Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЭпилогПеревод: Mad RussianБета-ридинг:Sig ra Elena - Спасибо, что расгипнотизировал Джона, - лениво заметила я. Гораздо позже. В его груди что-то зарокотало под моей головой, когда он засмеялся. - Это напомнило мне – моя курсовая по президенту Кливленду почти готова. - Ха! Так тебе и надо. Спасибо. - Есть одна маленькая проблема. - Насчет курсовой? - Нет. Боюсь, по другому делу. - Нет маленьких проблем, красавчик. Выкладывай. - Мы с Тиной везде искали, удалили все, что могли. Но, кажется, Джон отпечатал копию книги, прежде чем я к нему пришел. Он что-то с ней сделал. Мы не уверены, что именно. - Почему мне не нравится, к чему это ведет? - Если я спрошу его, залезу к нему в голову и спрошу его, это может подвергнуть риску... - Те следы, которые ты уже оставил, - мрачно закончила я. – Ты считаешь, он уже сдал работу профессору? - Я... надеюсь на это. Потому что в противном случае, манускрипт книжных размеров о наших жизнях пропал. И если твою колонку будут печатать, а кто-то увидит книгу... - Ну... когда-нибудь она найдется. Он же делал ее для занятий, не по злому умыслу или вроде того. Верно? Синклер? Верно? - Возможно. И это самое близкое к признанию мистера Зануды в том, что ничего не произойдет. - Запоминающееся название, - заметил он, когда мы оба почувствовали, что солнце встает в день Сочельника. – «Бессмертная и незамужняя». - Хреновое название, - проворчала я, и наступило утро, все потемнело, и я отправилась туда, куда уходят вампиры, когда не бегают по магазинам за подарками на Рождество. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уфффф. СПасибо всем, кто участвовал в переводе и ридинге ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о, уже все, как жаль.( Спасибо за великолепный перевод. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ.
Mad Russian, Мэдди, дорогой мой человечек! Хулиганка с золотым сердцем, чей английский фонтанирует с такой легкостью и виртуозностью! Как я рада, что в далеком ноябре ( Господи, как летит время!), прочитала твое объявление о вычитке паранормального романа. Будучи фанаткой нашего автора (М.Д.Дэвидсон, если кто запамятовал), прочитав все ее книги ( некоторые в твоем, Мэдди, переводе), я даже сподвиглась пройти тест на бета-ридинг, только чтобы поддержать тебя. Ты решила реанимировать оставленный в стороне от внимания перевод. Почему решила? Теперь я знаю это точно: ты просто не можешь по-другому. При всей твоей хулиганистости и при всем флере альтернативности, ты - тот, кто доводит дело до конца. Любое дело. До победного конца. Мы начали с 17 главы ( заметьте, в Италии 17 - это аналог 13, символично? Духу книги соответствует уж точно.) Дошли до 42 и до эпилога. Думая о тех, кто читает и ждет выкладки следующей главы с нетерпением, кто пишет слова благодарности и признательности. Спасибо вам, наши дорогие и обожаемые читатели. Мэддичка, удачи тебе во всем: учеба, работа, переводы, сессии, экзамены, курсовые работы, просмотр новых и старых фильмов, покупка новых туфель ( мы не раз выяснили, в стиле Бетси и нашей любимой Пам, как важны туфли для нас и бабло для того, чтобы туфель было много), связывающие более двух слов мальчики не ниже 188, но чтобы и помолчать с ними можно было без напряга... и проч., и проч. Надеюсь, нас еще ждут великие дела. И, как и повелось в наших прилежных рядах, Baci-abbracci. E. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо вам за ваш труд!
![]() Я все ждала конца перевода сейчас начну читать ![]() А следующая когда будет? ![]() Моей наглости нет предела ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки - огромное спасибо за замечательный перевод, что вы нам подарили!!!
![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное! Это что-то невероятное и восхитительное!
Вы супер!!!! ![]() Желаю дальнейших успехов на данном поприще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с завершением книги! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!! Поздравляю с завершением книги! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vishnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный перевод отличной книги! А ещё книги в этой серии есть? Жалко расставаться с Бетси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vishnya писал(а):
А ещё книги в этой серии есть? Жалко расставаться с Бетси еще до кучи ![]() Лен, спасибо ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, ты просто ГЕРОИНЯ! Комсомолка, спортсменка, красавица! Поздравляю с завершением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vishnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама моя, а эта только четвертая! Ну, Бетси точно вечная... |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки- переводчицы, вы - просто чудо! ![]() ![]() Теперь уйду читать и перечитывать любимый роман ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |