Регистрация   Вход

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 11

Morrigan писал(а):
А 11 будет?

Будет. От силы 13 всего получится.
Демотиваторы "ДВ" Часть одиннадцатая!

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 12

Демотиваторы "ДВ" Часть двенадцатая!

...

uurta:

» Улыбнись: Демотиваторы на`Дневники вампира` Часть 13

Все, последняя!
Демотиваторы "ДВ" Часть тринадцатая!Заключительная

Спасибо за внимание!

...

uurta:

» Интервью с Катериной Грэхем

Интервью с Катериной Грэхем

Как тебе второй сезон?
Это действительно хороший и быстрый сезон. Мы буквально бежим. Съемки были полноценными и захватывающими. Сюжетные линии невероятно шокирующие, это огромное шоу.

Что ожидает Бонни?
Я не могу сказать. Могу сказать, что Бонни контролирует и поддерживает себя, и я довольна этим. Она становится более сильной и не позволяет переходить себе дорогу, это удивительно.

Это хорошо, что она сильный женский персонаж.
Абсолютно. Это все о силе девушки.

Какой самый лучший опыт был у тебя на этом шоу?
Я скажу, что это шоу познакомило с людьми, знакомство с которыми я себе и не представляла - с моими поклонниками. А также меня радует возможность играть персонажа, характер и стиль которого отличаются от моего, работа с огромным актерским составом, сильным и целеустремленным. Мне нравится с ними работать.

Сериал начался с большим успехом. Как ты себя чувствовала?
Мы снимались в Джорджии. Здесь приличное давление от людей, но не как в Лос-Анджелесе или в Нью-Йорке. Поэтому, мы даже чувствовали себя свободно здесь. Когда я гуляю по Нью-Йорку или Лос-Анджелесу, я становлюсь сумасшедшее взволнованной, если вижу билборд с фотографией Нины. Даже после того, как шоу стало хитом, мы не видим этого - мы не придаем этому значения в Джорджии. Когда на нас охотятся папарацци в Лос-Анджелесе - другой разговор.

Тебе нравится быть вдали от всего этого?
Мне нравится быть вокруг хороших людей. Так или иначе, мы все друзья, и мы ими останемся. Я хочу, чтобы все - будь то команда или сценаристы - чувствовали себя оцененными по достоинству. В любом месте.

Наверное, так легко работать, когда все дружат.
Если бы мы ссорились, было бы очень трудно.

...

Левицкая Надя:

Привет, я тут к вам зашла и сразу понравилось. Я не смотрела недели две назад еще Дневники вампира и не знала что это вообще такое. Потом подружка начала уговаривать посмотреть, ну я скачала. Смотрю и так втянулась вооооообще. Теперь я схожу с ума по этому сериалу.Спасибо подружке. Закончилось на самом интересном. Сначала нравился Стефан, но потом когда увидела Деймона так понравился не могу!!!Он все время шутит, улыбается, а Стефан какой та замученный( ну он тоже ничего, но Деймон все - таки больше нравится) А еще мне нравится Брат Елены - Джереми. Тоже такой ничего себе. А фан-мэйд видео титров прикольный. Почему у меня так хорошо не начинается, мне очень понравилось.

...

uurta:

Посмотрела девятую серию....
Блин, как же мне Кэтрин жалко...понимаю, что она сука эгоистичная, но она мне Деймона напомнила ...просто у нее не было брата или сестры, которые могли бы ей помочь...Бесит Роуз...вот коза затащила Деймона в постель к себе... и Елену жаль очень...бедная, но все равно ей скоро вампиром становиться...

...

Lexie:

...

Morrigan:

А я немного уйду в сторону и скажу про Кэролайн. Мне она до превращения жутко не нравилась. После она завоевала очки Laughing Но знаете когда Кэр поднялась в моих глазах-)))))))))) Помните сцену в лесу с Мэйсоном и Еленой, когда Мэйсон подставил Стефана и Деймона?

Он схватил Елену за шею и сказал Кэролайн что-то типа - ты не успеешь мне ничего сделать. Лично я в такие моменты думаю, блин, ты же передвигаешься с огромной скоростью, ты точно успеешь, завали гада Laughing А в фильмах герои обычно отступают, типа о ужас, он сейчас её убьёт и проч. И каково было моё удивление, когда Кэролайн подскочила и надрала Мэйсону задницу Very Happy , да ещё со словами - вроде - Я успею, не сомневайся-))))))) Вот тут я поняла - она молодчина.

А про Роуз - я тоже ей не верю. Думаю, она преследует свои цели.

...

Левицкая Надя:

С повышением DiDi ! Very Happy Ar Laughing
Посмотрела новую серию. Ну как всегда понравилась, но все - равно предыдущая мне больше нравилась(особенно конец каждый день по нескольку раз пересматриваю). Опять заговоры. Смотришь вроде хороший вампир или колдун, а потом оказывается что он работает на этого я забыла как его зовут, который в свою очередь работает на Клауса. Я читала что в следующей серии:
Джереми совершает опасную ошибку – Елена решает взять дело в свои руки и делает Роуз заманчивое предложение, предлагая свою помощь. Однако, когда события принимают неожиданный оборот, Роуз обращается к Дэймону с просьбой помочь осуществить план, приведенный в действие Еленой. Пытаясь помочь Бонни вернуть лунный камень, Джереми действует опрометчиво, вовлекая тем самым себя в жизненно-опасную ситуацию, что заставляет Стефана подвергнуть себя опасности. Бонни и Лука становятся ближе. Тайлер показывает Кэролайн подвал Локвудов, где она делает пугающее их обоих открытие. .
Бонни и Лука становятся ближе???? Нет, нет и еще раз нет!!! Я хочу Джереми! Ну я имею в виду то чтобы Джереми был с Бонни.

...

vampire:

Лично мне кажется,что Джереми сначала решит,что он должен сдаться потому,что Бонни так мило беседует с Лукой. А потом Джер совершит какой-то подвиг где непременно будет в опасности, а Бонни каким-то образом поймёт что отец Луки помогает Элайджи и Бонни никому не скажет что она что-то заподозрила а потом Джереми спасёт её от Луки с папашей Very Happy Embarassed

...

Рысь:

Только что посмотрела 9 серию - много разговоров, почти никакого действия. Почему-то неимоверно раздражал Стэфан, который начал как страус прятать голову в песок и ничего не делал. Дэймон же наоборот начал-таки активно искать пути спасения Елены.
Роуз не нравится по-прежнему - и персонаж никакой и актриса страшная.
Кэтрин - ну она мне нравится - так всё просчитать (хотя конечно история у неё довольно грустная), хотя она и человеком была явно не дурой - так обмануть двух вампиров и таки сбежать.
Промо к 10 серии заинтриговало - только вот непонятно, что же они там за заклинание творят.

...

RedQueen:

Вот и я осилила 9 серию...
Катька молодец...так всех провести...И момент с портретом родителей доказывает, что чувства у нее все таки есть...Да и эта трагедия с отобранным ребенком...Увидела ее с другой стороны.
Стефан хлюпик. Ужас какой то. Бежать от проблем, еще и Ленку попытался убедить, что ей ничего не грозит...отпад. мужской поступок.
Так, Роуз мне не нра...и все тут. Актриса страшная как атомная война просто. И огня в ней нет. Даймоше другая нужна. Поэтому когда она к нему полезла так и хотелось заорать : - Руки прочь от Даймоши!!!!!!!!
Бонька дурой была, дурой и помрет ...Ну как можно такой идиоткой быть? У нее же дар предвиденья, дотронувшись до Луки она д.б зло в нем почувствовать
Кэролайн нравиться все больше и больше)))

...

DiDi:

всем привет. в этот раз я с опозданием посмотрела серию...
не было динамики. в общем мне серия не понравилась. да, много информации и новых персонажей. но от этого и вопросов все больше и больше...
я тут прочитала, что никому не нравится Роуз. мне актриса очень даже нравилась в Сверхъестественном. там у нее роль была интересная. а тут странная она. а сцена с Деймонм... блин. что это было? на мой взгляд, все это выглядело некрасиво. :scoff:
не знаю, мне ли одной так показалось, но Деймон выглядел не важно....

Деймон в конце след. серии нереально крут. как он говорит Елене: Get your ass out the door before i throw you over my shoulder and carry out myself! в этот момент я растаяла tender

всем спасибо за поздравления! сегодня я чувствую себя суперзвездой Ar все меня поздравляют с жемчугом Smile

тут спрашивали песню из видео которое я выкладывала. это песня Houses - Great Northern

...

Destiny:

Sunshine Moon писал(а):
У кого какие мысли насчет роли Луки и его отца, доктора Джоноса Мартина?
Хммм... вот даже не знаю, что про них думать! Ну в город они прибыли явно не с благими намеринеями. Луке Бони похоже нравиться, а вот папочка его тип странный, сначала подлизывался к ней а потом оказалось он за одно с древними. И кто му же не надо забывать что они ведьмаки, и в полне могут снять проклятье, для этого им надо убить Елену, Бони,Кэролайн и Тайлера...так что думаю они себя еще покажут не с лучшей стороны!

...

DiDi:

Brili писал(а):
тоже хочу увидеть это , где можно увидеть???

эксклюзивно для тебя Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню