|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 23:08
KattyK писал(а):
лично я на ней душой отдыхаю: есть в ней какая-то легкость, не смотря на все проблемы ггероев. вот ты очень тонко подловила она очень легко и незаметно идет, а еще у нее какая-то особая атмосфера таинственного Лондона KattyK писал(а):
А за дворецкого и пижамку с овечками я готова автора расцеловать. оооо, это вообще песня а как он Кристофа пристрелить все порывался , и столовое серебро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:05
Мони, привет и добро пожаловать
Diamant писал(а):
Первая книга была отличной. А отзыв будет? Diamant писал(а):
Вопрос такой: кто-нибудь знает, сколько книг подразумевает автор написать для этой серии? Список книг есть на первой страничке темы (правда не все еще переведены), а книга про Аларика планируют издать в декабре 2012 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:25
Фрейя писал(а):
KattyK писал(а):
Mylene, очень рада, что нравится книга Кристофа, лично я на ней душой отдыхаю Катя а книгу уже закончили? В смысле перевод? Фрейя, пока нет, жду главы от переводчиц (осталось перевести 8-9 глав, а отредактировать 15). Что-то пока с "Вампиров в Атлантиде" дело идет быстрее, даже подумываю открыть тему и отправить первые 5 глав на редактуру (в принципе спойлеров в первых десяти главах я не заметила). Diamant, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:00
» Отзыв "Искупление Атлантиды"Девочки, куку!Прочитала о Кристофе - в полной прострации, нет слов, одни эмоции и восторги Но, пока долг - мой отзыв о Бреннане Искупленная Атлантида А вот и долгожданный Бреннан, о котором я уже была столько наслышана . Начало книги было довольно спокойным – и честно, я была разочарована, когда все чувства вернулись к нему в тот момент, когда он и Тирнан еще не были знакомы, а я так надеялась, что она будет помогать ему превозмочь эту боль, спасая своей любовью. Но некоторые моменты конечно просто срывают крышу. Его измученная просьба «Одинокий… Пожалуйста, помоги…», а потом его ложь по ее просьбе о том, что он ее не хочет и ничего к ней не чувствует – да, это сильно. Тирнан, конечно же, дальше умничка, ведь она так старалась помочь ему и облегчить боль. Та ночь, когда они боялись спать, ведь наутро он бы забыл ее – ох, это так пронзительно. А его эмоции, ужас, оттого, что она его отвергла – ой, это нельзя читать спокойно. Я сама в шоке глубочайшем сидела – не понимала, как можно его так ужасно ранить… Только потом уже все стало понятно – ужасное видение. Хорошо, что ему не суждено было сбыться. Конечно, ужасный момент, когда Бреннан все же забыл ее – обоих так жалко… Очень понравилось сравнение Тирнан Аларика с моим любимым Призраком Оперы. Потом жуткие приключения в плену у Литтона – так ему, гаду, по заслугам ! За то, что так обращался с людьми и оборотнями. Дружба Алексиоса и Бреннана – так здорово об этом читать! Два таких шикарных персонажа . Дениэл тут просто лапочка – так тайно, а потом уже и открыто он им помогал, даже ценой своего благополучия – ох, когда его пытали, я опять за платочками потянулась. Дейдру, конечно, жалко – она такая молодчинка, так хотелось ей счастья после всего, но на протяжении всей книги автор показывала, что она уже никогда не станет прежней, что даже нежные прикосновения и слова Дениэла вызывают у нее ужас. Грустно… А как я рада, что Дениэл стал Приматором !!! Наконец-то этот титул, который мне так понравился из-за ассоциации с моим любимкой Оптимусом Праймом , перешел к самому достойному кандидату. Ну, а если подумать о самом проклятии – то, оно жестоко, да, безусловно, слишком, особенно последняя его часть. Но, если сравнивать его с Девой-Летописицей или Артемидой – то он просто белый и пушистый . А его последнее «НЕ налажайте в этот раз» не может не расположить =))) Но, несмотря, на все это шикарное разнообразие – буду неординарной, и не скажу, что книга впечатлила больше всех (не надо тапочек.). Почему-то, моя тройка пока выглядит так – Джастис, Кристоф и Алексиос. Вот сейчас еще как влюблюсь в Дениэла, ведь уже наполовину там. Так что… Бреннан шикарен, но… отдаю его вам, а себе пока беру других Оценка – 5+++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:17
Mylene, спасибо, лови за отзыв. У нас в переводе книга называлась "Искупление Атлантиды", потому что Бреннан как бы искупал свой проступок.
А с Кристофом ты даже меня опередила - читаю по мере редактуры, так что пока на 26 главе "Предательства Атлантиды". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 23:50
KattyK писал(а):
У нас в переводе книга называлась "Искупление Атлантиды", ага, ясно - сейчас исправлю KattyK писал(а):
А с Кристофом ты даже меня опередила а я просто как вчера после Бреннана села парочку страничек всего просмотреть, так и увязла по самое не могу - сегодня с подругой праздновали ее день рождения, так я когда собиралась - одной ногой причесывалась, одним глазом в зеркало смотрела и наносила тушь, а вторым обязательно в книгу - дочитывала последнюю главу Тогда я подожду с отзывом выкладывать KattyK писал(а):
Mylene, спасибо, лови за отзыв. спасибочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 14:55
KattyK писал(а):
Фрейя, пока нет, жду главы от переводчиц (осталось перевести 8-9 глав, а отредактировать 15). Что-то пока с "Вампиров в Атлантиде" дело идет быстрее, даже подумываю открыть тему и отправить первые 5 глав на редактуру (в принципе спойлеров в первых десяти главах я не заметила). Значит буду ждать, и вторая книга как я понимаю идет оч хорошими темпами -------------------------------- Mylene писал(а):
Прочитала о Кристофе - в полной прострации, нет слов, одни эмоции и восторги О какая быстрая Mylene писал(а):
Искупленная Атлантида Милена, лови за отзыв Mylene писал(а):
Та ночь, когда они боялись спать, ведь наутро он бы забыл ее – ох, это так пронзительно. А его эмоции, ужас, оттого, что она его отвергла – ой, это нельзя читать спокойно. Я сама в шоке глубочайшем сидела – не понимала, как можно его так ужасно ранить… Только потом уже все стало понятно – ужасное видение. Хорошо, что ему не суждено было сбыться. Конечно, ужасный момент, когда Бреннан все же забыл ее – обоих так жалко… Ох, читаю и воспоминания оживают, вот ведь намучались... Mylene писал(а):
Очень понравилось сравнение Тирнан Аларика с моим любимым Призраком Оперы Mylene писал(а):
Но, несмотря, на все это шикарное разнообразие – буду неординарной, и не скажу, что книга впечатлила больше всех (не надо тапочек А зачем тапочки? Каждому свое. Для меня Тройка это Джастис Бреннан и Алексиос. А тм посмотрим ведь впереди еще Кристоф, Дениэл и Аларик Mylene писал(а):
а я просто как вчера после Бреннана села парочку страничек всего просмотреть, так и увязла по самое не могу - сегодня с подругой праздновали ее день рождения, так я когда собиралась - одной ногой причесывалась, одним глазом в зеркало смотрела и наносила тушь, а вторым обязательно в книгу - дочитывала последнюю главу Прям Юлий Цезарь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 21:39
Фрейя писал(а):
О какая быстрая точно если мне нравится - меня сложно оторвать а уж если такие книги - то усе, меня не кантовать Кристоф крышу снес - не ожидала, ну это еще ладно, а вот Дениэл, нет, ну я, конечно, подозревала что-то такое. не зря я его еще с первой книги на прицел взяла, НО я даже не подозревала, что его книга будет такоЙ.... такОЙ... таКОЙ... тАКОЙ... ТАКОЙ!!! я уже почти на финишной прямой - перед сном дочитаю, потому что все равно не смогу спокойно спать Дениэл он просто солнышко , хоть и вампир Фрейя писал(а):
Милена, лови за отзыв спасибки Фрейя писал(а):
А зачем тапочки? Каждому свое. это я нежно - ведь не ожидаю их от вас все равно. Просто я сама в шоке - я так хотела прочесть о Бреннане, думала, что тут будет взрыв, а его не произошло Фрейя писал(а):
А тм посмотрим ведь впереди еще Кристоф, Дениэл и Аларик не знаю, как там Аларик, но Кристоф и Дениэл - вынесли все эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:37
Mylene, радует, что книги становятся все лучше, а то, честно говоря, иногда с опаской читаю серии из-за того, что так легко испортить впечатление. Кстати, потом предланаю тебе дочитать все книги Нотон Элизабет, они тоже очень захватывают. К тому же опять же греческая мифология, аргонавты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2012 16:24
KattyK писал(а):
Mylene, радует, что книги становятся все лучше, а то, честно говоря, иногда с опаской читаю серии из-за того, что так легко испортить впечатление. Катюш, я тоже, если честно, этого опасалась, после первых трех - но потом был Джастис, а потом оно пошло-поехало. Не знаю, может, я после ТО слишком переборчивая стала, потому что если бы я не читала Кеньон, то мне первые книги бы тоже понравились, но не сложилось. А вот что касается Кристофа и Дениэла - то для меня это самые сильные книги серии. Дениэл так вообще все надежды на себя оправдал с лихвой, лапуся такая , а Кристоф, на которого я вообще ничего не возлагала, так тот поразил по самое не могу Посмотрим, что девочки скажут, но я уже определилась, пока все так - Дениэл, Кристоф и Джастис, ну и Алексиос - солнышки KattyK писал(а):
предланаю тебе дочитать все книги Нотон Элизабет, они тоже очень захватывают. К тому же опять же греческая мифология, аргонавты. ты прямо у меня с языка сорвала - хотела тебе сказать, что теперь приступаю к ней более усердно, к тому же, где-то половина книги про Терона уже прочитана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 18:55
Mylene писал(а): Mylene, ты прям интригантка.... Скорее, у Кристофа шансов больше - я с огромнейшим трудом сегодня от него оторвалась Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): У меня пока любимая тройка: Джастис, Алексиос и Бреннан. Очень тяжело определить кто лучше....
а чувствую, что мне еще туда придется впихивать Кристофа с Дениэлом Ха, я тоже это чуЙствую... Mylene писал(а):
KattyK писал(а): А за дворецкого и пижамку с овечками я готова автора расцеловать.
оооо, это вообще песня а как он Кристофа пристрелить все порывался , и столовое серебро Так, так... нехорошо тут нас так дразнить, неграмотных.... Diamant писал(а):
Я только начала читать серию, но уже влюбилась!
Первая книга была отличной. Мони, добро пожаловать в клуб любителей Атлантийцев... KattyK писал(а): Катя, запаслись терпением, и ждемс... ждемс...
Фрейя, пока нет, жду главы от переводчиц (осталось перевести 8-9 глав, а отредактировать 15). KattyK писал(а):
Что-то пока с "Вампиров в Атлантиде" дело идет быстрее, даже подумываю открыть тему и отправить первые 5 глав на редактуру Здорово то как. Глядишь и книгу про Джэниела не долго ждать придется... Mylene, лови от меня за шикарный отзыв!!! Mylene писал(а):
Прочитала о Кристофе - в полной прострации, нет слов, одни эмоции и восторги Здорово. Как все таки здорово, что чем дальше, тем все интереснее... Mylene писал(а):
Тирнан, конечно же, дальше умничка, ведь она так старалась помочь ему и облегчить боль. Та ночь, когда они боялись спать, ведь наутро он бы забыл ее – ох, это так пронзительно. А его эмоции, ужас, оттого, что она его отвергла – ой, это нельзя читать спокойно. Я сама в шоке глубочайшем сидела – не понимала, как можно его так ужасно ранить… Только потом уже все стало понятно – ужасное видение. Хорошо, что ему не суждено было сбыться. Конечно, ужасный момент, когда Бреннан все же забыл ее – обоих так жалко… Эх, такой пронзительный момент. Я опять вместе с тобой его проживаю... Mylene писал(а):
Потом жуткие приключения в плену у Литтона – так ему, гаду, по заслугам ! За то, что так обращался с людьми и оборотнями. Плен у Литтона - это вообще такие ужасы.... бедные, бедные оборотни.... да и Тирнан тоже досталось... Mylene писал(а):
Дениэл тут просто лапочка – так тайно, а потом уже и открыто он им помогал, даже ценой своего благополучия – ох, когда его пытали, я опять за платочками потянулась. Дейдру, конечно, жалко – она такая молодчинка, так хотелось ей счастья после всего, но на протяжении всей книги автор показывала, что она уже никогда не станет прежней, что даже нежные прикосновения и слова Дениэла вызывают у нее ужас. Грустно… Да, плен Дэйдру сделал психологическим инвалидом... Mylene писал(а):
А как я рада, что Дениэл стал Приматором !!! Наконец-то этот титул, который мне так понравился из-за ассоциации с моим любимкой Оптимусом Праймом , перешел к самому достойному кандидату. Ох, Mylene, здорово ты сравнила. Я сама обожаю Оптимуса.... Mylene писал(а):
Ну, а если подумать о самом проклятии – то, оно жестоко, да, безусловно, слишком, особенно последняя его часть. Но, если сравнивать его с Девой-Летописицей или Артемидой – то он просто белый и пушисты Это да. Уж рядом с Девой он просто душка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:58
Mylene писал(а):
НО я даже не подозревала, что его книга будет такоЙ.... такОЙ... таКОЙ... тАКОЙ... ТАКОЙ!!! я уже почти на финишной прямой Ух, завидую Миленчик а ты на английском свободно читаешь или со словарем? Кассиопея писал(а):
Здорово то как. Глядишь и книгу про Джэниела не долго ждать придется... Ага тут пока Кристофа закончат, то и Дэниел на финишную выйдет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:36
Девочки, привет! Я вернулась с отдыха. Обленилась до нельзя, поэтому раздаю , но комментировать не буду подробно.
Так отмечу пару моментов. Мони, добро пожаловать! Очень надеюсь, что серия и дальше будет радовать. Mylene, очень заинтриговала. Вот закончу начатые книги и обязательно за Кристофа и Дениэла основательно возьмусь. А то, что Бреннан не твой любимчик так я даже рада. Нам и так еще Пейнтера делить . Хоть здесь разошлись во мнениях. Но я то отстаю, может еще и Кристоф и Дениэлом в любимчиках окажется _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:05
Mylene писал(а):
чистосердечная я Дениэла давно дочитала, надо еще отзыв написать, чтобы потом когда вы прочитаете, выложить - но слов у меня нет, одни восторги, просто шикарная книга - вот тут все, что нужно и так, как нужно Ох. Миленчик, завидую я тебе белой завистью и плачу горючими слезами, что в школе у нас преподавали немецкий язык, а не английский... Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а): Mylene, здорово ты сравнила. Я сама обожаю Оптимуса....
виииииииииии, дай лапку (хотя он недолго оставался на этом посте - он теперь в компашке с остальными ) Ох... компашка все больше и круче, прям глазки так и разбегаются.... один лучше другого... ну как тут устоишь... а впереди еще не одна парочка присоединится к ней... Cherr писал(а):
Девочки, привет! Я вернулась с отдыха. Обленилась до нельзя, поэтому раздаю , но комментировать не буду подробно. Алюк , привет!!! Надеюсь отдых был просто отпадным... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:49
Кассиопея писал(а):
Надеюсь отдых был просто отпадным... вообще, кайф. И самое главное не думая не гадая попали на день ВМФ. Очень понравилось. Только я, наверное теперь недельку долго ходить не смогу . Всю неделю по 8-10 часов на ногах. Целые гектары парков и садов императорских обходили. Зато идею новую находила себе на голову. Кассиопея писал(а):
Ох. Миленчик, завидую я тебе белой завистью и плачу горючими слезами, что в школе у нас преподавали немецкий язык, а не английский Mylene писал(а): Присоединяюсь к Лили.
а так - нас в универе к этому приучили А я французский изучала в школе. Мне очень нравился. Но увы потом он не пригодился. Пришлось в универе переучиваться. Но там нам преподавали инглиш поскольку постольку. Английский я учу самостоятельно. Тяжела учеба. Но уже не такой дуб. Вообще я языки люблю. Главное цель поставить и стимул Кассиопея писал(а):
Ох... компашка все больше и круче, прям глазки так и разбегаются.... один лучше другого... ну как тут устоишь... а впереди еще не одна парочка присоединится к ней И не говори. Там же целая россыпь. Кристоф по отзывам Миленчика, вообще супердушка А уж в Дениэле и Аларике я не сомневаюсь. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |