ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот интересно черные волосы его настоящие? Ведь в детстве он русоволосый был и в "Лосте" тоже... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Мне вот интересно черные волосы его настоящие? Ведь в детстве он русоволосый был и в "Лосте" тоже... Насколько мне известно, с черными волосами Йен в образе Деймона. Ведь до Дневникового периода у него волосы темно-русые. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Насколько мне известно, с черными волосами Йен в образе Деймона. Ведь до Дневникового периода у него волосы темно-русые. То есть ты хочешь сказать, что сейчас у него крашенный волос? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, никто не смотрел сериал "Молодые американцы" с Йеном 2000-го года? Я на Кинопоиске читала, описание скучное. Но всего 8 серий. Вот думаю, посмотреть или нет. Я не смотрела. Но отзывы на том же Кинопоиске неплохие. Из того, что я смотрела могу посоветовать "Пробуждение", "Марко Поло" и "Сладкую парочку". Хотя последний большинству не нравится. Читала очень много нелестных отзывов. Еще говорят, что хороший фильм "Жизнь как дом", но там у Йена далеко не главная роль. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ayrin писал(а):
То есть ты хочешь сказать, что сейчас у него крашенный волос? Ага ![]() ![]() ayrin писал(а):
Из того, что я смотрела могу посоветовать "Пробуждение", "Марко Поло" и "Сладкую парочку" У меня на очереди еще "Пробуждение". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ага ![]() ![]() Но так ему намного лучше. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() если волосы красит, может у него уже седина во всю гуляет....??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
если волосы красит, может у него уже седина во всю гуляет....??? Не думаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Не думаю. Просто имидж сменил для роли. Да и не рано ли седине? Седина и в 18 лет появится может, так что... Моя сестра такого же возраста как и Йен, а уже года три- четыре волосы красит, потому что седина... Но я в одном его интервью читала, что если "Дневники вампира" будут снимать еще года два-три, то красится точно придется, вампиры-то не седеют. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем приветик!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
ayrin писал(а): То есть ты хочешь сказать, что сейчас у него крашенный волос?
Ага . Я когда узнала, тоже в шоке была. про седину лично я ни где не читала и не слышала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Просто имидж сменил для роли. Это точно, для роли из ДВ, он вообще из светленького-мелированного превратился( глядя на другие его ранние фильмы) в темного красавчика Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): и то мне кажется он в первом сезоне в самых первых сериях вообще не красился:
Йен же года 3 назад начал краситься, наверное. (Если судить по тому, когда вышел 1 сезон ДВ). А тогда ему было 29-30. Так что, наврят ли. а потом конечно ( вампиры наезжают в сериале, стресс и начал быстренько седеть) ![]() Одно могу сказать, как у кого заложено гинетически, то тому в любом возрасте суждено поседеть **** ![]() ![]() ![]() _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я тут наткнулась на фото.
![]() Йен с отцом, Робертом Сомерхолдером, на мысе Доброй Надежды, Кейт-Таун, Южная Африка (10 мая 2008) Не пойму, волосы черные или темно-русые? Мне кажется, что черные. ![]() vamp писал(а):
он вообще из светленького-мелированного превратился А когда он был мелированным? Я таких фоток не видела. ![]() vamp писал(а):
и то мне кажется он в первом сезоне в самых первых сериях вообще не красился Может, свет так просто падает? Или потом еще оттенок потемнее стал? vamp писал(а):
Одно могу сказать, как у кого заложено гинетически, то тому в любом возрасте суждено поседеть На брата бы его посмотреть и сравнить. ![]() vamp писал(а):
немного о наболевшем!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А когда он был мелированным? Я таких фоток не видела. это я так выразилась, что он все равно раньше был светлее. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, свет так просто падает? Или потом еще оттенок потемнее стал? Ох, не знаю.Пересматривая начало сериала ДВ ,он там мне кажется как будто со своим родным цветом) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Спойлер Мда! его не поймешь. Один итог, с какой стороны не погляди на него - КРАСАВЧИК!!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На брата бы его посмотреть и сравнить. а что на его брата то смотреть, он же на половину кажется лысый) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вик, а откуда такая цитата Йена? из просторов инета( где нашла не помню) Может и не его, но под этой подписью стоял ЙС.Так что на 100% не уверена в достоерности информации, но мне все равно нравиться ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
TV Guide Comic-Con Portraits 2011 (новые фото) как мне нравится ,когда у него стрижка волос по длиннее ![]() Теперь я в растерянности и тут он милаха)немного фото из фильма*Как заняться любовью с женщиной * _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vamp писал(а):
это я так выразилась, что он все равно раньше был светлее На 1 фотке Йен напоминает мне Марка Тишмана. Или мне только кажется. ![]() ![]() vamp писал(а):
он и тут не такой черный Ага. Кстати, Вик, у тебя с Йеном цвет волос очень похож. ![]() Я вообще запуталась. Да и ладно, мне Йен с любыми волосами нравится. ![]() vamp писал(а):
Один итог, с какой стороны не погляди на него - КРАСАВЧИК!!!! ![]() vamp писал(а):
а что на его брата то смотреть, он же на половину кажется лысый) Я брата Йена не видела. (а если видела, то не помню). Так что просто посмотреть, есть ли у него седина. (Не думаю, что он стал бы красить волосы) vamp писал(а):
из просторов инета( где нашла не помню) Может и не его, но под этой подписью стоял ЙС Я эту цитату ввела на Гугле, нашелся какой-то сайт с цитатами Йена. Я думаю, что это из какого-нибудь интервью. vamp писал(а):
как мне нравится ,когда у него стрижка волос по длиннее ( хотя просто наверно отросли) мне тоже нравится. ![]() vamp писал(а):
немного фото из фильма*Как заняться любовью с женщиной * Стрижка короткая, непривычно видеть. ![]() ![]() Блин, я вообще запуталась, прям не могу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На 1 фотке Йен напоминает мне Марка Тишмана. Или мне только кажется Нееееееее, только ни это!!! Хотя под этой фоткой( фотосессией) часто пишут, что похож на С. Зверева. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ага. Кстати, Вик, у тебя с Йеном цвет волос очень похож. ![]() брюнеты и брюнетки, да еще голубоглазые РУЛЯТ!!!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вообще запуталась. Да и ладно, мне Йен с любыми волосами нравится. ![]() ***** Для тех кто в танке ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я брата Йена не видела. (а если видела, то не помню) Фото из магазина «Built Of Barnwood» с Йеном и Бобом Сомерхолдерами Небольшая фотосессия из магазина «Built Of Barnwood» с участием Йена и Боба Сомерхолдеров. Built Of Barnwood — результат совместных усилий двух талантливых братьев Боба и Йена, которые заботятся об окружающей среде. Целью создания магазина «Built Of Barnwood» было стремление братьев к повторному использованию старых вещей, чтобы создать что-то новое из того что мы имеем, а также показать скрытую красоту старых вещей. Для этого Боб и Йен используют старую древесину и части старых строительных материалов плюс воображение для создания высококачественных предметов искусства и домашнего интерьера. Вместе братья создали бизнес, который стал модной производственной линией для домашнего декора и мебели. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
vamp писал(а):
Хотя под этой фоткой( фотосессией) часто пишут, что похож на С. Зверева ![]() vamp писал(а):
брюнеты и брюнетки, да еще голубоглазые РУЛЯТ!!!! Вик, у тебя тоже глаза голубые? ![]() vamp писал(а):
Для тех кто в танке ( и без обид ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Йен и Боб в своей мастерской О, наконец-то на его брата я посмотрела! Он тоже темно-русые, немного лысый, но без седины в 41 год. (Если верить сайту, где это я прочитала). Вика, спасибо за фотки для отставших от жизни! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди!!!!!!!!!! ![]() Я вернулась из отпуска и снова с вами!!! ![]() По поводу волос Йена выскажу свое ИМХО: я думаю они русые, а для роли Дэя он их красит. С первой серии. ![]() vamp писал(а):
для сравнения: мой естественный цвет волос А личико нам не покажут?? ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Бедненький, зайка наш! На стульях спит! Я бы с удовольствием ему кроватку предложила (пока муж не видит, что я тут пишу ![]() Очень трудно приносить новые фото--я просмотрела тему за время моего отсутствия, вы принесли много всего, теперь я даже не знаю чем порадовать. ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |