Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:24
Девочки , спасибо!
Дима и Даша, как всегда на высоте. Обожаю их ! Хоть в костюмах , хоть на лыжах , хоть в смокингах. Пара классная ! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:30
PoDarena писал(а): ДарьСанна, супер! Пришла, увидела, сказала: ТрИО. Кроме сокращения имен еще добавлю: Трудолюбивые, Ироничные и Очень талантливые! Пока ДарьСанна пишет (мы поклоны бьем ) , у нас Буфет "жужжит", не умолкая! Леди, как с вами хорошо!!! Великолепное ТрИО - СПАСИБО! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 20:36
Чудо-девочки, спасибо! И удивили, и насмешили, и возбу... ОЙ! В общем _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 20:39
Почему Тихомиров решился на это? Потому что он человек слова - это раз, и потому что главное для него - это мнение Даши.
Девочки, вот как вы находите такие беспроигрышные темы?! Ну это надо же такое сотворить с самим Тихомировым. И ведь веришь! Еще раз подтвердили, что они идеальная пара)) Не знаю, как другие, но я реально представила его в нелепых огромных кроссовках и юбочке, и колготки в сеточку. Боже, какая продвинутая Красная шапочка! А почему проиграл спор? Думаю, что Даша его подловила на чем-то. Он же горяч, порывист, вот и попался на удочку. Например, а слабо тебе, Дима ... Девочки, дорогие, благодарю сердечно за удовольствие и хорошее настроение. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 21:29
Девочки красотки! Отожгли по полной))) Даша и Дима, а с виду такие серьезные люди, а вот так шалят)))) Круто))) Спасибо Вам за такой чудесные новогодний бонус))) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 0:16
Девочки, большое большущее огромное бесконечное спасибо!
Шалость удалась. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
karmafish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 18:00
Человек-Вовремя пришёл вовремя. х)
Я пропустила Димкин др, а обещала же даже с подарочком явиться... И он, подарочек, был начат, но до ума что-то не доходил, поэтому я отчаялась. Редизайн Тихомировых мне ещё аукнется, чувствую. А вот я почему-то решила, что нашла идеальную Дашу, которая потом (ДарьСанна вроде не говорила категоричное "нет") станет моей идеальной Катей. *д* И огромнейшее спасибо за зарисовку, девчата... Долго не отпустит. |
|||
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 22:45
Шикарный подарок - бонус! ! !
Спасибо авторам! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 10:54
» Новогоднее поздравление (авторы ТатьянаД и Ирэн Рэйн)Даша, с наступающими зимними чудесами/праздниками тебя! Ниже задокументировано персональное поздравление от героев твоих книг))) Текст подготовил Дмитрий Тихомиров (Ирэн Рэйн) Идея и Графика от Марфы (Чешир) * * * Герои дашиных историй собрались у нее дома. В тесноте, да не в обиде. Наряженная елка, аромат мандаринов и хлопки открываемого шампанского. Шум, веселье, громкая музыка. Герои выходят по одному или в целой компании и вручают подарки своей Даше. Поздравления звучат громко и тихо, но всегда искренне и от всего сердца.Даша подхватывается героями мужского пола и они начинают ее качать. Коля считает "Раз, два, три... Сто двадцать девять, сто тридцать..." Даша кричит " Ну хватит уже, достаточно!" Мужчины ставят ее и обнимают. "С новым годом, Даша!" Даша с улыбкой принимает подарки, слушает поздравления и загадывает желание в полночь. Какое? Не говорит. Чтобы сбылось. * * * ПС: Сундук с подарками (на нем заклинание незримого расширения)
|
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 13:28
Марфушенька, радость наша маленькая. Какая ты умничка!!!
Дмитрий, ну твой талант просто выше всяких похвал! Поздравлялочки просто супер! Вся честная компания в полном составе поздравляет ДарьСанну))) С Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом Году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными! _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 14:31
Танюша,Марфуша,Чешир в конце концов)))спасибо большое!Ты просто Мега талантливая) не устаю восхищаться твоей креативностью и умением вот так преподносить свои идеи!
Ира,ты талант,твои тексты выше всяких похвал)спасибо огромное за праздник! Всех поздравляю с наступающим 2016) Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов! Всего наилучшего в наступающем году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 14:49
Я уже начинаю переживать за свое душевное равновесие!
В последнее время мне все сильнее и сильнее кажется, что они существуют на самом деле! И если завтра мне позвонит Тихомиров - я уже, наверное, не слишком удивлюсь. Покиваю своему отражению в зеркале и скажу: "И тебя вылечат")))) СПАСИБО! Хотя это слишком банальное слово, но все-же. з.ы.Я сразу поверила, что у Свидерского такой корявый почерк)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 15:51
Ирина, Татьяна, огромное спасибо!
И конечно огромное - огромное спасибо Даше за таких замечательных героев! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 20:48
О, боже!!!!!!!!!!!
Таня, Ира!!!!!!!! Это нереально!!!)) Нереально круто и красиво!!!!!!!!)) Какие вы умнички!!!)) Танюша, как красиво ты все сделала, какие они все... глаз не оторвать!!!!!!!)) Ириша, спасибо за такие классные поздравления!!!)) Именно их словами, я читаю и верю, что именно они это и говорили!!! Девочки, вы нереальны!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |