La gata:
Ольчик,
Клио, можно подумать, он раньше эту амброзию не хлебал))) Чуть Эшлин не потравили!
Клио писал(а):Хотя радует его стремление оградить друзей от возможных происков вероятной Наживки. И жаль бедолаг в подвальчике... уж он-то их допросит.
Вот я как раз об этом и говорю
...
Пирана:
La gata писал(а):Ох, девы, что не говорите, а мне сегодняшний Парис, больше нра - отпелась стрекозка и мозги включать начала))
Гата, Девочки, мне нынешний Парис бесповоротно не нра!!! Ну зачем нам еще один Сабин, Мэддокс или Аэрон? ОнЕ у нас ужо естЪ!!! Хочу взад бесшабашного Развратника получить, так как не выдержу еще четыре книги его нытья и саморазрушения.
...
Whitney:
Пирана писал(а):Хочу взад бесшабашного Развратника получить, так как не выдержу еще четыре книги его нытья и саморазрушения
Ну, я думаю, что Парис аж на четыре книги не наноет и не насаморазрушается!

В повелительской бригаде народу много, повествование переходит то к одному, то к другому. Так что некоторое разнообразие нам обеспечено. А кроме этого, может совсем скоро Парис узнает, что его прынцесску можно вернуть каким-нибудь хитрым образом.
...
Kliomena:
La gata писал(а):Клио, можно подумать, он раньше эту амброзию не хлебал))) Чуть Эшлин не потравили!
Это другое, как мне кажется. Раньше он для удовольствия пил, а теперь до синих чертей и забытья. Две большие разницы, как говорят в "жемчужине у моря"
Whitney писал(а):А кроме этого, может совсем скоро Парис узнает, что его прынцесску можно вернуть каким-нибудь хитрым образом. Wink
А я все надеюсь, что ему другую подгонят...
...
TaniaK:
Клио! Огромное спасибо за новую главу!!!
...
Whitney:
Kliomena писал(а):А я все надеюсь, что ему другую подгонят...
Клио,

.

Я бы тоже очень хотела, чтобы ему девчонку подогнали получше!!! Что-то вроде Аньи, к примеру. И читать интереснее, и Парису приятно.
...
Катюня Now and Forever:
Whitney писал(а):Я бы тоже очень хотела, чтобы ему девчонку подогнали получше!!! Что-то вроде Аньи, к примеру. И читать интереснее, и Парису приятно.
абсолютно верно подмечено)))
Гаточка,авка милая!!!))))
...
La gata:
Клио писал(а):А я все надеюсь, что ему другую подгонят...
Клио писал(а):Раньше он для удовольствия пил, а теперь до синих чертей и забытья.
Зато заметь, как точно Джена мужчинку описывает

Стандартный мужской способ)))))
Пирана, да всем хотца "развратника-веселушку" назад получить, но беспокойство за друзей и проблески мыслей пусть останутся! ИМХО!
Катюнь,

А сама-то - красотка!
...
Kliomena:
La gata писал(а):Зато заметь, как точно Джена мужчинку описывает Laughing Стандартный мужской способ)))))
Думаю, за 35 годков-то насмотрелась на представителей противоположного пола.
...
Nelly:
Парис, что типа наркомана стал, бедный, а раньше самый веселый из компании был.
Кстати, если он сумеет оживит свою принцессу, надеюсь позволят ему сделать ее покрасивее

А то про некрасивую не особо хочется читать
Клио, огромное спасибо за перевод
...
Катюня Now and Forever:
La gata писал(а):Зато заметь, как точно Джена мужчинку описывает Стандартный мужской способ)))))
аааахаа,в точку,на себе как-то испытывала-наблюдала за таким мужчинкой))
La gata писал(а):но беспокойство за друзей и проблески мыслей пусть останутся! ИМХО!
ППКС!!!!
La gata писал(а):Катюнь, А сама-то - красотка!
та лааадно

...я не волшебник,я только учусь)))
*шаркает ножкой,как карлсон*
Nelly писал(а):А то про некрасивую не особо хочется читать
честно?...а мне вот надоело читать про супер красоток, сошедших с обложек глянцевых журналов...можно и попреземленней что-нить...имхо!
...
Nelly:
Катюня Now and Forever писал(а):Nelly писал(а):
А то про некрасивую не особо хочется читать
честно?...а мне вот надоело читать про супер красоток, сошедших с обложек глянцевых журналов...можно и попреземленней что-нить...имхо!
Катя, ну он же
Разврат , я вообще думала ему красотка попадется, но...если так с его принцессой, парню сложно будет

с ней мало фантазии ему, а ему бы побольше разнообразии
Знаете что за мысли роются у меня в голове, вот думаю может если он сумеет таки оживит свою Сиенну, то ему дадут ее в другом теле, но душа Сиенны его...но телом она будет секси. Как вам вариант, или Парису только телу Сиенны подавай что ли?
...
La gata:
Кэт, ога, хорошо учишься))
Поприземленней-то оно да,
Катюнь, но не эта Сиенна, пжалста, а то как в "Любовь и голуби" будет: " Я ей тут душу выворачиваю, а эт она????!!!!!"
...
Катюня Now and Forever:
La gata писал(а):Кэт, ога, хорошо учишься))
Поприземленней-то оно да, Катюнь, но не эта Сиенна, пжалста, а то как в "Любовь и голуби" будет: " Я ей тут душу выворачиваю, а эт она????!!!!!"
ааахаа

,
Гаточка,я образно ж выразилась))))

меня персонаж Сиенны вАпще не трогает,потому я ее нормально воспринимаю,главное чтоб Парису нравилась-а мы уже дело десятое)))любовь она злая бывает...
на 5 учусь?)))
Nelly писал(а):Катя, ну он же Разврат , я вообще думала ему красотка попадется, но...если так с его принцессой, парню сложно будет с ней мало фантазии ему, а ему бы побольше разнообразии
Знаете что за мысли роются у меня в голове, вот думаю может если он сумеет таки оживит свою Сиенну, то ему дадут ее в другом теле, но душа Сиенны его...но телом она будет секси. Как вам вариант, или Парису только телу Сиенны подавай что ли?
Ната,он-то Разврат...)))но вот Джена все ведет к тому,что он как-то теряет енту сущность демона)))ишь вон Сиеннку ему подавай...
Да что-нить Джена ввернет этакое...оживит небось)))а вот про тело,это уже Париске решать...мож ему и так нра....
...