|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Если уже и Обвенчанные, Лео, его искрометный юмор, его страсть к одной единственной женщине - это перебор в романе, выдуманное-непонятное-что, если все просто так плохо, может тогда не стоит вообще читать такой жанр, может вообще не стоило брать эту книгу в руки??? Просто я уже не могу понять, ЧТО именно ищут в ЛР читатели... ЧТО они хотят от ЛР??? Тупо "пришел, увидел, победил, свадьба и финито ля комедия"??? Где здравое суждение??? Где трезвая оценка ситуации??? Или мозги тоже овиртуозились??? Ну, понимаешь Мариш, мы все стали такими балованными, нам подавай что-то эдакое, новое! Иногда мы сами даже не знаем, чего хотим! Меня добила одна фраза, на которую я смотрела несколько мгновений и не могла поверить, что ТАК написано: что, мол, в романе совсем нет юмора и никаких пикировок между героями! ![]() ![]() ![]() ![]() Но это ИМХО, я снова повторюсь, каждый имеет право на свое мнение! Как бы мы не возмущались, это не изменит мысли и предпочтения человека! Я вот, например, ненавижу (хотя нет, это громко сказано - не люблю) книги Ховард, Филлипс, и еще многих романисток. Я просто люблю другой стиль написаний, люблю чувство юмора автора, то, что книги никогда не напрягают и всегда остаются положительные эмоции, даже если в книге есть плохие, эээээ, как бы сказать... неудачные моменты! ![]() mshush писал(а):
Prozerpina писал(а): Да все про те же мнения о Лео, его романе, отношении его к Кэт, вся их история, которая по мнению "наших" читательниц не имеет права быть. Я уже не говорю о том, как обсирают Криса... Пипец просто... Хорошо что у нас есть наш клуб. Так, Мариш, заинтриговала! Давай выкладывай, что там ты узнала! ![]() А поподробней? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
А поподробней? После твоего дипломатичного ответа не могу написать... Иначе будет буря, а от них мне холодно... Я ж мерзлячка, итак мерзну. ![]() Prozerpina писал(а):
Ну, понимаешь Мариш, мы все стали такими балованными, нам подавай что-то эдакое, новое! Иногда мы сами даже не знаем, чего хотим! Солнце, не надо защищать "их", мое мнение другое. Просто когда человек покупает черный хлеб, он знает, какой он на вкус, когда покупает банан, он знает, какой у него вкус. Покупая ЛР, и трудно не понять, что вас ждет... И потом говорить, что у банана не было вкуса пшеницы не просто нелепо, но и просто абсурдно! Prozerpina писал(а):
Меня добила одна фраза, на которую я смотрела несколько мгновений и не могла поверить, что ТАК написано: что, мол, в романе совсем нет юмора и никаких пикировок между героями! Вот вот. Я тогда вообще не понимаю, что такое "юмор", или тогда надо читать не Лео, а книги от программы "Аншлаг" или Петросяна... ![]() Prozerpina писал(а):
Как по мне, так один из самых юморных романов...и страстных...и красивых! Я даже не буду говорить о своих пристрастиях, потому что все слишком очевидно... Мне искренне жаль тех, кто не может оценить именно ТАКИЕ, как Хатауэи, книги... Prozerpina писал(а):
я снова повторюсь, каждый имеет право на свое мнение! Давайте хоть бы здесь не писать это убогое предложение, солнце. Потому что под ним пытаются скрыть свою неспособность доказывать свою точку зрения, подкрепив все фактами. (я не про тебя, солнце, не подумай что ![]() Prozerpina писал(а):
Я вот, например, ненавижу (хотя нет, это громко сказано - не люблю) книги Ховард, Филлипс, и еще многих романисток. Тут дело вкуса, и у каждого оно разное. А вот по отношению к романам... Складывается такое ощущение, что все идут за большинством. Типа "аха, вот она сказала, что роман слабый, а мне очки надо набирать, активность на форуме повышать, напишу-ка я так же и поставлю знаменитое ИМХО и дело в шляпке"... Пипец просто... ![]() Prozerpina писал(а):
Я просто люблю другой стиль написаний, люблю чувство юмора автора, то, что книги никогда не напрягают и всегда остаются положительные эмоции, даже если в книге есть плохие, эээээ, как бы сказать... неудачные моменты! Вот именно. Прежде всего это ЛР, это не всеми признанная классика. Тут не надо быть готовым к тому, чтобы получить стопроцентное удовольствие и высший пилотаж от стиля автора. Все равно что покупать подделку Гуччи и ждать от него совершенства... (я в сравнении с классикой и жанром ЛР, хотя ЛР ничем уже не уступает высокому стилю жанра).... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!! ![]() Зашла поглядеть, что происходит у нас в клубе. А здесь такое.... ![]() Рассылку я тоже видела. Конечно у всех мнения разные, но я тоже не поняла, как можно сказать, что в ранних романах Лео был балагур и весельчак, а в "Обвенчанных" нет юмора. Куда он интересно делся, если это самый смешной роман и Лео только и успевает выдавать смешные цитаты. И убила меня фраза, что вся серия проходящая и не самая интересная!!! Все - надо закрывать клуб!!! А то серия плохая, а мы не понятно зачем собрались. ![]() Но с другой стороны это говорит о том, что интерес к романам Л. Клейпас не ослабевает, ее читают и обсуждают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Сеструха!!!!!!!! ![]() орли писал(а):
Для поднятия настроения(писала Прозерпина) Дык, подняла же! ![]() орли писал(а):
А хде-Гаррииииииии....ах..ах...ах...о...о...????? Пришел!Увидел! Загрёб! ![]() А теперь поехали! Загадки от Лео! Загадка №1: – В некоторых месяцах тридцать один день, в некоторых – тридцать. У скольких месяцев есть двадцать восемь дней? |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Загадка №1: У всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Prozerpina писал(а): У всех!!!! Загадка №1: ![]() ![]() ![]() ![]() Чёт ты долго искала! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Я то тута,то тама. А хде это тама? А? ![]() Загадка №2: У фермера двенадцать овец. Все, кроме семи, умерли. Сколько осталось? |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Семь! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Семь! ![]() ДА!! ![]() Ну что? Давать третью, или подождем, когда немного народ подтянется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада, что повеселила вас!!!!!!! ![]() ![]() А сейчас... Загадка №3: – Сколько животных каждого вида Моисей взял с собой в ковчег? ![]() ![]() ![]() Пысы: Светик, Людочка, какие у вас красивые авочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёнка, Светик, привет! ![]() ![]() S-elena писал(а):
Ни одного. Моисей никого не брал, ковчег был Ноя ![]() Cascata писал(а):
чтобы ошибиться в загадках нам нужен...кому Лео, кому Гарри, кому Кев, кому Кэм это точно! если бы рядом был Гарри, то я бы не то что ответы не придумала, я бы и имя свое забыла бы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!!!
Загадка от меня: ![]() Герой романа, к которому применима данная картинка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Алёнка! ![]() Это загадка наверное для меня?! ![]() ![]() Кев? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оль. ![]() Prozerpina писал(а):