Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

Iskatel:

Спасибо Very Happy .

...

Allondra:

Девочки спасибо за главу!!!
Мне кажется графиня родит девочку, а дядюшке придётся смирится и признать Рендалла наследником.

...

vetter:

Allondra писал(а):
Мне кажется графиня родит девочку, а дядюшке придётся смирится и признать Рендалла наследником.

Это знает только Наташа, но она ж никому не скажет Wink

...

Uncia:

Marigold, Nara, vetter, спасибо за перевод! Flowers Flowers

...

Amica:

Мари, Наташа, Жанна, спасибо вам за продолжение! thank_you rose rose rose
Как всегда, безупречно грамотно (это я про главу) и информативно (это я про примечания Жанны Wink ). Ok

Вот ведь интересно получается: столько человек подтверждают жестокость Бранфорда, но никто - никто! - не смеет открыть глаза его отцу! Shocked Sad
Не будь он так преступно слеп, возможно, этот роман не был бы таким трагичным. Sad

...

Nara:

vetter писал(а):
Allondra писал(а):

Это знает только Наташа, но она ж никому не скажет Wink

Твоя правда - не скажу Laughing Wink Tongue

...

vetter:

Наташ, с такой авочкой тебя в пору называть Звездной Леди, а не только бирюзовой Laughing

...

Vijay:

Amica писал(а):
Вот ведь интересно получается: столько человек подтверждают жестокость Бранфорда, но никто - никто! - не смеет открыть глаза его отцу! Shocked Sad
Не будь он так преступно слеп, возможно, этот роман не был бы таким трагичным.

Тогда он был бы менее интересным... у Патни ГГ обычно рыцарского склада (и мне это очень нравится), так нужен же какой-нибудь отъявленный подлец Gun для контрасту... и для оживления сюжета Laughing

...

Vijay:

Amica писал(а):

Тогда он был бы менее интересным... у Патни ГГ обычно рыцарского склада (и мне это очень нравится), так нужен же какой-нибудь отъявленный подлец Gun для контрасту... и для оживления сюжета Laughing

...

Vijay:

Amica писал(а):

...

vetter:

Виждай, чувствуется, что тебя эта тема очень задела Wink

Главное, как это у тебя получилось, ведь сервис не дает посылать сообщения подряд Laughing

...

Anastar:

vetter писал(а):
сервис не дает посылать сообщения подряд Laughing

Не дает посылать более одного сообщения в минуту. Но может, у нее браузер заглучил. Извиняюсь за офф.

А теперь ближе к теме. Как я уже писала, наконец-то дошли у меня ручки до этой книжицы. Стесняюсь спросить: когда ждать продолжения? Больно уж мне Рендалл нравицца. Serdce А мне почему-то казалось, что в книге про Адама его звали Джон... Хм, надо проверить, а то что-то я в последнее время придумываю себе лишнее... Может, все-таки дочитаю первую книгу. Ради Рендалла...

...

Vijay:

Anastar писал(а):
vetter писал(а):
сервис не дает посылать сообщения подряд Laughing

Не дает посылать более одного сообщения в минуту. Но может, у нее браузер заглучил. Извиняюсь за офф.

А теперь ближе к теме. Как я уже писала, наконец-то дошли у меня ручки до этой книжицы. Стесняюсь спросить: когда ждать продолжения? Больно уж мне Рендалл нравицца. Serdce А мне почему-то казалось, что в книге про Адама его звали Джон... Хм, надо проверить, а то что-то я в последнее время придумываю себе лишнее... Может, все-таки дочитаю первую книгу. Ради Рендалла...

Да, браузер действительно заглючил не по-детски Smile

И тоже ХОЧЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Мож, помощь нужна с переводом?

...

vetter:

Vijay писал(а):
Мож, помощь нужна с переводом?

Пока с этим все в порядке, но буду иметь в виду Ok Спасибо Flowers

Это у меня творческий кризис - редактирование никак не идет Stena , а без этого я не могу Non
Обещаю взять себя в руки Embarassed

...

Anastar:

vetter писал(а):
редактирование никак не идет

Может, помочь с редактированием?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню