Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet:

Таня,
янат писал(а):
Да, настоящий программист. Получил все исходные данные, теперь будет раскладывать все по полочкам и претворять в жизнь
это точно ты подметила спасибо

rovena, спасибо, мне очень приятно, что нравится

...

Cascata:

Оля, Pester
спасибо за продолжение Very Happy
kosmet писал(а):
В проблеме всегда виноваты двое!

согласна! но ниче наши герои справятся....пусть и не сразу Laughing
про программы....как-то в университете...по программированию писала прогу....сдаю преподу...он смотрит и говорит: "это задание можно двумя вариантами решить, ты ж выбрала самый сложный" Laughing
у Лешика надеюсь более легкий путь решения задачи будет, как программист продумает все варианты Wink

...

Гулия:

Олечка спасибо огромное за продолжение!!!!Оказывается у Лены есть обоснованные причины столько работать, а я то думала, что это все чтобы забыть Лешу... ей действительно было трудно, та и до сих пор... очень надеюсь что Леша поскорее возьмет все в свои руки, и исправит положение, тем более на таком интересном моменте кусочек закончился!!!!!
Оля спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения!!!

...

kosmet:

Света, спасибо,
Cascata писал(а):
согласна! но ниче наши герои справятся....пусть и не сразу
конечно же справятся у них нет выбора

Cascata писал(а):
про программы....как-то в университете...по программированию писала прогу....сдаю преподу...он смотрит и говорит: "это задание можно двумя вариантами решить, ты ж выбрала самый сложный"

у Лешика надеюсь более легкий путь решения задачи будет, как программист продумает все варианты
да уж, "мы не ищем легких путей" а Леша обязательно справится и пойдет по кратчайшему и безотказному пути

Гуля, я рада, что тебе понравилось
Гулия писал(а):
Оказывается у Лены есть обоснованные причины столько работать, а я то думала, что это все чтобы забыть Лешу... ей действительно было трудно
да уж, жизнь ее испытывала как могла на прочность, но теперь - она получит сторицей
Гулия писал(а):
С нетерпением жду продолжения!!!
я рада, что так

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Из этого отрывка узнали еще одно обстоятельство нелегкой жизни Лены. Да, сколько ей приходится работать, совсем себя не бережет и не отдыхает. Но теперь Леша все узнал и начнет действовать. Кстати Игорь нравится все больше, очень доброжелательный человек.

...

kosmet:

Наташа, тебе спасибо
Nalina писал(а):
Кстати Игорь нравится все больше, очень доброжелательный человек.
это верно, но думаю, черствый человек и не позволил бы ей оставить ребенка да и не сидел бы с ней ночами в реанимации. Он очень хороший, настоящий отец

Nalina писал(а):
Но теперь Леша все узнал и начнет действовать

да, теперь шансов устоять - нет

...

Mistic:

О, Лёша перешёл к активным действиям))) Это уже радует
Очень интересно чтоже за план у него созрел...хм.... неужели он добьёт её ноут??) или увезёт куда-нибудь в лес что бы в интернет выйти не смогла?
А Игорь чудо)) абсолютно положительный мужчина в её жизни)
Лёль, жду продолжения))

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо, что так быстро выложила продолжение! Ну как ты все успеваешь? no
Цитата:
- Что я должен сделать, чтобы она смогла через это пройти? Чтобы перестала так болеть? – Алексей оттолкнулся от своей опоры и вернулся к стулу, поворачивая его спинкой к столу, и сел сверху, упираясь локтями перекладину спинки.
- Лихой ты, парень, - чуть веселее хмыкнул Игорь, уже с большим интересом всматриваясь в глаза Леши. – Думаешь, если бы я знал – не сделала бы?

Думаю, Леша все-таки найдет это волшебное средство и поможет Лене. Ведь правду говорят - любовь творит чудеса Теперь ждем-с его активных действий. От первого шока, видимо, парень уже отошел и, как настоящий мужчина должен брать быка за рога и спасать любимую
Насчет Лешика-младшего и идиотского диагноза педиатра: увы, такие "доктора" нередкость, не сделав достаточным медицинских обледований и не думая о последствиях говорят мамочкам, что их дети родились с пороками Ну нет бы разобраться во всем и попытаться помочь!!!
Сама такой случай знаю, ребенку умная тетенька-врач поставила диагноз - ДЦП (из-за того, что малышка не могла никак научиться ходить), родители были в шоке, а бабушка возьми да свози ребенка к целителям на Алтай, там ей за пару сеансов помогли. Девочке уже 18 и она танцует в балете

...

kosmet:

Маша, да уж, Алексей начал действовать и скоро мы узнаем, что именно он будет делать
Mistic писал(а):
А Игорь чудо)) абсолютно положительный мужчина в её жизни)
да уж, он очень хороший Спасибо

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Ну как ты все успеваешь?

Не знаю
А насчет героев - тут ты права, Леша, пусть еще и не до конца пришел в себя, но уже решил все взять в свои руки Он, вообще, привык за всех отвечать, а тут жизнь любимой под угрозой - некогда откладывать
MessalinaVP писал(а):
асчет Лешика-младшего и идиотского диагноза педиатра: увы, такие "доктора" нередкость, не сделав достаточным медицинских обледований и не думая о последствиях говорят мамочкам, что их дети родились с пороками
да уж, к сожалению мне много таких случаев известно порою люди совершенно не думают, что говорят...

...

Алура:

Большое спасибо за продолжение! Poceluy очень интересно,трогательно wo Flowers

...

kosmet:

Алура, спасибо

...

kitёнок:

Бедная Лена, каждый раз начинаю думать, что пережить ещё большее горе и нельзя уже, но только лишь убеждаюсь, что ты большая выдумщица на всякие страдания для главных героев, с каждым отрывком по чуть-чуть, причем настолько правдоподобно, что сочувствую героине, как живому человеку...
Спасибо тебе огромное, Олечка, за твоё творчество, с удовольствием читаю, сопереживаю и жду когда все будут счастливы Laughing

...

kosmet:

Геша,
kitёнок писал(а):
аждый раз начинаю думать, что пережить ещё большее горе и нельзя уже, но только лишь убеждаюсь, что ты большая выдумщица на всякие страдания для главных героев, с каждым отрывком по чуть-чуть, причем настолько правдоподобно, что сочувствую героине, как живому человеку...

спасибо это, на самом деле, большая похвала для меня, раз мне удается так передать жизни героев
Тебе спасибо, что читаешь я очень рада, что интересно

...

дождик:

Оленька, просто нет слов! Впрочем как всегда...Ну почему я никак не могу найти слова и объяснить как мне нравятся,как я обожаю твое творчество! Я всегда жду с нетерпением новые рассказы, новые кусочки и мне для счастья ничего больше не надо-даже шоколада. Каждый день стараюсь найти хоть 5минут что бы зайти и проверить -а вдруг новый кусочек или даже новый рассказ!!! Вот и сейчас только пришла, бросила чемодан на пороге,скинула сапожки и бросилась к компу. Стоя,в пальто,читаю новые кусочки и так хорошо...
Спасибо,солнце! Pester

...

Katri:

Оля, спасибо за такой трогательный кусочек.
Очень хорошо, что в жизни Лены был такой мужчина, как Игорь. Такой положительный и добрый человек.
Интересно, что за план созрел у Лёшки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню