Регистрация   Вход

Хома:

Ух ты, как-то не ожидала, что Эдриена будет выхаживать Чарли. Но мне этот ход очень понравился! Думаю, теперь она изменит его мнение о себе.
Спасибо за чудесный кусочек!

...

Svetlaya-a:

Ar Чарли вернулась!
спасибо, Бум, очень интересно!

...

Lady in White:

Бум, отличный кусочек! Так рада встречи с Чарли ))) Очень предвушаю их с Эдриеном развитие отношений

...

Бум:

Хома писал(а):
Ух ты, как-то не ожидала, что Эдриена будет выхаживать Чарли. Но мне этот ход очень понравился! Думаю, теперь она изменит его мнение о себе.

Рада что понравилось. Я уже давно это замысливала. Теперь Эдриену придется отвечать за свое плохое поведение
Svetlaya-a писал(а):
Чарли вернулась! спасибо, Бум, очень интересно!

Пожалуйста. Чарли твоя любимая героиня?
Lady in White писал(а):
Очень предвушаю их с Эдриеном развитие отношений

Она ему припомнит все свои обиды, а он изведется весь от ее невнимания!

Спасибо девчата за добрые слова. Очень рада что вам нравится

...

ludok:

Бум, спасибо за новый кусочек. Очень рада встретится с Чарли. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Бум писал(а):
Он смотрел на нее и не мог поверить своим глазам. Где та Чарли которую он знал? Которая краснела каждый раз когда к ней обращались, которая никогда не встревала в разговор, если ее о чем-нибудь не спросят. Где Чарли до ужаса неуверенная в себе? Где неуклюжая и неповоротливая Чарли? Перед ним стояла весьма соблазнительная и закаленная жизнью женщина, которая смотрела на него с насмешкой

Заметил наконец. Ну надеюсь он поплатится, за своё обращение к ней в прошлом.
Похоже, Чарли одной было несладко. plach Жду продолжение.

...

Бум:

ludok писал(а):
Похоже, Чарли одной было несладко.

Ну да. В полном одиночестве, преследуемая страхом что ее найдут и расправятся! Non

...

Бум:

» 70

70.
Когда толпа уставших и растрепанных людей ввалились в гостиную, Хлоя так испугалась, что чуть не потеряла дар речи.
- Привет, милая, - сказал Тор.
Она с визгами вскочила и кинулась ему на шею.
- Где вы все пропадали столько времени?
С плеч Тора она переползла на Смита, а оттуда на Кэмба. Последнему такое проявление чувств было чуждо, и он немного растерялся.
- Я больше никуда не уеду. Стоит мне нос высунуть из дома, как у вас происходит что-то жутко интересное!!! – продолжала болтать Хлоя.
Никто не стал убеждать ее в том, что война – это не нечто жутко интересное.
- А где родители? – спросила Кейт усаживаясь на диван.
Она по-прежнему была в одежде амазонки и ее это очень раздражало.
- Мама ушла искать врача, или целителя. Что-то типа этого. Папа нашел описание ритуала. Теперь осталось достать текст заклинания! – похвасталась Хлоя.
- и три жертвы, - пробормотал Кэмб, но рядом стоящая Лена ткнула его в бок.
- А целитель зачем? – спросила Кристина. – С Хансом что-то случилось?
Хлоя молча кивнула и Кристина побежала к лестнице.
Остальные устало плюхнулись кто куда. Череда неудач уже всем надоела, и постепенно вера в победу стала таять.
- А где Эдриен? – спросила Хлоя.
Все молчали.
- Где он? Он же с вами ушел? – ее голос начал уже дрожать. Эдриен был ее лучшим другом. Он всегда вызволял ее из всяких школьных передряг тайком от родителей. И вообще она была единственным человеком, которого Эдриен подпускал к себе близко. – Он… жив?
Из глаз покатились крупные капли слез.
- Дурочка, не плачь! – сказала Деваки и прижала Хлою к себе. – С ним все хорошо. Он жив и здоров. Он такой герой! Он всем нам спас жизнь.
- А почему он не с вами?
- Потому что ему пришлось скрываться. Но вот мы приведем себя в порядок, наберемся сил и отправимся на его поиски.
Видимо Хлоя поверила, потому что перестала плакать и быстро вытерла лицо.
- Ну раз мамы нет дома, мне наверное придется вас кормить. – сказала она и протопала в сторону кухни.
Она была собой очень недовольна. Разревелась как девчонка маленькая. Никто в команде белых не должен плакать. А если она будет проявлять такие слабости ей никогда не стать белой.
- Я пойду к себе. Не могу уже ходить в этом ужасе. – раздался голос Деваки.
- Если бы не Долина женщин, мы бы так и не узнали, что у тебя есть шрам на коленке. – Сказала Кейт ей в след.
Деваки ушла, а через минуту все услышали оглушительный крик.
Ввалившись всей толпой в комнату, они обнаружили ее стоящей посреди комнаты с зажатым рукой ртом.
- Ты цела? – спросил Смит, который первым подбежал к ней.
Она затрясла головой.
- Что случилось? – спросила Мари.
- Ангел. Ангел пришел! Настал мой час! Пора. – она бормотала какие-то слова, и никто не мог ничего понять.
- Я знаю, что с ней! – громко объявила Лена. – Все хорошо. Ничего страшного. Это проблемы личного характера. Пожалуйста, оставьте нас.
Вся компания сделала это с огромным удовольствием. Уставшие и голодные, никому не хотелось сейчас никаких новых проблем и историй.

...

Svetlaya-a:

Чего-то я пропустила, как все отправились домой...
Я забыла, что за история с ангелом...?
Спасибо\1

...

Бум:

Ну Эдриен пропал, а все остальные пришли к домику Мари и Тора. Оттуда все вместе они вернулись домой, без Эдриена.
На счет ангела: Деваки несколько раз снился сон, что к ней приходит чей-то ангел. Потом она случайно увидела Валеру и с ним его ангела. И узнала его. Это был ангел из ее сна. Короче, это что-то ненормальное, когда ангел один без хозяина. А во сне он был один. И в комнате она увидела этого ангела одного без хозяина. Вот она от неожиданности и испугалась. Сумбурно, да?

...

Lady in White:

Цитата:
- Ангел. Ангел пришел! Настал мой час!

Что-то эта фраза меня настораживает Почему пришёл её час?

...

Хома:

Lady in White писал(а):
Цитата:
- Ангел. Ангел пришел! Настал мой час!

Что-то эта фраза меня настораживает Почему пришёл её час?

И меня эта фраза настораживает...и пугает.
Очень интересно, что будет дальше. Жду!

...

Svetlaya-a:

Бум писал(а):
Ну Эдриен пропал, а все остальные пришли к домику Мари и Тора. Оттуда все вместе они вернулись домой, без Эдриена.
На счет ангела: Деваки несколько раз снился сон, что к ней приходит чей-то ангел. Потом она случайно увидела Валеру и с ним его ангела. И узнала его. Это был ангел из ее сна. Короче, это что-то ненормальное, когда ангел один без хозяина. А во сне он был один. И в комнате она увидела этого ангела одного без хозяина. Вот она от неожиданности и испугалась. Сумбурно, да?

Я упустила, что все решили вернуться.. пошла искать главу)) (для меня всё закончилось, как Кейт плакала, лежа за Смитом)))
Историю вспомнила! Вот и Валера возвращается в историю!

...

ludok:

Бум писал(а):
- Ангел. Ангел пришел! Настал мой час! Пора. – она бормотала какие-то слова, и никто не мог ничего понять.
- Я знаю, что с ней! – громко объявила Лена. – Все хорошо. Ничего страшного. Это проблемы личного характера. Пожалуйста, оставьте нас.

Ура!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! История про Деваки начинается!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Только, интересно, что случилось с Валерой, раз от него ангел ушёл? search
Бум, с нетерпением жду продолжение.

...

Бум:

» 71

Lady in White писал(а):
Что-то эта фраза меня настораживает

Имеется ввиду, что ее час действовать. Wink Не хотела пугать!
Хома, твоя клубничка просто улет!
Svetlaya-a писал(а):
Я упустила, что все решили вернуться.. пошла искать главу

то что все решили вернуться, я как-то и не упоминала. Просто они вернудись и все. После истории Кейт ты пропустила два кусочка и все. А с Валерой Деваки еще помучается
ludok писал(а):
История про Деваки начинается!!!!!!!!!! Только, интересно, что случилось с Валерой, раз от него ангел ушёл?

Вот теперь у них и должно все закрутиться, если наш упрямый Валера ничего не испортит.

Пока есть кусочек готовый сразу выложу

71.
Деваки стояла посреди комнаты с протянутой рукой. Лена молча наблюдала за ее разговором с невидимым собеседником. Она уже давно поняла, что перед ней ангел, который являлся к ней во сне. Но Лена думала, что Деваки давно подготовилась к его приходу и не должна быть так шокирована.
- тогда я ничего не понимаю, - сказала Деваки, повернувшись к ней.
- В чем дело?
- Этот ангел говорит, что его хозяин отвергает его. Я думала, что когда она придет ко мне за помощью, все дело будет в охотнике, или в Повелители или еще в чем-нибудь. Но никак не в том, что человек отвергает своего ангела-хранителя.
Лена поняла только одно – ее мозг уже ничего не воспринимает. Она уже не может вникнуть во все что говорит ей Деваки.
- Прости, конечно, но как человек может отвергать ангела, которого даже увидеть не может? Он же не обладает такой магией, да?
- Нет, не обладает. Это друг твоего Андре, с которым он приходил на карнавал в новогоднюю ночь.
- Валера? – она громко выдохнула и плюхнулась на кровать.
Только этого не хватало для полного букета проблем.
- Мне надо с ним поговорить. – сказала Деваки. - Мне надо убедить его, и ты меня к нему проводишь. Меня он не станет слушать, ведь мы незнакомы. А ты…
- … а меня он обещал арестовать, если я еще хоть раз попадусь ему на глаза. Я никуда не пойду с тобой. Я могу нарисовать тебе маршрут к нему, но не пойду. Прости! Но в этом я тебе не помощник.
- Но…
- Нет! И тема закрыта. – Лена схватила полотенце и побежала в ванную, подальше от уговоров Деваки.
Она, конечно, ее лучшая подруга и не раз поддерживала ее в трудной ситуации. И помогала часто. Но если она пойдет с ней к Валере и он ее посадит, она больше никогда не сможет никому помочь.

Чайник закипел, и звонко щелкнула кнопка. За вечер Андрей и Валера пили уже по десятой чашке кофе, чтобы не уснуть. Накануне было дежурство, где они не сомкнули глаз, а сегодня приходилось корпеть над отчетом по расследованию.
Была очередь Валеры делать кофе, и он поплелся к чайнику с грязными кофейными чашками.
- Все-таки я больше чем уверен, чо американцы все преувеличивают по поводу этих пришельцев. Где следы того что они действительно были? – начал рассуждать он. – В конце концов все эти следы от НЛО можно самим нарисовать. А результаты экспертизы они представлять не хотят. Тогда какого черта мы должны им помогать? Они же лапшу нам на уши вешают?!
Андрей тяжко вздохнул и протер глаза.
- Хватит ругаться. Вообще последние несколько дней с тобой что-то происходит.
- Да ничего не происходит, - ответил Валера и тут же пролил кипяток мимо чашки прямо себе на руку. – Ах, черт побери!
Чашка полетела на пол и с дребезгом разлетелась на кусочки.
- Твою мать!
- Вот об этом я и говорю. – заметил Андрей. – То падаешь, то проваливаешься в открытый люк в земле. На тебя упал карниз с занавесками, и ты уже три раза за последние дни чуть не попадал под машину.
- Просто я рассеянный. Мне надо выспаться и все будет нормально. Пойду под холодную воду засуну.
Только он потянулся за ручкой двери, как она распахнулась и стукнула его по носу.
- Вот блин! – взревел Валера, схватившись за нос. – Ты чего вообще сюда приперся? – крикнул он на вошедшего дежурного по отделу.
- Вас шеф вызывает. И вот, - он протянул им какую-то папку. – Результаты запроса.
Дежурный быстро ретировался. Андрей, улыбаясь, протянул Валере платок, и тот приложил его к кровоточащему носу.
- Пошли.
Они зашли в кабинет начальника, сначала Андрей, а за ним Валера с запрокинутой головой.
- Проходите, и закройте за собой дверь, - скомандовал шеф.
Андрей спокойно сел за стол, а Валера споткнулся о край ковра и полетел на пол.
- Слушай, - зарычал шеф, - ты меня уже достал своими приключениями. Ты уже свалил мой телефон со стола и разбил мою пепельницу. Сколько можно? Слон, блин!

После отмоканий в ванной, чистой головы и сытого желудка, у всей женской половины дома улучшилось настроение, и они уселись щебетать на кухне. Мужчины тупо ушли по кроватям.
- Я не знаю теперь что нам делать с Тором. Здесь нам нельзя оставаться. – сказала Мари. – Я еще смогу как-то повлиять на отца и позаботиться о себе, но от его гнева я Тора точно не спасу. Нам надо уходить.
- Не надо, - ответила Клара. – Вы оба очень важны для нас. У тебя очень мощные силы, а Тор наше связующее звено с простыми. Только благодаря ему мы смогли наладить с ними контакты. Простые очень бояться всех кто обладает магией и не верят никому.
- А как Хансу удалось достать описание ритуала? – спросила Кейт.
- Он заключил сделку с одним из людей Повелителя. – ответила Клара. И почувствовав удивление всех присутствующих добавила, - да-да. И у него есть предателя, которых можно подкупить.
- Шпион и предатель – это разные вещи, - ответила Кристина. – Предатель ищет свою выгоду. И тот тип наверняка что-то потребовал с Ханса.
Клара как-то странно посмотрела на Кристину и улыбнулась. Она все знает, подумала Кристина. Клара чувствует настроение и эмоции людей. В этом заключается ее дар. Иона наверняка почувствовала изменившееся отношение Кристины к Кэмбу.
- Конечно, потребовал, - сказала Клара. – Но Ханс мне не говорит что это. И он еще не заплатил ему цену. На сколько я смогла понять, он придет за платой когда ему будет удобно. И Хансу придется платить.
- А если он не заплатит? –предположила Лена.
- Он поклялся кровью. Поэтому не сможет не выполнить обещания.
Лена удивленно заморгала глазами. Что это опять за новости? Какая еще клятва? Сколько еще она не знает об этом мире и его обычаях.
- Клятва на крови – это самое сильное, что есть в нашем мире. – объяснила Кейт. – Два человека смешивают свою кровь, и когда один из них не выполняет свою часть договора, кровь другого изъедает его изнутри.
Лена представила себе всю эту картину и содрогнулась от ужаса.
Раздался стук в дверь и Деваки маленькими шажками побежала открывать. Она уже надела свое любимое сари и снова стала прежней – с толстой косой и пятнышком на лбу.
- Элен, это к тебе. – сказал она вернувшись. За ее спиной стоял Андрей.

...

Хома:

Сейчас что-то будет! Очень интересно, как будет действовать Деваки. С удовольствием послежу за ее попытками убедить в чем-то Валеру.
Спасибо за продолжение, жду дальнейших событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню