Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:37
Очень интересные новости, Саша. Спасибо! Roza писал(а):
«Ангел мести» – разительно отличается от истории, которую мы видели на своих экранах. В книге Мансона гораздо больше драматизма, мрачности и депрессивных нот Блин, а мне в сериале как раз и нравилось отсутствие тотальной депрессивности... Roza писал(а):
переговоры с автором по поводу перевода книги «Ангел мести» на русский язык. Подождем выхода, может и наши умелицы возьмутся за перевод...Было бы здорово. А может, у книг будет успех и сериал решат доснять?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 23:13
Саша я уже рассказывала о книге. Ждем, но что-то нет пока ни слуху, ни духу о выходе.
Фоточки: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:14
RedQueen писал(а):
Саша я уже рассказывала о книге. Ждем, но что-то нет пока ни слуху, ни духу о выходе. Сорри, не все значит новости перечитала в темке RedQueen писал(а):
Вай... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 10:51
А мне в форме понравился,хорош ОРЕЛ! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:15
Енка писал(а):
А мне в форме понравился,хорош ОРЕЛ Красавец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:44
Влюбленная Эгоистка писал(а):
Енка писал(а):
А мне в форме понравился,хорош ОРЕЛ Красавец А то!!! Nira писал(а):
а мне в сериале как раз и нравилось отсутствие тотальной депрессивности... Да, согласна, не хотелось бы потоков крови, как в Настоящей крови - там даже книги не захочется читать после просмотра сериала, хотя они намного интереснее сериала Nira писал(а):
А может, у книг будет успех и сериал решат доснять?! Давайте держать кулачки! Roza писал(а):
В книге «Ангел мести», по которой и снят сериал «Лунный свет», нет образа Бет Тёрнер. Вот это серьезный минус - мне бы предпочтительнее было бы побольше Бет Roza писал(а):
Там лишь вскользь упоминается маленькая безымянная девочка, спасённая Миком в детстве от его жены Коралины. Более подробное описание любви вампира к смертной женщине Мансон планирует ввести в своей второй книге под названием «Ангел-Хранитель». Буду ждать вторую книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:10
Roza писал(а):
Посмотрите на этот кошмар!!! ахаха ну все не так плохо! Но, конечно, я против такой растительности!Зачем портить красоту))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 21:45
Annabell писал(а):
Roza писал(а):
Посмотрите на этот кошмар!!! ахаха ну все не так плохо! Но, конечно, я против такой растительности!Зачем портить красоту))))) Я тоже не люблю растительность, но его она не портит - это невозможно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 22:18
Roza писал(а):
Посмотрите на этот кошмар!!! А у меня не открывается! хотя, раз кошмар, то может и к лучшему, что не открывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:57
Mylene c лазуритом!
А мне он нравится даже такой!Он хорошо впишется в исторические фильмы с такой бородкой! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 13:18
Енка писал(а):
Mylene c лазуритом! Cпасибо!!! Обалденная роза! Енка писал(а):
А мне он нравится даже такой!Он хорошо впишется в исторические фильмы с такой бородкой! Вот и я говорю, что его внешность испортить невозможно а так в нем нечто такое темно-харизматичное проявляется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 22:39
Roza писал(а):
Посмотрите на этот кошмар!!! Саша, и где ты только такую фотку откопала??? Алекс просто ужасен! Ну что за мания так себя уродовать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 0:21
Roza писал(а):
Балдею от этой фоточки, ему безумно идет костюм... Даааа!!! Тут не поспоришь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |