Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:38
Классное продолжение!
Цитата:
Сегодня же он и начнет убеждать Кристину, что заслуживает прощения за свое поведение в «Кельте»... В этот вечер, Клод будет самим Мистером очарование и обходительность… И искушение, которому Кристина не сможет сопротивляться. Ох, с каким предвкушением я этого жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:24
Mistic, они оба ревнуют, однако
Дрю... он на их стороне Безумно приятно, что тебе понравилось, спасибо Рина, нуу, они честно попытаются поговорить для разнообразия... правда, вы же уже знаете, что у Клода своя специфика общения с ней, что в прошлом, что в настоящем Даша, постараемся не разочаровать |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 23:40
Девушки, кусочек просто замечательный! Так интересно знать сразу мысли двух главных героев) Супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 3:34
Восхитительно!!! Очень хочется почитать как Клод собирается "убеждать".. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 4:43
kosmet писал(а):
Был ли в этом виновен его голос в трубке ее телефона, номер которого она не давала Клоду, или же то, что произошло на столе, мысли о чем, заставляли ее испытывать жар весь этот дурацкий день? Как она докатилась до того, что собралась ехать черт знает куда, из-за просьбы мужчины, который так ее унизил? И о котором, кстати, разрази все гром, она ни черта не знала, кроме того, что его поцелуи и прикосновения жгли ее изнутри. И для нее, совершенно точно, не должно было иметь значение то, как он напомнил о ее согласии…
Даже сейчас волоски на ее коже поднялись дыбом, и кровь прилила к щекам, от воспоминания тона его негромкого « ты обещала, Кристина»… после этого Крис едва смогла набрать в легкие воздуха, отведя невидящие, подернувшиеся пеленой глаза от того, кого Клод прислал за ней. Да, зацепил Клод ее сильно! Они как два дикобраза, все колючки наружу. Кристина? |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 7:38
Оленька, Рози, СПАСИБО за новый отрывок!!! Какие мысли у Крис, как говориться "и хочется, и колется"!!! А Дрю, конечно, очень "помог" ей своими ответами!!! Похоже, он будет играть определенную роль в отношениях Клода и Крис! Ну, а Клод с его твердым намерением "просто поговорить" - что-то нет у него уверенности в голосе и мыслях!!! Надолго ли его хватит?! А с ревностью Клода ко всем мужчинам, оказавшимися поблизости к Крис... мужскому населению города грозит возможность стать очередной жертвой в обряде!!! Надеюсь, Крис сможет его переубедить!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 7:42
Натали, очень рады, что интересно, спасибо
Коша, постараюсь написать как можно скорее методы убеждения Ира, ты права, зацепило их обоих ооочень сильно Фото хорошее, но у нас же есть уже утвержденный образ Кристины Танечка, очень рады, что тебе понравилось продолжение да уж, ты права, поговорить им будет непросто, но они постараются Дрю... ну, он помог, как смог, в конце концов, ему и самому интересно, что это за дама А ревност Клода... да уж, думаю, до тех пор, пока они все не выяснят... да и после, это может быть проблемой для каждого мужчины, который окажется к ней ближе километра |
|||
Сделать подарок |
|
Lionessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 8:09
Аха-ха-ха! Бедолага Дрю, я ему откровенно не завидую |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 8:20
Инесса, да уж, парень еще не понял, что Клод сегодняшниу и Клод вчерашний - отличаются радикально и не стоит даже близко приближаться к Крис |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 11:56
Спасибо за продолжения! Как всегда великолепно! Клод страшный собственник и теперь любой мужчина рядом с Крис воспринимается им как как жертва для его кровавых ритуалах! Да не повезло Дрю! Становиться все интересней, этим двоим надо разобраться что же все таки происходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:37
Лена, взаимно
Анечка, спасибо, мы очень рады, что тебе понравилось ты права, Клод просто ужасный собственник, но что поделать, я люблю таких и они поговорят, это я обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|