Регистрация   Вход

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
Амур порвал Слован,

Ага, я игру смотрела, всё по делу, ребята играли классно, а вот "Слован" не больно-то и старался, хотя кто ж их знает Laughing
Andromaxa писал(а):
Донбасс - СКА

Не прощу им Ржигу, я так и не поняла прикола с его увольнением, м-да...умом Россию не понять....

...

Andromaxa:

Chelsea писал(а):
после игры со "Спартаком".

Вот, уж не думала, что скажу такое... но буду болеть за мясных.
Юкка Ялонен? Эти буржуи тащат себе все что блестит, они бы еще Билла купили! А Ялонен, интересно, готов к тому, что руководить будет не командой, а звездным набором?

...

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
но буду болеть за мясных.

Я к Красно-белым хорошо отношусь, в футболе это вообще у меня любимый клуб Laughing
Andromaxa писал(а):
Юкка Ялонен?

Мне больше интересно, как он будет совмещать два поста, сразу на ум Быков с Захаркин приходят
Andromaxa писал(а):
А Ялонен, интересно, готов к тому, что руководить будет не командой, а звездным набором?

Вот-вот, только у Ржиги наладилось, как они его убрали, при этом взяли другого тренера, которому опять же надо будет находить язык с командой
Посмотрим, что из этого получится.

...

Andromaxa:

Мда.... Такого провала от сосиски я никак не ждала... Проиграть Спартаку 6:1?! Мда...
Ялонен полюбовался на своих подопечных во всей красе...

Зато они пляшут.

...

Chelsea:

Андро , за ролик спасибо, прикольно получилось Laughing

Сегодня я посмотрела игру между Магниткой и Спартаком Ar
Шикарный получился матч, как по накалу, так и по забитым шайбам. Я оглянуться не успела, а счёт уже 2:0 в пользу хозяев( Магнитки), красно-белые быстро поменяли вратаря, пришли в себя и как понеслись, за 30 секунд забросить две шайбы Shocked такого я ещё не видела Laughing дальше больше, после того, как счёт сравнялся, началась такая свистопляска, что только успевай следи...за несколько секунд они опять обменялись шайбами, и вот тут пришла очередь Магнитке менять своего вратаря....
Второй период получился не менее интересным, Магнитка вырвалась вперёд, кстати абсолютно заслужено, а вот третий период немного разочаровал, ну это конечно если сравнивать с первыми двумя Laughing Игрой я осталась довольна, а так же тем хоккеем который показали команды.
КХЛ. Регулярный чемпионат

«Металлург» (Магнитогорск) — «Спартак» (Москва) — 7:4 (3:3, 3:1, 1:0)

Голы: Антипин, 03:38, 04:18 (бол.). Казионов, 16:34, 21:39. Мозякин, 31:30, 37:00 (бол.). Малкин, 56:51 — Будкин, 15:26 (бол.). Никонцев, 15:57. Анкудинов, 16:51. Бушуев, 38:01

...

Andromaxa:

А тем временем питерцы все продолжают зажигать... Ни одна команда не приносит столько лулзлов как СКА. Я уже угорать устала.

КХЛ оштрафовала "Спартак" за оскорбление СКА
Континентальная хоккейная лига наказала "Спартак" за поведение болельщиков на домашнем матче со СКА 30 ноября. Лига установила, что болельщики красно-белых неоднократно допускали в адрес гостей скандирование речёвок, носящих оскорбительный и провокационный характер и содержащих нецензурные выражения, говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

На основании полученных данных было принято решение оштрафовать "Спартак". Сумма штрафа не сообщается.

Напомним, игра закончилась со счётом 6:1 в пользу "Спартака".

Тут же один из комментариев:
6:1 - это не оскорбление, а изнасилование и унижение человеческого достоинства, так что Спартаку надо не штрафы выписывать, а уголовку вешать).

...

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
Я уже угорать устала.

Прочитав твой пост, и я
Особенно улыбнул вот этот коммент
Andromaxa писал(а):
6:1 - это не оскорбление, а изнасилование и унижение человеческого достоинства, так что Спартаку надо не штрафы выписывать, а уголовку вешать).

rofl
Новости из-за океана Smile

...

Andromaxa:

Chelsea писал(а):
Новости из-за океана

Брехня! На фиг-на фиг НХЛ! Мне слишком нравится смотреть на игру Ови-Никки-Лео! Три мастера и у каждого свое амплуа в игре. Задира, мозг и забивающий.

...

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
На фиг-на фиг НХЛ!

Сомневаюсь, что они договорятся Laughing Самой не хочется чтоб там сезон начинался, я уже так привыкла к нашим звёздам, что не хочу никого отпускать shuffle
В продолжении за океанской темы Laughing

...

Andromaxa:

Andromaxa писал(а):
И что мы будем с Семой Варламовым делать?

А ничего не будем делать, не играл сегодня Сема! Динамо Москва - Локомотив 3:1 И что крайне приятно видеть забивают все звенья! Так что не единым Овечкиным живо Динамо!
Вах-вах! Какой красивый белый попа велосипэдка!

...

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
Какой красивый белый попа велосипэдка!

rofl Мне вот интересно, как бы это спереди смотрелось Laughing

...

Andromaxa:

Я хочу посмотреть на наших звезд на Кубке Первого Канала!

...

Chelsea:

Andromaxa писал(а):
Я хочу посмотреть на наших звезд на Кубке Первого Канала!

Да уж, вот облом-то будет если они уедут до КПК Sad Я-то думала, что 100% успеют сыграть, но....

...

Andromaxa:

http://www.askmen.com/sports/fanatic/khl-lupul-s-lockout-diary.html
Джоффри Лупул рассказывает о своих впечатлениях от Екатерингбурга

...

Chelsea:

"Санта-Барбара" в НХЛ продолжается, конца и края ей не видно, забавно было читать эту статью Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню