Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маруська:

Я тут уже погуглила немного, а ничего так дядечка)) Играем!

...

нелогичная:

Я сейчас немного анкету его помарафечу, пропишу основные пункты. Ну а потом - вперед)) Да, загляни в тему Обсуждения игры)) Мы там немножко уже сюжетец накидали)

...

Temarka:

Лера, я что-то вообще не врубаюсь, мы что уже играем?

...

нелогичная:

Temarka писал(а):
Лера, я что-то вообще не врубаюсь, мы что уже играем?

Ну да, начали потихоньку. Можно сказать, мы раскачиваемся по чуть-чуть
С повышением тебя)

...

Temarka:

Лера, спасибо!

нелогичная писал(а):
Ну да, начали потихоньку. Можно сказать, мы раскачиваемся по чуть-чуть

А где мне анкету заполнить? shuffle

...

kitty-sky:

Добрый день, леди. Smile А новичков в ЗВшный клуб сразу записывают, или нужно какое-то время пожить на форуме, освоиться, "вес" набрать? Классическими "Звёздными войнами" увлекаюсь уже лет двадцать. Коллекционирую всяко-разно издания фильма (от оцифровки кассет 20-летней давности и до роскошного издания ныне почившей студии TYCOON); собираю коллекционные фигурки персонажей; обожаю актёра Марка Хэмилла (это который Люк Скайуокер) и его ЗВшного персонажа (отсюда и коллекции ЗВшных закадровых фото, ролики из YouTube); собираю ЗВшные документалки (и пусть, что они без перевода) и журнальные статьи про любимый фильм и актёров; есть уже немаленькая коллекция хэмилловских фильмов и она продолжает расти. Единственное, что огорчает - общения с ЗВшниками остро не хватает. Вот и прибилась на ваш форум, в ЗВшную тему. Ar

...

нелогичная:

Temarka писал(а):
А где мне анкету заполнить?

Ой, прости, забыла тебе ссылку прислать Вот анкета) https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=494
kitty-sky писал(а):
Добрый день, леди. А новичков в ЗВшный клуб сразу записывают, или нужно какое-то время пожить на форуме, освоиться, "вес" набрать?

Мы всех принимаем) Добро пожаловать к нам))
Кстати, Китти, а ты не хочешь к нам в ролевую? Мы играем альтернативный сюжет 3 и далее эпизодов. Можно сделать так, как уже поступила одна наша леди: придержала себе Хэна, а пока будет играть персонажа, так сказать, старшего поколения Если раньше не участвовала в ролевой, но хочется - не переживай, мы всегда подскажем

...

kitty-sky:

нелогичная
Уря! Значит, с меня ещё один пост, и можно подавать заявку в клуб? Ar Я так рада, что набрела в инете на ваш форум! Мне это общение сейчас просто необходимо. Это похоже на... наваждение, на осеннее обострение ЗВшности. Embarassed А может, просто нужно пересмотреть ОТ (Оригинальную Трилогию. Да-да, все мои знакомые ЗВшники именно так и пишут - с большой буквы ;) ), и всё успокоится.
Прочитала я тему с начала и до конца и поняла, что тут дружный коллектив и что я тут надолго. Very Happy Так... Голосовала я за Эп. IV-VI, так как выросла на них. А вот НТ (Новая Трилогия, приквелы) как-то не принимаются мной, хотя в коллекции имеются. Они нацелены на современную аудиторию, а не на нас, старых фанатов... И соединить обе трилогии в один фильм, в одну историю, у меня никак не получается.
Хочу немного рассказать о себе. Мне 31 год, из них 20 лет - я ЗВшник-хэмилломан. Мне было лет одиннадцать-двенадцать, когда мне впервые показали ЗВ. Помню, мы с отцом пошли в гости к его приятелю, а у того был наикрутейший (по тем временам) японский видеомагнитофон. Нам даже мечтать о такой роскоши не приходилось! Там-то мне и показали ЗВ на кассетах. Потом... потом я не упускала ни единой возможности посмотреть всё ещё раз. Мне даже брали кассеты с видеомагнитофоном в полуподпольном пункте проката в качестве награды за успешно завершённую учебную четверть в школе. Smile Помню развлекательно-познавательную передачу для старшеклассников "Зебра" с пятиминутками "Возвращения джедая", которую я смотрела только из-за ЗВ. Помню женский журнал "Работница" с классной рекламой ЗВ, которую, естественно, я себе забрала. Да вот она! (пусть это будет мой вклад в галерею, угу? ;) ).

Ну а что тут такого удивительного? Потрясающий мир, замечательные персонажи, классные актёры, которых любишь спустя много-много лет после первого просмотра фильма. ;) Затем, конечно, мы купили себе видеомагнитофон, и самыми первыми фильмами были куплены... правильно, ЗВ. Ох, это увлечение надолго, если не на всю жизнь... И чем так держит? Что-то в этом есть, без сомнения. Ar Сейчас-т овсё проще: фильмы на дисках и на любой вкус озвучка и перевод. Laughing

Кхм... Простите, малость увлеклась. Smile Теперь про ролёвку. Тут подумать надо. У меня есть опыт участия в таких играх, но за людей я играть не умею, потому как фантазии не хватает прИдумать и прОдумать себе персонажа. Особенно если он авторский. А играть в мире ЗВ я смогу только за Люка, вот так-то. Embarassed

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Уря! Значит, с меня ещё один пост, и можно подавать заявку в клуб?

Да тут даже заявки не надо) Просто заходишь на страницу клубного путеводителя (вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 ), находишь там наш клуб и жмешь "вступить в клуб". И все, ты с нами)
Кстати, меня можно называть просто по имени, то бишь Лера)
kitty-sky писал(а):
Прочитала я тему с начала и до конца и поняла, что тут дружный коллектив и что я тут надолго.

Да-да, это верно подмечено) Наш форум этим и отличается
Кстати, я тоже обожаю классическую трилогию Но и приквелы, особенно эпизод 3 ("Месть ситхов") тоже люблю. Я на премьере чуть не разрыдалась, когда показывали, как солдаты-клоны выполняют приказ 66, истребляют джедаев, и как Энакин душит Падме(( А уж эпизод, где он сражается с собственным учителем - это вообще...
kitty-sky писал(а):
Теперь про ролёвку. Тут подумать надо. У меня есть опыт участия в таких играх, но за людей я играть не умею, потому как фантазии не хватает прИдумать и прОдумать себе персонажа. Особенно если он авторский. А играть в мире ЗВ я смогу только за Люка, вот так-то.

А если взять похожего перса? Джедая? Детально продумать я могу помочь (я ведущая игры , помогаю всем, кому нужно, с анкетами персонажей и аватарками), а общий портрет, то есть расу, пол, основные черты характера, которые и определят биографию, продумать несложно. С именем тоже помочь могу

...

Whitney:

Китти, добро пожаловать в клуб! Обязательно соглашайся играть в ролевую игру. Мы пока только начали. И, кстати, по поводу персонажа - я, например, играю за Асоку Тано, так что не обязательно быть человеческим героем. Это даже и хорошо, что у нас может появиться еще какой-нить персонаж не из людей. А то у нас из внеземных цивиллизаций только я и Йода.

...

kitty-sky:

Лера
Всё, я в клубе. Smile Только с клубной картой что-то не получается. Не видит её форум, и всё тут. Код я вставила в подпись и разрешила её показывать, а всё равно не получается. :(

Насчёт ролёвки: надо хотя бы анкету глянуть. Уф, не представляю себя в ЗВшной ролёвке, честное слово... Shocked Но попробовать можно. Smile

PS. Ой, получилось! Уря! Ar

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Уф, не представляю себя в ЗВшной ролёвке, честное слово... Но попробовать можно.

Обязательно попробуй!)) Мы только начали, вольешься без проблем)
И добро пожаловать в клуб)
Whitney писал(а):
Это даже и хорошо, что у нас может появиться еще какой-нить персонаж не из людей. А то у нас из внеземных цивиллизаций только я и Йода.

Во-о-от)) Оля правильно говорит) Я сегодня-завтра сброшу в специальную тему нашей игры под названием Справочная инфу о расах, там вся полезная информация у нас лежит. Про планеты, вооружение, еду, напитки, материалы, азартные игры

...

kitty-sky:

Оля
Спасибо за приветствие. Smile

Хм, из не-человеческих персонажей почему-то первыми вспомнились таквааши. Или как их там правильно называть-то. Существа, похожие на волков, в них ещё две личности сразу живут. Или это совсем другие персонажи? Я что-то путаю? Где-то что-то такое читала, но давно. Если играть, то кем-то волкоподобным, угу. Так оно привычнее будет. Laughing

Лера
Цитата:
Я сегодня-завтра сброшу в специальную тему нашей игры под названием Справочная инфу о расах, там вся полезная информация у нас лежит. Про планеты, вооружение, еду, напитки, материалы, азартные игры

Да-да-да! Будет очень кстати. wo

Пока не забыла. Имею предложение! А что, если создать в галерее тему "Звёздные войны" глазами СМИ" или как-то так. В этой теме можно будет выкладывать фотокопии, сканы, снятые с журнальных заметок, вырезок из газет, и т.д. У меня очень внушительная коллекция этого добра, и я буду рада поделиться этим всем с общественностью. Smile

...

Whitney:

Китти, отличный персонаж получится! Вот только это не волкоподобные, как я только что выяснила с помощью Гугла, а лошадеподобные. А может ты ко мне, в тогруты пойдешь? shuffle

...

нелогичная:

Китти, я выложила инфу. Вот тут: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1187877#1187877 Но не забывай: не стоит брать слишком... экзотичную расу. Ведь нужны картинки на авик! Я бы посоветовала взять мандолорианца или забрака. Можно еще мон каламари или тви`лекка (их картинки вроде бы можно найти).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню