Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлианна ![]() ![]() ![]() ![]() Мася ![]() heilen писал(а):
Пройдя через такое обучение у Сары, Ветхих как можно поддаваться инстинктам? Видимо ![]() ![]() heilen писал(а):
Но почему именно с Эриком она теряет контроль? Наверняка в мире есть еще великолепные экземпляры ликанов, почему этот? такой для нее невыносимый, нахальный, самоуверенный деспот с темным прошлым. А их встречи...так откровенно радоваться, самозобвенно молотя друг друга...ну разве не любовь?! Вот-вот ![]() ![]() Анечка ![]() ![]() ![]() Даша ![]() ![]() ![]() ![]() Mjoy ![]() ![]() Лёлик ![]() ![]() ![]() Тоня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катерина ![]() ![]() Таис ![]() Tais писал(а):
Они и пулями друг друга изрешетили, и кинжалами изрезали, да и вообще как только друг друга не мутозили. Удивительно, как на этой парочке еще живое место после этого осталось. Все ж зарастает быстро ![]() ![]() Tais писал(а):
Что-то быстро Эрик их догнал, думала еще побегают. Скажу по секрету ![]() ![]() Tais писал(а):
Но не ожидала, что раненый Эрик такой шустрый окажется. Та что ему эти раны ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Парня в магазине жалко... Надеюсь, он хоть дышит еще. Думаю ![]() На счет порыва нежности подумаем ![]() ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Не сочтите извращенкой, но вот я что-то сильно сомневаюсь, что ликаны занимаются сексом только в человечьем обличье, если вторая сущность для них так же естественна, как и первая. Нет, я кстати, не против ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, наконец-то, мои лапки добрались и сюда.
Катюш, ты делаешь мои попытки найти восторженные отзывы - все сложнее. Я ж уже и слов найти то не могу. Вообщем моя ![]() ![]() Уже начинаю волноваться, что же их ждет дальше. ![]() Ну и само собой, Эрик ЦАРЬ!!! ![]() БРАВО!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, очень жаркая сценка. А парочка действительно тайфун. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, каюсь: проду ещё не читала. ![]() С серебром! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшка!!! ![]() Спасибо большое за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с серебрышком!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Катюш, прости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже немного соскучилась за Эриком и Лией. Но я понимаю ты наверно очень занята. Просто не забывай, что мы терпеливо ждем когда у тебя освободиться хоть минутка на нас!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, прочитала проду. Шикарный отрывок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катерин, эти двое - такая взрывоопасная смесь!! Им надо табличку вешать - не подходить опасно для здоровья!!! Супер супер супер!!! Все так чувственно, что я просто растеклась лужицей у монитора!! Катеринка - молодчинка!!!! Хочу проду(Простите за наглость)!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе!!!!!!!! Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka ![]() ![]() _________________ ![]() |