Listik:
Муза писал(а):Ну да, представляю.
- Алекс, может вам надо прилечь?
Мне так и хотелось ляпнуть - положите меня рядом с ним

Я очень боялась, что ты так скажешь

. Единственное, что меня утешало, это то, что на кушетке мало места))))))))). Еще боялась, что ты меня из комнаты с каким-нибудь поручением отправишь (но я бы тогда очень быстро вернулась

). И я ОЧЕНЬ надеялась на Джека!
гелена писал(а):Ууууу, Клуня мой, развратник, пришёл
гелена писал(а):Потому что он мужчина и делает что хочет, а ты-женщина и делаешь то, что хочет он
Я в субботу выучила фразу "мой господин и повелитель"
гелена писал(а):Вот это фантазия
А ты что предлагаешь?
гелена писал(а):Мне ещё понравилось
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Что такое???? Чья-то нога!!!! Мужчина!!! *Элла от неожиданности взвизгнула*
* это счастье* -подумал Уолкер и поглубже зарылся в подушку...
Я так смеялась.
Блеск!
...
гелена:
» Область "1000 островов"
Что-то мы давно не путешествовали
Область «1000 Островов» протянулась на 80 км и расположена между городами Kingston и Brockville (по Канадской стороне).Собственно эта область – русло реки Св. Лаврентия , на выходе из озера Онтарио. Оно так широко и объемно (от 80 до 130 км), что его и называют озером Тысячи островов.
Еще в начале 18 века острова пересчитали и разбили на 8 групп (по размеру) и группам. На самом деле островов не 1000, а 1864. (но 1000- звучит красивей). Одни из них совсем маленькие, величина других достигает несколько километров. Эта область фантастически красива и считается одним из самых прекрасных мест Канады, а возможно и всего мира.
«Сад Бога» - так называли эти места французские переселенцы. У племен индейцев-ирокезов, живших здесь, существовала легенда: тысяча островов на реке – это осколки рая, который бог разбил, обидевшись на людей.
Примерная площадь Сада богов - 2000 квадратных километров. Есть точные критерии для того, чтобы считать какой-либо клочок суши самостоятельным отдельным островом – эта малютка должна быть в течение 365 дней в году окружена водой и на ней должны расти как минимум два живых дерева.
За тысячелетия твердые породы, обточенные древними ледниками и быстрой водой ,образовали здесь мелкохолмистую поверхность, а речной поток, заполнив низины, превратил холмы в живописный архипелаг лесных островов, островков и островочков, покрытых густыми лесами и порой совершенно “лысых”. Так возникла милая человеческому сердцу обстановка меланхоличности, уединения, романтической и даже интригующей сокровенности. Облюбовав эти острова, люди построили дома, маяки и даже крепости.
По стечению обстоятельств острова в устье реки находятся как раз на границе между США и Канадой. И по соглашению, оформленному этими странами, граница не должна проходить ни по одному острову. А прибрежную территорию державы поделили вот как: русло реки в радиусе 100 метров принадлежит той же стране, что и сам остров. Линия границы, наверное, самая ломаная и извилистая в этом регионе. И конечно, это открытая граница – и долго бывшая самым длинным открытым участком границы в мире.
На этом фото самый маленький в мире мост между двумя государствами.Слева территория Канады,справа США . А под мостом проходит граница.
Участок реки с тысячей островов лежит между Канадой и США, и в 19 веке за него велась ожесточенная борьба. На дне реки до сих пор лежат затонувшие судна тех времен, а на островах ежегодно устраивают исторические представления, воссоздавая прошедшие битвы. Сейчас территории этих стран соединяет гигантский международный мост, раскинувшийся над рекой Св. Лаврентия
Самым большим островом является остров Волф, расположенный практически в самом озере Онтарио, куда впадает река Святого Лаврентия.
Невозможно не залюбоваться вторым по величине островом Хат, на котором выстроен прекрасный, словно сошедший с картины замок Болдт.
С его созданием связана грустная история. Выходец из Германии, промышленник Джордж Болдт, купил этот остров, чтобы построить здесь романтическое жилище для нежно любимой жены., подарившей ему сына и дочь. Пять этажей, 120 комнат...
Работа близилась к завершению, когда неожиданно пришла телеграмма с извещением о смерти супруги. Разбитое сердце Джорда больше никогда не позволило ему вернуться на прекрасные просторы Сан-Лоренса, но замок стал очень популярным у экскурсионной публики. А в результате пребывания миллионера на реке Св. Лаврентия человечество получило очень вкусный и аппетитный соус, изобретенный, по преданию случайно, но который Георгий Болдт включил в меню своего отеля, интригующе назвав его "соус Тысяча Островов".
На одном из островов размещена деревня, где воссоздана жизнь фермеров середины 19 века. Там можно посмотреть на кузницу того времени, а у лавочницы в старинном костюме купить хлеб или пирожные, выпеченные по старинному рецепту.
Среди тысячи островов есть рукотворный остров Лонг Вью. Его создали в начале прошлого века, соединив четыре отмели. На этом острове находится дом и лодочная станция, над которой веют флаги практически всех стран нашей планеты..

...
dizzy:
Муза писал(а):Эльфик, твой пост просто мега-супер!
Присоединяюсь

хоть Клуни и не герой моего романа
Муза писал(а):а у меня чуть глаза не разбежались, чью задницу прикрывать)))
Мою не надо было
Муза писал(а):Я ж говорю, смелая девочка, раз посмела на меня шикнуть в ответ))
Я же еще в самом начале игры тебя "командиршей" называла
Муза писал(а):Он такой красавчик
Он - модель. я уже где-то писала
гелена писал(а):Хмммм прям 6-ого? Как успеть-то
Ой как постараться надо будет
гелена писал(а): Мы ж ей красивого мужика материализовавать будем
Да ну их, все одинаковы...а красавцы тем более
гелена писал(а): а ты-женщина и делаешь то, что хочет он
Угу , щас...не фиг баловать
Listik писал(а):А из комнаты Каро я тебя выгнала, так как испугалась, что ты к ней в ванну залезешь!
Я вообще не думала, что кто-то может такой финт отколоть

моюсь себе, наслаждаюсь
Муза писал(а):Своими прежними ролями я всегда была не довольна, а эту люблю)

Особенно не люблю Аддерли. Не знаю почему

Но твои роли мне все нравились
Муза писал(а):Ой, Джек, ты потрясающий мужчина , а Алекс - ДУРА
Ну уж...просто я тоже думала, что ты смягчишься как-то
Муза писал(а):Электра писал(а):
. Девочки, ну как вам этот козел-Клэй понравился???
Ты что, он же такой классный!
+1
Муза писал(а): Надеюсь другой мастер всё исправит и сделает из тебя конфетку
Еще попасть надо, еще и стрижка жуткая. Короче я и так не айс, а тут вообще такую уродину сделали.
filchik писал(а):А меня засосала опасная рутина
Две работы достают?
Леночка , у тебя просто талант отыскивать всякую красоту! Потрясающе! Держи
...
Elenyshka:
Муза писал(а):Кто это? Холли?
Точно не я. Я Иоки пыталась засватать.
Муза писал(а):Было бы не естественно если бы Алекс кинулась Джеку на шею, и крикнула бы - да, Джек, люби меня, мне так этого не хватает!
Я бы точно поняла, сама его люблю! И порывы такие мне понятны! На такого мужика, как мой брат Джек женщины должны с бросаться с разворота, валить подсечкой на землю и тащить к себе в норку.
Фройляйн писал(а):Елен, пошли поиграем, а? Мне так хочется на это посмотреть
Жизненный принцип Холли "с чужими мужьями не спать", как бы самой Холли этого не хотелось. Принципы, чтобы их....

Опять же
Фройляйн писал(а):Кваху был однолюб
Фройляйн писал(а):Еленушка, оставайся с нами!
Укоренилась прочно...
Listik писал(а):Это я виновата, что ты в артистки подалась? МАМА!
И не надейся даже! Холли захотела хапнуть романтики вот и подалась... Я сначала хотела в салун записаться, но потом решила, что Джек не пустит. Пришлось линять....
Мария Ширинова писал(а):О, здрасьте, тетя Лена! Это бабушка Маша, стоЯщая одной ногой на пороге 42-летия
Ага, смейся паяц над разбитой любовью. Вчера меня еще хлопали по плечу и говорили, "Здорово, Ленуха (Ленчик, Дорогуша ну и т.д.), а потом началось. Те, которые вчера хлопали по плечу и говорили "Привет", вдруг срочно перешли на "Здравствуйте, Елена Викторовна..." У меня чуть вьюшка не поехала... Я срочно начала вспоминать кого, когда и чем обидела. А потом решила что из-за возраста это. У меня комплекс неполноценности ТАКОЙ нарисовался - не сотрешь.
...
Электра:
Привет, обаяшки
Вчера снова была картина "Покаяния Маруси"

, каюсь я уже с меньшим пылом и усердием
А ещё, ко мне вчера клеился мальчик на мерсе, ехал параллельно, махал ручкой, открывал окошко. Я даже подумала, что у меня колесо спустило, говорю ему - Простите, вы что-то хотели?, судя по тому, как радостно он кивай и "шевелил бровями"(с) то что он хотел, от меня ему не перепадётся явно
гелена писал(а):Нет, потому что новенькая

А тебе я выкала

?
гелена писал(а):Мы же - провинция
+1 А уж какая мы провинция

.
гелена писал(а):Талант - он и есть талант
Меня давным давно(сказала бабушка Маруся

) подстригли так коротко, но мне было так классно
гелена писал(а):Когда будет следующая игра, припомни всё!!!

Совет бывалого игрока - уже сейчас начни заполнять "Список прегрешений мужа, с помощью которого жена сможет играть спокойно"
гелена писал(а):Я не продинамила, я играла и разговаривала с ней.

Я так с мамой по телефону разговаривала - беспричинный смех, шепот "такс, а мы с этой стороны зайдём..."
dizzy писал(а):Ага, причем с первых же строк
Вот такой он проказник

И вот хоть бы одна согласилась
гелена писал(а):Я тоже помню, соблазнитель
Да, детка, Клэй такой
гелена писал(а):Девочки, вы не поверите, я вытурила мужа на подъездное собрание жильцов
Молодчинка

. Пусть участвует в общественной жизни
гелена писал(а):Как - то так

я вот восемнадцатилетняя девушка с девятилетним стажем
Женевьева писал(а):Удивленный левый мило косил, а испуганный правый нервно подрагивал?
Цирцея писал(а):ЭЭхх, ну почему ты не была мужчиной
А вот работала б сама - досталась бы Клэю, я обещала

. а от мадам ему какой прок? работать в нужном направлении не умеет
Цирцея писал(а):А что меня выдало? Ты пока что единственная кто узнал..
Сама толком не знаю... вот в какой-то момент поняла и всё
dizzy писал(а):Я конкретная "сова", мне посидеть допоздна легко, вот утром надо поспать часов до 10-11
И я сова
dizzy писал(а):Это меня всегда выдает. Поэтому уже и не прячусь совсем.
В этой игре я долго вас с Надюшкой путала
Мария Ширинова писал(а):А теперь попробуйте все это рассмотреть за моей спиной.
Мань, красота

. А твоя Мари просто королевна

, вся в мамульку королеву

. Тебе в серенькой кофточке классно, почему-то я думала, что будешь не такой яркой, а нет красотка
Мария Ширинова писал(а):Обожаю этот фильм. Что ни фраза, то шедевр...
По-моему, я его выучила наизусть.

. Один из коронных номеров в нашей семье - это бухнуться на колени с причитаниями - Прости меня, Васенька, дуру грешную... как счас помню(с)
Мария Ширинова писал(а):В один прекрасный момЭнт откроешь дверь, а на пороге Ви. Что делать тогда будешь? Играть в садо-мазо?
Что-то мне смутно подсказывает, что Ви сам всё сделает
Listik писал(а):Один застрелиться хотел, чтобы выбор не делать
Не... я самострелом не занимаюсь

Ой, у меня так интересно получилось, у Дена нога в субботу "повредилась" , созваниваюсь с мамой - Ну как там Денис? ... Нормально, только вот с ногой пробки. И клэй ранен. Молчание мамы - Дочь, Ден что с кем-то подрался?
Listik писал(а):Это да, было бы неплохо!
У Дена брат на рыбалку на 5 дней собрался в Астрахань, я так Дену ненавязчиво говорю - а ты не хочешь? Он мне - Нет не хочу
гелена писал(а):Он пришёл и сказал, что если бы такие тормознутые идиоты работали на него, он бы всех уволил на фиг
mada писал(а):А что это за стринги над Марианной развеваются?
Ejevichka писал(а):Читать вас было очень интересно, но я никого не узнала в игре. На кого думала - не угадала...

а меня все всегда угадывают
Фройляйн писал(а):Клэй, слышь? Иди доиграй, а то от вашей неопределённости никому покоя нет
Я вам сейчас как доиграю

. Вместе с вещами и котами жить приеду
Фройляйн писал(а):В каждом немце есть немного от Шумахера или Феттеля. Бензин в крови.
Ясно, как мы друг друга нашли - кровь не водица... немецкой нет, а вот бензина - полно
Фройляйн писал(а):Воскресенье было просто "сказочным".
И у меня
Фройляйн писал(а):Фиг вам! МОЯ!!!
Ох уж эти Бен Чак Клэй
Фройляйн писал(а):Чёй-то бедняжка? Я нежно и любя...
Фройляйн писал(а):Кого любил не знаю, а хотел - дока.
Ну не знаю, как Клэй, но я на дока запала

, нешуточно так
Фройляйн писал(а):Скажи? Сокровище, а не человечек!
Ещё раз ей огромное спасибо
Фройляйн писал(а):А уж когда "Клэй" мне в личку написал: "Я там ещё без сознания, будешь приводить в себя - поцелуй как принцессу". Я там такого понаписала... Но потом решила что народ не оценит и убрала.
Гм... я сначала водичкой облить предложила

, а потом спящую красавицу вспомнила

. А мне могла бы и в личку прислать - хоть я бы оценила твои старания
Мария Ширинова писал(а):Как же я была удивлена, когда уже по дороге в Калифорнию обнаружила надпись на замочке Made in Italy.
Это делали Итальянские эмигранты
Мария Ширинова писал(а):А я Тахо уже показывала?
Я до сих пор помню, но мало было
Мария Ширинова писал(а):и попросила занести это в протокол

А Ленин в мавзолее ей не мешает? А то мало ли.
Listik писал(а):А я в четверг
А мы в пятницу будем ждать фотки
Listik писал(а):Ну почему за билетами не надо ему было на выходных (или перед ними), а? Что за фигня!!!
Главное сейчас не истерить, а записать в книжечку с названием "А помнишь, как ты... вот и не мешай играть"
Мария Ширинова писал(а):Мёд, г...о и пчелы

Мне туда надо, прямо очень... Вот после концерта Стинга и поеду
QUEEN писал(а):так, заявление меня не касается, а вот мальчика заверните, пожалуйста....
Сейчас прибегут Алекс и Иоки и подстрелят
froellf писал(а):ТАК ЧТО, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТ, НО ЭТА ИГРА БЫЛА ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!
froellf писал(а):Я такой пост забабахала, как раз обо всех почти женщинах, а он ...
Моя девочка, моя хорошая
dizzy писал(а):Не, девочки, я безнадежна.
Я сейчас буду вот прям очень-очень плохой девочкой
Ирин, ты сейчас в прекрасном возрасте - детки почти выросли(правда это "почти" останется навсегда) если ты всё-таки решишься жить одна,то у тебя откроется масса возможностей. Я не говорю о великой любви всей жизни, хотя почему нет? Ты будешь свободна - это очень и очень важно и приятно, пусть и немного пугает. Ты будешь наслаждаться жизнью - масса свободного времени, никому не надо подтирать попу и убирать чужие срачки. Может заведешь любовника(главное, помни, что лучше брать помоложе

), исключительно каприза ради. Самое лучшее приходит к нам, когда того не ждешь
dizzy писал(а):Я постараюсь, но надо на меня еще любителя поискать.
Привет от Джордана

. я не раз уже говорила, но для того чтобы "любитель" появился нам нужно только дать ему шанс.
Ир, ты привлекательная женщина, как по мне, так ещё и достаточно молодая для того, чтобы и носом покрутить. Я сужу по моей мамочке, ей 50, она сама мне периодически рассказывает о том что ей и не найти, да и не цветочек она уже - всё фигня, просто когда ты запрограммирована на то что никому не нужна, то забываешь смотреть по сторонам. А я со стороны вижу, что за ней увивается парочка "дядек", единственное, что нужно от неё пару раз улыбнуться и сходить в кафе. я не предлагаю идти под венец - на фиг такое счастье, я предлагаю жить для себя - заниматься только собой, позволять себе шалости и капризы
dizzy писал(а): Но если вдруг кто подумает на следующей игре на аву Брюса взять, ( а молодой он вообще супер) не вздумайте, я ведь сразу прилипну и на шею повешусь, не отвяжетесь. Так же как Маруся с Тилем.
Я вот как представлю, что кто-то возьмет Тиля, а я буду мальчиком

. Так сразу анекдот вспоминаю и предупреждаю, именно так всё и будет
Встречаются два друга, один из них говорит второму, у меня три новости - плохая, очень плохая и ужасная. Плохая - я гей, очень плохая - ты мне нравишься и ужасная - я реально сильней и у нас всё будет... Так что, не берите Тиля
эля-заинька писал(а):Сфоткаюсь на ДР при полном параде и покажусь
Это ж ещё ждать аж до 3-ого
Муза писал(а):Эрика, как только твой Бен с Клэем вышли из амбара, у меня сразу в голове стрельнуло - Эрика и Маруся

Так мы и не шифровались - говорили же не будет шл*х справимся сами

. А как я тебя сразу на жеребце покататься звала - с места в карьер так сказать
Муза писал(а):Ни того и ни другого не случилось
Муза писал(а):Ты что, он же такой классный!
Я и сама как-то им прониклась, люблю какашенка

А у кого какая из ролей любимая в играх?
Муза писал(а): Надь, ты даже не представляешь как у меня руки чесались "выпнуть" тебя из комнаты)))

А бедный Клэй и не знал, что такие страсти творятся
Муза писал(а):Listik писал(а): Надюш, и зовут нас одинаково, и на мужчин одних и тех же западаем
Ну вот как теперь жить))))))))))))
Главное в новой роли вам обеим опять не попасться
Муза писал(а):Ну может быть вам и велели, а у меня чуть глаза не разбежались, чью задницу прикрывать)))
Моя мимимишечка

. Вот после перестрелки Клэй и встрял
Listik писал(а):Не поверишь, это было взаимно

А меня никто никуда вынести не хотел хоть?
Муза писал(а):Мне так и хотелось ляпнуть - положите меня рядом с ним
dizzy писал(а):Девочки, в темке "Музыка всей моей жизни" выложили две такие видеонарезочки из фильмов, очень классно!!
Listik писал(а):Я в субботу выучила фразу "мой господин и повелитель"
Я её давно знала

, ещё с первой игры
гелена писал(а):Что-то мы давно не путешествовали
Elenyshka писал(а):вдруг срочно перешли на "Здравствуйте, Елена Викторовна..."
Я своего друга с 20 лет называю исключительно Борисыч
...
Listik:
dizzy писал(а):Девочки, в темке "Музыка всей моей жизни" выложили две такие видеонарезочки из фильмов, очень классно!!
ВОТ ЗДЕСЬ
Заценила, очень весело!
Ир, я еще чуть выше посмотрела, оказывается у тебя в любимчиках не только Брюс, но и Адриано

? Послушала песенки - красота... Мне он тоже нравится. Мне у него еще сильно "Ангел" нравится. Я прям тащусь. Мы с Виталей на свадьбе под эту песню последний танец танцевали (красота!). Я аж офигела, когда она зазвучала, и растеклась по паркету лужицей. А я ее даже не просила (честное слово). Как она мне нравится, а какой там смысл

. Надо было заставить его под каждым словом подписаться кровью

.
Лен, какая красота

!
Я хочу в нем жить!!!
Elenyshka писал(а):И не надейся даже! Холли захотела хапнуть романтики вот и подалась... Я сначала хотела в салун записаться, но потом решила, что Джек не пустит. Пришлось линять....
Финал красивый, но очень трагичный. Он мне чем-то напомнил рассказ О*Генри "Последний лист", где так же тесно сплетены между собой печаль и свет.
Elenyshka писал(а):Укоренилась прочно...
Ир, я тут еще вспомнила: скажи, зачем Каро шериф понадобился, чтобы уехать утром, меня так и подмывало спросить:
"Может, все-таки на коне поедете, мисс Шейлок?" ...
Фройляйн:
Я не мечтатель.
mada писал(а): Фройляйн писал(а):Кого любил не знаю, а хотел - дока.
Это что же, у вас там в голубых тонах персы были?

Тут всё просто: мы с Марусей пытались показать ЧТО будет, если будем играть в БЧК.

Я точно буду Вишесом, и к его уордовским заморочкам добавлю ещё бОльшие. Держись народ! Будет вам история а-ля Манин анекдот:
Цитата:у меня три новости - плохая, очень плохая и ужасная. Плохая - я гей, очень плохая - ты мне нравишься, и ужасная - я реально сильней и у нас всё будет...
Электра писал(а):Так что, не берите Тиля
Клянусь, я сделаю это.

И по фиг что все будут знать что это я.
Мария Ширинова писал(а):Как говаривала небезызвестная Матильда Стоун: а-б-а-л-д-е-т-ь.
Эх, такая яркая и так мало...
froellf писал(а):Клянусь, что ни в Доке, ни в Кваху (*как такое может быть?) Я тебя не признала...
Как радостно и отрадно!
froellf писал(а):Я вот раньше всё думал, почему Бен сразу на меня вредно смотрел... Оказывается он за кулисам уже положил взгляд на Каро!
А я с первых минут все самое главное о ней и узнал))
И вот когда она бросилась между стреляющимися я об этом вспомнил, представляешь? Капец. Нашла кого защищать.
Маруся мне пишет в личку: ты чё уехал-то?
А я: Она у меня ещё поплачет!
И смотрю... плачет.

Ой, думаю, может догадается приехать? Я-то совсем сейчас к ней подойти не могу...
Кстати,
принцесса, я заменил фотку на сеновале. Кошмар! Там и правда джакузи оказалась.

Как я не разглядела? Подслеповата стала.
А ещё, с эти метаниями в церкви я совсем забыл:
dizzy писал(а):И еще к тебе претензии, когда ты действительно из дома-то никуда
Со мной и вчера сквозь зубы разговаривали.
Муза писал(а):Эрика, как только твой Бен с Клэем вышли из амбара, у меня сразу в голове стрельнуло - Эрика и Маруся
Я знала что мы на этом пропалимся, но надо было отомстить за то что нас лишили борделя.
Муза писал(а):Ну может быть вам и велели, а у меня чуть глаза не разбежались, чью задницу прикрывать)))
Исходя из того что людей в игре на тот момент было мало, я пыталась по максимуму создать хаос, который случается при заварушках. Но сама же в нём и запуталась.
Муза писал(а):Слова были правильны - Дай мне время! Так что сама знаешь, нет ничего не возможного)
Мне очень-очень хотелось чтобы у вас случилась любовь, но её невозможность была очевидна.
Муза писал(а):Мне так и хотелось ляпнуть - положите меня рядом с ним
Столько приколов за кадром осталось.
dizzy писал(а):Особенно не люблю Аддерли.
dizzy писал(а):Особенно не люблю Аддерли.
А кто нравится больше всех, из твоих ролей?
Elenyshka писал(а):Жизненный принцип Холли "с чужими мужьями не спать"
И слава Богу.
Elenyshka писал(а): Укоренилась прочно...
Девы, нам надо срочно приодеть Еленушку.

Извиняюсь, но у меня паранойя когда человек без лица/аватарки ходит.
Электра писал(а):Я так с мамой по телефону разговаривала - беспричинный смех, шепот "такс, а мы с этой стороны зайдём..."
Меня даже на это не хватает, я просто молчу или ржу в трубку.
Электра писал(а):Прости меня, Васенька, дуру грешную... как счас помню(с)
Это и моё любимое!

Просто на место "Васеньки" подставляю нужное имя. "Как щас помню" - вообще в постоянном употреблении и "любит он мою капусточку".
Верю, что вы выкладываете красивые ролики, но у меня 9 из 10 не открываются. Печаль.
А "Леприконсов", Надь, я аж три раза посмотрела. Удивилась сильно!

Я эту песню знаю только в исполнении группы "Евро" и в ней два куплета (про трубача и гармониста).
О! Наша географичка пришла!
Господь могуществен, какая красота!
...
Listik:
Электра писал(а):Вчера снова была картина "Покаяния Маруси" , каюсь я уже с меньшим пылом и усердием
Хватит уже!
Электра писал(а):А ещё, ко мне вчера клеился мальчик на мерсе, ехал параллельно, махал ручкой, открывал окошко.
Ой, какой лапа! А ты,
Марусь, верная, но жестокая
Электра писал(а):+1 А уж какая мы провинция
а вы какая?
Электра писал(а):Совет бывалого игрока - уже сейчас начни заполнять "Список прегрешений мужа, с помощью которого жена сможет играть спокойно"
Электра писал(а):Главное сейчас не истерить, а записать в книжечку с названием "А помнишь, как ты... вот и не мешай играть"
:
Уже пишу большими буквами на видном месте, чтобы он тоже про это не забывал. Только боюсь, что все это к моменту следующей игры окажется не действительным за сроком давности

.
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я тоже помню, соблазнитель
Да, детка, Клэй такой
Listik писал(а):Нормально, только вот с ногой пробки. И клэй ранен. Молчание мамы - Дочь, Ден что с кем-то подрался?
Электра писал(а):У Дена брат на рыбалку на 5 дней собрался в Астрахань, я так Дену ненавязчиво говорю - а ты не хочешь? Он мне - Нет не хочу

. Все они так делают: рады куда-нибудь на рыбалку свинтить, когда дома нужны, а когда на них времени нет - над душой стоят!
Электра писал(а):А мы в пятницу будем ждать фотки
Че там ждать? Я же просто свое мелирование освежу (а то корни отросли), ничего нового делать не буду.
Listik писал(а):Сейчас прибегут Алекс и Иоки и подстрелят
Тась, мы на двоих то поделить не можем, а ты туда же - лезешь под перекрестный огонь!

. Или у нас получится по типу: дрались две мышки из-за куска сала, а тут пришла кошка и съела и мышек, и сало))))))))))
Электра писал(а):Я сужу по моей мамочке, ей 50, она сама мне периодически рассказывает о том что ей и не найти, да и не цветочек она уже - всё фигня, просто когда ты запрограммирована на то что никому не нужна, то забываешь смотреть по сторонам. А я со стороны вижу, что за ней увивается парочка "дядек", единственное, что нужно от неё пару раз улыбнуться и сходить в кафе. я не предлагаю идти под венец - на фиг такое счастье, я предлагаю жить для себя - заниматься только собой, позволять себе шалости и капризы
Ир, Марусик дело говорит!
Электра писал(а):Я вот как представлю, что кто-то возьмет Тиля, а я буду мальчиком .

Да здравствуют Блэй и Куин!!! Кажется, игра в БЧК обещает быть увлекательной

.
dizzy писал(а):Вот "Ангел!"
Пасибки!
dizzy писал(а):Ага, сплавить меня хотела?
Нет, я же тебе чемодан не собирала и из гостиницы не выставляла)))). Я вообще не поняла зачем ты чемодан собрала. Уже тогда на ранчо к Бену решила переехать?

Он к тебе только с цветами сунулся, а ты уже на чемоданах сидишь "Я готова, дорогой, поехали")))
...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Девы, нам надо срочно приодеть Еленушку
У меня мозгов не хватает, как аватарки ставить

. На всех форумах, где бы ни участвовала, у меня одно название. Иногда кто-нибудь поставит, а в основном я человек-невидимка. Я и читала, как это делается и просила объяснить - никак не пойму. А если не понимаю - то и делать не буду! Тоже самое с картами - кто меня только не учил играть - бесполезно! Все плюнули, диагноз поставили "Хронически необучаемая" и перестали учить.
...
dizzy:
Elenyshka писал(а):У меня мозгов не хватает, как аватарки ставить
У тебя есть ава? Самое простое - это загругзить со своего компа в свой профиль и отправить. Твой профиль находится в самом начале страницы. Вот не знаю, понятно ли
Listik писал(а):Ир, Марусик дело говорит!
Я уже
Марусе написала, не все так просто.
Listik писал(а):Я вообще не поняла зачем ты чемодан собрала.
Капризничала "принцесса", кстати частушку нашла и хотела выложить тоже после первого дня: "мальчишки полюбили не меня...", но не стала, там про Ш.Стоун, а такой перс был, еще и
Надюша была, нехорошо получилось бы.
Фройляйн писал(а):Капец. Нашла кого защищать.
Блин, да я тебя (Бена) защищала!!!!
Фройляйн писал(а):Принцесса, для тебя!
Вау! Какое колечко! Бен просто чудо
Фройляйн писал(а): Я точно буду Вишесом, и к его уордовским заморочкам добавлю ещё бОльшие
Читайте 9-ю книгу и не надо приставать к Вишесу.

Ща точно плакатик сделаю

Из БЧК это мой единственный любимчик. На других претензий нет
Фройляйн писал(а): Кошмар! Там и правда джакузи оказалась.
Фройляйн писал(а):А кто нравится больше всех, из твоих ролей?
А вот последняя и нравится. Хоть немного не была "белой и пушистой", а то все одно и то же.
...
Listik:
Фройляйн писал(а):Я не мечтатель.
Еще бы! зачем мечтать, когда на сеновале джакузи есть)))))))))))))
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Так что, не берите Тиля
Клянусь, я сделаю это. И по фиг что все будут знать что это я.
Машунь, если Блэем быть не хочешь, придется тебе в БЧК быть девочкой)))
Фройляйн писал(а):Я точно буду Вишесом
Фро, т.е. ты будешь Вишесом с Тилюшкиным личиком? Не боишься, что
Ира с Маней из-за тебя подерутся?
Фройляйн писал(а): я заменил фотку на сеновале. Кошмар! Там и правда джакузи оказалась. Как я не разглядела?
Зачем заменила? Из песни слов не выкинешь!
Фройляйн писал(а):А "Леприконсов", Надь, я аж три раза посмотрела. Удивилась сильно! Я эту песню знаю только в исполнении группы "Евро" и в ней два куплета (про трубача и гармониста).
А я "Евро" не слышала. Щас послушаю.
Топаз писал(а):Листик, привет, рада познакомиться)
Привет, Наташа! Очень приятно. Я Надя.
Топаз писал(а):тебе нужно просто из адреса удалить в конце эту часть &feature=related и все будет хорошо. И уже адрес без этой части в окошко которое открывается при нажатии видео вставлять.
Пасибки))) Уже все исправила!
...
Электра:
Listik писал(а):Ир, я тут еще вспомнила: скажи, зачем Каро шериф понадобился, чтобы уехать утро
Всё, чтобы док
проснуться остановить успел
Listik писал(а): Мы с Виталей на свадьбе
Ой, Наденька, ты же уже поняла, что я сейчас начну фотки выпрашивать

. Ты знаешь, как мы любим свадебные фотки? даже замуж сходили - чтобы их показать

.
Убежала в личку
Фройляйн писал(а):Я не мечтатель.
+1... Забыла, у меня фотка с сеновала была, но я в суматохе про неё забыла
Фройляйн писал(а):Тут всё просто: мы с Марусей пытались показать ЧТО будет, если будем играть в БЧК.

Только я пока планировала быть в этой ситуации Мариссой

, а то как у Батча у меня бы не получилось держаться от Ви на приличном расстоянии
Фройляйн писал(а):Клянусь, я сделаю это. И по фиг что все будут знать что это я.
Зай, ну тогда же вся интрига пропадёт, мы изначально будем падре и его непонятно почему, но всё ещё девственница-жена Вирджиния
Фройляйн писал(а):Я знала что мы на этом пропалимся, но надо было отомстить за то что нас лишили борделя.
Фройляйн писал(а):Столько приколов за кадром осталось.
Угу, одна наша с тобой переписка чего стоила)))
Фройляйн писал(а):А кто нравится больше всех, из твоих ролей?
Я влезу

Люблюнемагу(с) твою Грэйс,
Эрика
Фройляйн писал(а):Меня даже на это не хватает, я просто молчу или ржу в трубку.
У меня была убийственная ситуация во время рождественского бала, мне Ден что-то там важное говорит, а я от проделок мисс астор не могу прекратить смеяться. Ден так подозрительно - Ты что там смеешься. нет, я кашляю
Фройляйн писал(а):"Как щас помню" - вообще в постоянном употреблении и "любит он мою капусточку".
Ты, Васятка, из-под низа бери капустку-то… там посочней.( Приблизительно так)
Listik писал(а):Да здравствуют Блэй и Куин!!! Кажется, игра в БЧК обещает быть увлекательной
Не надо... а? Я уже девочкам рассказывала свой самый страшный сон, прихожу я на бал а там все Тили... и я превращаюсь в ооооочень распутную женщину
Listik писал(а):Че там ждать? Я же просто свое мелирование освежу (а то корни отросли), ничего нового делать не буду.
Ты уже про свадебные сказала, будем их ждать
Listik писал(а):Уже пишу большими буквами на видном месте, чтобы он тоже про это не забывал. Только боюсь, что все это к моменту следующей игры окажется не действительным за сроком давности
есть такая проблема
Listik писал(а):а вы какая?
Кавказские Минеральные Воды
Listik писал(а):Ой, какой лапа! А ты, Марусь, верная, но жестокая
Лапа? я этому придурку сказала, что за дорогой следил, а не на чужих жен пялился
Топаз писал(а):Всем доброго дня)

Давно тебя не видно. Как сама?
dizzy писал(а):Я уже Марусе написала, не все так просто.
Маруся уже отписалась
Listik писал(а):Фро, т.е. ты будешь Вишесом с Тилюшкиным личиком? Не боишься, что Ира с Маней из-за тебя подерутся?
Ир, прости, но тогда

мы будем жить втроем
Listik писал(а):Машунь, если Блэем быть не хочешь, придется тебе в БЧК быть девочкой)))
я хочу быть Мариссой, правда тогда у трио Бутч, Ви и Марисса будет совсем другая история
...
newmoon:
Всем привет!
А я сегодня как- то пораньше...
dizzy писал(а):Ага, щас прям-таки
Ой... Вишеса можешь забирать
Я тут подумала...Если ты мне спасла жизнь, можно я совсем обнаглею и попрошусь обратно к тебе на аватарки??? Ну ты и
Элечка так фантастически их делаете, не могу удержатся от этой просьбы... Это когда у тебя будет время и желания... Мне не к спеху...
Elenyshka писал(а):У меня мозгов не хватает, как аватарки ставить
Так! Сестра! Не надо на себя наговаривать!Все получится!
Электра писал(а):Привет, обаяшки
Привет! Как у тебя дела? Что мальчик на дорогах клеился, да?
Elenyshka писал(а):Точно не я. Я Иоки пыталась засватать.
Это была не ты... Хотя
Александру ты тоже очень любила))))
Elenyshka писал(а):На такого мужика, как мой брат Джек женщины должны с бросаться с разворота, валить подсечкой на землю и тащить к себе в норку.
Listik писал(а):И я ОЧЕНЬ надеялась на Джека!
А я оправдал твои надежды?
Listik писал(а):влюбилась в Джека (а не в Уэбба) и вышла бы за него замуж.
Эх... Мое сердце было покорено
Александрой... Хотя...
Ага...
Муза писал(а):И чем тебе такая мужланка понравилась)))) Пьет, дерется и ругается)))) И честно, я не воспринимала твои начинания.
А тем, что ты была моей противоположностью...
Муза писал(а):Кто это? Холли?
Неа
Муза писал(а):Люсенька, но я считаю, что то как у нас получилось/вышло правдиво. Было бы не естественно если бы Алекс кинулась Джеку на шею, и крикнула бы - да, Джек, люби меня, мне так этого не хватает! Слова были правильны - Дай мне время! Так что сама знаешь, нет ничего не возможного)
Вот и мне так даже больше нравится... Ты вроде и не сказала да, но и не отказала... А как говорится- дальше работает наша фантазия!
Муза писал(а):Ой, Джек, ты потрясающий мужчина , а Алекс - ДУРА

Я думаю, что у меня еще много времени в запасе, чтоб тебя переубедить...
filchik писал(а):А меня засосала опасная рутина
Привет! А когда отпустит, она не сказала???
эля-заинька писал(а):Сфоткаюсь на ДР при полном параде и покажусь
Ты учти мы это запомнили!
QUEEN писал(а):Так, теперь можно чуток и по отвечать....
Тасенька... А сыночек загляденье (ттт)
Мария Ширинова писал(а):Хотели Тахо и окрестности? Получите. Только чур, я не виновата
Красавишны!
...
Listik:
Электра писал(а):Ой, Наденька, ты же уже поняла, что я сейчас начну фотки выпрашивать
А свои покажешь? (меняюсь))))
Электра писал(а):Ты знаешь, как мы любим свадебные фотки? даже замуж сходили - чтобы их показать .
Хорошо, что на разводах не делают портретных снимков. А то я боюсь представить, что было бы )))
Электра писал(а):Я уже девочкам рассказывала свой самый страшный сон, прихожу я на бал а там все Тили... и я превращаюсь в ооооочень распутную женщину
Так это надо не в БЧК, а в "Лихорадку" Монинг играть. Там есть сцена прямо из твоего сна с главной героиней и 4 принцами (мы готовы их всех сделать Тилями и уступить тебе

). Правда
Танюшка из-за этой сцены книжку читать бросила.
Танюш, тебе кто больше не нравится Блэй и Куин или Мак и принцы?
Электра писал(а):Ты уже про свадебные сказала, будем их ждать
Вообще то про свадебные ты сказала) Я про песню говорила.
Электра писал(а):Кавказские Минеральные Воды
класс!
dizzy писал(а):Ага, щас прям-таки
Ир, зря ты пост флудом пометила (иш, какая я продыбаная с вами стала!). Они все забудут и скажут, что их не предупреждали
...
dizzy:
newmoon писал(а):Ой... Вишеса можешь забирать
Ну хоть ты меня успокоила
newmoon писал(а):.Если ты мне спасла жизнь, можно я совсем обнаглею и попрошусь обратно к тебе на аватарки???
Люся, да конечно, высылай, как захочешь.
newmoon писал(а): Это когда у тебя будет время и желания... Мне не к спеху...
Как тебе удобно
...