|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:35
Мартовских зверей знаю всего двух: мартовский кот (собственно) и Мартовский Заяц. Но, боюсь, что за последнюю аналогию меня побьют или поклонники Батлера, или поклонники "Алисы". Или и те, и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
Katherine Wheel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:39
Я как раз хотела предложить парочку новых кандидатов на Бэрронса, но мне пока фото нельзя вставлять, а без фото не интересно |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:59
хммм если не ошибаюсь, то можно воспользоваться радикалом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:11
Кажется разобралась! Так вот, предлагаю ещё 2-х кандидатов на роль. Им конечно далеко до великого и непревзойдённого Ганди Один слишком брутален, второй наверное уже староват, но может кому понравятся
1) Джейсон Бер (Jason Behr) - американский актёр, 36 лет (но выглядит по-моему моложе), рост почти 180. В большинстве фильмов выглядит вполне обычно, но есть парочка ролей ("Волки-оборотни", "Татуировщик"), вспоминая которые я расплываюсь в улыбке и погружаюсь в неприличные мысли). Отлично смотрится с татуировками и на мотоцикле! 2) Горан Вишнич (Goran Visnjic) - актёр из Югославии, возраст увы уже 38 (грим всё исправит), рост 193!!! |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 13:54
оба хороши. последний как раз мне знаком, но ... пока Дэвида Ганди никто не переплюнул ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:11
И не переплюнет! Это невозможно. То, что Батлер для меня лучший Иерихон, не исключает моей уверенности в том, что Ганди - самый красивый мужчина на свете |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:35
Katherine Wheel , твои слова греют мне душу будто меня комплементами задариваешь))) коль хочешь, то вступай в наши ряды гандиноманок )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:52
А мне мужчинка на мотоцикле понравился. Не Бэрронс конечно, но очень бы подошёл на какого-нибудь Кеньонского охотника. Кто там у них на мотоцикле ездил, помимо несравненного Ашерона? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:58
IrinaMD писал(а):
но очень бы подошёл на какого-нибудь Кеньонского охотника. Кто там у них на мотоцикле ездил, помимо несравненного Ашерона? хмм забыла как звать. один из ТО - с косичками (ыыы что я запомнила), правда блондином будет. в паре с Саншайн)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:38
Талон? Вот не помню цвет волос. Ладно и сюда не подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:27
угу. Ириш, тоже смотрю ТО любишь))) д аи Сина ждешь мы тоже, чтобы эстафетную палочку взять, а то бедный Ксайфер уже заждался своего часа)) |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:23
Дамы, для сторонников Ганди сделала такой вариант - с чёрными глазами (и так с фоткой изрядно поработали - какой-то он нереальный тут , с другой стороны - именно поэтому немного может смахивает на Бэрронса)
но - есть также Одед Фер - по описанию тоже немного похоже... Но Батлер - никак (ИМХО) - на первой странице есть описание Бэрронса... Ну вобщем, от разных мужчин понемножку - может наберётся таки Бэрронс Хотя, лучше читать и не представлять вообще... так легче по-моему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 17:50
вот именно с этого фото у меня началась мания по поводу Ганди)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:36
А, я вот такая гадкая и капризная, что опять предлагаю новую кандидатуру. И, как его увидела, так блин и сидела, как китайский болванчик минут 30...
_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |