Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

Фройляйн:

Кстати, девочки, я подумала и решила сделать из нашего Гэбриэла - Габриэля. Трудновато воспринимается на мой взгляд "Гэбриэл". Ok

Карми, твоё замечание я учту и в общем файле всё подправлю, а вот, здесь на форуме, скорей всего оставлю как есть. Ok

...

Москвичка:

Если Габриэль, то Гэйб ну совсем не вписывается! А он гораздо больше Гэйб, чем Габриэль. Англичанин, как никак, а не испанец.

...

Фройляйн:

Москвичка писал(а):
Если Габриэль, то Гэйб ну совсем не вписывается! А он гораздо больше Гэйб, чем Габриэль. Англичанин, как никак, а не испанец.

Мока, ну почему бы тебе (для разнообразия) разочек со мной не согласиться? Wink Я сейчас окончательно превращусь в злобную кураторшу и начну искать новую бету. Laughing

...

Karmenn:

Фро, может тоже поменять имя ГГ в файле, а тут оставить? Wink Лошадей на переправе не меняют. Wink А то половина романа будет одно имя, вторая половина - другое.

...

Москвичка:

Фройляйн писал(а):
Мока, ну почему бы тебе (для разнообразия) разочек со мной не согласиться? Wink Я сейчас окончательно превращусь в злобную кураторшу и начну искать новую бету. Laughing

Ой, а это разве я не соглашаюсь? А я-то думала, что это ты не соглашаешься. А я в соответствии с духом и буквой 4 стр. pioneer

...

Фройляйн:

Мока, я шучу! Где я ещё найду такое сокровище как ты? Поверь, мне так везёт далеко не часто. Ok

Карменн, а смысл? Мы же и перевод последующих двух романов будем здесь выкладывать: и тоже в одном месте одно написание, а в другом - другое? *задумавшись* Или если сменить написание при смене романа - будет более гладко?
Кстати, с четвёрочкой тебя! Flowers

...

очаровашка:

Janina, Москвичка, Фройляйн спасибо за новую главу!!!!!!!!!! Ar

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Karmenn:

Фройляйн писал(а):

Карменн, а смысл? Мы же и перевод последующих двух романов будем здесь выкладывать: и тоже в одном месте одно написание, а в другом - другое? *задумавшись* Или если сменить написание при смене романа - будет более гладко?
Кстати, с четвёрочкой тебя! Flowers

Спасибо, дорогая! Laughing Надеюсь, всем это событие добавит веселья в жизни.
По поводу имени. Мне вот лично все равно. Лишь бы путаницы не было и Гаврилой не назвали. Переводят по-разному это имя. Laughing У Бэлоу, например, Габриэль в серии "Темный ангел"

...

Москвичка:

Karmenn писал(а):
Лишь бы путаницы не было и Гаврилой не назвали.

...

Devochka:

Ой, как приспичило-то узнать поподробнее "про ЭТО", ну просто мочи нет! Что же будет дальше по сюжету??? Я уже приготовила Большущую ложку для десерта, увязалась салфеткой *как мультяшный пяточек в гостях у кролика* по самые глазки и сижу у компа...жду...

P.S. Janina, Москвичка, Фройляйн заинтриговали этой главой по-круче чем наимыльнейшие сериалы! Спасибо за перевод и за то, что вкладываете в него сою душу Guby Guby Guby

...

Nara:

Москвичка писал(а):

А я уже и к Гэбриэлу прикипела, хотя вариант с Габриэлем более привычен слуху и лично мне больше нравится.
Кстати, Габриэль - Гэйб, по-моему, нормально сочетаются, ведь есть же в русском языке Евгений-Женя, Александр-Саша-Шура и пр.

...

Москвичка:

Nara писал(а):
Москвичка писал(а):

А я уже и к Гэбриэлу прикипела, хотя вариант с Габриэлем более привычен слуху и лично мне больше нравится.
Кстати, Габриэль - Гэйб, по-моему, нормально сочетаются, ведь есть же в русском языке Евгений-Женя, Александр-Саша-Шура и пр.

Меня уже обещали покарать за постоянные придирки, так что я теперь

Но похулиганить - это у нас в крови: Габриэль - Габи Tongue

...

Karmenn:

Не боись, друг, уж если будут бить, то нас двоих. Laughing

...

Москвичка:

Karmenn писал(а):
Не боись, друг, уж если будут бить, то нас двоих. Laughing

Карменн,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню