kabardinochka:
Леди, всем спасибо за поздравления и подарки! Фиолетовым настроением целый месяц делюсь
Amica писал(а):с воображением художников что-то стало...
Будут силы - еще плагиаторов покажу
Amica писал(а):А как раньше здорово смотрелись рисованные постеры
Ох, а что у мну есть из серии "как раньше"!!! Тоже как-нибудь постараюсь обработать выложить
...
visionary:
Приветствую, дамы
kabardinochka, солнце, поздравляю тебя сновым,таким красивым цветом
и прости меня невнимательную, я тут приболела и торможу немного...
скоро обязательно буду... (столько всего, а я упускаю...)
Берегите себя, красавицы - здоровье это...хорошо...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):поздравляю с новым, таким красивым цветом
СпАсиб, дорогая!
visionary писал(а):я тут приболела...
Ой, да ты что??? Лечись как следует, выздоравливай поскорей!!! Ну там, я не знаю - всякие народные методы... Съешь осиновой коры, что ли... Чай, не химия какая... Еще я слышала заячий помет помогает - куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
visionary писал(а):Берегите себя, красавицы - здоровье это...хорошо...
Золотые слова! ППКС
...
Amica:
kabardinochka писал(а):Ой, да ты что??? Лечись как следует, выздоравливай поскорей!!!
kabardinochka, я думаю, увидев твой зажигательный танец на аватарке,
visionary точно быстрее поправится.
...
visionary:
Amica писал(а): kabardinochka, я думаю, увидев твой зажигательный танец на аватарке,
visionary точно быстрее поправится.

Amica , спасибо - танец действительно впечатляет, да и аватарчик в целом очень красивый
А уж после этих советов:
Цитата:Ну там, я не знаю - всякие народные методы... Съешь осиновой коры, что ли... Чай, не химия какая... Еще я слышала заячий помет помогает - куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..
я непременно должна побыстрее поправиться ДО того, как мне придётся всё это пробовать...
Удачи, дамы
...
kabardinochka:
Amica писал(а):увидев твой зажигательный танец
Я сейчас в Сочи, а в Сочи, как известно, темные ночи и все ходят в купальниках
visionary писал(а):я непременно должна побыстрее поправиться
Да, дорогая, должна. Есть такое слово - надо!
...
visionary:
kabardinochka писал(а): Да, дорогая, должна. Есть такое слово - надо!
Ну... надо так надо... разве ж я против...
А я тут мультики смотрю...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):А я тут мультики смотрю...
Чиво за мультики? Мы тоже хотим, и нам покажи...
...
visionary:
kabardinochka писал(а): Чиво за мультики? Мы тоже хотим, и нам покажи...
Так эти же самые - "Человек-оркестр" например...
(я ещё не все посмотрела...)
И, кстати, афиши...
Классная подборка
Но это нормально по-моему.
Новое - это хорошо забытое старое? ...
Например, "Американец" - каждый раз прохожу перед афишой в городе и понимаю, что где-то уже видела что-то очень похожее (мне кажется что-то из старых серий Бондианы, а может и что-то другое). Но похожее уже было - это точно.
To be continued...
Доброй ночи, дамы
...
kabardinochka:
visionary писал(а):"Американец" - каждый раз прохожу перед афишой в городе и понимаю, что где-то уже видела что-то очень похожее (мне кажется что-то из старых серий Бондианы, а может и что-то другое). Но похожее уже было - это точно.
Безусловно, это только мои личные впечатления, но постер этого фильма, имхо намеренно, отсылает к 60-м годам прошлого века. Авторы предупреждают зрителя, который еще не зашел в кинозал, а только смотрит на плакат - это не блокбастер, это "старомодное" кино, в котором нет никаких эффектов кроме актерской игры. И еще, можете не соглашаться, но лично я, глядя на афишу "Американца" , вижу пусть и с некоторыми изменениями, но специальный повтор знаменитого кадра из хичкоковского «К северу через северо-запад» (кстати, обожаю этот фильм). Здесь Клуни вместо Кэри Гранта и глаз вместо самолета, что еще больше подчеркивает избитую истину, что от себя не убежишь...
Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.
...
kabardinochka:
Не бойся я с тобой
Ужастик - это такой жанр кино, который призван напугать зрителя, вселить чувство тревоги и страха, создать напряжённую атмосферу ужаса или мучительного ожидания ужасного. Главный признак таких фильмов - страх, который реализуется на экране многочисленными сюжетными поворотами, событиями, образами и т. д. Как и почти всегда в искусстве, в классическом фильме ужасов предстаёт картина борьбы добра со злом, где это процесс выражает схема «палач — жертва», а в качестве палача может выступать чудовище (монстр) или иная потусторонняя сила, стихия, сам человек и его девиантные отклонения (безумцы, психопаты, маньяки, убийцы и т. д.). Однако во многих фильмах такая грань становится расплывчатой и не всегда удаётся определить такую схему, а порой она и вовсе отсутствует. Кроме того, для некоторых подобных фильмов не всегда победа принадлежит добру.
Что касается меня лично, это не самый мой любимый жанр. И хотя саспенс я люблю и уважаю, кровищи с пилами - особенно когда они поданы всерьез - боюсь. Я вообще трусиха
В целом, как и всякий другой жанр, жанр фильм ужасов не обошло стороной и массовое, поточное производство таких фильмов, где образ теряется в шаблонности и заштампованности сюжета и событий. Но есть и картины, которые стали "классикой" и вошли в историю кинематографа. А уж постеры к фильмам ужасов - это отдельная, замечательная история. Особенно ретро. Никакой компьютерной графики, только работы настоящих художников. Вы только представьте их размером в несколько метров?!
...
Amica:
kabardinochka, спасибо за постеры. Было интересно не только посмотреть на них, но и почитать надписи.
А ужастики, кстати, я тоже не люблю.
...
kabardinochka:
На здорофффье, дорогая
...
Алтея:
А я вот с детства люблю фильмы ужасов.
Спасибо за постеры, для ценителей жанра очень познавательно.
...
visionary:
kabardinochka писал(а):
Но продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути.
Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Дамы, приветствую
Наконец-то я добралась сюда и всё-всё просмотрела
kabardinochka спасибо!
Луна и сын: воображаемый диалог / The Moon and the Son: An Imagined Conversation
это даже не анимация, а целое кино.
Озвучка выше всяких похвал.
Затравленный барсук / Badgered
Ой, даже не знаю - смеяться или плакать...
А может кричать...
Одним словом - анекдот.
Девять / 9
не моё, но однако же отличная работа.
И музыкальное оформление.
Человек-оркестр One Man Band
Как мне это понравилось!
Таинственные географические исследования Джаспера Морелло / The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello
Готическая утопия.
Страшно. Стильно.
Летнее платье / Une robe d'été
Если честно, то именно такое французское кино я не люблю...
У меня ощущение, что чего то не хватает...
Харви Крампет / Harvie Krumpet
Опять же - кино! И конечно же, "Оскар"
Очень понравилось.
"Жизнь сигарета, живёшь до окурка"
Барашек / Boundin’
Полный позитив.
Хорошо.
(особенно после работы

)
Судьба / Destino
Шикарная работа. Красота
Вообще, некоторые работы Дали - это что-то невообразимое в каком-то 3D формате как-будто.
И даже в этом формате не каждый это сделает.
Он был в чём-то гений.
И даже анимация из его работ - это тоже что-то бесподобное.
Потерянный орех / Gone Nutty
А вот этого симпатягу я не увидела (видео не открылось).
Клюет / Nibbles
Очень быстро.
И просто.
Искусство афиш. Плагиат?
я уже писала да про это? ....
Добавлю - шикарно смотрятся рядом Бандерас и Джоли
Искусство афиш. Фильмы ужасов. Часть 1
Не люблю фильмы ужасов. Не моё.
Но афишы посмотреть стоит конечно -это же искусство!
Особенно понравился "Дориан Грей" (прямо в стиле Дали я бы сказала

)
Искусство афиш. Фильмы ужасов. Часть 2
Азиатское/восточное кино вообще в целом явление интересное, яркое, красивое и совсем другое какое-то.
С особой изюминкой.
Постеры ужасов очень красивые, яркие. И страшные.
Звездная пыль. Back to the Future. Часть 3
Опять же - шик, блеск, красота
Спасибо.
...