Регистрация   Вход

Arabeska:

Чарли, если я в противогазе, это ещё не значит, что можно грозить мне пальчиком)))
Ну, вот, пожалуйста - очень любимая мной группа. Офигитительный видеоряд, музыка и вообще... Кароч, даёшь лирику

...

Charlotte:

Бэс, я перестану откликаться)) буду безыменным привидением без рода-племени))) Tongue
А песенки, ммм... для меня это что-то новое. Вот сижу и такой релакс на меня находит, а я продолжаю комп долбать ... а оно меня одновременно успокаивает))

...

Arabeska:

А ты пальчиком не тряси))) И усё будет хорошо)))
А по поводу нового - ну, всё новое - это поросшее мхом старое))) Ты загугли ради интереса, группа эта 76 года создания, если я ничего не путаю....

...

Bambina:

УРААА!!! Мне простили, что я люблю рэп!!!! Надеюсь последнее слово плохо видно!!!)))
Вот сейчас допишу пост и пойду вступлю!!!))))
А пока еще одно мое любимое!!)))

...

Anna Verdi:

меф , я только что из галереи!!!!! Ты времени зря не теряла!!! Когда столько успела загрузить?! Это ж надо столько терпения!!!
Я тоже внесла свою скромную лепту..

...

Black SuNRise:

Bambina писал(а):
УРААА!!! Мне простили, что я люблю рэп!!!! Надеюсь последнее слово плохо видно!!!)))

Аня, а нечего здесь прощать Wink Я, между прочим, тоже рэп люблю (хотя сейчас эта любовь малость поржавела))), и какбэ ничего зазорного здесь не вижу. Имхо, у некоторых рэп исполнителей энергетика ничуть не слабее рокерской. С удовольствием слушаю 2Pac'a, Eminem, Jay-Z (отличный у него с LP проект получился Very Happy ), RZA (посмотрите "Путь самурая" Джармуша, отменный саундтрек, настоящая музыка улиц), Public Enemy помниццо слушала Laughing
И потом, что есть любимый нами ню-метал, как не симбиоз рэпа и металла: и сэмплы присутствуют, и речитатив. А незабвенный дуэт Run DMC с Aerosmith, а?
Кста, забавнейший клипец Korn'ов в тему:

Поэтому, Ань, добро пожаловать в Клуб! Very Happy

ПыСы: предложения по Журналу: вас интересуют такие разделы как: 1) Обзор прессы; 2) Хит-парады/рейтинги?
Задачка для всех: придумать лого и название для Журнала!!!

...

Lady Elwie:

С лого наверно к фотошоперам и тем, кто умеет дизайнерить
но я бы в лого фендер сунула ))

а название.. ну можно какую-нить игру слов
или что-то вроде кратенького "Рокер", "Зона рока" ("Рок-зона")
можно на английском пафосное типа Rock Heart

...

Lamb of God:

Опять же похвастаюсь))) Была на концерте Koяn, хоть и не являюсь ярой поклонницей, но для мужа это вообще золотые годы подростковости… Так вот, стоит ли говорить, что с первого аккорда, зал просто взорвался и превратился в стаю прыгающих кенгуру))) Это один из первых концертов, когда меня охватило такое чувство, что еще чуть-чуть и от переизбытка эмоций я сойду с ума. До сих пор, прошло года 2-3, но вспоминая, меня охватывает нервная дрожь, особенно когда они исполняли их самые самые песенки, как Blind, Falling away from me, A.D.I.D.A.S., Shoots and ladders ааааа… это было сумасшествием!!! Прочь разум и адекватное поведение, все просто went wild

...

мёрфи:

предлагаю название ПРО РОК
Anna Verdi писал(а):
меф , я только что из галереи!!!!! Ты времени зря не теряла!!! Когда столько успела загрузить?! Это ж надо столько терпения!!!

спасибо за добрые слова

...

Lady Elwie:

Меф, так "про рок" вроде название украинского феста?

...

Black SuNRise:

Lady Elwie писал(а):
С лого наверно к фотошоперам и тем, кто умеет дизайнерить

но я бы в лого фендер сунула ))

Согласна, к ним, любезным. И с фендером тоже согласна, т.к. мы что-то незаслуженно Гитару проигнорировали (на одной из карт есть, но этого мало).
Lady Elwie писал(а):
а название.. ну можно какую-нить игру слов
или что-то вроде кратенького "Рокер", "Зона рока" ("Рок-зона")
можно на английском пафосное типа Rock Heart

Вот "зона" мну не очень, ассоциация нехорошая в голову лезет Laughing
мёрфи писал(а):
предлагаю название ПРО РОК

Название, не спорю, красивое и емкое, но кажется такой фест есть? Если всем понравится, я выкобениваться не стану, однако я бы еще подумала.

...

мёрфи:

про фест я и забыла,если честно...просто в голову пришло...

...

Black SuNRise:

Lady Elwie писал(а):
Меф, так "про рок" вроде название украинского феста?

Ой, Вик, great minds think alike Very Happy
мёрфи писал(а):
про фест я и забыла,если честно...просто в голову пришло...

Меф, понятно почему пришло, мощный нэйм, звучный и смотрится круто (хотя для меня немного пафосом отдает, к тому же многие наши молодые группы на "пророков" тянут как Джей и Молчаливый Боб в "Догме").

...

Lamb of God:

Насчет названия , предложу парочку:
1. можно типо Rock Slaves)))))) Многие рокоманы любят оперировать словами masters & slaves)))
2. Rock Rebel (generation) - ну это так обобщенно shuffle

...

Lady Elwie:

Наташ, точно )))

Lamb of God, что-то слэйвсы мне не нра в данном контексте )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню