lilu:
Охохо! Не зря мы ждали

Просто удивительная скорость и качество!

СПАСИБО!
...
Paramaribo:
Огромное спасибо за очень интересную главу!
...
uurta:
» фото Санни
Чуть ранее делала подборку картинок Рома с дочкой, хотя не знала,какая она,его дочка. Теперь знаю. И...как вам такая Санни?
...
ludok:
Девочки, спасибо за новую главу.
Да, наша героиня любому задаст жару.

Интересно, что же произошло между Ромом и Лексис, как и Белл, сгораю от любопытства и ревности.
uurta писал(а):И...как вам такая Санни?
Мне очень понравилась, такой ангелочек.
...
barsa:
Катя, Уитни, спасибо за новую главу!
Цитата:Оказалось, что Ром просто забыл рассказать мне пока мы ехали в машине, что его подруга - Лексис Брэдли - ясновидящая, а также одна из красивейших женщин во Вселенной. Она, также как и я, была неравнодушна к его телу, да к тому же была матерью его ребенка.
Ндаа, это называется: ШОК - это по-нашему, то есть по-ромовски!
Цитата:- Этот препарат изменил ее тело на молекулярном уровне, - его голос становился всё тише и более хриплым. – Он дал ей власть над четырьмя стихиями. Ты, наверное, уже догадалась об этом, когда увидела, как ее пальцы загорелись.
Лексис застыла, держа в руках зеленые шелковые штаны. Потом она медленно повернулась к нам.
- Так это я от нее постоянно слышу гудение электричества?
Неужто Белл сможет еще и электрическими разрядами бить, этакими мини-молниями? Талантам гг-ни не видно ни конца, ни края!

Супермены и всякие там паучки нервно курят в сторонке!
Цитата:Помнишь, мы говорили о том, что ее нужно отвезти в безопасное место? - спросил Ром уже другим тоном. Без эмоций. Как он разговаривал во время нашей первой встречи.
- Да, - ответила Лексис. Она застыла на месте и смотрела на него.
- Скоро мы это сделаем, - сообщил он. – У меня есть план. Нам поможет… Белл.
Все-таки любопытственно, почему они сами не могут увезти дочь в безопасное место...

И как им в этом может помочь Белл, и почему только она? В общем, опять одни вопросы. Интрига продолжает закручиваться.
...
Изабелла:
Катя,
Оля, спасибо вам!
KattyK писал(а):Оказалось, что Ром просто забыл рассказать мне пока мы ехали в машине, что его подруга - Лексис Брэдли - ясновидящая, а также одна из красивейших женщин во Вселенной. Она, также как и я, была неравнодушна к его телу, да к тому же была матерью его ребенка.
Опаньки! Вот это поворот!

А я-то думала, что Ром - одинокий вдовец, который сам растит дочь.
uurta писал(а):Чуть ранее делала подборку картинок Рома с дочкой, хотя не знала,какая она,его дочка. Теперь знаю. И...как вам такая Санни?
Мне вот эта девчушка понравилась. Только глаза не того цвета.
...
KattyK:
Изабелла, да тут каждая глава сюрпризами заканчивается.
Мне вот тоже эта девочка понравилась. Вроде бы даже глаза отдаленно напоминают зеленые.
Люда, спасибо за картинки!
...
Изабелла:
KattyK писал(а):Изабелла, да тут каждая глава сюрпризами заканчивается.
Да не то слово! Тут сюрпризы не только в конце, и внутри глав тоже хватает. Прямо-таки сюрприз на сюрпризе и сюрпризом погоняет.
Я тут держусь как бы не кинуться дочитывать книжку на английском. Но вы, девочки, так быстро работаете, что моя сила воли (

) не успеет сойти на нет.
Спасибо вам ещё раз!
...
Пушкарик:
...
Зима:
Катя, Оля спасибо!!!!!!
Люда картинки-супер!!!!!!!
...
Калиола:
Катя, Оля, огромное спасибо за новую главу.
...
lina-li:
Спасибо за новую главу!!
...
Тигрёнок:
Катюша, Олечка, девочки спасибо за очередную главу.
Глава то отпускает то снова держит в напряжении.
...
Katri:
KattyK, Оля, спасибо огромное за новую главу!
А сюжет всё интригует. Очень интересно, что-же будет дальше.
...
Милочка:
Спасибо за главу)))))

Я когда читала. думала, что она от ревности землятрясение устроит)))))))))))
...