Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:04
Девчонки нужен ваш совет.
Сама живу в Украине, у нас в последнее время популярные белорусские продукты, да и мы в последнее время семьей присели. У нас считают что ваши продукты более качественные и натуральные. Помогите разобраться с производителями их масса, сейчас точно и название не скажу. Какие у вас считаются лучше какие хуже. Заранее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:11
Олюшка писал(а):
Сама живу в Украине, у нас в последнее время популярные белорусские продукты, да и мы в последнее время семьей присели.
У нас считают что ваши продукты более качественные и натуральные. Помогите разобраться с производителями их масса, сейчас точно и название не скажу. Какие у вас считаются лучше какие хуже. Заранее спасибо! А какие продукты интересуют? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:20
Russet писал(а): Присоединяюсь к вопросу.А какие продукты интересуют? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:24
Russet писал(а):
А какие продукты интересуют? берем многое, молочка и колбасы, сосиски, сыры твердые, сгущенка ( вот ее точно с нашей не сравнить Еще не пойму, бывает на упаковках только на белорусском написано, а бывает все по русски . Есть ли разница? |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 16:18
Я у нас в белорусской столице на продуктах надписей на белорусском даже и не видела
Наверное, где на белорусском - подделка _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
мартинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:32
люблю свой Минск... для меня лучше города нет... |
|||
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2014 22:49
Олюшка писал(а):
Помогите разобраться с производителями Оля,если Ваш вопрос еще актуален,то попытаюсь ответить. Молочные продукты(молоко,творог,сметана и т.д.),лично я предпочитаю либо "Савушкин продукт",либо "Беллакт".Особенно это касается сметаны и сливочного масла. По поводу масла хочется добавить,в последнее время наши некоторые производители стали хитрить,производят СПРЕД,причем это слово пишется маленькими буковками и фасуют в похожие упаковки,нужно смотреть внимательно. Неплохое молоко "Простоквашино",но оно в два раза дороже. Сгущенка мне больше нравится рогачевская,она гуще и вкуснее. Сыры,как по мне,разницы особой не имеют. Колбаса мне нравится гродненского производства,слонимского,могилевская неплохая,сосиски брестские люблю,а вот минская "Мясная держава"мне совсем не нравится(ИМХО) Олюшка писал(а):
Еще не пойму, бывает на упаковках только на белорусском написано, а бывает все по русски . Есть ли разница? Мне кажется никакой разницы,может для экспорта пишут на белоруском,но я как то не обращала внимания завтра специально зайду гляну,мне аж самой интересно стало. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 14:02
С Праздником Светлого Христово Воскресение!!!
Пасхальный день умыт особым светом, Который сам Господь нам ниспослал. Пусть отмечает праздник вся планета, Все православные из разных стран! Вы, люди, друг за друга помолитесь, И попросите счастья и добра, А все обиды позабыть стремитесь! Желаю вашим душам я тепла! |
|||
|
lliittaannaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 10:10
Оля, если еще актуален вопрос о белорусских продуктах:
Колбасные и мясные изделия не покупать 1. Инко-фуд...стар-фуд - все что имеет приставку фуд- это только производиться в РБ а мясо добавки технология все польша- натурального мало. Очень хорошая продукция гродно мясокомбинат, слоним, брест, минск мясокомбинат. Молочная продукция практически вся хорошая, нужно смотреть только на процент жирности, где больше там процент молока и содержания молочн жиров выше . Сгущенка хорошая и высокое производитель, и рогачев. Консервы хорошие березовский мясокомбинат, оршанский мясокомбинат. Сыры хорошие все, но самые дешевые и хорошие - производитель Пружаны. Цыплята бройлеры- производитель комаровка, дружба, витебск. По поводу надписей - у нас официально два языка- поэтому надпись может быть как на русском так и на белорусском. |
|||
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 13:11
lliittaannaa писал(а):
Сгущенка хорошая и высокое производитель, и рогачев. А Глубокое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lliittaannaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 13:45
Ой , извини , Глубокое...высокое это беловежские сыры...перепутала...:-) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:27
А мне глубокская сгущенка ненравится,очень жидкая,я ее беру,только если в тесто для тортика. _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 16:47
Галя, мне тоже не нравится. Рогачевская гораздо вкуснее. А Глубокская часто попадается с комочками и кристаллами сахара. Но в Витебске больше глубокской, потому что Глубокое в Витебской области, а Рогачевскую я редко вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:21
Anastar писал(а):
Но в Витебске больше глубокской, потому что Глубокое в Витебской области Ну да,очень знакомая ситуация,нужно "поддерживать своего производителя". Я в Бобруйске живу,так у нас одно время городские власти таким образом спасали местный молокозавод и приходилось покупать,а что делать? Теперь ситуация получше,но все равно нормальный выбор молочных продуктов есть только в больших супермаркетах,а в маленьких магазинах только ненавистная мной "Бабушкина крынка" _________________ Моя доброта имеет границу,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |