что ликаны занимаются сексом только в человечьем обличье, если вторая сущность для них так же естественна, как и первая.

Нет, я кстати, не против Laughing и думаю, если волк Эрик пристанет к ее волчице, то Лия будет не больше против, чем сейчас Wink просто Лия начала терять контроль Crazy что ей уже не понравилось, все-таки как сильный ликан она привыкла держать контроль даже над такими ситуациями, и хоть это все естественно и с волчицей она все-таки хорошо ладит, а вот это разграничение на две сущности в ней присутствует, и именно благодаря такому контролю, в противном случае она тогда вряд ли смогла влиять на других ликанов, если бы не умела владеть собой Crazy

Девочки спасибо вам, дорогие мои, за ваши отзывы, приятно вас радовать

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>12 Янв 2010 11:21

Ну, наконец-то, мои лапки добрались и сюда.

Катюш, ты делаешь мои попытки найти восторженные отзывы - все сложнее. Я ж уже и слов найти то не могу. Вообщем моя

Уже начинаю волноваться, что же их ждет дальше.

Ну и само собой, Эрик ЦАРЬ!!! Пришел, взял и укротил)))))

БРАВО!!!

Профиль ЛС  

>12 Янв 2010 11:40

Лили спасибо тебе! Волнение за них пока будет оправдываться Crazy А Эрик да, он такой

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>12 Янв 2010 12:51

Катюш, очень жаркая сценка. А парочка действительно тайфун.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>12 Янв 2010 21:38

Катеринка, каюсь: проду ещё не читала. (В субботу важный экзамен, так что я вся в нем, а на форум захожу минут на 10 каждый день - новости посмотреть). Увидела, что у тебя повышение и зашла поздравить.

С серебром!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>12 Янв 2010 23:27

Катюшка!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Поздравляю с серебрышком!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 9:03

Лена да уж Mr. Green после них приходится подсчитывать убытки.

Катеринки спасибо вам большое за поздравления

Изабелла желаю удачи на экзамене preved

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Янв 2010 9:13

Ой, Катюш, прости , я с этой страховой и налоговой, совсем прошляпила - С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ, солнце
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2010 9:17

Лёля спасибо родная, желаю вам там скорее со всем разобраться Very Happy а то с этими страховками и прочим с ума сойти можно Crazy

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Янв 2010 12:54

Я уже немного соскучилась за Эриком и Лией. Но я понимаю ты наверно очень занята. Просто не забывай, что мы терпеливо ждем когда у тебя освободиться хоть минутка на нас!!!!

>16 Янв 2010 17:59

Mjoy Guby уже тружусь уж очень нелегкая первая рабочая неделя выдалась Broil как сказал мой коллега: "недели длиннее я в жизни не видел" Laughing да еще мозг атакуют новые идеи никакого покоя Mr. Green

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>17 Янв 2010 0:12

Катеринка, прочитала проду. Шикарный отрывок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>17 Янв 2010 12:42

Катерин, эти двое - такая взрывоопасная смесь!! Им надо табличку вешать - не подходить опасно для здоровья!!! Супер супер супер!!! Все так чувственно, что я просто растеклась лужицей у монитора!! Катеринка - молодчинка!!!! Хочу проду(Простите за наглость)!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Янв 2010 16:09

Потрясающе!!!!!!!! Супер! Ar Ar Ar Какой накал страстей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>18 Янв 2010 1:14

Kate-rinka Ar так хочеться продолжения....., а то любопытство Dur уже заело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 22:21

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Кочубей Юрий. Встреча любви.. » Юрий Кочубей Встреча любви.. И в этой встрече - в блеске глаз бездонных, Нашли приют две родственных... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение