|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 9:59
Бумажный вариант позволяет лучше погрузиться в атмосферу чувств! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenavorobyeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:51
Читаю на планшете, зрение падает.
Электронный вариант легче в сети найти,вот и выбирай ,что лучше? |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 16:42
Elenavorobyeva писал(а):
Читаю на планшете, зрение падает.
Электронный вариант легче в сети найти,вот и выбирай ,что лучше? Ридер на электронных чернилах, страница смотрится, как на обычной бумаге и глаза не устают. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
tnc-rtc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.09.2015 Сообщения: 1 |
09 Фев 2017 14:04
Раньше любила читать книги на бумажном носителе, а теперь зрение плохое и читаю только на компьютере с масштабом 500 |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 18:00
Когда не было компьютера, читала только на бумаге. сейчас перешла полностью на электронку. Электронные книги практически вечные и места мало занимают.
Скажем, в отпуск вы сможете взять с собой всего несколько книг. А в планшете у меня несколько тысяч книг, не забудьте только зарядное устройство захватить. Выбор в книжных магазинах оставляет желать лучшего. а если это трилогия напечатанная в трех отдельных томах, то найти все три книги сразу очень проблематично. Я несколько лет искала в бумаге вторую часть романа Кетлин Вудвисс "Пепел на ветру" Нашла только в электронке. А " Бремя страстей" Лизы Джексон нашла только вторую книгу. Публичные библиотеки тоже не вариант. Надоело читать замызганные книги с вырванными страницами. Тут еще немалую роль играет дороговизна печатных книг. Какая разница где читать? Мне важно содержание, а не форма. Зрение я испортила запоем читая бумажные книги по ночам. А сейчас читаю с компьютера или планшета. Делаю в документе приятный глазу зеленый фон, большой жирный шрифт. И еще у меня очки с защитными стеклами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
bairta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 21:55
Люблю бумажные книги. Читаю онлайн, чтобы понять, стоит ли покупать бумажную книгу, или если интересующей книги нет в продаже. |
|||
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2017 17:58
Солидарна со многими Леди, очень люблю бумажные книги,причем я настолько "за*ралась", что самораспечатанные романы - мне тоже не по душе. Люблю полноценную книгу, люблю этот формат А5, глянцевую обложку, переплет... Конечно, сейчас все чаще читаю на компьютере, в телефоне, все реже печатаю сама и тем более покупаю. Увы..
Хотя все это вопрос привычки и ритуала, меня настоящая книга погружает в мир детства, когда тайком от мамы читала ее ЛР, а ребенок подруги -"дитя прогресса"- больше склоняется к читалке: больше книг, больше выбора, нельзя рисовать на полях =)) |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 12:13
У меня на компьютере больше 2 тисяч исторических любовных романов. А если в бумажном виде: где взять деньги чтобы купить столько книг и где их хранить? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга БББ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 4:54
Предпочитаю новинки читать в электронном формате, а любимые романы перечитываю только в бумажном виде. |
|||
|
seemannsrose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 16:09
Мне очень нравится читать олайн, больше всего потому, что у меня и работа онлайн, вот в промежутках и...))) |
|||
Сделать подарок |
|
sLOVEnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2018 0:43
Сейчас только айбукс. Читать онлайн больно глазам, и зарядка заканчивается быстро. Да, я пират( но что делать? Покупать книги на русском нет возможности.
Хотя раньше любила бумагу. |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2018 17:39
читаю на ридере, он у меня размером как раз с книгу, мне удобно и комфортно, по моему мнению книги в электронном виде проще достать и с финансовой стороны выгоднее. Книги которые нравятся покупаю в твердом переплете, хочется подержать в руках, поставить на полку, да и вообще приятно просто полистать и почитать отдельные моменты, но в этом себя строго ограничиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2018 18:25
Читаю в бумажном варианте и на электронной книге |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|