Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кристи:

Серая клеточка Пуаро писал(а):

А песня на заставке (по-моему, hollow talk) - это нечто. До сих пор не слушаю)

Да, забыла про музыкальную заставку написать. Очень понравилась, до глубины души. tender wo

...

Серая клеточка Пуаро:

Кристи писал(а):
Серая клеточка Пуаро писал(а):

А песня на заставке (по-моему, hollow talk) - это нечто. До сих пор не слушаю)

Да, забыла про музыкальную заставку написать. Очень понравилась, до глубины души. tender wo

Да,да,да. Отлично подходит для релаксации и депрессии Ok
Особенно обожаю звучание в песне скрипки или, наверное, виолончели. Аааах tender tender

...

Кристи:

Сериал "Падение Ордена" 2017г.

Поначалу, в первых сериях, мне показалось, что в этом сериале нет своей изюминки.Однако по мере развития событий всё встаёт на круги своя и каждый эпизод полноценно отражает собственную смысловую нагрузку. Начинаешь постепенно проникать в глубины сюжетной линии и последовательно раскрываются характеры героев.Сериал "Падение ордена" повествует сразу о нескольких событиях, которые происходят одновременно и независимо друг от друга, но, которые тесно связаны между собой. Тем и интересен сериал, что по сценарию герои не подозревают о существовании цепочки тайных связей или, вернее, причинно-следственной связи совершённых ими поступков.
Хочется особо отметить игру актёров, как известных, так и молодых. На протяжении всего сериала можно наблюдать естественную и правдивую игру, характер героев раскрывается полностью и, невольно, замысел сюжета заставляет сопереживать им. Особенно эффектно просматриваются взаимоотношения отдельных киногероев, их склад ума и способность хладнокровно жертвовать всеми во имя собственных интересов.
Костюмы эпохи Филиппа IV, декорации сцен, а также живописность мест - выше всяких похвал и представлены в фильме на высоком уровне. Если в начале сериала сцены со спецэффектами оставили осадок, не в пользу профессионализма, то последующие эпизоды происходящих событий полностью компенсировали этот недостаток оригинальностью сюжета.
Сериал смотрится легко на всём протяжении, хотя и не затягивает с самого начала просмотра. А развитие интригующих и таинственных событий приковывает зрителя и вам уже становится трудно оторваться от экрана.

Сериал "Падение ордена" я всё же рекомендую к просмотру тем, кому интересны исторические фильмы, жанр приключений и кого волнует сакральная сторона вопроса, а именно - тема Священного Грааля.

...

Peony Rose:

Нашла список старых молодежных сериалов, такая ностальгия ))

"Чудеса науки"
Сериал про двух ботанов, которые что-то нахимичили и создали кибер-красотку Лизу, которая исполняет любые их желания. Нет, не то, что вы подумали.

«Простые истины»
Жизнь одной из московских школ. Помните рыжего Гриндерса?

«О.С. — Одинокие сердца»
Эпизодически там появлялось куча звезд: Оливия Уальд, Эмбер Херд, Крис Пратт и даже Джордж Лукас.

«Бухта Доусона»
Тоже культовый американский сериал с юными Кэти Холмс, Мишель Уильямс и другими.

«Мятежный дух»
В начале 2000-х Аргентина сняла сериал не только для наших мам, но и для нас.

...

Анастасия Благинина:

А мне в своё время нравились более новые молодёжные сериалы, отечественные: "Школа № 1" и "Мачеха", 1-й сезон. Второй сезон "Мачехи" под названием "Взрослые игры" смотреть не рекомендую, так как не лучше, чем пошленький сериальчик "Школа", шедший на первом канале.

В "Мачехе" мне категорически не нравилась гл. героиня младшего поколения, Олеся, в исполнении Екатерины Кабак, а вот Мария Климова в роли Марины (мачехи Леси) очень даже понравилась, и я не ожидала, что данная актриса в этом сериале отойдёт от её образа гламурной меркантильной стервы. Лучший герой там для меня Тим (Дмитрий Мартынов).

...

alenatara:

Peony Rose писал(а):
Нашла список старых молодежных сериалов, такая ностальгия
Названия помню, помню, что смотрела, но картинку ваще не помню)
Из тех сериальчиков я хорошо помню "Беверли Хиллз 90210" (и сейчас, бывает, посматриваю), "Элен и ребята" (Кри-кри тогда всех с ума сводил " ), русский "FM" - там VJ-и MTV ещё снимались, а они тогда мегазвёздами среди прогрессивно-агрессивной молодёжи были

...

Агнес Грей:

О, из этого списка я смотрела только Одинокие сердца

...

Анастасия Благинина:

А я недавно посмотрела первую серию "Мятежного духа", но не моё. Мне не понравился сериал Embarassed .

...

Рыжиггг:

Peony Rose писал(а):
Нашла список старых молодежных сериалов, такая ностальгия ))

А еще сериал "Холм одного дерева" тоже из этой оперы wo

...

Kuzinatra:

Благие знамения сериал 2019г. Новый сериал по роману Т.Пратчетта в соавторстве с Н.Гейманом. Мне понравился, тем кто не приемлет фильмы и сериалы на библейскую или религиозную тему, лучше не смотреть.

...

САХАРА:

Советую франко-бельгийский сериал "мертвая зона", или " Белая зона".
Есть два сезона. Про город посреди реликтового леса со своим микроклиматом, там нет мобильной связи и происходят необъяснимые и странные вещи. Сериал безумно атмосферный, ждёшь каждую новую серию с нетерпением. Оператор молодец, очень красиво снято.

...

Кристи:

Сериал "Борджия" (Франция)(не путать с канадской версией).
Просто отличный сериал исторической тематики, показывающий события правления династии Борджии . Смотрится легко на высоком пике заинтересованности. Погружение в эпоху происходит с первых же серий и не отпускает до конца.
Смотрю уже третий сезон сериала .
Занимательные и динамичные события разворачиваются перед зрителем. Интересы простых людей и переживания сильных мира сего. Политические интриги и амбиции целых государств.
Рекомендую качественный сериал , если вас не смущает обилие постельных сцен знати того времени.

...

OlgaKudryavaya:

Из последнего, что зацепило: "25 час", "Обычная женщина" - наши, а сейчас смотрю "Инспектор Линли расследует" - детективы - моя слабость.

...

Кристи:

Сериал "Черные паруса" 2014 г.

Сериал добротный, сильные сюжетные линии, переплетение судеб, оторваться невозможно. Очень харизматичные актеры, отлично передавшие характеры своих героев. Любовь сквозь ненависть, предательства и козни. Конечно, не обошлось без множества взрослых игр с присутствием нетрадиционной ориентации, но в этом сериале это не очень раздражало.
Снято всё правдоподобно. Актеры такие грязные, одежда старая и заношенная . Хорошо передано древнее время пиратства и отсутствие привычных нам благ цивилизации.
Финал, наверное, лучшее, что можно было придумать. Судьба каждого героя потекла своей дорогой, у всех все стало свое индивидуальное- своя судьба, не затрагивающая больше никого. Так долго все герои варились в одном котле, сражались то на одной стороне, то против друг друга, но теперь каждый сам по себе.

Смотреть или не смотреть сериал - это личное дело каждого.

...

Кристи:

Сериал " Белая королева" 2013 г.

Это сериал о трех разных, но в то же время одинаково амбициозных женщинах, Елизавете Вудвиль, Маргарите Бофорт и Анне Невил. Отличный сериал с хорошим сценарием о любви и потерях, об убийствах и предательстве, обольщении, сплетнях и обмане. Все эти женщины пытались добиться власти любой ценой. События развиваются очень быстро и это захватывает. Очень быстро меняется положение вещей. Фильм с глубоким смыслом и заставляет с замиранием сердца смотреть каждую новую серию. Замечательные костюмы и декорации создают атмосферу Англии той эпохи. Из сериала можно узнать много исторических фактов и открыть для себя Великобританию по - новому. Много характеров и судеб, прекрасная игра актеров!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню