FairyN:
lorik писал(а):Мдааа... с этим у нас, конечно, напряг... И я даже, честно говоря, не представляю, как его разрулить. Тут на компромисс пойти очень тяжело. И прошу меня понять - не потому что я Баба Яга, а потому что мне иначе придется некоторые сцены в кино проматывать (Не принимайте никто это близко к сердцу , это моя махровая закостенелая имха). Гы, а давайте искать кого-то пятого, чтобы всем подошел хоть процентов на 40-50?
Предлагаю ход конем - снимать со спины..:-))))
Lady in red писал(а):Энн, насколько я поняла, основными кандидатами на роль Колина были Армитидж и Бардем,так?
Кого только не было: Дэвид Конрад, Клайв Оуэн, Джерард Батлер....
Я лично своего Колина так и не нашла на 100%
Lady in red писал(а):И на роль Эмили девушек что-то тоже не знаю
Николь Кидман в своей черной ипосатси и Роуз Бирн..
...
Lorik:
Lady in red писал(а):lorik писал(а): Гы, а давайте искать кого-то пятого, чтобы всем подошел хоть процентов на 40-50?

А что, кандидатов уже четверо???

А куда я смотрела???
Скажите, как его
(кандидата) зовут?-*Бура....
Энни уже баннеры с основными претендентами выложила. А кандидатов - да, было еще больше, на них просто фотопробы сохранились только в темке первой книги

. ДА, и тут же уже одного Колина предложили где-то перед Энниными баннерами в начале темы. Вот и четыре Колина набралось
FairyN писал(а):Предлагаю ход конем - снимать со спины..:-))))
Я тебе сегодня еще не говорила, что Я ТЯ ОБОЖАЮ??!!!
FairyN писал(а):Я лично своего Колина так и не нашла на 100%
Мой тоже процентов на 85-90 тянет, так что я, в принципе, открыта для предложений, если что... Но хотя, вы ж понимаете, 90% - это очень много
...
Lady in red:

Мне как-то Бирн и Армитидж больше нравятся...
Вот такое оно, мое малюсенькое имхо...

Почему, не знаю...
...
Lorik:
Потому что: так получилось, так совпало, звезды сошлись, по сердцу пришлись и т.д. и т.п.

Выбирай любой из вариантов или добавляй свои.
Кстати, это и моя парочка, и тоже "аргументировать" выбор сердца не могу
...
Lyu:
Спасибо что переводите.
Прочитала первую и теперь прилагаю множество усилий, чтобы дождаться окончания...
...
Ланочка:
FairyN писал(а):Ланочка, у Ферри мои любимые два альбома: Taxi и Mamouna.
Спасибочки, теперь знаю, что качать в свой плеер
lorik писал(а):P.P.S. Да, кстати, Ланочка, можешь почитать, о чем поется у Timbaland в "Apologize" вот здесь
О как оказывается там все грустно
FairyN писал(а):Ланочке Ферри понра
Я особо настаивать не буду, песни впринципе, все из тех., что мне нравятся
Lady in red писал(а):Энн, насколько я поняла, основными кандидатами на роль Колина были Армитидж и Бардем,так? А третьего я не знаю...
Зачем

...зачем ты подняла эту тему, мы чуть тапками не бились и все вроде более менее устаканилось и вроде все остались при своих интересах
lorik писал(а):Мой тоже процентов на 85-90 тянет, так что я, в принципе, открыта для предложений, если что... Но хотя, вы ж понимаете, 90% - это очень много
А вот от тебя я такого не ожидала...
Lady in red писал(а):Мне как-то Бирн и Армитидж больше нравятся...
Вот это и мое имхо, молодец
lorik писал(а):Кстати, это и моя парочка, и тоже "аргументировать" выбор сердца не могу
Ааа...во время исправилась
...
Lorik:
Ланочка писал(а): lorik писал(а):Мой тоже процентов на 85-90 тянет, так что я, в принципе, открыта для предложений, если что... Но хотя, вы ж понимаете, 90% - это очень много
А вот от тебя я такого не ожидала...
Вот тут хотела бежать оправдываться, что надо же, на всяк случай, оставить процентов 10 какому-нибудь "пятому" варианту

Но дочитала до конца -
Ланочка писал(а):lorik писал(а):Кстати, это и моя парочка, и тоже "аргументировать" выбор сердца не могу
Ааа...во время исправилась

и оборжалась
Дай я тя тоже поцАлую
...
Ланочка:
lorik писал(а):Вот тут хотела бежать оправдываться, что надо же, на всяк случай, оставить процентов 10 какому-нибудь "пятому" варианту
Нас тут с тобой и так мало, так что свои позиции держим на все 100%, вот хорошо, что
Мариша к нам присоеденилась
...
Veresk:
Намекаю. Продолжение примерно раз в неделю бывает. Последнее случилось в понедельник. Считайте.
...
Elizabeth:
Намек понял, спасибо
...
FairyN:
Veresk писал(а):Продолжение примерно раз в неделю бывает. Последнее случилось в понедельник. Считайте.
Ой не уверена.... 5я глава ТАКАЯ длинная.... и я ее только сегодня отправила Лорику.... Может, и подольше придется подождать...
Правда, глава очень насыщеная на события и персонажей...
...
Lady in red:
FairyN писал(а):
Ой не уверена.... 5я глава ТАКАЯ длинная.... и я ее только сегодня отправила Лорику.... Может, и подольше придется подождать...
Правда, глава очень насыщеная на события и персонажей...
Энн, Лорик, вы не переживайте-скока надо, стока и подождем... Подождем, подождем-* это я себя уговариваю*... Тем более, вон новые и старые persons появляются... А пока кино посмотрим, музыку послушаем
...
Elizabeth:
Ждем-ждем... с огромным нетерпением.
Спасибо за вашу работу
...
Lorik:
FairyN писал(а): Ой не уверена.... 5я глава ТАКАЯ длинная.... и я ее только сегодня отправила Лорику....
Мать моя женщина, она таки РЕАЛЬНО длинная

.
Понимаю, что вы мну поймете правильно, но все равно извиняюсь

У меня на выходных у мамы ДР, так что в понедельник главы точно не будет

Но одно могу сказать: как только - так и сразу
...