Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Девы, Милые, начинаю готовить предварительные экспозиции прототипов, если =ненароком= случился игнорир созвучного Вам образа - семафорте - добавим.
АМАН /Полная экспозиция стр. 106/
РОСТ: 6'6=~2 метра 1 сантиметр=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН : ТАЙНЫ, СЕКРЕТЫ
ВОЛОСЫ: Каштановые.
ГЛАЗА: Карие
ТАТУ: Right calf =либо икра правой ноги, либо трицепс правой руки= ИЗВИНИТЕ, ВСЕ ПЕРЕРЫЛА, НО НЕ НАШЛА ГДЕ ТОЧНО.
ПРИМЕЧАНИЕ: Редко говорит.
АЭРОН /Полная экспозиция стр. 107/
РОСТ: 6'6 =~2 метра 1 сантиметр=.
ВЕС: 270 =~122,5 кг.=
ДЕМОН: ГНЕВ.
ВОЛОСЫ: подстриженные, коричневого цвета.
ГЛАЗА: фиолетовые.
ТАТУ ДЕМОНА =бабочка=: середина спины, над прорезями для крыльев.
ПРИМЕЧАНИЯ: крылья развертываются из щелей в спине, тело покрыто татуировками, в брови два кольца.
ГАЛЕН /Полная экспозиция стр. 107/
ТОРИН /Полная экспозиция стр. 108/
РОСТ: 6'5 =~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН: БОЛЕЗНЬ
ВОЛОСЫ: Светлые =Блондин=
ГЛАЗА: Зеленые.
ТАТУ: Желудок.
ПРИМЕЧАНИЕ: Носит черные перчатки. Не может никого коснуться своей кожей.
КАМЕО /Полная экспозиция стр. 108/
РОСТ: 5'7=~1 метр 74 сантиметров=
ВЕС: 125 =~56,7 кг=
ДЕМОН : НЕСЧАСТЬЕ
ВОЛОСЫ: ДЛИННЫЕ, ЧЕРНЫЕ.
ГЛАЗА: СЕРЕБРО
ТАТУ: ПОЛОВИНА НА ПРАВОМ БЕДРЕ, ПОЛОВИНА НА ЛЕВОМ
ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, СТРАДАНИЯ МИРА СКРЫТЫ В ЕЕ ГОЛОСЕ И ВЗГЛЯДЕ.
ЛЮЦИЕН /Полная экспозиция стр. 109/
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН: СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти.
ГИДЕОН /Полная экспозиция стр. 109/
РОСТ: 6'3=~1 метр 92 сантиметра=
ВЕС: 220 =~99,8 кг=
ДЕМОН: ЛОЖЬ
ВОЛОСЫ: Синие.
ГЛАЗА: Голубые.
ТАТУ: Правое бедро.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если говорит правду испытывает непереносимую боль. Пирсинг. Татуировки.

...
AFIR:
Девы, Милые, давайте подумаем, какие ракурсы оставим для Андрюши =Рейеса=, Маркуса =Париса= и Себастьяна =Страйдера=, таки спрототипили мы созвучно, токмо с разных сторон к ним присматривались.
ПАРИС /Полная экспозиция стр. 110/
РОСТ: 6'8 =~2 метра 7 сантиметров=.
ВЕС: 250 =~113,5 кг.=
ДЕМОН: РАЗВРАТ.
ВОЛОСЫ: различные оттенки коричневого и черного
ГЛАЗА: голубые.
ТАТУ: низ спины.
ПРИМЕЧАНИЕ: не может дважды заниматься любовью с одной и той же женщиной, очень бледная кожа.
УИЛЬЯМ /Полная экспозиция стр. 110/
Он был высок и божественно прекрасен с магическими символами, вытатуированными на его голой груди.
Более того он излучал секс. Грубый, низменно-грязный, без ограничений секс – за что и был приговорен к вечности в Тартаре. Он услаждал Геру и пару тысяч других, а когда Гера узнала об этих других… покатились головы.
Даже сейчас штаны Уильяма были не застегнуты, словно он натянул их в спешке. Очевидно, он не просто излучал секс...
... И великолепный мужчина с темными волосами и СИНИМИ глазами, оглядел ее с ног до головы, оценивая каждый изгиб ее тела...
...познакомься с Уильямом. Он бессмертный, но не одержим демоном, если не считать сексуальную наркоманию его личным демоном...

РЕЙЕС /Полная экспозиция стр. 110/
РОСТ: 6'5 =~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 240 =~ 109 кг=
ДЕМОН: БОЛЬ
ВОЛОСЫ: Темные
ГЛАЗА: Карие
ТАТУ:Шея и грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы выжить вынужден причинять боль. (Тут я позволила себе корректировку, в оригинале =должен резать себя=, ИМХО, недопустимое упрощение)
САБИН /Полная экспозиция стр. 110/
РОСТ: 6'7=~2 метра 5 сантиметров=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН : СОМНЕНИЕ
ВОЛОСЫ: Каштановые.
ГЛАЗА: Золотые. =ЗОЛОТО=
ТАТУ: Правые ребра, пах. =?=
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может лгать. Если говорит неправду - теряет сознание.
СТРАЙДЕР /Полная экспозиция стр. 110/
РОСТ: 6'5=~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 260 =~118 кг=
ДЕМОН : ПОРАЖЕНИЕ
ВОЛОСЫ: СВЕТЛЫЕ =БЛОНДИН=.
ГЛАЗА: ГОЛУБЫЕ
ТАТУ: ЛЕВОЕ БЕДРО
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может проиграть ни одной битвы, спора, пари не испытывая сильной боли.
...
La gata:
Девы, смотрите прелесть какая!!!!
...
Аркадия:
Эфир, Гата, присоединяюсь к хвальбе и одобрялкам! Героическими усилиями Вы подвели нас к реали воплощенческой клипа № 1 ТДШ! Мне очень понравились Все, без исключения экспозиции ППП! Браво Вам!

Брависсимо всем нам!
Лера, тебе, как профессиональному художнику, видней, насчет визуальной согласованности, но для меня это не главное! Моя хотела видеть собирательный образ ППП и я его увидела - каждая
Леди внесла свой нюанс, або черточку.
Pristess, приветствую тебя в полемике!

Скажи, дорогая, если после просмотра предварительного клипа, мы все же решим оставить все образы, ты сможешь с ними как-то поработать - подретушировать, чтобы они смотрелись поприличней?
Клио, извини, но насчет типажа Амана, ты не совсем права! Вот как Джена описала нашу тигру мимикрирующую отвечая на вопрос француженок.
ВОПРОС М&M: Опишите, пожалуйста, нам ГГ книги над которой Вы сейчас работаете, Вы сказали, что это Аман, которому очень мало уделялось внимания в предыдущих книгах серии. Какие отличительные особенности внешности Вы бы выделили?
ДЖЕНА: ОМГ, да нет у него никакой, бросающейся в глаза, детали внешности! У него очень красивое, очень загорелое, до цвета недозрелого каштана, лицо, волосы и глаза на тон темнее, четко очерченные, чувственные губы, идеальный, тонких линий нос. В его наружности нет ни одного яркого пятна, но если Вы задержите на нем свое внимание, увидите прекраснейшего мужчину, невзрачного и красивого, мощного и изящного, жестокого и трепетного одновременно.
Таки , ИМХО, это описание идеально подходит к выбранному Нами Аманчику:
...
La gata:
Pristess, Гимн ПП - это Three Days Grace - Animal I Have Become
...
AFIR:
ДЕВЫ, МИЛЫЕ, решила я Вам предложить альтернативу Гимна ПП, таки не хочется пока трогать музыкальное сопровождение нашего основного клипа, чтобы на ютубке не болталось два наших творения на одну музыку. Выбор сделан из композиций
Three days Grace, для поддержания музыкальной стилистики нашего клипа №1. Вы можете подумать, что это скрытый пиар моего любимчика и будете не правы, такмо это открытый пиар Рейеса =эх, Мазик, как нас мало -настоящих, преданных, понимающих...=
ГИМН ППЖМИ И СЛУШАЙ
АЛЬТЕРНАТИВА ГИМНА ПП ЖМИ И СЛУШАЙ
Pristess писал(а):Девочки, а Вы какую музыкальную композицию называете Гимном ПП, Аленскую, архитектурному шедевру Гауди посвященную?
Pristess, Гимн ПП мы не выбирали, это Джена, в одном из своих последних интервью заявила, что эта музыка является для нее музыкальным эквивалентом ПП.
P.S. Извини, а ты Pristess -Жрица, или Pristess - Жена Священника?!!
...
AFIR:
Kliomena писал(а):А вот с музычкой я буду трошки "против" - все же слова не совсем подходят - ИМХО - ПП не хотят боли, а напротив настрадались по самое "не могу". Не создалось у меня впечатления, что каждый бы из них заявил, что предпочитает боль забвению...
КЛИО, каждый из Повелителей предпочитает боль забвению. Иначе, они давно бы последовали за Баденом, а не сражались с остервенением раненых животных с Ловцами, будучи нашпигованными пулями и изрезанными на лоскуты, за возможность продлить свое существование =Мрачный шепот глава первая=.
Но песнь то не об этом. Она о боли без любви. О том как много в мире людей уставших от бесчувственного оцепенения. И предлагается выход, если ты чувствуешь себя несчастной, хватать немедля руку Ггероя, довериться ему и покажет он =ГГ= тебе другой мир, но токмо когда погаснут огни...
Решила убрать ерничество и выложить корректный перевод текста песни, но передумала. Возможно, если я не буду усиленно пиарить =БОЛЬ=, появится предложение Леди от которого мы не сможем отказаться.
Пираша, оставляю твою реплику без комментариев, таки реагировать на ситуацию сложившуюся с =Ангелочком= есть право только у
КЛИО.
Vinky писал(а):а как он выглядит без сигареты??? можно мне ссылочку на фото-замену, а то я что-то не представляю ее, и определиться сложно..
Vinky, в экспозиции Уильяма посмотри последний выложенный образ. Только для сравнения обязательно увеличь оба фото.
...
La gata:
Девы, мну в восторге от голосования!
Аэрон 5% [4]
Аман 5% [4]
Гидеон 8% [6]
Кейн 8% [6]
Люциен 15% [11]
Мэддокс 14% [10]
Парис 13% [9]
Рейес 10% [7]
Сабин 2% [2]
Страйдер 2% [2]
Торин 7% [5]
Уильям 2% [2]
Всего проголосовало: 69 ...
La gata:
Аркадия, я по моему с самого начала предпочтений своих не скрывала

С чего грусть такая? Вот так моя тройка любимчиков выглядит:
1 Люцик
2 Гидеончик
3 Аман
...
La gata:
Арахна писал(а):Таки КМ сказали, что без этого образа никак не обойдуться, таки глазиков много, а Воина ни единого
И он воин?????? Тода я ничого не понимаю
Разве можно сравнить с этим азиатом вот хотя бы эти фоты:
Клио, Дракона, покажите у Владуся не токмо глаза, да он за пояс заткнет этого немощного азиата, а то моя в шоке, что для КМ альтернативки нету((( ...
AFIR:
КЛИО, подлетаем уЖо,,,
Девы, Милые, надо нам выбрать пару-тройку образов, для гармонизации отдельных экспозиций =улыбку с мускулами, черно-белое фото и нордический образ= подходящие к нескольким персонажам, то бишь, не ярко выраженный типажик. Ими воспользуются только в крайнем случае, но в полемику я их все-же вбрасываю, ежели вообще не то, репликуйте - буду искать дальше...
...
Drakona Ognedishaschaya:
Эфир, а Джена не намекала какого хоть полу должен быть персонаж Коул?) А то тыкать пальчиком хоца, но кажется почти безнадежным: вампиров 3 штуки, по паре ликанов и демонов, валькирий э...кажись 8,5 штук и еще ведьма для укомплекту. Может кого конечно и забыла, но и при таком обилии персонажей у Коул подсказки от Джены явно не хватамс.
Невольно подумала про Никс, которую, как уже упоминалось в Теме, Коул с Дженой прочили в пару Торину, но из-за неувязок с издательством эту мысль оставили. Может они вновь решили исподволь вернуться к этой линии?))
И о наболевшем! Эфирчик, давно хотела спросить - сами КМ что думают по поводу музыкальной темы к клипу? Возможно, ты писала, но я как-то упутила этот момент... ...
Тэри:
AFIR писал(а):Эта инфа из первых рук. Джена писала в Блоге, что поближе к выходу ЛАВки Гидеона, она даст несколько подсказок, и тот кто угадает имя персонажа Кресли Коул, появляющегося в истории Лорда Лживого, получит подарок.
Сложновато однако будет для не англоговорящих нас русских. Книги Кресли Коул переведены не все, да и с перескоками через книги, а те что переведены очень критикуются из-за качества перевода. Мне кажется, что это будет протовалькирия Никс (самая старая, но опытная).
Нам и Джене очень повезло, что с нами Клио.
Kliomena писал(а):И вообще меня еще кусок пятой главы ждет.
Клио прости меня за глупое замечание, но тебя ждет не только 5 глава, но и остальные главы и +все мы к ним с большим нетерпением и предвкушением, в придачу.

.
Kliomena писал(а):Оссспади, скорее бы уж до то Будапешту долететь...
Полностью с тобой согласна "дома стены помогают", да и на сцене появятся любимые героини.
...