Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Ноя 2010 13:23

Ну, я за Анисину тоже болела, и за ЯгудинаSmile Но причем тут "обиженные"? Shocked
Quadro писал(а):
Я слышала на Скейт Канада что-то там Чен вытворял))). Но про детали еще пока не читала.

Забавненько, вроде все прокаты просмотрела. Может, я что-то упустила? вечером пересмотрю еще разSmile
Чен как обычно - катание отдельно, выражение лица отдельноSmile

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>04 Ноя 2010 13:36

Araminta писал(а):
Но причем тут "обиженные"?

Юль, на Лешке в свое время поставили крест, обозвали летающей табуреткой и стали активно двигать Плющенко.
Клеймо второго номера сборной прилепили ему на мертво и казалось, что ничего не возможно сделать. Но они с Тарасовой все-таки смогли и это было так здорово! Настоящая победа - не только над соперниками, но и над чиновниками, да и над собой.

А Марину бросил Авербух. По человечески все понятно - любовь и все такое. Но в спорте, как и на работе лучше такие вещи не смешивать. Для Марины не было партнера в России и бросая Анисину Авербух фактически обрекал ее на окончание карьеры. Но судьба вот как все повернула. Wink

Чен чего-то там навалял в короткой, но вроде бы смог все исправить в произволке. Прокатов не видела, оценок тоже))), краем уха вчера немного услышала разговоры на эту тему. Если знаешь - просвети.

>04 Ноя 2010 13:38

Quadro писал(а):
Чен чего-то там навалял в короткой, но вроде бы смог все исправить в произволке. Прокатов не видела, оценок тоже))), краем уха вчера немного услышала разговоры на эту тему. Если знаешь - просвети.

Смотрела прокаты одним глазом, но, честно говоря, у меня не отложилось в памяти, что он там как-то особенно навалял... Как обычно.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>04 Ноя 2010 13:50

Quadro писал(а):
А Марину бросил Авербух. По человечески все понятно - любовь и все такое. Но в спорте, как и на работе лучше такие вещи не смешивать. Для Марины не было партнера в России и бросая Анисину Авербух фактически обрекал ее на окончание карьеры. Но судьба вот как все повернула. Wink

А мы с мамой на тот момент всей этой истории не знали, но все равно болели за Анисину и Пейзера

Quadro писал(а):

Чен не прыгнул в короткой четверной, поэтому отставал после короткой приблизительно на 8 баллов от первого места.

>04 Ноя 2010 13:54

lorik писал(а):
А мы с мамой на тот момент всей этой истории не знали, но все равно болели за Анисину и Пейзера

Ну, я была в курсе всех этих котовасий, но болела за Яга и за французов уж точно не потому, что их обидели, а потому что они действительно были лучшими.
lorik писал(а):
Чен не прыгнул в короткой четверной, поэтому отставал после короткой приблизительно на 8 баллов от первого места.

Ага, значит, ничего не пропустилаSmile Просто меня этот срыв не особенно удивил.

>04 Ноя 2010 14:23

Araminta писал(а):
lorik писал(а):

Ну, я была в курсе всех этих котовасий, но болела за Яга и за французов уж точно не потому, что их обидели, а потому что они действительно были лучшими.

За Анисину мы тоже болели именно по этой причине А из двоих - Яга и Плюща - мы никого не выделяли на тот момент. За обоих болели, обоими восхищались, за обоих радовались.

Araminta писал(а):
lorik писал(а):

Ага, значит, ничего не пропустилаSmile Просто меня этот срыв не особенно удивил.

Этот срыв никого особенно не удивил Удивил сам факт попытки Ведь если не прочитаешь об этом и не посмотришь видео - могло бы сложиться ощущение, что он в тройных налажал или еще где-то...

Гы, вот, что сам Чен говорил вообще про четверные перед Scate Canada
Цитата:
Призер чемпионата мира Патрик Чан рассказал о впечатлениях от выполнения четверных прыжков, которые надеется исполнить на Skate Canada.

«О, Боже, чувствуешь себя, как в водовороте, все очень быстро. Для нас, топ-спорсменов, тройные прыжки по сложности стали, как двойные. Четверной – совершенно иной уровень. Нужно сильнее напрягать ноги, уметь не переборщить и все тому подобное», – цитирует Чана AP

А вот это после срыва
Цитата:
Призер чемпионата мира Патрик Чан, занимающий четвертое место после исполнения короткой программы на Skate Canada, прокомментировал свое падение при выполнении четверного прыжка.

«Понятия не имею, что произошло. Как только упал на четверном риттбергере, все пошло наперекосяк. Четверной – это большой скачок, если быть честным, то меня подвело отсутствие опыта при его исполнении. Теперь я понимаю, что чувствую ребята, когда его делают.

Теперь я на дне и должен вновь подняться наверх. Нет никаких сомнений, что в субботу это произойдет», – приводит слова Чана Cyberpresse.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>04 Ноя 2010 14:24

Araminta писал(а):
Ну, я была в курсе всех этих котовасий, но болела за Яга и за французов уж точно не потому, что их обидели, а потому что они действительно были лучшими

Я тоже не была в курсе событий. Мне все говорили Плющенко! Плющенко (а я в тихую от родных и близких болела за Ягудина)))
С парой Анисина - Авербух... тут был патриотизм за Авербуха))))
А в парах: Мухортова/Бланшар и Волосожар/Траньков болею заведомо за Мухортова/Бланшар
Т.к., процитирую:
Quadro писал(а):
Люблю я обиженных)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2010 14:43

Астрочка писал(а):
А в парах: Мухортова/Бланшар и Волосожар/Траньков болею заведомо за Мухортова/Бланшар
Т.к., процитирую:
Quadro писал(а):
Люблю я обиженных)))

А я болею за обеих партнерш Они мне обе очень симпатичны, а Танюша, к тому же, наша, украинка

>04 Ноя 2010 14:56

lorik писал(а):
А я болею за обеих партнерш Они мне обе очень симпатичны, а Танюша, к тому же, наша, украинка

Мне тоже Таня очень симпатична, ага. tender И я очень болела за нее и оч мне ее было жалко, когда она такая умничка все делала, а Стас привычно лажал.

Просто сейчас они (ТВМТ) объективно сильнее и если начнут выигрывать, это будет совершенно справедливо. Нет особенной интриги и "нерв" лично для меня ушел.
А у Маши все сложнее. И сама она в неладах с тройным сальховом и Жеромчик немолод и с нервами))). Но какие линии у них уже сейчас - мама дорогая! Гораздо более искусство, чем спорт. Вот как-то так. shuffle

>04 Ноя 2010 15:07

Ольга Н писал(а):
Quadro писал(а):
Для Марины не было партнера в России и бросая Анисину Авербух фактически обрекал ее на окончание карьеры.
А партнер Лобачевой?

У меня дочка, к счастью, одиночница Smile , но сталкивалась с проблемами подруги, у которой девочка занимается бальными танцами.
Санта-Барбара отдыхает, особенно когда появляются хорошие результаты.

А про партнера Лобачевой ничего не помню. Sad

>05 Ноя 2010 15:13

Ольга Н писал(а):
Цитата:
А про партнера Лобачевой ничего не помню.

И я.
А ведь он у нее был.

Не в обиду партнеру Лобачевой вспомнился сразу анекдот про суслика
Кстати, в википедии нашла такие данные об Ирине Лобачевой:
Цитата:
Фигурным катанием начала заниматься в 1979 году. Первый партнер — Алексей Поспелов. Первый тренер — Наталья Дубинская
В 1992 году встала в пару с Ильёй Авербухом. В 1994 году вместе с тренерами Натальей Линичук и Геннадием Карпоносовым переехали в Делавэр, США.

А теперь первые новости с Cup of China

Поздравляю всех поклонников Натали и Фабьена - они лидируют с довольно-таки приличным отрывом

А Вернерчик наш третиий

Интересно, правда, чего Жу второй-то

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>05 Ноя 2010 15:24

Ну, Пешалатики! Ну, молодцы! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 16:05

Пешалатики умнички, и отрыв приличный!
Жу, подозреваю, в очередной раз не справился с нервами.
*после просмотра сводок с фронта* Жу влетел в технике почти четыре балла. Что и требовалось доказать. Все косяки от нервов. Но у него на полбалла выше компоненты, чем у Вернера, и почти на балл - чем у Козуки. И это хорошо. Потому что раньше понятия "Жубер" и "компоненты" были вообще из альтернативных реальностей.
Козука молодец, в последнее время японцы цепляют меня все больше и больше. Вернер тоже умница, самые высокие компоненты, что неудивительно, но по технике влетает почти десяточку. Хочу посмотреть прокат.
Кстати, о японцах. Как-то пропустила я, что сейчас поделывает Такахаши. Никто, случаем, не в курсе?

>05 Ноя 2010 16:45

Araminta писал(а):
Жу, подозреваю, в очередной раз не справился с нервами.
*после просмотра сводок с фронта* Жу влетел в технике почти четыре балла. Что и требовалось доказать. Все косяки от нервов. Но у него на полбалла выше компоненты, чем у Вернера, и почти на балл - чем у Козуки. И это хорошо. Потому что раньше понятия "Жубер" и "компоненты" были вообще из альтернативных реальностей.
Козука молодец, в последнее время японцы цепляют меня все больше и больше. Вернер тоже умница, самые высокие компоненты, что неудивительно, но по технике влетает почти десяточку. Хочу посмотреть прокат.

Ох, я тоже хочу всех трех посмотреть И Воронова до кучи

О, нашла

Araminta писал(а):
Кстати, о японцах. Как-то пропустила я, что сейчас поделывает Такахаши. Никто, случаем, не в курсе?

Этапы гран-при выигрывает Конкретно - NHK Trophy Полистай назад страниц 5-7, должно где-то быть

>05 Ноя 2010 16:53

lorik писал(а):
Этапы гран-при выигрывает

УмницаSmile
lorik писал(а):
И Воронова до кучи

Воронов - никакой. К сожалению. Не думаю, что в ближайшее время что-то изменится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 11:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение