Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

kosmet:

MessalinaVP писал(а):
Но меня каждый вечер отрываю книги (которые я читаю)

да уж, я тебя понимаю, сама все время заставляю себя что-то отложить, чтобы написать продолжение.
MessalinaVP писал(а):
Будет-будет! Он вообще классный мужик, так что боюсь однодневного персонажа из него не выйдет Придется отдельную историю потом отдавать))

а вот этозамечательная новость потому как интересно ты его описала
жду продолжения и похоладания в Аду, как только у тебя появится настроение для Агнессы

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
я тебя понимаю, сама все время заставляю себя что-то отложить, чтобы написать продолжение

Научи, а! Вот как себя заставить?? Меня пока побеждают книги(( Вчера начала писать проду, так узнала, что есть перевод еще одной книги Коул и сорвалась
kosmet писал(а):
а вот этозамечательная новость потому как интересно ты его описала

Хорошо, знач будет Айвен жить долго, а то есть у меня вредная привычка, героев убивать, да побольше-побольше
kosmet писал(а):
жду продолжения и похоладания в Аду, как только у тебя появится настроение для Агнессы

Думаю, завтра и появится. Сегодня вечеринка в "Горцах", мне еще туда надо написать

...

Маккена:

Лин , а здесь когда проду планируешь? Embarassed

...

MessalinaVP:

Маккена писал(а):
Лин , а здесь когда проду планируешь?

Мак, ой я даже не знаю... "Симона" на себя одеяло перетягивает))

...

MessalinaVP:

» Ад на новый лад или Я убью тебя, Агнесса. Глава 3

Возвращение блудного автора))) Глава какая-то сумбурная вышла, наверное потому, что я ее по кусочкам писала в течение трех дней

Глава 3,
в которой бутсы становятся модными

Агнесса водила Айвена по многочисленным коридорам Ада, как опытный экскурсовод, разъясняя, что да как в этом зловещем мире. Нового тренера впечатлили изобретательные пытки, которым подвергали демоны грешников. На лице мужчины читался явный испуг, ведь он и сам мог быть сейчас на одной из этих сковородок, превращаясь в хрустящее лакомство, и радость от того, что избежал подобной участи. С решимостью доказать нанявшей его Агнессе, что он стоил этих усилий, Айвен зорко разглядывал жителей Преисподней, старательно подыскивая новобранцев в первую футбольную команду Ада.
Собственно, они с адвокатессой решили основать спортивный клуб, куда мог прийти любой желающий – тренажеры и спортинвентарь был уже на подходе – но основным направлением тренерской деятельности МакИнесса была подготовка настоящей футбольной команды. В грандиозных замыслах Агнессы было участие игроков в больших соревнованиях с земными командами и даже небесными. Но пока мало кто изъявлял желание участвовать в сей затее, что в свою очередь злило и.о. Дьявола.
- Тут мы устроим спортивный зал, - махнула девушка рукой в сторону огромного помещения с каменными стенами и полом. Потолок уходил далеко ввысь, так что его и вовсе не было видно, лишь серый туман гулял над головой. – Поделим его на две части, одну отведем собственно под поле, оборудуем по периметру местами для сидения и вообще оформим, как надо. Вторая будет тренировочной базой, ребята будут улучшать свою физическую форму, возможно, участвовать в спарринге, ну и чего тебе еще захочется, тренер. – На последнем слове Агнесса мило улыбнулась Айвену, с удовольствием глядя на его внушительную мускулистую фигуру. Срок карантина можно считать оконченным, - решила она для себя. – Почему бы и не пофлиртовать с красавцем?
- Как насчет личной тренировки для меня? – спросила она с намеком.
Айвен довольно оскалился.
- Да без проблем, Госпожа.
- Нравится мне, как ты меня называешь, но лучше все-таки Агнесса. – Девушка ухватилась за крепкий бицепс тренера и потащила его дальше.
Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.

Айвен думал, что поседеет! Уже пятый час он общался с пришедшими на «пробы» демонами. Это был кошмар! Не счесть, сколько мячей спалили эти олухи; столько же, получая мощный пас, улетали невесть куда. Против спортивной обуви возражали все, протыкая длиннющими когтями мячи, как кинжалами. Новоиспеченный тренер схватился за голову, когда понял, что в команде нет еще ни одного игрока!
- Можно, - раздался робкий голос.
- Заходи, - безнадежно откликнулся Айвен. – Бери мяч, вставай туда и попытайся послать его в ворота.
Он поднял глаза и тут же выпучил их от удивления. Перед ним стоял среднего росточка демон, с красной кожей, лысой башкой - ну в общем, как все, – но он был обут! в бутсы. Вот так фокус! В следующий миг челюсть тренера плавно съехала на стол. Парень, как заправский футболист, легко и уверенно послал снаряд по адресу. Мяч от силы удара натянул сетку и отскочил обратно, едва не засвистев демону по лицу, но гол был!
Поймав мяч, исступленно скачущий по полу, демон подошел к Айвену и смиренно склонил голову в ожидании приговора.
- Ты… где… - Великого Айвена МакИнесса свалило косноязычие. Он отхлебнул воды, поморщился от того, что она была теплой, почти горячей, и попробовал снова: - Где ты научился играть, парень?
- А! Так Госпожа Агнесса нам иногда дает посмотреть в земное изобретение – телевизор, мне с моими братьями нравится футбол. – Демон явно чувствовал себя неловко, прожигая взглядом пол и непрерывно шевеля левым ухом. – А потом мы тренируемся.
- И твои браться тоже здесь, - уточнил Айвен.
- Да, стоят за дверью. Так мы приняты? – с надеждой спросил демон.
- Думаю, да! Как тебя зовут?
- Пиро.
- Вот и ладненько, Пиро! Зови братьев. Попробуем сыграть на две команды. – Тренер чуял, что поиски его окончились. – А сколько вас, кстати, - решил уточнить он.
- Двадцать один и я.
«Бывают же такие совпадения», - удивился про себя МакИнесс (1).
Пиро шустро побежал к дверям, что-то сказал стоящим там на незнакомом Айвену языке, и вот уже в зал вывалилась гурьба молодых демонов. Они были похожи, как близнецы и были одеты в одинаковые темные брюки, верхняя часть тела была обнажена. Айвен сначала опешил, как же будет их различать, но потом решил, что форма исправит это дело.
Расставив парней в шеренгу, тренер спросил у них, кто обычно стоял на воротах, кто на защите, а кто в нападении. Когда демоны поделились на две команды и встали на положенные места, Айвен подул в свисток, озаглавив начало первого в истории Ада футбольного матча.
На второй минуте тренер понял, насколько ошибался в том, как это будет выглядеть на практике! Демоны с такой силой лупили по мячу, что он, попадая в игрока команды соперника, прибивал того к стене. Купленные по заявке Айвена новенькие ворота, для пущей устойчивости нужно было вмонтировать в пол, ибо они летели вслед за футболистами и уже напоминали покореженную груду металла, обтянутую рыболовной сеткой. Айвен с ужасом представил, что было бы, выбери Агнесса в качестве развлечения для своих подопечных американский футбол (2).
Наконец, он смог перекричать увлеченных игрой демонов, которые, впрочем, уже потеряли свою цель - мяч – распотрошенный, он лежал в углу зала, – и теперь просто лупили друг друга, правда, по всем правилам, ногами.
- Тайм-аут! Тайм-аут!
Демоны остановились и, увидев выражение лица тренера, виновато потупили глаза. Спешно оправляя немногочисленную одежду, новоявленные футболисты вновь выстроились в ряд и замерли в ожидании приговора.
- Больше. Так. Никогда. Не делайте, – процедил он сквозь зубы, радуясь, что они у него целы. – Начнем все заново. Это, - он вытащил новенький мяч, - то, с чем нужно обращаться так же нежно, как и с… Ну вы сами понимаете. – Демоны переглянулись и дружно кивнули. – Далее. Пинать друг друга вы не станете, иначе точно будете дисквалифицированы. Ты! – ткнул он пальцем в одного из демонов, отличив его среди других, хоть это и было не легко. – Как тебя зовут?
- Имри, - послушно ответил демон.
- Слушай меня, Имри, повторять не стану. Когда ты снова решишь запустить огненным шаром в соперника, подумай о том, что он может ответить тебе. А потом и вся остальная команда бросит игру, развлекаясь с огнем. Вряд ли это поможет нам победить. – Тренер МакИнесс сурово сдвинул брови и рыкнул: - А вы ведь хотите победить?!
- Да! – в унисон гаркнули демоны, проявив удивительную для порождений Ада сознательность. Хотя, возможно Айвен обманывался, и ими двигал исключительно азарт и интерес к чему-то новому. «Демонов нельзя мерить по человеческим меркам, - напомнил он себе. – Хотя я и сам не совсем человек теперь».
Заставив себя отмахнуться от тоскливых размышлений о человечности и об отсутствии души, Айвен снова расставил игроков, в этот раз немного изменяя состав, определив импульсивного Имри в нападение.
Вскоре проведать свою футбольную команду пришла Агнесса и притащила с собой еще с десяток ребят.
- Айвен, посмотри на этих мальчиков. Я нахожу их весьма талантливыми, но они постеснялись прийти сами.
- Ну проходите, - оценивающе оглядел вошедших демонов тренер. – Знаете, что такое настоящий футбол? – Несколько новобранцев отрицательно помотали головой, один опустил глаза, а остальные только тупо вытаращились на него. – Значит, узнаете…

К концу третьего дня с отъезда Дьявола, Ад было не узнать. Демоны приоделись в футбольную форму разных земных команд с именами именитых спортсменов на спинах – говорят, последний писк моды в Преисподней. Причем, далеко не все из них имели отношения к тренировкам Айвена МакИнесса, а кое-кто всерьез полагал, что футбол – это вид рукопашной. И не мудрено, ибо новоявленные игроки так выдыхались на тренировках, что их с распростертыми объятиями приняли бы в Аду, как мучеников. Ощущение, что их многократно и долго избивали, стало родным для «мальчиков Айвена», как их шутливо называла Агнесса, впрочем без какого-то тайного умысла. Просто тренер и впрямь носился с демонами, как курица-наседка.
Он денно и нощно ходил по пятам за Агнесс и выпрашивал для клуба то мячи, то новое покрытие для поля (думаю, не стоит объяснять, во что оно регулярно превращалось под когтями демонов), то более громкий свисток для себя, то бутсы для ребят. Последнее было явно лишним, ибо временная повелительница Ада взяла идею на заметку и купила тонну новехонькой спортивной обуви и заставила всех адовых жителей носить их. Мол, «удобно, тепло – ну точно, издевается! – и тихо. А то топают тут, работать мешают!»

Довольная плодами своего тяжелейшего труда, Агнесс развалилась в троне Дьявола и, потягивая молоко из высокого стакана, лениво перелистывала очередную кипу жалоб. И их стало больше. Теперь они приходили не только от «невинно убиенных» грешников, но и от самих демонов. И кляузничали они на саму Агнесс. Девчонка хохотала в голос, читая очередную ахинею про то, как плохо быть футболистом.
- Во дают! – возмутилась она в голос. – Они еще не вышли на большую игру, а уже ноют! Надо бы договориться с ФИФА, пусть отдаст нам на растерзание какой-нибудь клуб, чтобы мальчики руку набили, или правильнее будет сказать ногу…
Неспешные и, что уж таиться, весьма аморальные рассуждения Агнесс прервало деликатное покашливание.
- Кто здесь? – вскочила девушка, пролив на себя и бумажные листы молоко.
- Здравствуйте, барышня! – кудрявый блондин весьма ангельского вида бесшумно прогуливался за ее спиной, разглядывая авангардную живопись на стенах зала.
- Михаил? – вытаращилась на незваного, но очень обаятельно гостя адвокатесса. Она прекрасно помнила архангела, с которым встречалась на территории Великого Суда три года назад. Помнится, тогда она очень не тактично отметила его сходство с собакой породы пудель. И пусть она это делала мысленно, архангел легко читал ее мысли и, узнав это, девушка была сконфужена. - Геена огненная! – выругалась она, поняв, что снова совершает ту же ошибку, глядя на прическу Михаила.
Но на то он и небожитель, что бы не таить обиду.
- Я прощаю вас, Госпожа Дьявол и за то, о чем вы подумали и за сквернословие. – Михаил так ослепительно улыбнулся, что Агнесс не удержала от ответного оскала. – Можно я буду на «ты», - спросил архангел и, получив утвердительный кивок, продолжил, - я прибыл сюда не для флирта, хотя ты и весьма милая девушка – меня послали по делу.
- Он? – догадалась Агнесса, намекая на того, кого называют Богом.
- Верно. Он просил передать, что ты должна быть с нами, там. – Мужчина поднял глаза к каменному своду над головой. – Но, зная, что Дьявол не отпустит тебя, а ты сама не уйдешь от него, ибо связана Вечным кровным договором, Он предложил устроить соревнование за право обладания твое душой. Пусть это звучит нелепо, но, по крайней мере, будет справедливо и непредвзято. И раз уж мы бросили вызов, Преисподней выбирать вид соревнования(3).
- Футбол! – выпалила Агнесса живо. Она явно не понимала, насколько серьезная складывается ситуация, но дело было сделано.
- Хорошо, мы согласны, - ответил Михаил, говоря от имени Неба. – Если победим мы, ты займешь предназначенное тебе место рядом с нами, если демоническая команда, у Дьявола по-прежнему будет адвокат. Соревнования состоятся через четыре дня на нейтральной территории. Надеюсь, тренер Айвен успеет подготовить своих ребят.
Сказав последние слова, Михаил развернул белоснежные крылья, завернулся в них с головой и исчез в ослепительном свете.
- Что я натворила? – прошептала Агнесса, сползая на пол.

Эту ночь Агнесс провела почти без сна. Она не набралась смелости сказать о состязании МакИнессу и сейчас чувствовала себя отвратительно. Зачем она вообще придумала этот бред с футбольным клубом?!
«Потому что ты безответственная эгоистка», - прошептал ехидно внутренний голос.
- Ууууу! – замычала девушка, сознавая, что он прав, и зарылась с головой под одеяло.
А еще, она понимала, что боится предстоящего матча с ангелами не столько из-за явной, почти стопроцентной, вероятности проигрыша и осмеяния Ада и себя самой, как никудышного руководителя, сколько из-за страха… Адвокатесса боялась, что это все серьезно, и скоро ей придется оставить любимую работу, Ад, Дьявола.
Дьявол! Что скажет рогатый, когда поймет, что натворила в его отсутствие Агнесса?
- А будет ли он по мне скучать, если я покину его? – неожиданно спросила сама себя девушка.
- Будет, конечно, - ответил знакомый голос насмешливо.
- Аполлион? Как ты попал в мою комнату? – возмущенно поинтересовалась Агнесс, не высовываясь впрочем из под одеяла.
- Мы не в твоей комнате. Ты сама пришла ко мне, - прозвучал ответ, в котором, казалось, была радость. Хоть кому-то приятно в эти дни видеть бестию с юридическим образованием.
Девушка поспешно скинула с себя одеяло и тут же поняла, что была укрыта не им, а чьей-то курткой, а еще лежала на дне лодки. Озираясь, она отметила и высокого человека с веслом, в котором хотя и не без труда, но признала Аполлиона - очень уж он изменился, став еще более худощавым, а его волосы значительно потемнели и отросли - и реку вокруг, и звездное небо. Все было так же, как в прошлый раз, но при этом иначе. Приглядевшись к темному небосводу, она поняла, что созвездия расположились совсем по-другому. Словно кто-то собрал все звезды в кулак, а потом, растряся их, выбросил обратно. Вода, по которой они плыли, была немного беспокойной, качая лодочку из стороны в сторону. Берег был усеян рослыми густыми зарослями невиданных деревьев.
- Куда плывем? - поинтересовалась девушка у лодочника.
- А разве нельзя просто плыть? Без цели...
- Думаю, можно попробовать, - согласилась Агнесса и устроилась поудобнее.
- Ты беспокойна, - заметил Аполлион.
- Да, - вздохнула Агнесса. - Я умудрилась натворить таких дел... И обратного хода нет. Не знаю, что делать, как поступить, чтобы исправить свою ошибку.
Лодочник не ответил. Он переложил весло в другую руку и изменил направление движения лодки, посылая ее к берегу. За десять метров до земли, он перестал грести и сел рядом с Агнессой. Погладив ее волосы красивыми длинными пальцами, он посмотрел своими бездонными глазами в глаза девушки, гипнотизируя ее, успокаивая и зачаровывая, и заговорил тихо, почти шепотом:
- Иногда то, что происходит в нашей жизни, не поддается контролю, хотя и кажется, что зависит от нашей воли. Уметь плыть по течению - это необходимый талант. Пусть жизнь завертится подобно тайфуну, сохраняй спокойствие мыслей и размеренность действий, и ты победишь.
- Не понимаю я тебя, - пожала плечами Агнесса. - Я всегда считала себя хозяйкой своей судьбы и не представляю, как можно сложить руки, когда можно проявить активность.
- Пожалуй, я должен показать тебе. - Аполлион взял девушку за руку и заговорил что-то на незнакомом языке, все убыстряясь и убыстряясь, пока его речь не слилась в монотонное гудение. Агнесс почувствовала, что впадает в какое-то оцепенение, в голове возникла пустота, а потом глухой хлопок, как от взорвавшейся петарды, пробудил ее.

Она открыла глаза и увидела, что стоит посреди большого зала, ослепительно красивого и богатого. Весь в золоте и ярких огнях, он завораживал. Девушка поняла, что не одна, в десятке шагов от нее на высоком троне сидел мужчина. На нем было черное одеяние с капюшоном, закрывающим лицо. У его ног на полу, низко склоня голову, сидела девушка с длинными рыжеватыми волосами. Она перебирала маленькие черные камушки с белыми прожилками, похожими на буквы. С такого расстояния Агнесса не видела, что там за письмена, поэтому приблизилась ближе, даже не сознавая, что незаметна для этих людей.
- Что ты видишь, провидица? - спросил человек на троне.
- Вижу, что скоро закончится война, силы найдут равновесие. Ты должен отозвать свой вызов.
- Я не желаю этого, ты же знаешь. Мне нужна победа! - разозлился мужчина.
Девушка спокойно возразила:
- Знаки говорят, что ты не выиграешь, а если будешь стараться, погибнешь, а вместе с тобой умрут...
- Замолчи! Я — хозяин своей судьбы и я жажду победы!
Агнесса удивилась, ведь недавно она говорила то же самое, но времени разобраться у нее не оказалось. Мир завертелся вокруг яркими всполохами, и сознание покинуло ее тело. Снова открыв глаза, она очутилась посреди громадного поля, усеянного обездвиженными телами в черных доспехах. Вокруг была кровь, вороны и сломанные копья. Вдруг один из людей пошевелился, с трудом сел и снял шлем. Лицо воина было в крови и пыли, Агнесса видела лишь яркие голубые глаза, в которых переливалась невыносимая боль.
- Ты была права, провидица, - шептали его потрескавшиеся губы. - Я ошибался, я глупец. - Уткнувшись руками в ладони, человек зарыдал. Он кричал от бессилия, оглядывая безумным взором поле боя. А в том, что тут недавно была битва, Агнесса не сомневалась. Он подошла к воину, жаждая утешить его, но с удивлением обнаружила, что говорит иное:
- Ты не внял знакам, не захотел понять, что не все в этой жизни поддается твоему контролю, поэтому ты должен быть наказан.
- Но ты говорила, что я умру!
- Смерть бывает разной, и да, ты умрешь. - Агнесса с изумлением смотрела на свою руку, или не свою... В тот же миг из тела воина вышел луч тусклого света, он вошел в ее ладонь и исчез в ней. Глаза мужчины стали черными, а на лице более не было ни единой эмоции. - Равновесие все-таки воцарилось. Отныне, ты будешь удерживать его, не смея даже в мыслях перейти грань.

- И что это было? - накинулась Агнесса на лодочника, едва снова открыла глаза и убедилась, что вернулась из странного путешествия.
- Прошлое, - ответил лодочник.
- Ты умеешь путешествовать во времени? - воскликнула девушка.
- Да, иногда, - весьма туманно отозвался Аполлион. - Я показал тебе, что порой нужно отказаться от желания всё и вся контролировать. А может, я просто хотел, чтобы ты увидела то, что тогда произошло, и имело большой вес для… Не важно, - отмахнулся от собственных рассуждений лодочник. - Просто пойми, то, что суждено, все равно исполнится.
- Все равно не понимаю, - протянула девушка. - Мне не участвовать в этом матче, так? Отказаться от предложения Михаила и ждать, что произойдет?
Аполлион засмеялся.
- Совсем ничего не поняла. Нет, ты должна принять вызов, но оставить мысли, будто это приведет к столь ужасным последствиям. Напротив, твой отказ был бы ошибкой, а ты все сделала правильно. Что предрешено, произойдет, но если ты станешь противиться, кто-то может пострадать. Пойми это, и перестань брыкаться, отдайся на волю волн.
В отражение его слов лодочка вдруг развернулась сама по себе и быстро помчалась, гонимая попутным ветром и течением, к середине реки.
Агнесса перегнулась через бортик, увидев в воде рядом с лодкой что-то блестящее. Ей неожиданно захотелось схватить эту вещицу, посмотреть на нее. Наклоняясь все ниже и ниже, она не удержалась и выпала из лодки. Как камень, девушка пошла ко дну, не имея желания сопротивляться…

Очнувшись у себя в кровати, Агнесса увидела, что держит в руке серебристую цепочку с кулоном из черного камня в виде шара, напоминающего землю. Он был шероховатый, изгибы и трещины в точности повторяли континенты, океаны, горы и реки. Работа была настолько филигранной, что не верилось в ее рукотворне происхождении. Девушка с любопытством разглядывала камень, поражаясь его легкости. С виду камень, а по весу не тяжелее кусочка пластмассы. А еще, он был теплый, но не равномерно, а только там, где были очертания материков. «Океаны» же были ледяными на ощупь.
Поддавшись мимолетному желанию, Агнесса одела цепочку на шею. Она поняла, что это был подарок Аполлиона, но вот что он означал — загадка. Девушка надеялась, что когда-нибудь разгадает ее.

2 – Американский футбол — командный вид спорта с мячом. Цель игры — продвигать мяч в сторону очковой (или конечной) зоны на стороне поля соперника и зарабатывать очки. Мяч можно нести в руках, бросать и передавать товарищам по команде. Очень жесткая игра))
3 – По аналогии с выбором оружия на дуэли.

...

Tamata:

Лина, это определенно моя любимая глава, идеальная пропорция юмора и фэнтези , и похоже попахивает любовью Да?

А кто это кстати на красавца тренера кусок стены сбросил?

MessalinaVP писал(а):
а кое-кто всерьез полагал, что футбол – это вид рукопашной.

Я ухохоталась

MessalinaVP писал(а):
Наконец, он смог перекричать увлеченных игрой демонов, которые, впрочем, уже потеряли свою цель - мяч – распотрошенный, он лежал в углу зала, – и теперь просто лупили друг друга, правда, по всем правилам, ногами.

И тут я тоже душу отвела. Короче что сказать, МОЛОДЕЦ!!!!

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
Лина, это определенно моя любимая глава, идеальная пропорция юмора и фэнтези

Мну рад, как удав, что тебе, родная, понравилось!
Tamata писал(а):
и похоже попахивает любовью Да?

Хм, думаешь?
Tamata писал(а):
А кто это кстати на красавца тренера кусок стены сбросил?

Даже не знаю Может, это была случайность?
Tamata писал(а):
И тут я тоже душу отвела. Короче что сказать, МОЛОДЕЦ!!!!

Спасибо тебе, что читаешь!

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Спасибо тебе, что читаешь!

Ты же знаешь, я очень люблю эту серию рассказов. Агнесса моя любимица. И кстати я заценила того мужика (певца) которого ты прочишь на роль дьявола, по мне так он отлично подходит.

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
и похоже попахивает любовью Да?

Хм, думаешь?

Ну не томи, скажи "Да"!

MessalinaVP писал(а):
Даже не знаю Может, это была случайность?

Вот уж очень сомневаюсь

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):

Ты же знаешь, я очень люблю эту серию рассказов. Агнесса моя любимица.

Сама от нее тащусь)) В ней столько меня, как ни в одной другой моей героине.
Tamata писал(а):
И кстати я заценила того мужика (певца) которого ты прочишь на роль дьявола, по мне так он отлично подходит.

Дааа, взгляд у него убойный Но он скорее образ Дьявола, а вот лица его я пока не вижу...
Tamata писал(а):

Ну не томи, скажи "Да"!

Ну да))))
Tamata писал(а):
Вот уж очень сомневаюсь

Прально сомневаешься

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
В ней столько меня, как ни в одной другой моей героине.

А я во, даже и не знаю в кокой из моих героинь больше всего меня. С одной стороны в Кьяре, с другой в Айре. В общем без пол литра не разберешь.

MessalinaVP писал(а):
Дааа, взгляд у него убойный

А мне он в общем и целом нравиться, стильная группа классная музыка

MessalinaVP писал(а):
Ну да))))

Ура!

MessalinaVP писал(а):
Прально сомневаешься

И када нам ждать первого поцелуя?

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
я во, даже и не знаю в кокой из моих героинь больше всего меня. С одной стороны в Кьяре, с другой в Айре. В общем без пол литра не разберешь.

О! Если их собрать вместе, выходит убойная девица!
Tamata писал(а):
А мне он в общем и целом нравиться, стильная группа классная музыка

Ага! Я сама запала на их песни, они аж притягивают, а солист харизматичный, хотя и молодой очень
Tamata писал(а):
И када нам ждать первого поцелуя?

О-па! А кто сказал, что он будет??? Ты не веришь в платоническую любовь?

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
О! Если их собрать вместе, выходит убойная девица!

Хи-хи

MessalinaVP писал(а):
а солист харизматичный, хотя и молодой очень

А сколько ему?

MessalinaVP писал(а):
О-па! А кто сказал, что он будет??? Ты не веришь в платоническую любовь?

Ты издеваешься, да? Я и платоническая любовь понятия не совместимые, мне нужно страсть, плоть и что бы пар из ушей!!!! Так что поцелуй как минимум

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
А сколько ему?

Тео Хатчкрафт 24 года
Tamata писал(а):
Я и платоническая любовь понятия не совместимые, мне нужно страсть, плоть и что бы пар из ушей!!!! Так что поцелуй как минимум

Хм, а кого и с кем?)))))))

...

Маккена:

Миледи! ПРОДА!!!! ЧМОКИ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!! Утянула читать!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Мак, видишь, как я стала исправляться)) Обещала, значит выполнила)) Сама собой горжусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню