Тигрёнок:
Лена, привет. Ду уж и не говори. Даже не хочеться выходить
...
Elka:
Лена! Я не Мурка, но тоже попробую объяснить. Это в районе ул.Атарбекова. Если будешь ехать со стороны ул.Северной, выходишь на этой остановке(атарбекова), и на первом этаже жилого дома, где вход в аптеку (Кажется) и вход в магазин.(давно не бывала там) Сначала канцтовары, а ты вглубь пройди. Магазин сам очень маленький, даже тесный. Для ориентира - дальше (в сторону Дзержинского) находится заправка большая, а за ней сразу супермаркет Табрис. А если тебе удобно, такой же магазан на Ленина, 101. Недалеко от ДК ж/дорожников.
А насчет транспорта, ты напиши с какой стороны ты будешь ехать. С копера и с сенного идет маршрутка 6А и 67 автобус. 6 троллейбус с Северной.
...
Тигрёнок:
Все доброго утра, Краснодар просыпайся!
...
Мариука:
Elka писал(а):Лена! Я не Мурка, но тоже попробую объяснить.
Ёлка 
, только остановка "Монтажников", а так все правильно
Снега нам не досталось, зато дождик порадовал на все 100%
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а):Все доброго утра, Краснодар просыпайся!

А чего так рано-то? Всем доброго вечера! Была сегодня в СВС, там такая красотень предновогодняя. Кругом одни ёлки наряженные, да так красиво!!!
...
janemax:
Девочки, всем привет.

Давно здесь не была.
Джослин, а чего ты в СБС делала - подарки покупала или просто гуляла?
...
Тигрёнок:
Лин, на работу собиралась. Мну уже замучали.(((
...
Джослин:
janemax писал(а):Девочки, всем привет.

Давно здесь не была.
Привет - Привет!!!
janemax писал(а):Джослин, а чего ты в СБС делала - подарки покупала или просто гуляла?

Ито , и другое!
Тигрёнок писал(а):Лин, на работу собиралась. Мну уже замучали.(((
Понятно!
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго вечера, только в восемь смогла включиться, у нас сегодня на целый день вырубили свет. А вы как тут?
...
Джослин:
Привет!!! Погодка сегодня ну просто " блеск"
Хорошая собака хозяина на улицу не выгонит!
А если серьёзно: ну ни какого ощущения предстоящего праздника. Столько нужно успеть за эти две недели сделать.
...
Тигрёнок:
Лин, вот это точно, целый день дождь лил, А еще обещают в понедельник с утра снег, не хочу его
Да и у самой чего то последние время нет чувства праздника совершенно. Второй или третий год подряд, чего встречаю его (НГ) как самый обычный день или ночь. Чё со мной не пойму.
...
Elka:
Танюша! Аватара - блеск! (Кстати, как и предыдущие.) Слов нет...
...
Джослин:
Вау!!!
Танюш, какая авочка новая потрясная!!!
А насчёт праздника, то в этом виновато наше время. Раньше торт только на праздник, какие-нибудь деликатесы - тоже. А всё потому, что достать было проблемно. А сейчас в любом магазине такие изыски на любой вкус, вот и кажется, что у всех одно и то-же из года в год: дежурный "оливье" и чего-нибудь к нему до пары.
...
Тигрёнок:
Девочки спасибо.
Елка, это все девочки с Романтического форума))) Их работа))
Лин, вот скорее всего это так и есть. Ой я оливье чего-то не очень, зато салат из крабовых палочек, угумс)))
...
Силк:
Девочки, большое спасибо за пояснения. Дом на Атарбекова, где аптека, смутно помню. Были там лет 25-28 назад. У моего покойного мужа в соседнем доме семья двоюродного брата жила. А на Ленина заглядывала в прошлом году. Надо теперь прогуляться по этим адресам.
А роща вчера порадовала. Новая С.Лоуренс и Джиллиан Хантер (продолжение про Боскаслов). ОБОЖАЮ !!!!!!
...