sabina.vizantini:
Для родных и близких друзей Мередит приготовила особую программу. ...
светлая:
(Обращаясь к Мэтту)
А я весь отпуск только и ждала этого дня. Паркер ужасно злился.
...
НИМФА:
Lapunya писал(а):НИМФА писал(а):Мередит,дорогая,ты молодец!!!Превзошла все мои ожидания!

спасибо, дорогая! рада, что нравится!
Нравится-не то слово.Я в восторге.А отдел РАЙ-прям сказка
...
Lapunya:
- Дорогие наши! Мы с Мэттом очень рады, что радость этого дня с нами разделят наши родные и близкие друзья. Спасибо, что Вы рядом, – лицо Мередит светилось от счастья и радостных переживаний. - Я буду сегодня Вашим гидом по самым интересным отделам нашего торгового центра. Мне так не терпится показать Вам свое детище. Пойдемте! ...
Geba:
- В Хьюстонском торговом центре, впрочем как и в других магазинах "Бенкрофт & компани", открыли свои бутики многие ведущие Дома мод, а также только начинающие талантливые модельеры. ...
Temarka:
Джулия: - Мередит, какая красота!
- Братик, твоя женушка на славу постаралась!
...
MacKayla:
- Еще бы не открыли, - с усмешкой сказал Мэтт, стоявшему рядом заку, - когда сама Мередит Бенкрофт-Фаррел рекламирует их наряды на всех светских приемах страны. Да они друг перед другом бежали, чтобы успеть занять торговые площади в твоем магазине. ...
Lapulya:
- Ник, я вижу в витрине безумно красивое алое платье, я просто обязаны его примерит, - *мило улыбаясь*, - надеюсь ты не против.
- Дорогая, ну, как я могу устоять против твоего напора.
- ну как? - соблазнительно глядя на мужа.
- Ты в нем шикарно смотришься, но...., -наклоняясь к ушку и лениво произнеся,- но когда я с тебя его сменю, ты будешь выглядеть еще лучше.
- Ник, прекрати, - застенчиво улыбаясь. Мередит постаралась на славу, такой красивый магазин.
Решив сюблюсти мужскую солидарность Ник высказал:
- Я уверен, что Мэтт внес не меньшую лепту в создание этого красавца
- А ты видел "Рай", я когда зашла, у меня даже дыхание перехватило, как-будто окунулась в источник их любви.
- Романтичная ты моя, - нежно целуя произнес Ник ...
Missis Cullen:
Девушки! У меня горе! Отключили свет, так что я на последнем издыхании батареи!
Но мы тут!
Добрый вечер, уважаемые гости и хозева вечера!
Мы - Рамон и Кэти Гальварра

- поздравляем Вас от всей души с открытием нового магазина.
Благодарим Вас за то, что мы можем поучаствовать в этом празднике и познакомится со всеми этими великолепными людьми!
Мы приехали сюда издалека на нашем Aston Martin ...
mshush:
Действительно всё очень красиво. Аж дух захватывает.
...
Lapunya:
Missis Cullen писал(а):Добрый вечер, уважаемые гости и хозева вечера!
- Рамон, Кэти, как мы вас ждали! Слава богу, что вы все же попали к нам! Как раз только шопинг начался!
...
sabina.vizantini:
А вот к нам направляется опоздавшая парочка. Мистер и миссис Маккорд. Будьте бдительны, люди серьезные… ...
светлая:
Мередит, по-моему все идет отлично! Как считаешь?
Я так волновалась
...
Temarka:
Джули: -Боже! Какое платье!
- Стюарт, тебе нравится?
Стюарт: - ты во всем превосходно выглядишь!
...
Lapunya:
светлая писал(а):Мередит, по-моему все идет отлично! Как считаешь? Я так волновалась
- О, дорогая, а как я волновалась! И Мэтт тоже, хотя он этого и не показывает
Temarka писал(а):Джули: -Боже! Какое платье!
Джули, тебе в нем очень хорошо!
...