Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:14
visionary писал(а):
Привет, Ната Ты как? Привет, радость мое хорошо что-то скучно зимой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:23
Nelly писал(а):
мое хорошо Ну и ладненько Nelly писал(а):
что-то скучно зимой А мне всегда скучно... (так что, зима здесь не причём...) Özünə yaxşı bax... пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:33
visionary писал(а):
Nelly писал(а):
мое хорошо Özünə yaxşı bax... пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 7:47
Всем привет!!! У нас сегодня так солнечно, аж душа поет!!!!
Как дела, девочки? Нат, результаты Евровидение еще не известны, как будет ясно кто едет, выложу вам все-все!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:25
salam gizlar
можно к вам? даже не знала, что здесь есть такой замечательный клуб, спасибо Visionary показала _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:44
Lady Bug писал(а):
salam gizlar
можно к вам? даже не знала, что здесь есть такой замечательный клуб, спасибо Visionary показала Lady Bug, добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:03
Lady Bug писал(а):
salam gizlar
можно к вам? даже не знала, что здесь есть такой замечательный клуб, спасибо Visionary показала приветик Lalik, добро пожаловать sabina.vizantini писал(а):
Нат, результаты Евровидение еще не известны, как будет ясно кто едет, выложу вам все-все!!! жду от тебя подробного отчета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:16
спасибо девочки
сразу опережу всех, я Лала, уже 8 лет как уехали из родного Азербайджана...скучаю!!! от нечего делать сижу в интернете, книжки читаю а щас пойду и зарегистрируюсь у вас всем привет _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:56
Лала, добро пожаловать!!!!
А где именно живешь? если не секрет... И еще, девочки, кто нить у нас случайно не живет в поселке Туркан? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:50
Привет красавицы
sabina.vizantini писал(а):
Как у вас дела?
И еще, девочки, кто нить у нас случайно не живет в поселке Туркан? а где это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 5:09
sabina.vizantini писал(а):
Лала, добро пожаловать!!!!
А где именно живешь? если не секрет... И еще, девочки, кто нить у нас случайно не живет в поселке Туркан? не секрет ))) в Америке, у меня же в профайле написано сорри, я даже никогда не слышала о таком, может переименовали с чего? _________________ Ведь если я гореть не буду,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 7:59
Дуэт, Нигяр и Эльдар, представит Азербайджан на Конкурсе Песни Евровидение 2011!
Только что завершился концерт национального финала на сцене Азербайджанского Государственного Драматического Театра. После выступления всех финалистов, и долгих размышлений, профессиональное жюри, объявило, что на Евровидении 2011 Азербайджан представит дуэт Нигяр и Эльдар! Песня, которую Нигяр будет исполнять в Германии будет выбрана позже, профессиональным жюри. NIGAR CAMAL Нигяр родилась 7-го сентября 1980-го года в г. Баку. В 1985-1986 гг. уже была солисткой детского ансамбля. С 1988-го по 1995-ый училась в музыкальной школе. И даже сочинила несколько композиций в период обучения в муз.школе. В 1995-1996 гг. участвовала в республиканском конкурсе "Pöhrə" и в мае 1996-го стала почётным дипломантом конкурса. В 1997-ом году окончила школу №203. С 1997-го по 2001-ый получала образование в университете "Хазар" по профессии экономист. В 2005-ом вышла замуж и переехала жить в Лондон. Исполняет песни в жанре RnB, Soul, Pop. Любимые исполнители: Christina Aguilera, Alicia Keys, Brandy, Craig David, Chris Brown. ELDAR GASIMOV Эльдар Гасымов родился в 1989 г. в Баку. С 1995 по 2006 гг. учился в школе № 160. С 2001 по 2005 год учился в музыкальной школе №2 по классу фортепиано, которую окончил с отличием. В 2004 и 2008 году выиграл конкурс в программе по обмену студентов, т.к. свободно говорит по немецки и на протяжении месяца жил в Германии. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. С 2006 по 2010 гг являлся студентом Бакинского славянского университета, учился на факультете международных отношений и регионоведения. Окончил университет с красным дипломом. В 2010 году поступил в магистратуру в БСУ по специальности международные отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:47
Всем привет.
Necəsiniz? Сабина, спасибо, солнце за пост (кстати, по-поводу Тюркан ничем не могу помочь, к сожалению...) Ну, что ж - удачи Нигяр и Эльдару... У меня вопрос - она по-азербайджански говорит? Только открыла песню "Azərbaycan" - она "спела" первое предложение ... и всё... закрыла видео... Эта песня - а она говорит по слогам (видимо, пытается маскировать недостаток вокала - высоко брать ноту не всякий может...) Да и замахнулась она... Это же пел Магомаев! (Ну, да ладно... я, вобщем, не очень люблю это конкурс, но... nəisə... ) Но Je T`Aime Элдара мне понравилось... (люблю эту песню...) и спел он неплохо... Сабина, кстати, красавица моя, ты ж теперь аквамариновая! Özünüzə yaxşı baxın, xanımlar Пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:09
Сабишка, спасибо за инфо , а жаль мне понравился тот парень Нурлан кажется так да, хотелось чтобы он выступал с нашим народным музыкальным инструментом, а так эта кандидатка, как и все из других стран, ничего нового .
И я тоже поздравляю с новым колечком тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |