Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

lilu:

Охохо! Не зря мы ждали Laughing Laughing Laughing Просто удивительная скорость и качество! Ar Ar Ar СПАСИБО!

...

Paramaribo:

Огромное спасибо за очень интересную главу! Very Happy Very Happy

...

uurta:

» фото Санни

Чуть ранее делала подборку картинок Рома с дочкой, хотя не знала,какая она,его дочка. Теперь знаю. И...как вам такая Санни?

...

ludok:

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Да, наша героиня любому задаст жару. Интересно, что же произошло между Ромом и Лексис, как и Белл, сгораю от любопытства и ревности.
uurta писал(а):
И...как вам такая Санни?

Мне очень понравилась, такой ангелочек.

...

barsa:

Катя, Уитни, спасибо за новую главу!

Цитата:
Оказалось, что Ром просто забыл рассказать мне пока мы ехали в машине, что его подруга - Лексис Брэдли - ясновидящая, а также одна из красивейших женщин во Вселенной. Она, также как и я, была неравнодушна к его телу, да к тому же была матерью его ребенка.

Ндаа, это называется: ШОК - это по-нашему, то есть по-ромовски!

Цитата:
- Этот препарат изменил ее тело на молекулярном уровне, - его голос становился всё тише и более хриплым. – Он дал ей власть над четырьмя стихиями. Ты, наверное, уже догадалась об этом, когда увидела, как ее пальцы загорелись.
Лексис застыла, держа в руках зеленые шелковые штаны. Потом она медленно повернулась к нам.
- Так это я от нее постоянно слышу гудение электричества?

Неужто Белл сможет еще и электрическими разрядами бить, этакими мини-молниями? Талантам гг-ни не видно ни конца, ни края! Супермены и всякие там паучки нервно курят в сторонке!

Цитата:
Помнишь, мы говорили о том, что ее нужно отвезти в безопасное место? - спросил Ром уже другим тоном. Без эмоций. Как он разговаривал во время нашей первой встречи.
- Да, - ответила Лексис. Она застыла на месте и смотрела на него.
- Скоро мы это сделаем, - сообщил он. – У меня есть план. Нам поможет… Белл.

Все-таки любопытственно, почему они сами не могут увезти дочь в безопасное место... И как им в этом может помочь Белл, и почему только она? В общем, опять одни вопросы. Интрига продолжает закручиваться.

...

Изабелла:

Катя, Оля, спасибо вам!

KattyK писал(а):
Оказалось, что Ром просто забыл рассказать мне пока мы ехали в машине, что его подруга - Лексис Брэдли - ясновидящая, а также одна из красивейших женщин во Вселенной. Она, также как и я, была неравнодушна к его телу, да к тому же была матерью его ребенка.

Опаньки! Вот это поворот! А я-то думала, что Ром - одинокий вдовец, который сам растит дочь.
uurta писал(а):
Чуть ранее делала подборку картинок Рома с дочкой, хотя не знала,какая она,его дочка. Теперь знаю. И...как вам такая Санни?

Мне вот эта девчушка понравилась. Только глаза не того цвета.

...

KattyK:

Изабелла, да тут каждая глава сюрпризами заканчивается. Wink
Мне вот тоже эта девочка понравилась. Вроде бы даже глаза отдаленно напоминают зеленые. Люда, спасибо за картинки! Very Happy

...

Изабелла:

KattyK писал(а):
Изабелла, да тут каждая глава сюрпризами заканчивается. Wink

Да не то слово! Тут сюрпризы не только в конце, и внутри глав тоже хватает. Прямо-таки сюрприз на сюрпризе и сюрпризом погоняет.
Я тут держусь как бы не кинуться дочитывать книжку на английском. Но вы, девочки, так быстро работаете, что моя сила воли () не успеет сойти на нет.
Спасибо вам ещё раз!

...

Пушкарик:

...

Зима:

Катя, Оля спасибо!!!!!! rose

Люда картинки-супер!!!!!!!

...

Калиола:

Катя, Оля, огромное спасибо за новую главу.

...

lina-li:

Спасибо за новую главу!! Ar

...

Тигрёнок:

Катюша, Олечка, девочки спасибо за очередную главу.
Глава то отпускает то снова держит в напряжении.

...

Katri:

KattyK, Оля, спасибо огромное за новую главу!
А сюжет всё интригует. Очень интересно, что-же будет дальше.

...

Милочка:

Спасибо за главу))))) Very Happy Я когда читала. думала, что она от ревности землятрясение устроит))))))))))) Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню