Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Kimi:

Все привет!
Саша, красотка ты наша! Переоделась вся и фотик смотрю новый прикупила.
genazwale писал(а):
Partizanka писал(а):
(редкое фото, где он улыбается)
.... А как ему идет улыбка..... Хорошая фотография....

Да, фотка просто класс. Дэвид выглядит просто шикарно, а его улыбка, ммм...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Top model, David Gandy wishes to make his film debut in the next James Bond movie and succeed to Daniel Craig.
After shooting a short movie with Helena Christensen, Mr. Light Blue would like to reveal his sex appeal and get Mr.Bond back in his 2010 gentleman shoes. Nothing is really confirmed but the rumours are full on. A new James Bond movie with the beautiful David has the main ingredients to create excitement. Could this opportunity be a first strong step into acting?
Our Top would love to cross the bridge from modelling to acting, “That would be a dream come true,” he told the Daily Telegraph earlier this week.

Нинуль, Настенька, че написано ???т Переведите, плизззз!!!!

...

genazwale:

Partizanka писал(а):
*ушла медитироать*
Подожди, не уходи!!!!! А на клетчатой дорожке ты его в дела????? Они. что дорожку голубую подобрали под цвет его глаз???? Уважают в Шотландии своих.....

...

Partizanka:

genazwale писал(а):
А на клетчатой дорожке ты его в дела?????

На клетчатой у меня несколько штук есть Tongue Мы там где-то на предыдущих страницах обсуждали, что у него глаза здесь красные - следующий день после показа ДГ как-никак! Laughing
Света, перевод приблизительный:
Главная модель, Дэвид Гэнди хочет сделать свой дебют фильма в следующем фильме о Джеймсе Бонде и создать конкуренцию Даниэлю Крэйгу.
После стрельбы в короткометражный фильм с Хеленой Кристенсен мистер Лайт Блю хотел бы показать свою сексуальную привлекательность и вернуть г-на Бонда 2010 в его джентельменских ботинках. Ничто действительно не подтверждено, но слухи появляются. У нового фильма о Джеймсе Бонде с красивым Дэвидом есть главные компоненты, чтобы создать волнение. Эта возможность могла быть первым сильным шагом в кино?
Наша Вершина хотела бы пересечь мост от моделирования до действия, “Это будет осуществленной мечтой,” сказал он Daily Telegraph на этой неделе.

...

nursvet:

Partizanka писал(а):
Это будет осуществленной мечтой,” сказал он Daily Telegraph на этой неделе.

Сашенька, спасибо. Я тоже слышала, что он хочет сниматься и играть Дж.Бонда и машину мечтает иметь бондовскую.
genazwale писал(а):
Уважают в Шотландии своих
Ну, где же это , ГДЕ все происходит ??? Мне так обидно, хожу тут, хожу, а могла бы его увидеть вживую АААААА!!!!
[/b]

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Это в Эдинбурге на неделе моды

Да, уж....За ним не угнаться. Он то в МИлане, то в Эдинбурге....

...

Griffith:

Саша, спасибо за поздравление)
Авочка у тебя супер)

Из всех выложенных фоток не видела только эту:
Цитата:

genazwale писал(а):
А на клетчатой дорожке ты его в дела???

Когда я эту картинку в галерейку загружала, говорила всем, что такую же дорожку хочу... с Гандиком на ней, конечно....

...

genazwale:

Griffith писал(а):
Ты что?
...... Да это я просто сделала смущенное лицо и расшаркалась.... Знаю. что Вам всё равно приятно...

...

nursvet:

genazwale писал(а):
Он изменил белым плавкам

А на этом плакате он какой-то загримированный, на теле ни волоска........???

...

genazwale:

nursvet писал(а):
А на этом плакате он какой-то загримированный, на теле ни волоска........???
... Это наверняка какая-то рекламная компания... Я думаю, что загримирован.... И не знаешь, на такой большой цветной фотографии как бы выглядели волосатые ноги.... Даже Дэвида....

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Нина, а видела там есть еще такие рисованные портреты ? Мне понравился с подсолнухами!!!
.... Нет. не видела. сейчас попробую найти.......

...

genazwale:

Здравствуйте. мои дорогие!!!!.... Наконец-то появились. а то я вчера весь день гуляла по волнам нета. успела стать членом двух клубов., а Вас всё нет и нет.... Начинаем трудовую неделю? Наслаждаемся нашим султаном? Кстати о клубах.... У меня нет эмблемы нашего клуба (любимого).... Видно я что-то не так (как всегда) сделала... Мне надо выйти и снова вступить в него. чтобы получить эмблему? Обожаю всякие разные украшения... Вы уже, наверное, это заметили.....

...

Partizanka:

» "Любовь по принуждению и без". Роман. В главной ро

Девочки, бейте меня!!! Non
Я разместила роман в Собственном. Называется "Любовь по принуждению и без". Так что, желающие почитать 3 главу - туда! Laughing
Роман здесь

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Солнце, возвращайся!!!!!! Принимаем с распростертыми объятиями!!!!!!!!
.... Спасибо. дорогая!!! Ещё научусь видео вставлять и будет усё... Бумажкуоб окончании ликбеза получу.... Это тебе в подарок... Фотошопом умеешь заниматься (не сомневаюсь).... Отрежем ей холову. на её место приставим твою хорошенькую головку и .... пишите письма мелким почерком...

...

Kimi:

Всем привет!
Нинуль, ты где такие фотки берешь?
Гандик наш, на карьере прям на гангстера или киллера похож. В полосатом костюмчике, с портфелем, ну точно киллер, или агент 007, мочканул кого-то и бежит бегом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню