Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady in White:

Маняка, привет!!!

Maniaka писал(а):
Вроде бы для Беа все неплохо сложилось пока.
Судья подоспел вовремя. Спас, накормил, отдохнуть нормально дал....

да, наконец-то передышка))

Maniaka писал(а):
Вот только мне интересно, что же она там подписала-то?
И не выйдет ли это боком?

ну, об этом я ещё скажу, а боком точно не выйдет

Maniaka писал(а):
пы. Сы. Хочется верить, что Жерар поможет ей найти Тристана.

не знаю, как насчет этого, но кое в чем он ей все же очень сильно поможет))

Мандаринчик, спасибо!!!

Rin писал(а):
Повезло Беатрис, что этот человек появился здесь. Очень вовремя!
Заодно и эти злыдни заплатят!

да, справедливость есть)))

Rin писал(а):
А выбора у Беа и правда мало... не знаешь, кому и доверять... Но вроде судья вызывает какое-то доверие... Приютил даже, помимо того, что спас.

судья хороший

Rin писал(а):
Ну а вообще, как бы ей ни тяжело было справляться с домашним хозяйством, да ещё и одной, всё равно дома лучше... со своими близкими...

конечно, лучше!

Rin писал(а):
Как-то безрадостно такое существование... хорошо что в итоге она не уйдёт в монастырь))

угу... скукота и унылость

Rin писал(а):
Но лучше бы уж сбылась мечта, чем вот такое приключилось с их семьёй...

Rin писал(а):
Мне тоже, как и Маняке, интересно, что именно Беа там подписала и не выйдет ли это ей боком.

нет, всё хорошо будет, и я ещё скажу, что она подписала

Rin писал(а):
Ох, надеюсь, что судья не замышляет что-то. И очень надеюсь, что действительно поможет ей отыскать Тристана и Клода.

замышляет хорошее он)))

Rin писал(а):
И рада, что Беа пока может пожить у судьи!

ага, повезло ей... а то бы ныкалась по улицам))

Rin писал(а):
Но надеюсь, её ждёт что-то куда более лучшее и не такое серое и скучное существование, как у монахинь))

как сказать...

Rin писал(а):
Хм, наверное, так и было)) Куда ж ещё их девать, раз психушек не было?!

угу, больше вроде и некуда

Бум, спасибо, что читаешь!!!

Бум писал(а):
все-таки страшно мне за нее, беатрис кажется самая неприспособленная, поскорее бы ей найти клода и тристана

согласна с тобой насчет неприспособленности да и вообще, одной всегда тяжело... Sad

...

Rin:

Lady in White писал(а):
да, справедливость есть)))
Ура!

Lady in White писал(а):
судья хороший
О, ну теперь я вздохну с облегчением... Пока новые напасти не падут на её голову. А они падут?))

Lady in White писал(а):
нет, всё хорошо будет, и я ещё скажу, что она подписала
Буду ждать

Lady in White писал(а):
ага, повезло ей... а то бы ныкалась по улицам))
Ну когда-то должно было повезти

Lady in White писал(а):
как сказать...
В будущем я имею в виду, ближе к концу... то есть хэппи энд и все дела... shuffle

...

Ellendary:

Спасибо за продолжение! Понравилось и с нетерпением жду узнать, что дальше.

...

yaniska:

Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!! Ой, как хорошо, что Беа, повезло в этот раз, и ее спасли нормальные люди!!!!!!!
У меня, конечно. как у всех девочек, были опасения, что с судьей не все чисто!!!!!!!! И у Беа в ближайшее время появятся новые неприятности!!!!!!! Но надеюсь. что все, что пообещал судья, он выполнит, и Клод с Тристаном найдутся!!!!!!!
И конечно, что она подписала, очень интересно!!!!!!!!!
А вообще надеюсь, что хоть для Беа настали спокойные времена!!!!!!!!!! Жду новых кусочков!!!!!!!!!

...

Lady in White:

Rin писал(а):
О, ну теперь я вздохну с облегчением... Пока новые напасти не падут на её голову. А они падут?))

а куда ж без них?)))

Rin писал(а):
Ну когда-то должно было повезти

что-то ты добренькая

Rin писал(а):
В будущем я имею в виду, ближе к концу... то есть хэппи энд и все дела...

аа... ну, это я не скажу пока

Емилия, спасибо!

Яна, спасибо!

yaniska писал(а):
У меня, конечно. как у всех девочек, были опасения, что с судьей не все чисто!!!!!!!! И у Беа в ближайшее время появятся новые неприятности!!!!!!! Но надеюсь. что все, что пообещал судья, он выполнит, и Клод с Тристаном найдутся!!!!!!!

да, с судьей повезло ей... ну а Клод и Тристан... посмотрим

yaniska писал(а):
И конечно, что она подписала, очень интересно!!!!!!!!!

напишу об этом

yaniska писал(а):
А вообще надеюсь, что хоть для Беа настали спокойные времена!!!!!!!!!!

если и настанут, то ненадолго... Smile

...

Верун:

Риночка, прости, что долго не отписывалась, дела, что б их!
Я прочла больше половины, но,являясь Мисс Наглость буду усе равно отписываться по главам Tongue Tongue Tongue
У мну все в ворде сохранено Laughing Laughing
.

Согласна, что немного, но по остальным объем больше! Laughing Laughing
Спасибо тебе за романчеГГ , ну, или за его активное производство Pester Pester

...

Rin:

Lady in White писал(а):
а куда ж без них?)))
Зла героям я, конечно, не желаю, но пусть и дальше падают на них различные напасти

Lady in White писал(а):
что-то ты добренькая
Да не очень, вон жду опасностей для героев

Lady in White писал(а):
аа... ну, это я не скажу пока
Razz
Ну это правильно, не надо разглашать свои задумки)))

...

Виола:

РИ, приветик

Рада, что Беа выдалась кратковременная передышка, но все равно, даже после того что с ней случилось она по-прежнему доверяет людям, а вдруг судья не такой уж и добрый дядечка

Короче согласна с девочками, Беа без присмотра оставлять нельзя

...

fima:

Ринуль, приветик!!!!!
Честно, прочитала ещё в пятницу, а вот только сейчас добралась до компа, чтобы нормально высказаться. Гости понимаешь замучили))))
Прочитала второй раз и мне очень понравилось, спасибо!!
И вот хочется мне ещё поблагодарить тебя за твой замечательный роман.
Мне очень нравится исторические описания, и нравятся те моменты, которые ты затрагиваешь, и надо сказать, что не такая уж и лёгкая у тебя тема.
Но каждая мелочь она продумана и имеет большое значение в контексте - очень хорошо передает атмосферу. preved
А ещё мне нравится и хочу особо отметить "чистоту" твоего романа:
Мне это очень импонирует. Твой текст всегда безупречен: прямая речь по всем правилам, все запятые присутствуют в нужном количестве, а самое главное в правильных местах; никогда не забываешь обособлений и определяемых слов, о чём многие наши авторы, как я понимаю вообще представления не имеют, к сожалению, я уж не говорю о грамматических ошибках, которых у тебя нет.
Вот за это я и хочу сказать тебе спасибо, потому что оформление текста - это очень кропотливый труд, и не менее важен и сложен, чем придумать интересный эпизод или описать захватывающую сцену. А потом,у иногда я, открывая какую-нибудь тему и натыкаясь на грамматические ошибки, ухожу, потому что всё-таки считаю, что нужно и этому аспекту (грамотное оформление текста) уделить должное внимание: не хочется тормозиться об запятые, а вернее их отсутствие, или о глупые ошибки. По крайней мере написание НЕ с прилагательными, наречиями и другими частями нашего прекрасного языка изучить можно.
Прости, что расписалась тут на эту тему. Просто я под влиянием эмоций. Ради интереса ткнула в проду одного автора и долго веселилась, вспомнив, как оный же приходил ко мне с критикой в адрес моих "неправильных стилистических конструкций"))))))))))))
Признаюсь: веселилась я долго. У нас по-моему есть на форуме тема "ляпов" или что-то подобное - можно разложить на цитаты))))))
Да ну и хосподь с автором.

Возвращаясь к нашими баранам :

Цитата:
Мужчина был одет в длинное разноцветное платье, которое на талии перехватывал богатый серебряный пояс. На его лысой голове красовалась белая полотняная шапочка. По всему было видно, что это судья.

вот никак не ожидала, что это именно он
почему судья и откуда он тут взялся?
я была уверена, то это будет наймит
Цитата:
— А вы, Сабина... Я так просто это не оставлю. Один раз вам всё сошло с рук, но больше этого не повторится. Не смейте покидать город или скрываться. И готовьтесь к тому, чтобы посетить здание суда.

ага, значит они уже попадались с этим делом..
а почему судья сам нанес им визит?
разве нет у него помощников для этого?

Цитата:
Запора на двери, за которой скрылся Гийом, не было, и потому Беа ощущала себя не в такой уж и безопасности.

да, ей теперь повсюду подстава мерещиться.. как я ее понимаю..

когда Беа выглядывала в окошко, мне показалось, что в голове ее бегают крамольный мыслишки о побеге
почему-то подумалось, что она сейчас вылезет в окошко и убежит "огородами")))))))

Цитата:
Служанка тут же объявила ей, что его честь ожидает её в своем кабинете.

почему-то у меня не очень хорошее предчувствие на счёт его чести тоже...

Цитата:
и теперь она лихорадочно прокручивала в голове свою историю, решая, о чем можно поведать судье, а что лучшим будет скрыть.

эх, только вот скрыть что-либо от таких людей непросто..
как правило, они умеют влиять на людей и могут подавить волю..

Цитата:
Неужели он действительно хотел, чтобы она расписалась под этой клеветой?!

короче ясно: судья дело шьёт
по всему ведно, что Беа чистосердечна..
я бы на ее месте подписала, не задумываясь..

Цитата:
— Простите, что забыл представиться. Меня зовут Жерар Рошер и, как вы уже, вероятно, поняли, я — судья Ансени.

я уже как Беа - тоже везде жду подвоха..
но что-то этот судья мне кажется ну слишком добрым
что-то не верится в его искренность но буду рада ошибиться..
вот бы ещё найти Тристана и Клода..
Ринуль, ну когда же ты расскажешь, что с ними произошло?????

Спасибо, дорогая, за интересную главу!
Конечно интрига держит в напряжении.
Даже не знаю что больше хочется узнать: что случилось с нашими мальчиками или какое разрешение получит история с судьёй.
Очень жду проду!
Ты, как всегда на высоте!

...

Lady in White:

Верунь, спасибо за отзыв!!!

Верун писал(а):
Я прочла больше половины, но,являясь Мисс Наглость буду усе равно отписываться по главам

тоже скажешь, мисс Наглость мне, наоборот, приятнее, когда по главам отписываются

Верун писал(а):
Итак, первая глава, несомненно, порадовала объемом!

у меня почти все здесь главки объемные

Верун писал(а):
Я, конечно, сразу прониклась симпатией к Матильде. Такая отчаянная девчонка, уверена, что, вопреки своей уверенности, она неравнодушна к Герику. Как мне кажется, Матильда – довольно своевольная девушка, но порадовало то, что она так привязана к родителям.

рада, что героиня приглянулась насчет Герика... в начале она не влюблена в него они пока что только друзья... Smile

Верун писал(а):
Аньес симпатии определено не вызывает, хотя бы потому, что так равнодушна к чувствам молодого человека

да, в этом плане она и не может вызывать симпатию, слишком уж зазналась

Верун писал(а):
правда, и он тоже хорош! Это ж надо шляться по публичным домам, когда у тебя есть девушка, да еще и с ребенком!

молодой, гормоны играют))))
девушки у него как бы и нет... Аньес ему очень нравится, а та его сильно уж близко к себе не подпускает, играется только Smile
ну а с ребенком — это да, загнул он

Верун писал(а):
Беа, имхо, оч рассудительная девушка, думаю, нелегко приходится ее жениху. Надеюсь, она все-таки не уйдет в монастырь

да, женишку было нелегко, особенно когда она несколько охладела к нему в монастырь вроде не должна уйти Smile

Верун писал(а):
Согласна, что немного, но по остальным объем больше!

жду-жду по остальным)))

Верун писал(а):
Спасибо тебе за романчеГГ , ну, или за его активное производство

спасибо, что читаешь и высказываешь мнение о нем

Мандаринка,

Rin писал(а):
Зла героям я, конечно, не желаю, но пусть и дальше падают на них различные напасти

да я вот тоже не желаю, но все напасти им покидываю

Rin писал(а):
Да не очень, вон жду опасностей для героев

раз зла не желаешь, то все-таки добренькая)))

Rin писал(а):
Ну это правильно, не надо разглашать свои задумки)))

а иногда тааак хочется...

Леночка, привет и спасибо за отзыв!

Виола писал(а):
но все равно, даже после того что с ней случилось она по-прежнему доверяет людям

ну, это не совсем доверчивость... просто из двух зол она выбрала наименьшую, остаться у судьи ей показалось безопаснее, чем шляться ночью по улице Smile а уж после того, как судья предложил ей помощь в поисках брата и Клода, ей не было смысла уходить Smile

Виола писал(а):
вдруг судья не такой уж и добрый дядечка

да, мог бы оказаться и не таким добрым... однако, он её хотя бы убивать не собирается и кров предоставил — все лучше, чем ничего

Виола писал(а):
Короче согласна с девочками, Беа без присмотра оставлять нельзя

без присмотра не останется, это точно

Ксюнечка, привет!!! безумно приятно было прочесть твой отзыв спасибо!

fima писал(а):
Честно, прочитала ещё в пятницу, а вот только сейчас добралась до компа, чтобы нормально высказаться. Гости понимаешь замучили))))

ничего, я тебя очень хорошо понимаю Smile мне сейчас тоже нелегко приходится и иногда просто не хочется читать, а если прочитала, то нет настроения на отзыв, слова не идут...

fima писал(а):
И вот хочется мне ещё поблагодарить тебя за твой замечательный роман.
Мне очень нравится исторические описания, и нравятся те моменты, которые ты затрагиваешь, и надо сказать, что не такая уж и лёгкая у тебя тема.
Но каждая мелочь она продумана и имеет большое значение в контексте - очень хорошо передает атмосферу.

спасибо я рада, если атмосфера чувствуется Smile это очень важно... всё-таки исторический роман, пусть и история как таковая здесь не самое главное Smile

насчет грамотности... во-первых, я рада, что ты отметила «чистоту» моего текста мне самой-то трудно об этом судить... всё мечтаю найти себе бету... а во-вторых, полностью согласна с тобой, что оформлять грамотно текст — это очень важно! ну, допустим, я, если мне очень нравится сюжет, могу закрыть глаза на ошибки, но прекрасно понимаю и тех, которые просто бросает роман, уставая спотыкаться на каждой строчке

и вообще, мне непонятно, КАК можно безграмотно писать на родном языке?! да даже если не учить никакие правила... книги читаешь — и откладывается же в памяти, как слова нужно писать, где запятые ставить и как прямая речь оформляется получается, что эти люди, которые безграмотно пишут, даже книги не читают?

ну а ещё некоторые просто не заморачиваются по этому поводу, что тоже странно, ибо если начал писать, так писать и нужно нормально... ты очень хорошо сказала:
fima писал(а):
это очень кропотливый труд, и не менее важен и сложен, чем придумать интересный эпизод или описать захватывающую сцену

да, писательство — это не только захватывающий сюжет придумать...
но, видимо, многие считают по-другому... а некоторые ещё и не перечитывают то, что накалякали т.е. написали и тут же выложили — спотыкайтесь на здоровье

fima писал(а):
Ради интереса ткнула в проду одного автора и долго веселилась, вспомнив, как оный же приходил ко мне с критикой в адрес моих "неправильных стилистических конструкций"))))))))))))
Признаюсь: веселилась я долго. У нас по-моему есть на форуме тема "ляпов" или что-то подобное - можно разложить на цитаты))))))
Да ну и хосподь с автором.

да уж, все поумничать любят... лучше бы свои пробелы восполняли, чем других в ошибки носом тыкать
вообще на таких не стоит внимание обращать молодец, что повеселилась)))

fima писал(а):
почему судья и откуда он тут взялся?

а он просто мимо проходил случайность... Smile

fima писал(а):
а почему судья сам нанес им визит?
разве нет у него помощников для этого?

нее, он им не наносил визит по своим, другим каким-то, делам шел))

fima писал(а):
да, ей теперь повсюду подстава мерещиться.. как я ее понимаю..

fima писал(а):
когда Беа выглядывала в окошко, мне показалось, что в голове ее бегают крамольный мыслишки о побеге
почему-то подумалось, что она сейчас вылезет в окошко и убежит "огородами")))))))

не, на улице одной гораздо страшнее, чем в домике у судьи)))

fima писал(а):
почему-то у меня не очень хорошее предчувствие на счёт его чести тоже...

я даже интриги из этого делать не буду: судья не причинит ей никакого вреда и даже поможет
думаю, у меня достаточно плохишей в романе, да и Беатрис должен же встретиться наконец добрый, отзывчивый человек)))

fima писал(а):
эх, только вот скрыть что-либо от таких людей непросто..
как правило, они умеют влиять на людей и могут подавить волю..

это точно, он бы смог выпытать у нее и настоящее имя, и историю её скитаний, но, к счастью, ему это не нужно Smile

fima писал(а):
короче ясно: судья дело шьёт
по всему ведно, что Беа чистосердечна..
я бы на ее месте подписала, не задумываясь..

я бы тоже... правда или ложь... оставлять их безнаказанными нельзя

fima писал(а):
но что-то этот судья мне кажется ну слишком добрым
что-то не верится в его искренность но буду рада ошибиться..

можешь порадоваться)))

fima писал(а):
вот бы ещё найти Тристана и Клода..
Ринуль, ну когда же ты расскажешь, что с ними произошло?????

ой *тяжело вздохнула*, даже и не знаю

fima писал(а):
Конечно интрига держит в напряжении.
Даже не знаю что больше хочется узнать: что случилось с нашими мальчиками или какое разрешение получит история с судьёй.

спасибо! а узнаем всё... со временем)))

fima писал(а):
Ты, как всегда на высоте!

...

fima:

Lady in White писал(а):
ничего, я тебя очень хорошо понимаю Smile мне сейчас тоже нелегко приходится и иногда просто не хочется читать, а если прочитала, то нет настроения на отзыв, слова не идут...

аха, бывает и такое..

Lady in White писал(а):
спасибо я рада, если атмосфера чувствуется Smile это очень важно... всё-таки исторический роман, пусть и история как таковая здесь не самое главное

да, хоть история не важна, но определенные моменты нельзя упускать..

Lady in White писал(а):
всё мечтаю найти себе бету...

зачем она тебе????

Lady in White писал(а):
ну, допустим, я, если мне очень нравится сюжет, могу закрыть глаза на ошибки, но прекрасно понимаю и тех, которые просто бросает роман, уставая спотыкаться на каждой строчке

из-за пары ошибок я не уйду.. но когда с самого начала, в первой же строчке вижу "по немногу" - коробит
Lady in White писал(а):
получается, что эти люди, которые безграмотно пишут, даже книги не читают?

получается, что люди которые пишут, и правила то не пытаются учить, хотя это, по-моему, должно быть следствием))))

Lady in White писал(а):
а некоторые ещё и не перечитывают то, что накалякали т.е. написали и тут же выложили — спотыкайтесь на здоровье

в общем мы друг друга поняли...

Lady in White писал(а):
вообще на таких не стоит внимание обращать молодец, что повеселилась)))

от души причём..
и скажу тебе больше: я выдержки сохранила, так что если эта дама придёт еще раз со своей "критикой" я выложу это на всеобщее обозрение - там просто шедевр
может она потом и поправит, но у меня усё в оригинале Wink

Lady in White писал(а):
нее, он им не наносил визит по своим, другим каким-то, делам шел))

аха, понятно...

Lady in White писал(а):
не, на улице одной гораздо страшнее, чем в домике у судьи)))

ну, да... пусть лучше в домике посидит, да поспит сладко на хорошей постельке и поест нормально..

Lady in White писал(а):
я даже интриги из этого делать не буду: судья не причинит ей никакого вреда и даже поможет
думаю, у меня достаточно плохишей в романе, да и Беатрис должен же встретиться наконец добрый, отзывчивый человек)))

это тоже верно, пусть будет хоть настоящий добряк, плохишей и так полно у тебя...

Lady in White писал(а):
я бы тоже... правда или ложь... оставлять их безнаказанными нельзя

я так понимаю, что в тюрягу их засадят, да?

Lady in White писал(а):
можешь порадоваться)))

радуюсь!

Lady in White писал(а):
а узнаем всё... со временем)))

очень хорошо! жду!

...

Rin:

Хм, что-то мне не приходило оповещение, что тут есть ответ, да ещё и вчерашний
Я вообще думала, тебя вчера на форуме не было)))

Lady in White писал(а):
да я вот тоже не желаю, но все напасти им покидываю
А без напастей скучно Смысла тогда нет и авантюрный роман писать, если там авантюры нет
И героев не надо жалеть))) Только к концу им счастье подарить, если можно))

Lady in White писал(а):
раз зла не желаешь, то все-таки добренькая)))
А что мне им желать зла?!)) Пусть живут dont Laughing

Lady in White писал(а):
а иногда тааак хочется...
Очень хочется, да))) Поэтому я иногда не сдерживаюсь и разбазариваю свои тайные замыслы по поводу сюжета

...

Хома:

Ри, спасибо за проду! Pester

Ну, не буду оригинальной, я тоже отнеслась к судье с большииим недоверием и не доверяла бы ему и дальше, если бы не твои слова. Но за героиню я рада, наконец, и с ней случилось что-то хорошее.))

Думаю, с братом Беа встретится не скоро, а вот с Клодом... подозреваю, что скоро (ну, надеюсь). Smile
Очень интересно, что будет дальше! Жду дальнейших событий.

...

светлая:

Ри, приветик! Flowers Flowers
Начала читать твой роман - и так думаю, что буду писать отзывы по мере прочтения - не хочется упустить что-то.
Потому как с самого начала столько событий!
Очень понравился стиль изложения - столько сразу экспрессии и выразительности, но при этом читается легко и увлекательно!
А по поводу самого содержания - прочитала пока 5 глав, и уже столько всего произошло со старшей сестрой!
Ее чувства понятны - сразу так окунуться в водоворот придворной жизни! (Кстати, очень красочно описан дворцовый мир и окружение королевы) Да еще одновременно двое мужчин пытаются завладеть ее вниманием. Образы яркие, сочные!
Пока не берусь предугадать, что будет дальше - уж очень ловко ты закрутила интригу , но мое внимание привлек больше граф: нравятся мне в исторических романах образы дерзких мужчин.
Буду надеяться, что не ошибусь в нем. И что его флирт и заигрывание перейдут в нечто большее. Хотелось бы увидеть его влюбленным по-настоящему!
Спасибо за роман и таких героев - очень нравится, постепенно буду догонять остальных читателей

...

Lady in White:

fima писал(а):
зачем она тебе????

исправлять мои косяки, конечно же))) все равно ж они есть

fima писал(а):
из-за пары ошибок я не уйду.. но когда с самого начала, в первой же строчке вижу "по немногу" - коробит

да, меня тоже Smile Smile

fima писал(а):
получается, что люди которые пишут, и правила то не пытаются учить, хотя это, по-моему, должно быть следствием))))

ну, я вот правила вообще не учила никогда...

fima писал(а):
и скажу тебе больше: я выдержки сохранила, так что если эта дама придёт еще раз со своей "критикой" я выложу это на всеобщее обозрение - там просто шедевр

может она потом и поправит, но у меня усё в оригинале

это хорошо, что сохранила)) так и надо с подобными критиканами бороться))))

fima писал(а):
ну, да... пусть лучше в домике посидит, да поспит сладко на хорошей постельке и поест нормально..

угу, расслабится чуток))

fima писал(а):
я так понимаю, что в тюрягу их засадят, да?

неа... кое-что другое с ними случится Smile

Rin писал(а):
Хм, что-то мне не приходило оповещение, что тут есть ответ, да ещё и вчерашний
Я вообще думала, тебя вчера на форуме не было)))

ну и хорошо, что в тот раз не пришло оповещение

Rin писал(а):
А без напастей скучно Смысла тогда нет и авантюрный роман писать, если там авантюры нет

да-да я вот думаю щаз, не мало ли у меня этих самых авантюр

Rin писал(а):
И героев не надо жалеть))) Только к концу им счастье подарить, если можно))

до конца просто далеко... так что чуть-чуть и по ходу действия подарить счастья можно Smile Smile

Rin писал(а):
А что мне им желать зла?!)) Пусть живут

ну пусть)))

Rin писал(а):
Очень хочется, да))) Поэтому я иногда не сдерживаюсь и разбазариваю свои тайные замыслы по поводу сюжета

а я каким-то непостижимым образом держусь))))

Дашут, спасибо, что прочла!

Хома писал(а):
Ну, не буду оригинальной, я тоже отнеслась к судье с большииим недоверием и не доверяла бы ему и дальше, если бы не твои слова.

бедный судья... никто ему не доверяет)))

Хома писал(а):
Думаю, с братом Беа встретится не скоро, а вот с Клодом... подозреваю, что скоро (ну, надеюсь).

проверим, так ли все будет

Хома писал(а):
Очень интересно, что будет дальше! Жду дальнейших событий.

Лен, привет и спасибо за отзыв!!!

светлая писал(а):
Начала читать твой роман - и так думаю, что буду писать отзывы по мере прочтения - не хочется упустить что-то.
Потому как с самого начала столько событий!

ага, событий много, немудрено будет что-то упустить))
отписывайся по мере прочтения, так даже интереснее Smile

светлая писал(а):
А по поводу самого содержания - прочитала пока 5 глав, и уже столько всего произошло со старшей сестрой!

Ее чувства понятны - сразу так окунуться в водоворот придворной жизни! (Кстати, очень красочно описан дворцовый мир и окружение королевы) Да еще одновременно двое мужчин пытаются завладеть ее вниманием. Образы яркие, сочные!

рада, что и стиль, и образы тебе понравились

светлая писал(а):
Пока не берусь предугадать, что будет дальше - уж очень ловко ты закрутила интригу , но мое внимание привлек больше граф: нравятся мне в исторических романах образы дерзких мужчин.

и мне тоже такие, как Дерби, нравятся больше... правда, в жизни мне бы не хотелось с таким человеком встретиться и еще и внимание его привлечь

светлая писал(а):
Буду надеяться, что не ошибусь в нем. И что его флирт и заигрывание перейдут в нечто большее. Хотелось бы увидеть его влюбленным по-настоящему!

у них с Аньес будут очень... странные отношения...))

светлая писал(а):
Спасибо за роман и таких героев - очень нравится, постепенно буду догонять остальных читателей

спасибо тебе за внимание и надеюсь, что не разочаруешься Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню