Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>01 Дек 2010 17:48

Таня, привет!

khomutyanska писал(а):
А что, если на "чтение" автор сам будет оформлять работу?

То есть, сам будет выбирать фон, размер шрифта, нужные картинки...

Потому что иногда представление организатора, как должно быть, и автора - отличаются, а дергать из-за всяких мелочей - не хочется...

Мы с Мирной посовещаемся и решим этот вопрос Laughing Конечно пожелания авторов учитываются, и чем раньше поступит рассказ, тем более тщательнее все желания будут исполнены Laughing

khomutyanska писал(а):
Кстати, а подпись "я пишу рассказ" - это реклама?

Конечно!

khomutyanska писал(а):
И ещё один вопрос назрел: Сколько работ можно подавать?

khomutyanska писал(а):
Можно две???

Можно три!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>01 Дек 2010 17:50

Настя, Спасибо!
А по поводу беты что?
Можно или не нужно?

>01 Дек 2010 17:59

Таня, я твое последнее предложение не увидела.

В принципе я не против, если это не выходит за рамки ЛС, но надо посовещаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>01 Дек 2010 18:08

Настя, с бетой гораздо лучше, во всяком случае на предмет опечаток.))) Чем править их потом, когда рассказ уже выложен.
Только надо это как-то техничеки решить. Может быть договорится с какой-то одной бетой, тогда только она будет знать авторство, а не несколько, если каждый автор будет сам обращаться к бете.

>01 Дек 2010 18:12

Quadro писал(а):
Настя, с бетой гораздо лучше, во всяком случае на предмет опечаток.))) Чем править их потом, когда рассказ уже выложен.

Только надо это как-то технически решить. Может быть договорится с какой-то одной бетой, тогда только она будет знать авторство, а не несколько, если каждый автор будет сам обращаться к бете.

Квадро, хорошая идея!

Таня, так к кому ты собираешься обратиться? Ответь в личку, плиз Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>01 Дек 2010 19:20

колючка писал(а):
Таня, так к кому ты собираешься обратиться? Ответь в личку, плиз

Отвечу и тут.
Ещё не решила.
Буду искать из своего "окружения", чтобы человек был надежный и сохранил все в тайне.
Возможно, с кем-то из девочек устроим "тандем" - я почитаю её рассказ, она мой - и так поможем друг другу.
Потому что быть в себе уверенной - это одно дело.
Иной раз мне могут пальцем ошибку показать, а я и после этого её не увижу.
Поэтому помощь все-таки нужна...

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>01 Дек 2010 21:32

khomutyanska писал(а):
Возник вопрос:
А что, если на "чтение" автор сам будет оформлять работу?
То есть, сам будет выбирать фон, размер шрифта, нужные картинки...
Потому что иногда представление организатора, как должно быть, и автора - отличаются, а дергать из-за всяких мелочей - не хочется...

Я доступно изъясняюсь?

Танюша так как рассказы будут выкладываться в журнале, мы будем оформлять их сами. Вы можете прислать нам фон и картинки (из расчета: не больше 1 картинки на 1 страницу текста). Если вы хотите мы можем показать вам готовое оформление перед открытием и выслушать ваши пожелания.
froellf писал(а):
В первом упоминании о конкурсе на Рождество было предложено написать рассказ или сказку или ещё кто что захочет...А можно интересно что-то совсем коротенькое Ну, предположим, из пары - тройки строк

Пара строк слишком мало, но в прошлом году были неплохие рассказы на одну две странички. Wink

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>02 Дек 2010 0:19

Мирна писал(а):
Пара строк слишком мало, но в прошлом году были неплохие рассказы на одну две странички.

А мне кажется, если несколько строк - это не просто коротко, а несколько самостоятельно коротких вещиц а ля Вишневский, то это будет здорово (при соблюдении условий конкурса: зима и тайна). Если у Эльфи получается ТАК, то я снимаю шляпу!!!! и жду прочитать!

Какую тайну снег покрыл...
Ты знаешь?
Придется ждать весны нетерпеливо..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 21:12

ганзя, привет!

ганзя писал(а):
Я новенькая и не совсем понимаю где писать рассказы?

Новогодние рассказы надо писать дома! Laughing И высылать нам с Мирной в личное сообщение (ЛС).

ганзя писал(а):
читаю с легкой завистью как вы общаетесь.

Не надо завидовать, давай общаться! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>08 Дек 2010 1:16

Привет всем не спящим Smile

khomutyanska писал(а):
А по поводу беты что?
Можно или не нужно?

Для тупых объясните пож. что это такое бета??? Embarassed Embarassed

И если я правильно поняла, то с кем то, кто пишет тоже рассказ на конкурс ,можно сотрудничать и показывать свои работы или просто с тем, кто может тебе как то помочь????? Так?

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>08 Дек 2010 22:04

Ассоль писал(а):
объясните пож. что это такое бета???

Ассоль бета это редактор, которая вычитает текст, поправит ошибки и пунктуацию если с этим есть проблемы, укажет на стилистические ошибки и посмотрит нет ли ляпов. В общем очень хороший человек. Laughing Где бы такого нам раздобыть для конкурса?

Люся присоединяйся! Но не забудь про условие анонимности!

На конкурс принимаются рассказы ранее не опубликованные на нашем форуме и авторы которые будут рекламировать свой рассказ и авторство до окончания конкурса своим знакомым будут исключены из голосования.

Желаю удачи! Wink

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>08 Дек 2010 22:20

dashiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2010 2:15

Девушки!) Доброй ночи,

вот скажите, а работы на слэш/гей тематику принимаются?)) или для этого на форуме есть какой-то отдельный конкурс?
очень хотелось бы поучаствовать, но я предпочитаю вполне конкретное направление..

Заранее спасибо за ответ)

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>09 Дек 2010 11:55

dashiell писал(а):
вот скажите, а работы на слэш/гей тематику принимаются?)) или для этого на форуме есть какой-то отдельный конкурс?
очень хотелось бы поучаствовать, но я предпочитаю вполне конкретное направление..

Опаньки, dashiell, привет! Я конечно не организатор, но препятствий для участия твоих работ в нашем конкурсе не вижу. Главное что бы они соответствовали заявленным в условиях конкурса требованиям, т.е. были написаны специально для этого события, ни где раньше не фигурировали и не имели предварительной рекламы так как конкурс анонимный. По поводу выбранной тобой тематики... среди твоих читателей 100% будут поклонники сего жанра.

Теперь слово за организаторами.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Дек 2010 12:50

Tamata писал(а):
Главное что бы они соответствовали заявленным в условиях конкурса требованиям, т.е. были написаны специально для этого события, ни где раньше не фигурировали и не имели предварительной рекламы так как конкурс анонимный. По поводу выбранной тобой тематики... среди твоих читателей 100% будут поклонники сего жанра.

Я не организатор, но могу добавить, что Юля забыла: зимняя, новогодняя, снежная тема и загадка присутствуют - и ты в конкурсе! А последняя Юлькина фраза - глупость, потому как анонимные работы надо сначала прочитать, потом узнаешь про что они, так что поклонникам придется все перечитать, чтобы выловить определенную работу. А уж голосовать будут возможно только любители, а если получится шедевр - то все с широкими взглядами и вкусами. Ну как у меня например...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любите ли вы театр...(с)»: АВТОРСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР АЛЕКСАНДРА РАГУЛИНА: МЮЗИКЛ-ДРАМА «ПОСЛЕДНИЙ РОМАНОВ» Ходила 12.11.2024 г. (премьера 4.10.2024 г.) Режиссёр,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение