Larisa-F:
Жанна, из перечисленных тобой названий у меня ничего нет.
На днях, возможно, опять поеду добывать литературу для скана. Что нужно посмотреть?
...
Fedundra:
Никоненко АА у нас переводил "Цветы Любви"
Скорее всего надо книгу изд-ва Панорама "Если оседлал тигра" Черезова Т. работала и в Панораме и в АСТ и у меня даже есть её переводы в издательства Пеликан.
...
vetter:
Larisa-F писал(а):На днях, возможно, опять поеду добывать литературу для скана. Что нужно посмотреть?
О! Завтра посмотрю. Хотела прочесть какую-то серию, и чего-то там не хватало - точно помню. Надо найти, что
Fedundra писал(а):Никоненко АА у нас переводил "Цветы Любви"
Скорее всего надо книгу изд-ва Панорама "Если оседлал тигра" Черезова Т. работала и в Панораме и в АСТ и у меня даже есть её переводы в издательства Пеликан.
Интересно, но не сильно помогло
А вот
vetter писал(а):Танго с тигром (Санин)
вообще мне не понятно откуда вытащили. Никакой такой книги, как печатного издания, не нашла.
...
Fedundra:
Санин у меня есть в АСТ, в Фантом пресс и в ВКТ
vetter писал(а):вообще мне не понятно откуда вытащили. Никакой такой книги, как печатного издания, не нашла.
А где-нибудь в сборниках?
...
vetter:
Fedundra писал(а):А где-нибудь в сборниках?
Найденные мною сборники такого названия не содержат

Но вот есть непонятный
Прелюдия к любви Энн Мадер Пресса 1996 (сер Смятение чувств) Тут как раз что-то с пресс, но просто
Пресса, а не
Фантом пресс
Как ты так быстро переводчиков из издательств вытаскиваешь?
...
Fedundra:
Так у мну на компе списочек моей библы...вместе с переводчиками...все 2000 книжек))) (правда среди них есть НЕ ЛИЧНЫЕ, а те, которые просто проходили через мои руки - отдельным списком).
...
Larisa-F:
С добрым утром, Леди!
Направила на проверку модераторам:
Уэст Карен "Музыка любви"
...
tysia:
Fedundra писал(а):Надо к профи обращаться (Туся и Ко)
Тео, я такого автора (Тайхом, Анжела - Пути любви) не помню и у меня в записях нет такого автора, хотя мне казалось, что я в 1994 году не пропустила ни одной книги. Однако у Оксаны в каталоге панорамок она числится, не знаю, откуда у нее такие сведения.
...
vetter:
Тусечка, раз ты появилась. Подключись к загадке
Энн Мэтер, а?
Есть два текста -
на Албдебаране и у нас -
"про тигра" (
Who Rides the Tiger).
Вопрос - откуда каждый (изданий под разными названиями вагон и маленькая тележка) и кто перевел?
...
tysia:
Жанна, у меня этот роман под названием "Оседлавший тигра" в сборнике "Таинственный венецианец"
Здесь переводчик А.В.Санин. Текст соответствует альдебарановскому "Танго с тигром". Других текстов у меня нет. Попробую у Светы спросит. Если что-то узнаю, то напишу.
...
Fedundra:
tysia писал(а):Fedundra писал(а):Надо к профи обращаться (Туся и Ко)
Тео, я такого автора (Тайхом, Анжела - Пути любви) не помню и у меня в записях нет такого автора, хотя мне казалось, что я в 1994 году не пропустила ни одной книги. Однако у Оксаны в каталоге панорамок она числится, не знаю, откуда у нее такие сведения.
Думаю этот автор "Панорамы" липовый.
Кстати я
ещё одного такого автора нарыла, там
аж 3 книги без обложек, зато
с ТЕКСТАМИ! Тоже наводит на мысль, что эти книги ВИРТУАЛЬНЫЕ, и никогда не издавались.
...
tysia:
У Оксаны был список панорамок, о которых не было никаких сведений у нее. Благодаря усилиям многих девочек он намного сократился, но я еще в самом начале не помнила некоторые названия романов, чтоб я их читала. Тем более что многие выходили в начале 90-х, когда я отслеживала каждую книгу.
...
Fedundra:
Туся, а ты такое читала:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1659
Как думаешь, это правда про Уошберн Дороти "Свет с небес"??
Цитата:Svetlanka: Это автор Rachel Lee. Пишет замечательно. Первая прочитанная у нее книга была Уошберн Дороти "Свет с небес". Недавно читала Джордж Эмили Золотое сердце (то же, что и Поверь в себя), и при прочтении у меня сразу возникло ощущение, что это тот же автор, что написал Свет с небес. Автор пишет незабываемо, в книгах хватает всего и чувств, и глубины, и страсти. Необычные герои. Закомплексованные героини. А еще все три книги из одной серии "Сonard Couty".
Я подумала что это книга "Miss Emmaline and the Archangel" Rachel Lee.
...
tysia:
Оба романа Лоры Грэхем читала давно, когда они вышли в издательстве. Уошберн Дороти "Свет с небес" не читала. Но у мечтательниц все три числятся как двойники романов Rachel Lee. Поскольку я знаю, что двойниками занимается Оксана, а она спец в нахождении подлинного автора и текстов, то можно не сомневаться, что Уошберн Дороти "Свет с небес" - это "Miss Emmaline and the Archangel" Rachel Lee.
...
Федор:
Девочки, привет!
У Романтиков появилась книга для чтения в новинках "Кто приручит тигра" Энн Мэтер.
...