|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт спасибо за интересный рассказ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Кэт спасибо за интересный рассказ! Понравился? В этот раз пыталась что то писать сама. Беря из нета только статистические данные (ну там высота и названия посёлков и санаториев) А на Сопке любви у меня с фотками туго, т.к. в основном фоткали вид уже с неё и сидящих на ней нас, поэтому, пришлось себя демонстрировать)))))))) И ещё надеюсь не сильно повторилась и добавила что то новое к расказу Маши о Бурятских просторах))) (глазами отчевидца так сказать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
поэтому, пришлось себя демонстрировать)))))))) Кэт фотка очень классная, хорошо получилась! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Ну как, много совпадений? Половина есть - можно собой гордиться.. ![]() очаровашка писал(а):
Девочки я хочу к вам , у на дожди чуть ли не каждый день идут и холодно +15 +18 И я, и я, и я, И я того же мнения! Холодно - жуть, тепла охота.. ![]() очаровашка писал(а):
Кэт спасибо за интересный рассказ! Ага, и фотографии отличные Астрочка писал(а):
А на Сопке любви у меня с фотками туго, т.к. в основном фоткали вид уже с неё и сидящих на ней нас, поэтому, пришлось себя демонстрировать Ничего страшного, хорошо смотришься ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() d-Asha писал(а):
Половина есть - можно собой гордиться.. Ага, у меня было меньше))) Я вообще по жаре туго соображаю ![]() d-Asha писал(а):
Ничего страшного, хорошо смотришься ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Красноярске дожди, а у нас жара. Ну, хоть бы капелька упала. В огороде все усохло. Нет ни яблок, ни вишни, ни смородины и малины, в этом году будем сидеть на пайке. Заливаю огурцы и помидоры, мож соленья хоть чуть-чуть закручу.
Очаровашка, приезжай! На Иртыш поедем...... ![]() ![]() Кэт Какие места классные, спасибо за интереснейший рассказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я хочу дожди, хочу похолодания, хотя бы до +27.
Вчера надышалась угарным газом, сегодня у меня жуткая рвота. ![]() Окно не откроешь, не проветришь, т.к. за бортом такой смог, что соседние дома не видно. И говорят такая фигня минимум до среды. Если не умру, то выживу. Господи, как я хочу обратно в Иркутск ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэт! Пей больше воды. Организм очищается. Так вас жаль всех. Омички! Вчера слышала у нас Черлак горит. Мне позвонили, заметили туманчик над городом?Думала сегодня дождь будет, но опять увы.... А в Большеречье льет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, спасибо за интересный рассказ!!!! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катрин, ага пью. Спасибо за поддержку.
KatarinaE писал(а):
Думала сегодня дождь будет, но опять увы.... Может следует какой-нибудь шаманский танец изобразить или свечку поставить. Я дождей жду, как манну небесную ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KatarinaE писал(а):
Очаровашка, приезжай! На Иртыш поедем..... Катрин я бы с удовольствием ![]() Астрочка писал(а):
Я хочу дожди, хочу похолодания, хотя бы до +27. Кэт давай поменяемся местами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка В день святого Ильи пророка люди молились о дожде по всей России, во всех церквях шла служба.
У нас кстати, похолодало. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() KatarinaE писал(а):
У нас кстати, похолодало. Угу, дождик, + 15, кайфф ![]() ЗЫ: Ната, что ж ты к нам в Фантазии не заходишь? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Кэт давай поменяемся местами! Только "ЗА" всеми подъёмными конечностями моего измождённого тела. KatarinaE писал(а):
Астрочка В день святого Ильи пророка люди молились о дожде по всей России, во всех церквях шла служба. У НАС нет ![]() Прогноз обещает похолодание с пятницы. Да, наш смог даже до Питера дошёл. Представляете! МЧС с метеобюро обещают полную победу над пожарами к воскресенью. Я ещё не придумала как буду отмечать финал этой стихии. ![]() Предложения будут? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Предложения будут? Давай напьемся и в школу не пойдем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |