Iskatel:
Спасибо

.
...
Allondra:
Девочки спасибо за главу!!!
Мне кажется графиня родит девочку, а дядюшке придётся смирится и признать Рендалла наследником.
...
vetter:
Allondra писал(а):Мне кажется графиня родит девочку, а дядюшке придётся смирится и признать Рендалла наследником.
Это знает только
Наташа, но она ж никому не скажет
...
Uncia:
Marigold, Nara, vetter, спасибо за перевод!
...
Amica:
Мари, Наташа, Жанна, спасибо вам за продолжение!
Как всегда, безупречно грамотно (это я про главу) и информативно (это я про примечания
Жанны 
).
Вот ведь интересно получается: столько человек подтверждают жестокость Бранфорда, но никто - никто! - не смеет открыть глаза его отцу!
Не будь он так преступно слеп, возможно, этот роман не был бы таким трагичным.
...
Nara:
vetter писал(а):Allondra писал(а):Мне кажется графиня родит девочку, а дядюшке придётся смирится и признать Рендалла наследником.
Это знает только
Наташа, но она ж никому не скажет

Твоя правда - не скажу
...
vetter:
Наташ, с такой авочкой тебя в пору называть
Звездной Леди, а не только бирюзовой
...
Vijay:
Amica писал(а):Вот ведь интересно получается: столько человек подтверждают жестокость Бранфорда, но никто - никто! - не смеет открыть глаза его отцу! Shocked Sad
Тогда он был бы менее интересным... у Патни ГГ обычно рыцарского склада (и мне это очень нравится), так нужен же какой-нибудь отъявленный подлец

для контрасту... и для оживления сюжета
...
Vijay:
Amica писал(а):Вот ведь интересно получается: столько человек подтверждают жестокость Бранфорда, но никто - никто! - не смеет открыть глаза его отцу! Shocked Sad
Тогда он был бы менее интересным... у Патни ГГ обычно рыцарского склада (и мне это очень нравится), так нужен же какой-нибудь отъявленный подлец

...
Vijay:

...
vetter:
Виждай, чувствуется, что тебя эта тема очень задела
Главное, как это у тебя получилось, ведь сервис не дает посылать сообщения подряд
...
Anastar:
vetter писал(а): сервис не дает посылать сообщения подряд

Не дает посылать более одного сообщения в
минуту. Но может, у нее браузер заглучил. Извиняюсь за офф.
А теперь ближе к теме. Как я уже писала, наконец-то дошли у меня ручки до этой книжицы. Стесняюсь спросить: когда ждать продолжения? Больно уж мне Рендалл нравицца.

А мне почему-то казалось, что в книге про Адама его звали Джон... Хм, надо проверить, а то что-то я в последнее время придумываю себе лишнее... Может, все-таки дочитаю первую книгу. Ради Рендалла...
...
Vijay:
Anastar писал(а):vetter писал(а): сервис не дает посылать сообщения подряд

Не дает посылать более одного сообщения в
минуту. Но может, у нее браузер заглучил. Извиняюсь за офф.
А теперь ближе к теме. Как я уже писала, наконец-то дошли у меня ручки до этой книжицы. Стесняюсь спросить: когда ждать продолжения? Больно уж мне Рендалл нравицца.

А мне почему-то казалось, что в книге про Адама его звали Джон... Хм, надо проверить, а то что-то я в последнее время придумываю себе лишнее... Может, все-таки дочитаю первую книгу. Ради Рендалла...
Да, браузер действительно заглючил не по-детски
И тоже ХОЧЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Мож, помощь нужна с переводом?
...
vetter:
Vijay писал(а):Мож, помощь нужна с переводом?
Пока с этим все в порядке, но буду иметь в виду

Спасибо
Это у меня творческий кризис - редактирование никак не идет

, а без этого я не могу
Обещаю взять себя в руки
...
Anastar:
vetter писал(а):редактирование никак не идет
Может, помочь с редактированием?
...