Регистрация   Вход

Мирна:

Очень довольна Ar

...

lilya-mog:

Спасибо! Порадовало, что как и в школе, в Б-классе. Вроде как помолодела.

...

Fantazy:

Амика, у меня скайпа пока нет, постараюсь поскорее поставить. Что-то столько всего пропустила, что даже не заметила, как меня перевели в основной состав. Но я очень рада. Ok

...

Гленда:

Благодарю,проделана огромная работа Я в 1-В основ.группы Very Happy

...

Vrana:

Данные верны! Ar

...

Bambina:

Данные верны. Группой довольна до безобразия))) Спасибо!
Но из за своей же глупости постоянно забывала написать свой часовой пояс
У меня М - 2.

...

katana:

Очень довольна распределанием!!!Спасибо!!! Вот понемногу все и распределяется

...

Deizi:

У меня все верно. Группа 1-С

...

Whitney:

Я очень довольна своим распределением!

...

Калиола:

Я тоже всем очень довольна. Группа 1-G. Лорик, Лин

...

Amica:

Ба, сколько довольных кругом! Laughing Ar
Сразу вспомнилась басня Крылова "Слон-живописец". Laughing Laughing Laughing

lorik писал(а):
Девочки, "учителями" называются наши леди, которые в жизни преподают английский язык, "помощниками" - те, кто работает в Лиге переводчиков (ну, или не работает ) и согласился стать помощником клуба на общественных началах, так сказать. Поскольку преподавателей английского на все группы ну никак не хватает , то все оставшиеся группы распределены между помощниками. Два помощника вместе заменят одного преподавателя Мы будем проверять ваши домашние задания, а на ваши вопросы в Классной комнате отвечать будут весь "педагогический состав" по очереди

Девочки, Лара уже вам на вопрос о помощниках и учителях ответила, но я всё же дополню: Ok

Учителя - это те, кто знает, КАК вас нужно учить (необязательно они сейчас работают учителями Wink , я вот, например, больше не работаю в школе, но по образованию - учитель Ok ), а помощники - это девочки, которые, помимо своей нагрузки в Лиге, согласились нам помогать (за что им огромное человеческое спасибо thank_you rose ).
И не думайте, что они знают язык хуже учителей - иногда даже лучше! Wink
Так что все группы получили просто замечательных помощников. Ok
Жаль, что некоторым из них придётся в одиночку группу взять. Embarassed

У всех, кто написал уточнения, данные исправила. Ok

Fantazy писал(а):
Амика, у меня скайпа пока нет, постараюсь поскорее поставить.

Fantazy, я пока оставлю у тебя +. Ok
Если не получится с программой, исправлю в следующем списке. Ok
Fantazy писал(а):
Что-то столько всего пропустила, что даже не заметила, как меня перевели в основной состав. Но я очень рада.

А я ведь в Вестибюле специально большими буквами писала, кого куда перевели. Wink Smile

...

эля-заинька:

Amica писал(а):
Учителя - это те, кто знает, КАК вас нужно учить (необязательно они сейчас работают учителями , я вот, например, больше не работаю в школе, но по образованию - учитель ), а помощники - это девочки, которые, помимо своей нагрузки в Лиге, согласились нам помогать (за что им огромное человеческое спасибо ).

Амика, вообще, огромное спасибо всем, кто организовал клуб изучения английского языка, ведь это нагрузка и нагрузка огромная. Это составить учебный план, задания, проверять наши уроки, да, еще такие как я своими "гениальными" вопросами все нервы измотают и душу вытрясут. Поэтому, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО)

...

franca:

Амика, я отписывалась, что взяла первый урок(хотя пока не было времени к нему приступить Embarassed )
Группа 1-А Very Happy

...

Ланочка:

Я тоже очень всем довольна!!! Very Happy

...

kambalas:

Спасибо, что дали нам возможность изучить английский. Очень довольна своей группой 1-F

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню